标题: [有码卡通] 愛のカタチ [共兩話][AVI][外掛中文字幕] [打印本页]

作者: W595589143    时间: 2011-6-23 11:42     标题: 愛のカタチ [共兩話][AVI][外掛中文字幕]

影片名稱: 愛のカタチ
播放時間: 共兩話.約30分鐘発売日
出品廠商: milky
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:薄碼/马赛克/A Mosaic
特徵碼 B4A040F875ACD9090357B59CD34440CC3D118938
AVI 586.48MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

愛のカタチ scene1 ~エッチな女のコは嫌いAAAですか?~
多忙過ぎる毎日を送っていたサラリーマンである主人公・加瀬邦郎。邦郎には女性のエッチな姿を撮る趣味があった。そんな邦郎の日常に、森下まゆという女の子が飛び込んでくる。エッチに興味津々なまゆに対して、過激なプレイを求める邦郎。そんなまゆも次第にエッチな身体へと目覚めていくのであった…。

附件: D-INDEX_110623114044.torrent (2011-6-23 11:42, 26.87 KB) / 该附件被下载次数 7508
/bbs1/attachment.php?aid=1710910
作者: loverkdash    时间: 2011-6-23 11:53

画风超赞啊
有中文字幕就更不说了
谢谢LZ拿出这么好的大作 和我们分享
作者: andrewsmithzeng    时间: 2011-6-23 11:56

楼主连发两弹,而且还是汉化的,厉害
作者: hwj19881119    时间: 2011-6-23 12:19

诶,这个好像是有漫画的吧,第一次知道原来还有动画,要看一下
作者: yosifexu    时间: 2011-6-23 12:32

画风很有肉感啊,很不错,支持楼主
作者: gkou1990    时间: 2011-6-23 12:39     标题: /

画风不错 LZ多谢

作者: kev    时间: 2011-6-23 13:04

画风确实很赞啊 最重要的是有汉化字幕
感谢楼主分享
作者: mhg16163    时间: 2011-6-23 13:21

看着封面很有爱  很清纯哈  
收下了  支持楼主
作者: 俊俊看电影    时间: 2011-6-23 13:26

画风不错,再加上是中文的。一定要下了看看啦
作者: seeyoo    时间: 2011-6-23 13:48

看过,画风很赞,但是男主角是渣人一个,虽然第二集是稍微有点转变,但是不是纯爱啊
作者: 5510qq    时间: 2011-6-23 14:53

很少见的优美画风啊,还有中文字幕。一定要下来看看。
作者: tty295    时间: 2011-6-23 15:31

没看过,但画风不错。速度下下来。谢谢楼主,红心送上
作者: 狩血沸腾    时间: 2011-6-23 15:47

感谢的话已经不用说了,默默递上红心
作者: devel    时间: 2011-6-23 16:32

是在下喜欢的画风,不知道剧情如何,希望口味不要太重
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-6-23 17:33

画风很赞,女主都很漂亮,唯一美中不组足的是步兵呀~~
还是要支持一下!!
作者: iiuuee    时间: 2011-6-23 17:57

好像画的不错啊,很久没看这种卡通片了,下来看看
作者: asdfjkl01    时间: 2011-6-23 17:58

喜欢左面女孩的眼神,必须收下
作者: l234junjie    时间: 2011-6-23 18:01

我看过了吗? 先下下看
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-23 18:09

很清新柔美的画风呢..看到这个人设有点矛盾啊,想看又听LS兄弟说不是纯爱
作者: lx1680    时间: 2011-6-23 18:27

画风很不错啊!人物还带点SM!喜欢,收下来!
作者: 伽兰    时间: 2011-6-23 18:51

画风不错啊 让我想到了草莓百分百哦,女主角们都很和我口味
作者: unknownx    时间: 2011-6-23 19:38

画风超赞啊
有中文字幕就更不说了
但是男主角是渣人一个
作者: lv1whp    时间: 2011-6-23 19:46

看封面看了半天还没认出来。。最后终于响起来 这不是那个女主被男主骗上掉,第二集被别人上,最后还跟男主好的那个片子 。封面杀手啊
作者: gablesex    时间: 2011-6-23 19:50

比较喜欢这种纯纯唯美的画风,看着很干净清新,好东西收藏了
作者: shenghang999    时间: 2011-6-23 20:04

这个的人物画风不错
中文的就更好了
收下了  支持楼主
作者: a6691643    时间: 2011-6-23 20:08

肉肉的感觉大爱。高清加上有字幕,而且还是无码的。支持楼主红心送上
作者: qpily1990    时间: 2011-6-23 20:36

汉化的作品必须要支持,原先看过生肉,画风也很赞!
作者: monkeyzb    时间: 2011-6-23 20:41

看上去很老的画风,不过感觉很清新啊,感谢LZ分享
作者: f273100813    时间: 2011-6-23 20:59

好片 收藏了 感谢了 辛苦了 真的很赞
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-23 21:39

好清新的风格啊。妹子描绘的也可爱动人。有点纯爱向。不过胸部没我想像的大~
作者: mxg4711286    时间: 2011-6-23 22:23

好东西啊,看起来画风真好还外带中文,楼主太专业了。
作者: luckyboy200    时间: 2011-6-23 22:36

LZ这个的画风有点想当年的空之系列啊~挺不错的,感谢LZ发种
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-6-23 22:59

相当少见的动画,画风也很赞,值得收藏
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-23 23:13

不知道好不好看啊》 支持了 感谢分享~!
作者: c6625006    时间: 2011-6-24 00:06

画风真的非常好啊 没什么要说的了 只想说这一句
作者: topsaizjx    时间: 2011-6-24 00:09

风很赞,但是男主角是渣人一个,虽然第二集是稍微有点转变,但是不是纯爱啊
作者: 憾天之泪    时间: 2011-6-24 00:25

貌似画风很不错的样子,下载下来好好欣赏下··多谢楼主的资源
作者: hsysakura    时间: 2011-6-24 01:19

貌似这个公司出的画风都不错,不知道剧情如何呢,有中文大赞,感谢LZ
作者: dofc    时间: 2011-6-24 05:31

没想到啊,漫画也能弄得这么精彩富有吸引力。
作者: zdlyg1120    时间: 2011-6-24 07:48

超赞的画风和角色设计,如果有高清的就好了
作者: 三言两语    时间: 2011-6-24 08:25

骤眼一看还以为是tony的人设,不过人设都不错,谢谢楼主分享
作者: hh1717    时间: 2011-6-24 10:11

没看过 是不是纯爱
作者: qinalima    时间: 2011-6-24 11:27

画面很美,女主角也不错,中文字幕大家都最爱,呵呵
作者: lijian537202    时间: 2011-6-24 13:33

难得的好动画不支持下真的说不过去~!
谢谢分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2