标题: [经典] BUR-313 黒ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務 [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-6-22 00:15     标题: BUR-313 黒ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務

【影片名稱】:BUR-313 黒ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務
【出演女優】:金发小妞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:953MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:a2dec6d99f480f1b4d88d753b0993a94474b4b88
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@www.sexinsex.net@ストッキングCAインターナショナル コスモエアライン勤務.torrent (2011-6-22 23:37, 79.47 KB) / 该附件被下载次数 13740
/bbs1/attachment.php?aid=1709602
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-22 06:31

空姐+黑丝,永远无法抵挡的诱惑,还是外国妹妹呢,赞!
作者: simonov    时间: 2011-6-22 07:19

金发美女+空姐制服+黑丝诱惑,真是最顶级的享受了,这个男主角肯定爽疯了
作者: raede19    时间: 2011-6-22 07:43

这个男优真是爽歪歪了,金发洋妞,又是黑丝制服,幻想一下就让人酥麻。
作者: blackx    时间: 2011-6-22 08:18

上次因为请硬盘弄丢了,想不到这下还能找回来,这个系列黑喜欢啊,谢谢了
作者: langmanyishi    时间: 2011-6-22 08:35

洋妞身材好了之后,演绎性欲可比日本女优强,黑丝袜的诱惑魅力蛮大的
作者: sissk    时间: 2011-6-22 08:39

小日本能不能满足外国妞的需求啊 对这点表示怀疑
外国妞欲望高 相当饥渴 又喜欢大鸡巴 小日本不行吧
作者: beicheng009    时间: 2011-6-22 08:57

之前我下过一部类似的,也是金发美女,死不是一个系列的啊
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-22 08:58

外国人也到日本去发展了,看来日本的AV业太发达了。
作者: wang00000000    时间: 2011-6-22 09:18

这小日本能满足这金发洋妞么,找个健壮点来干她啊
作者: 李有财    时间: 2011-6-22 09:20

看着有点像洋妞呀,外国大洋马劲大,或者是混血儿吧,看上去身材确实很不错
作者: antinovd    时间: 2011-6-22 09:24

日本制造的欧美片,呵呵,不晓得拍摄手法也是否有异曲同工之妙
作者: allan-bao    时间: 2011-6-22 10:32

老帖新发啊,没新意啊,不过这个片子还算不错,可以下来看看
作者: dede135121    时间: 2011-6-22 10:51

身材太好了 黑丝 美腿啊 就是不知道这个哥们能不能满足她啊。
作者: doggy5566    时间: 2011-6-22 11:01

外國人穿日式黑絲襪別有風味阿,真是不錯,不過還是喜歡日本女生
作者: runner789    时间: 2011-6-22 11:13

大洋马的空姐做起来就是很狂野,很骚动,看着gg不断的蛋疼
作者: 明系列    时间: 2011-6-22 11:35

哇,这个外国洋妞实在是太靓丽了,身材又是非常的完美,这部影片一定要收藏了!
作者: ak74001    时间: 2011-6-22 11:40

小日本对白种人好像很有feel,不过估计干不过人家吧!
作者: sihu628    时间: 2011-6-22 11:43

外国小妞换口味了,黑枪白枪用够了,也来换换咱们亚洲的小黄枪了!哈哈。
作者: taili111    时间: 2011-6-22 11:46

外国黑丝很少见啊。。金发MM,可怜的日本男优。。。。应该是金发MM大干日本男优哈哈!
作者: z69534052    时间: 2011-6-22 11:48

金发的外国妞样子真不错。还是职业装!可惜了让小日本给上了。什么时候让国人玩玩,扬华人之雄风!
作者: manjiamru    时间: 2011-6-22 11:52

外国女人的凶器看起来比日本的正常多了 原产的吗
作者: qwkmp999    时间: 2011-6-22 12:01

喜欢这种连裤袜开个洞然后插进去,爽 的很,想起就硬了
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-22 12:04

金发碧眼的洋妞,身材高挑丰满,长得也漂亮,很不错的片子
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-22 12:07

黑丝,我心中永远的诱惑,不过我很少看外国妞的,总觉得少了亚洲人的气质和味道
作者: ayumi_102    时间: 2011-6-22 12:25

黑丝啊,还是个外国人,这个片子还不多见啊,感谢楼主发片!
作者: wdbj000    时间: 2011-6-22 12:29

麻雀虽小,五脏俱全啊。嫩嫩的90后,已经是秀色可餐了。
作者: love@viggo    时间: 2011-6-22 13:03

黑丝美腿简直太诱惑了,看装扮至少也是一个OL的角色吧,感谢楼主分享。
作者: bgtname    时间: 2011-6-22 13:43

洋妞啊,小日本应付得来么?
外国妞欲望高 相当饥渴 又喜欢大鸡巴 小日本不行吧
作者: l_tianqi    时间: 2011-6-22 14:15

这个金毛不错,要是无码的看起来就更加爽,比日本本地女优性欲强多啦。
作者: wz8eve    时间: 2011-6-22 14:16

不错 题材很有吸引力 跨人种的交流永远有刺激感
作者: woshizao    时间: 2011-6-22 14:22

不知道混血儿拍片叫床是日语还是英语,对混血儿无爱呀,纯支持了
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:26

看过其他的这个系列,外国妞还真不错!!!
作者: 上帝的偏爱    时间: 2011-6-22 14:44

金发洋妞的黑丝也是相当的诱惑啊 相当的骚
作者: falconxujw    时间: 2011-6-22 15:01

性爱无国界,非常希望能看到更多的东方男人和西方妹妹的片子。这片子里的妹妹非常喜欢啊,感谢分享。
作者: 诱惑力    时间: 2011-6-22 15:14

小日本的JJ,能不能够得着外国妞呢,等论证一下
作者: wsghhz    时间: 2011-6-22 15:34

欧美妹妹的身材就是好啊,穿上制服装感觉别有一番风味
作者: scph_50001    时间: 2011-6-22 16:21

估计是东欧国家的吧,看起来还挺诱人的啊~~
作者: llff007    时间: 2011-6-22 16:22

满头金发?难不成是个外国MM?配上黑丝美腿,没的说了。非常诱惑。
作者: 62761008    时间: 2011-6-22 16:34

这个洋妞蛮漂亮的,本来只喜欢东方女优的,这个也支持一下
作者: pqwx    时间: 2011-6-22 16:55

居然是洋妞,还加黑丝,身材不谈了,光看黑丝就受不了
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-6-22 17:03

欧美女人还是欧美男人来操吧,亚洲男人不够给力。
作者: aspira16    时间: 2011-6-22 17:15

老外穿着丝袜别有一番韵味额。经典支持了·
作者: creolophus    时间: 2011-6-22 18:33

这个赞啊,洋妞也是欧美人中的娇小体格,看起来还是很和谐的
作者: backtohell    时间: 2011-6-22 18:41

...这不是亚洲的么   = =好诡异啊
作者: 86259730    时间: 2011-6-22 18:48

外国妞啊 怎么会在日本区域啊???不过这个外国妞不错 黑丝我也很喜欢
作者: yyzzff    时间: 2011-6-22 18:57

这美妞穿着的空姐制服好像是德国汉莎航空的,这妹纸长相身材都是一级的,不晓得是不是专业的演员啊
作者: xiouma    时间: 2011-6-22 19:31

不喜欢看欧美的,不过这个金发小妞真的是相当的不错,很符合东方人的审美观啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-22 19:32

不要以为只有欧美的男人在日本AV圈里发展,金发女郎也是日本AV的一大亮点,再说还有混血的女优!
作者: romanyao    时间: 2011-6-22 19:32

呢部我曾经下过,外国妞系一名叫ALEX的女优,影片入面的男优明显不能满足外国妞的需求,唉。日本仔丢脸了
作者: kaun    时间: 2011-6-22 19:35

外国人的深度应该不一样吧,小日本真的能满足她吗?
作者: lzy13579    时间: 2011-6-22 19:37

黑丝袜系列的么,这次的女优似乎是外国人啊,日本出的欧美片……
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-22 19:52

黑丝加金发的骚货实在是 受不了了。真怀疑小日本的短小的家伙能不能满足哦
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-22 20:11

外国妞真带感啊。不过我有点不懂这些人真有没那能力啊
作者: fh810423    时间: 2011-6-22 20:39

到底是大和啊,西洋美眉也搞的到,看多了日系人设换换欧美也是一桩乐事啊,哇哈哈
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-6-22 21:06

黑丝+金发+制服=无人能敌啊 太可哎了 收下了
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-22 21:29

日本人引进外国妞,构思很奇特嘛,看着很是刺激,很让人冲动,强烈冲击人的心灵。
总结:欧日结合,实属精品。
作者: houhouguai    时间: 2011-6-22 22:31

第一次看见这类题材的洋妞,开眼界了,感谢楼主分享。
作者: thinke50    时间: 2011-6-22 23:52

黑丝,永远的黑丝,无法抵挡啊,喜欢,下了多谢
作者: 4590050    时间: 2011-6-22 23:55

超薄的丝袜加上诱人的身材!外国货来日本拍的不多啊!难道是受不了老外的大jj吗
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-23 00:09

洋妞欧 神材好靓啊 迷死人楼主要负责 先支持一下再说哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2