标题: [经典] NADE-681 乱れる人妻 早乙女ルイ [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-6-29 16:55     标题: NADE-681 乱れる人妻 早乙女ルイ

【影片名稱】:NADE-681 乱れる人妻 早乙女ルイ
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:963MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c82a0a663089a743567bfc633f9b58dca09e0379
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@www.sexinsex.net@NADE-681 乱れる人妻 早乙女ルイ.torrent (2011-6-29 16:55, 80.07 KB) / 该附件被下载次数 146746
/bbs1/attachment.php?aid=1716257
作者: cbbc    时间: 2011-6-29 17:17

看到LZ的这个系列,首先要说,早乙女ルイ作为女优还是十分合格的。
无论从身材、长相、演出中的神态和表情以及姿势和动作都完美敬业的做到了专业女优应该达到的标准。
但是要特别指出的是,早乙女ルイMM的眼神和笑容十分有杀伤力,笑容甜美而眼神中却流露着渴望。她没有特别重口味的片子(这一点和大沢佑香MM迥异,大沢佑香的片子在后来可谓是无奇不有,重口无极限),她所扮演的女性角色基本都以甜美、治愈、学生气为主,偶然有一点擦边的重口,但在观众看来却恰恰正好是影片高潮部分的体现。
个人希望早乙女MM就保持这样的路走下去,即使不会大红大紫,但能给人舒适感官享受即可,重口味什么的还是不要了吧。最好能下马,这样就完美了~
作者: fanjiansan    时间: 2011-6-29 18:03

人妻 ,早乙女ルイ,那样子还是比较适合作为情人或女女学生
作者: 86324537    时间: 2011-6-29 18:16

早乙女比较少的是重口味的那些我超不爱看,他更多的是女学生啊教师啊什么的,他那个眼神啊秒杀了我啊
作者: 秋之荒野    时间: 2011-6-29 18:24

看见早已女清纯的样子,下身就有点冲动。她馊翘的脸庞却又对丰满的乳房,真想把GG插入她小嘴,肯定舒服要死!
作者: njsh007    时间: 2011-6-29 18:25

一直都很喜欢早乙女,淑女的感觉很好很棒啊
作者: 4638yy    时间: 2011-6-29 18:32

这MM干他的时候那眼神太纯了,身材又很好,没看过的收藏吧
作者: lyythh1234    时间: 2011-6-29 18:44

长得不错,很清纯,加上美腿和丝袜,就是极品啦。
作者: superaflf    时间: 2011-6-29 18:45

早乙妹妹的片子一定要下下来欣赏的,楚楚动人的眼神,让人怜爱。
作者: brin_bin    时间: 2011-6-29 19:00

人妻类加上是美女,这个不下就说不过去了啊,我好喜欢她的丝袜啊
作者: 肥华    时间: 2011-6-29 19:21

这部片子看了,一开始就是封面那个穿丝袜的样子吸引了,下载后看了才发现没这个镜头。。
作者: 风间仁    时间: 2011-6-29 19:30

看过她的同性片 表现不错 此女优中最大特点就是羞涩又渴望的那种感觉 表现得淋漓尽致·
作者: julyicarus    时间: 2011-6-29 19:30

早乙女露依一直没说隐退,就不见了,好可惜,身体很想她回来,但内心还是希望她幸福!
作者: fengyongfa1    时间: 2011-6-29 19:49

早乙女 很给力 扮装成什么都很叫人喜欢  迷恋啊
作者: leroy11111    时间: 2011-6-29 19:53

露依为什么最近都不发片了啊~   这么好的一个女优 难道要引退了?
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 19:55

早乙女的片子中丝袜情节还是很多的,喜欢
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 19:56

早乙女的片子还是不错的,很多丝袜情节
作者: zacks001    时间: 2011-6-29 20:07

说实话,其实知道昨晚我才知道早乙女就是她,尽管早已有了三部片子在硬盘里。
作者: 一只尾生鲸    时间: 2011-6-29 20:11

好片就必须要支持~早乙女ルイ在这部片子里的扮相有爱死了
作者: jjackgd    时间: 2011-6-29 20:14

这个演员有着不错的身材,而且很少出镜,值得珍藏
作者: x-laws    时间: 2011-6-29 20:17

早乙女还是太清纯啊!看起来不太像人妻,像是邻家妹妹一样!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-29 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢她 几乎看到她的片子就收 这部已经有了 好久没看到她的新片 继续等待
作者: dajian06    时间: 2011-6-29 20:27

早乙女的片子都有收集,这部穿丝袜的很有收藏价值。
作者: sealeg    时间: 2011-6-29 20:39

穿丝袜的样子好诱人啊,早乙女系列值得珍藏
作者: Zae100    时间: 2011-6-29 20:48

这部片子早乙女演的非常好 演出了人妻的风韵 十分的端庄 真的很能装! = =
作者: sharkcy    时间: 2011-6-29 20:54

又是漂亮得黑丝 而且是人妻啊 太没抵抗力了 谢谢分享啊
作者: senataku    时间: 2011-6-29 20:59

这个是早乙女ルイ的老片了,貌似这个女优很久都没新片了
作者: uc333    时间: 2011-6-29 21:13

这女优的样子有些清纯的感觉,眼睛很漂亮,丝袜包着的屁股也性感,多谢楼主分享了。
作者: van19600419    时间: 2011-6-29 21:18

这么漂亮的人妻还是第一次看见,这个叫早乙妹妹的片子,哥哥我还没看过呢。
不过看那眼神真是杀屎人啦!那穿黑丝的长腿,那诱惑的姿势,真是迷倒万人啊
果断要下载来看看 谢谢楼主分享了
作者: 米小二    时间: 2011-6-29 21:32     标题: 回复 2楼 的帖子

我和这位仁兄有部分意见相左的看法
小露依的长相甜美 什么学妹啊 幼妻啊 真算得上是得心应手 演起来也是入木三分
可是她可以算得上小重口了已经 从死恶夜拍了“后庭”片 然后年初又是捆绑又是小SM的
不是说她不好 只是觉得 还是走清纯路线 更适合她啊
作者: wangfancool    时间: 2011-6-29 21:32

看封面不错,这熟女很有味道的说,希望不是封皮杀手,感谢楼主分享了。
作者: v81176730    时间: 2011-6-29 21:47

不错啊!看起来非常有感觉,让人冲动的感觉,
最近才发现这位可爱的mm,太失败了。。
作者: 我回来了洞洞拐    时间: 2011-6-29 21:49

女优好美啊 脱丝袜脱得好诱惑啊
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-29 22:11

早乙女ルイ喜欢她的黑丝丝袜。配上那张清纯的脸实在是天使的存在
作者: hap1    时间: 2011-6-29 22:25

片子不错,围观围观,早乙女,片中之女王。
作者: yudingyu    时间: 2011-6-29 22:37

晕!!绝对的大美女,真对是AV届的明星啊!太喜欢了!多谢LZ
作者: 232482432    时间: 2011-6-29 22:47

这个女的还真不错  早乙女  不错   多谢楼主兄
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:20

身材不咋滴,不过既然有丝袜剧情,也无脑立下了。。。
作者: cat320d    时间: 2011-6-29 23:26

不错,女主角挺漂亮的,收下了,辛苦啦,支持。
作者: auto6688    时间: 2011-6-29 23:40

向一楼的同志致敬啊!回答得如此详细,不得不说的是这部片的女主角挺漂亮的,加上黑丝的诱惑,实在令人难以抗拒啊!
作者: 最初的幻想    时间: 2011-6-29 23:44

很中意这个系列的 非常的不错,很赞的说..女优很漂亮 身材很好
作者: xzz1990762    时间: 2011-6-30 00:12

早乙女真的很有味道饿,是个不错的女优,演少妇应该不错
作者: wseng    时间: 2011-6-30 01:02

本人还是十分喜欢早乙女的片的,比较清纯,谢谢分享!
作者: Arkust    时间: 2011-6-30 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女ルイMM的眼神和笑容十分有杀伤力,笑容甜美而眼神中却流露着渴望
作者: qioujunjun1    时间: 2011-6-30 01:44

早乙女ルイ是我最喜欢的女优之一啊,眼神楚楚可怜的
作者: rockinghs    时间: 2011-6-30 01:52

一直都在关注早乙女ルイ,又多一个收藏
作者: RBDTS    时间: 2011-6-30 02:09

早已女的片子都还不错,特别是温泉的那部,只是不知道为什么她一直不怎么红
作者: eason555    时间: 2011-6-30 02:16

美女看上去很有气质啊,长的也是漂亮优雅,这样的女人还真没干过,下载了慢慢欣赏,谢谢楼主发片辛苦
作者: t5boss    时间: 2011-6-30 02:37

我最喜欢的人妻系列.果然精彩.一定要感謝分享!
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 02:47

难得一见的美女 光看图片都淫了 马上下来看看
作者: linhua0574    时间: 2011-6-30 03:31

黑丝下面的白色底裤很漂亮,很性感。不知道内容怎么样。冲着那个造像,我下了
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-6-30 06:13

好久都没来了,今天刚来就看到这么清纯的小美女,欣慰啊。
作者: zgql2010    时间: 2011-6-30 06:21

LZ一定是超喜欢露依,话说现在看不见她出新片子了,又隐退了?
作者: xianjianmi    时间: 2011-6-30 07:06

最近在关注早乙女妹妹,发现名器3的原型就是她,非常喜欢哈
作者: besttth99    时间: 2011-6-30 09:01

以前看过这一个 里面的女的看起来很纯洁下一个看看~
作者: edcba12    时间: 2011-6-30 09:32

早乙女ルイ真的很漂亮,非常清纯的感觉,有一种无辜的感觉,很让人冲动
作者: worldofwolf    时间: 2011-6-30 09:40

嘿,这妞还演人妻题材,不像啊
怎么看都是万年萝莉的脸
想走诱惑路线稍微欠点力
作者: yangke001    时间: 2011-6-30 09:49     标题: adf

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: game.lxz    时间: 2011-6-30 09:53

看她的感觉总能给人带来温暖。很喜欢她 谢谢楼主
作者: tearfulfish999    时间: 2011-6-30 10:11

早乙女对我来说算是女神级了
希望能找到和她气质类似的伴侣~
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-6-30 11:08

清纯型里大爱之一了,相比较性感妩媚的还是更喜欢早乙女这类的~
作者: jyyong    时间: 2011-6-30 11:31

早乙女的片子应该走学生路线啊,或者清纯路线啊,怎么来人妻路线了呢,接受不了呢
作者: mazha1981    时间: 2011-6-30 12:13

这个照片一看到,很有RIO的感觉哎
我还真以为是,但是又觉得有点不想
看看前辈们的回帖,才知道她的名字~
作者: zouhelam    时间: 2011-6-30 12:27

早已女长得很清纯的,这部还有黑丝袜,她老演这种风格的呀,,
作者: 35bee    时间: 2011-6-30 12:45

唉 的确是经典 奈何硬盘不给力 空间不足 纯支持吧!
作者: zaqqazzaq    时间: 2011-6-30 12:50

看似非常清纯的女优,人妻的角色更让人激动,眼神迷人。
作者: z070301028    时间: 2011-6-30 12:58

早已女一露张的不合适拍人妻类型的!没有成熟的魅力!
还是喜欢他的学生装扮!
作者: brucehu888    时间: 2011-6-30 13:05

早乙女确实很漂亮,长的很温柔,支持楼主发片!
作者: sunsoup    时间: 2011-6-30 13:08

早乙女,极品人妻,就是身材单薄了些,哈哈,支持
作者: sega1423    时间: 2011-6-30 13:35

同意一L。溜川MM,菜月MM,还有一个叫什么来的一下子想不起来了。她们的片子基本都不算重口,非常好看
作者: tom0814    时间: 2011-6-30 14:02

突然发觉早乙女其实人妻的片子还是不少的么,只是口味不重,但是早乙女的表情都是有点过啊,不过人长的漂亮可以弥补,另外早乙女臀部还是不错的,穿丝袜的曲线还真是漂亮~希望少出重口味,给我们留点念想
作者: z00853801    时间: 2011-6-30 14:38

早已女学生或者教师的系列是很好的
不知道人妻的是什么样子
期待中
我觉得早已女秒杀的还是那无辜的嘴唇啦,嘟嘟的
再加上抑制的呻吟,惹人怜爱啊
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-30 14:40

在我心中,早乙女一直处于女神的地位,最喜欢的就是她那种无辜的表情。
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 14:59

这个是我最喜欢的女优了 长的很合我口味 特别这个还穿上了黑丝  泪奔感激中
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-6-30 15:41

很漂亮的清纯美女啊,粉嫩粉嫩的,早乙女是我最喜欢的几个女优之一了
作者: scph_50001    时间: 2011-6-30 15:50

从leg系列认识了早乙女ルイ,腿型还是不错的,本片也有黑丝,一定要下载了
作者: gjy12345    时间: 2011-6-30 15:50

早乙女ルイ长的好美好清纯,皮肤很好。剧情不错啊
作者: chengxi117    时间: 2011-6-30 16:38

喜欢早乙女的片子  心目中的极品女优  还有黑丝  一定要收藏  谢谢楼主啦
作者: q.829    时间: 2011-6-30 16:44

很是性感的MM,美丽的脸颊带有清纯的气质!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2