标题: [经典] PTS-180 丸之内OL专业按摩治疗院 7 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-29 15:53     标题: PTS-180 丸之内OL专业按摩治疗院 7

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰丸ノ内OL専門マッサージ治療院 7
【片商名稱】︰ピーターズ
【商品番號】︰PTS-180
【影片大小】︰1504MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰   
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰180分
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰OL 盗撮 マッサージ                                               
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰93b666f9cd9fc57ab5d11b946fc4532a5f0b4dc9
【内容說明】︰潜入盗撮!丸ノ内OL「御用達」の有名治療院の全貌がここに!巧みな指使いに吐息を漏らしながら感じまくる美人OL達!これはまさに、悪徳整体師の思うツボ!

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/a2gDP
http://ilix.in/C3nek
http://1deced93.ultrafiles.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1012MB]JUC-570 人妻可耻仕事~不穿裤衩火锅店工作的巨尻妻
[AVI/1012MB]JUC-570 人妻可耻仕事~不穿裤衩火锅店工作的巨尻妻

[AVI/1216MB]NHDTA-125 看了好友被继父侵犯,在书店被侵犯濡湿了
[AVI/1216MB]NHDTA-125 看了好友被继父侵犯,在书店被侵犯濡湿了

[AVI/1308MB]HOC-018 有勇气的泡妞年差15岁以上可爱的熟女阿姨 6
[AVI/1308MB]HOC-018 有勇气的泡妞年差15岁以上可爱的熟女阿姨 6

[AVI/1057MB]SW-016 混浴温泉女性客,关注毛巾露出的勃起
[AVI/1057MB]SW-016 混浴温泉女性客,关注毛巾露出的勃起

[AVI/1056MB]SDMT-271 大沢美加不穿裤衩去公園请自由濡湿
[AVI/1056MB]SDMT-271 大沢美加不穿裤衩去公園请自由濡湿

[AVI/1416MB]HFF-017 老二鑑賞会 4 害羞素人娘显示
[AVI/1416MB]HFF-017 老二鑑賞会 4 害羞素人娘显示

[AVI/890MB]DMAT-027 無言痴姦 公共厕所的心理变态者
[AVI/890MB]DMAT-027 無言痴姦 公共厕所的心理变态者

[AVI/1138MB]HFF-018 让可怜的保姆感到为难的儿子的好奇心 2
[AVI/1138MB]HFF-018 让可怜的保姆感到为难的儿子的好奇心 2

[AVI/1144MB]HUNT-225 派遣の家庭教師自宅二人独处! VOL.3
[AVI/1144MB]HUNT-225 派遣の家庭教師自宅二人独处! VOL.3

[AVI/838MB]HAVD-756 女人在网吧想要满足濡湿着
[AVI/838MB]HAVD-756 女人在网吧想要满足濡湿着

[AVI/1112MB]SDDE-243 不穿裤衩护理设施
[AVI/1112MB]SDDE-243 不穿裤衩护理设施

[AVI/1249MB]APAM-004 OL经历野兽3P 近澤
[AVI/1249MB]APAM-004 OL经历野兽3P 近澤

[AVI/771MB]CAND-017 AV現場比女優更色情的美人化妆师!
[AVI/771MB]CAND-017 AV現場比女優更色情的美人化妆师!

[AVI/1179MB]NADE-975 钱为饵泡妞做了人妻 1
[AVI/1179MB]NADE-975 钱为饵泡妞做了人妻 1

[WMV/539MB]Mywife-No00357 究極の若妻サイト~舞ワイフ 斎藤 真奈美 高清套圖點此下載
[WMV/539MB]Mywife-No00357 究極の若妻サイト~舞ワイフ 斎藤 真奈美 高清套圖點此下載

[AVI/1023MB]HAVD-791 对女儿的运动短裤感觉到欲望了的義父 今村美穂
[AVI/1023MB]HAVD-791 对女儿的运动短裤感觉到欲望了的義父 今村美穂

[AVI/766MB]FUFU-020 実録 妻子被秘密灌醉,勃起了的肉棒 …
[AVI/766MB]FUFU-020 実録 妻子被秘密灌醉,勃起了的肉棒 …

[AVI/1068MB]RDD-069 年轻的男人的气味儿使美熟女発情
[AVI/1068MB]RDD-069 年轻的男人的气味儿使美熟女発情

[AVI/1834MB]EQ-037 纯真害羞的女孩子,以性的好奇心目不转睛地看
[AVI/1834MB]EQ-037 纯真害羞的女孩子,以性的好奇心目不转睛地看

[HDWMV/920MB]MAXI-247 340 綾瀬ティアラ 高清套圖83MB點此下載
[HDWMV/920MB]MAXI-247 340 綾瀬ティアラ 高清套圖83MB點此下載

[AVI/892MB]AEPP-015 美容沙龙开张免费邀请漂亮的太太使之发情做了 2
[AVI/892MB]AEPP-015 美容沙龙开张免费邀请漂亮的太太使之发情做了 2

[AVI/1013MB]HUNT-368 学校后山下课后悄悄做大人色情事的乡下学生们。
[AVI/1013MB]HUNT-368 学校后山下课后悄悄做大人色情事的乡下学生们。

[AVI/832MB]VSPDS-531 单身汉的我请了家庭教师 2
[AVI/832MB]VSPDS-531 单身汉的我请了家庭教师 2

[AVI/738MB]CAND-018 治疗中显示巨大勃起诱惑美人牙科医生
[AVI/738MB]CAND-018 治疗中显示巨大勃起诱惑美人牙科医生

[AVI/1349MB]AT-088「不能向妈妈说哟…」ロリ姉妹猥褻家庭内痴漢
[AVI/1349MB]AT-088「不能向妈妈说哟…」ロリ姉妹猥褻家庭内痴漢

[AVI/912MB]MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき
[AVI/912MB]MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき

[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录
[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录

[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編
[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編

[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!
[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!

[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19
[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19

[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2
[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2

[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握
[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握

[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我
[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我

[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい
[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい

[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8
[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8

[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3
[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3

下载链接:
http://ilix.in/a2gDP
http://ilix.in/C3nek
http://1deced93.ultrafiles.net

附件: PTS-180.torrent (2011-6-29 15:53, 125 KB) / 该附件被下载次数 33382
/bbs1/attachment.php?aid=1716208
作者: zgsw1982    时间: 2011-6-29 16:10

这部电影不错的题材,让人眼前一亮的感觉!感谢楼主,希望同类好影片,再多。。。。。
作者: kidd002    时间: 2011-6-29 16:16

这部按摩的女友很不错~ 支持!
作者: quay12345    时间: 2011-6-29 16:21

按摩加OL。我就喜欢OL,感谢楼主分享拉。
作者: bb1985    时间: 2011-6-29 16:26

哈哈,下过来看看
作者: qq88038858    时间: 2011-6-29 16:49

按摩加OL,不错的题材让人眼前一亮的感觉
作者: qq34340    时间: 2011-6-29 16:51

眼神表达的很到位,非常的诱惑勾引人,关键女优长的也不错。感谢楼主的分享。红心送上。
作者: yyzzff    时间: 2011-6-29 16:52

如果国内也有类似的男人给女人按摩的店子开张,估计去应聘的人会络绎不绝啊。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-29 16:52

非常诱人的OL呢,还有黑丝袜,按摩治疗真爽,谢谢分享
作者: somaggo    时间: 2011-6-29 16:57

演按摩院里的女人肯定都是AV女优了,表情太职业了。
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-29 16:57

推拿挤掐捏按使出浑身解数把美眉的娇嫩身材照料的凹凸有致,吹弹可破,真是辛苦啊。
作者: 吃我一鸡    时间: 2011-6-29 17:01

哇,想发却不会大大发的片子非常合我口味,非常喜欢。
支持想发大大!
作者: bie198778    时间: 2011-6-29 17:04

非常喜欢这样的题材.在里面上班实在太爽了感谢大大
作者: obandgmail    时间: 2011-6-29 17:06

画面比较华丽啊,看起来的感觉真实性不高,不过这样的题材是挺吸引人的,但达不到让人置身其中的感觉
作者: 945260703    时间: 2011-6-29 17:08

图上看很不错 有风味 支持楼主 喜欢
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-6-29 17:11

封面是真心诱惑人啊,按摩师这种职业在a片里面就是神一样的存在啊
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-6-29 17:24

这些女人是特地给按摩师插的吗,这可能就是日本的鸭店。
作者: sayang    时间: 2011-6-29 17:29

又是按摩院,发觉日本的按摩事业很发达啊,女人都要去按摩,中国貌似也有吧,就是人不多,价格布知道,上次电视里看到过,也是裸按,就是没听过有异性按摩
作者: twobeers    时间: 2011-6-29 18:11

又见按摩片,小弟心情激荡中,兄弟发片辛苦了
作者: 65599    时间: 2011-6-29 18:52

我很喜欢森ななこ的片子啊,感觉她很有女人味,有少妇的感觉
作者: lyythh1234    时间: 2011-6-29 19:16

一副无辜的表情,这种骚妇一看就是很做作的那种,还好身材不错
作者: czxajh    时间: 2011-6-29 19:35

喜欢按摩类的片子,谢谢大大,支持你 一下
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:07

最喜欢ol的片子,封面很勾火啊,下来看看
作者: julyicarus    时间: 2011-6-29 20:08

女优不是很知名的样子,但感觉演技好像还不错呀!表情看起来很到位呀
作者: hemimi    时间: 2011-6-29 20:12

很喜欢楼主发的作品,题材新颖,总是让小狼们浮想联翩~希望楼主再接再厉!
作者: DDcar    时间: 2011-6-29 20:13

我看封覺得像 深田梨菜
這種作品都要猜猜女優是誰?
真有挑戰性
作者: teufelsy    时间: 2011-6-29 20:17

这也太诱惑了,非常喜欢看这种半推半就的片子!
作者: allenspeed    时间: 2011-6-29 20:34

看起来感觉不错 喜欢这个类型的片子 谢谢发片楼主
作者: hap1    时间: 2011-6-29 20:36

我喜欢素人的按摩片。这个最好是人妻被撩起她的性欲。
作者: hap1    时间: 2011-6-29 20:38

我喜欢素人的按摩片。这个最好是人妻被撩起她的性欲。
作者: chr_7595    时间: 2011-6-29 20:41

还是比较喜欢这样的片子的,谢谢LZ的分享
作者: jiall    时间: 2011-6-29 20:50

女优看上去很无奈的样子,不知道最后的治疗方法怎么样啊,哈哈.
作者: hxl69430116    时间: 2011-6-29 21:45

想当里面的按摩师 呵呵
作者: dark0809    时间: 2011-6-29 22:26

这个系列的片子都很不错,有几个女优演得相当到位,由半推半就到后面的全心享受,这过程让人着迷。
话说之前有下过四部,是一到四,中间的五、六有朝一日也能够有大大发出来就好了。
作者: bowleo    时间: 2011-6-29 22:31

office ladies的专门按摩治疗院
哇~这么棒哟
谢谢分享呀 女的胸部都很大呀
羡慕按摩师
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-29 23:00

去这个按摩院里当技师不错,可以见到许多这么风骚的OL
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-6-29 23:19

按摩题材的片子既能满足对美腿的追求!又能满足美乳的追求!这片只的女优都很不错,不过也有几个比较不喜欢!支持楼主发片!收下了!
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:29

就是爱那个人妻中出的~最近好像孕妇的片子少了。。我口味是不是重了点。。
作者: cat320d    时间: 2011-6-29 23:31

这类的很不错,感谢分享,辛苦啦。支持一下。
作者: ccping008    时间: 2011-6-29 23:55

一向都支持本类型的片子,支持再发好东西出来哦
作者: 61090909    时间: 2011-6-30 00:09

非常诱惑人的片子,看到这些载图,这些美人,热血沸腾,老二竖起!日本这个民族怎么会有如此众多的美少女,美熟女投身这个为男人服务的光荣行业,而且还相当敬业,啥时咱们大陆也达到这个水平就OK了,我相信,咱们的美眉绝对不会输给小日本,一咱们人口众多,8亿花木兰起码有半亿献身这无烟产业;二是咱们山寨水平世界一流,曾几何时夜总会从港台引进,现在港台甘拜下风,但愿这伟大时刻早日来临!谢谢楼主发片分享!红心送上!
作者: twf1117    时间: 2011-6-30 00:25

又见按摩片!
这类题材真不错,能有多点就好了。
作者: mazzy    时间: 2011-6-30 01:42

大爱按摩题材。看着一个淑女在面前慢慢变淫荡,很有成就感!
作者: 5002202    时间: 2011-6-30 01:44

按摩类的片子都是极品~十分喜欢 楼主有没有丸之内系列的第8部啊?找好久了 如果有的话可以分享吗 感激不尽
作者: eason555    时间: 2011-6-30 02:26

图片反复看了几遍终于看明白了,好像是ol美女去按摩然后男技师提供服务,天啊居然有这样的店我要去应聘,每天搞美女还能有提成,睡着了都能笑醒啊,谢谢楼主发片辛苦
作者: CID1122    时间: 2011-6-30 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

最近迷上了女性按摩系列,楼主的每一部按摩片都下载了,喜欢看女优们销魂的表情和叫床,尤其那部涂了媚药按摩的,百看不厌,万分感谢楼主!
作者: tongmu    时间: 2011-6-30 03:09

PTS 系列的人妻按摩大多数都是人妻穿着丝袜按摩,对于丝袜控来说绝对是极品。我收藏有1,2,3,4 。真希望不停的出下去。
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-30 08:44

PTS拍的推油中出系列可谓是经典中的经典,可以在同一题材下拍出这么多片子。
作者: godmother    时间: 2011-6-30 08:50

楼主发的帖子我都很喜欢,都是些有情节的片子,有情节才有意思啊,我就喜欢有情节的
作者: hxj1980    时间: 2011-6-30 11:21

看女优们欲拒还休的样子真是让人热血澎湃啊 演技不错的说
作者: lizhug    时间: 2011-6-30 11:24

最喜欢这种按摩类的题材了,女优从抗拒到顺奸,感觉真是不错。
作者: hoyu23    时间: 2011-6-30 11:24

按摩片偶滴最爱,尤其看到封面MM那种欲罢不能的表情真是诱人死了
作者: Maybach75    时间: 2011-6-30 11:33

服务员在自己上班的地方反倒被顾客按摩了 我咋就遇不到这样的美事?
作者: mazha1981    时间: 2011-6-30 12:19

看了倭国动作片,明白了疗养院之类的地方是个很色情的地方
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-6-30 12:25

这个封面的女优有一副楚楚动人的姿态呀,很不错的奶子呀,白嫩了的
作者: mos32123    时间: 2011-6-30 12:40

我觉得应该是JJ治疗院,按摩只是遮掩本意。OL装遮掩不住丰满的乳房,很不错
作者: sunsoup    时间: 2011-6-30 13:15

这样的理疗院,我也想开家,又能赚钱,又能上下都爽
作者: ybh1985    时间: 2011-6-30 13:25

按摩院的题材不怎么多。。。谢谢楼主提供。
作者: wangmy20    时间: 2011-6-30 14:33

这个剧情不错啊,看了解很多部了!这部里面的女优还是蛮漂亮的嘛
作者: ly0024    时间: 2011-6-30 15:13

按摩治疗院里当技师不错,国内有没有这样的按摩院,女的胸部都很大呀,羡慕按摩师

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2