标题: [经典] [六周年庆]Footsie Babes 12(21Sextury经典:美足宝贝12) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-12 22:23     标题: [六周年庆]Footsie Babes 12(21Sextury经典:美足宝贝12)

我最喜爱的女优之一,迷死人的俄罗斯波神Mandi Dee火辣出演

【影片名稱】:[六周年庆]Footsie Babes 12(21Sextury经典:美足宝贝12)            
【影片主演】:Aleksa Diamond, Bianca Arden, Izabella De Cruz, Jasmin, Mandi Dee                        
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f50f6d29ca3d7ada8a8056d80fca60dcda158ac3分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-12

附件: [email protected]@Footsie.Babes.12.torrent (2011-7-12 22:23, 62.16 KB) / 该附件被下载次数 7083
/bbs1/attachment.php?aid=1727863
作者: qjyk2010    时间: 2011-7-12 22:31

对美足,我一向都没有抵抗力,很棒的美足片,玉脚勾人啊。
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 22:34

足球大胸部的宝贝吧,楼主笔误了。
个人对足交没什么感觉
作者: jf112288    时间: 2011-7-12 22:52

哎...喜欢美足.平时也想试试足交 就怕小弟弟染上脚气!!
作者: c325233333    时间: 2011-7-12 23:01

这个女优不错 胸大  脚美  下来看看
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-12 23:10

足交真是一个好的题材,很有诱惑力。MM的胸也真是大,再用了波交就爽了
作者: danielle5256    时间: 2011-7-12 23:20

可惜光有美足,没有丝袜,还是提不起兴趣啊。
作者: zeng112    时间: 2011-7-12 23:50

这部影片真是恋足者的福音啊,给我一个我玩三天不腻。
作者: zjmwai    时间: 2011-7-12 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

让这双脚夹着鸡巴使劲搓,那简直就是享受,支持楼主多发点足交的片子,有丝袜足交就更爽了
作者: digua2011    时间: 2011-7-13 00:03

呵呵,国外的足球宝贝真漂亮哈,看来要是国内的足球宝贝也这么漂亮,说不定
中国足球会冲出亚洲哈!
作者: teiya    时间: 2011-7-13 00:18

好野性的女人,脚丫子好有肉感,3楼的兄弟是你英语不行呵呵,没有人笔误!仔细学学
作者: nide4848    时间: 2011-7-13 00:44

不知道上帝              是否听见我的祈祷
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-13 01:15

比较少看欧美的哟。多数都是亚洲的,看看和亚洲的有什么不同先。
作者: Evnana    时间: 2011-7-13 01:30

足交这个题材最近火了?单单的一双脚就可以拍成美不胜收的足交,来1V1的就是性交,来1V2的就是双飞,或者汉堡,1V3就是3P,1VN就是群交,带有点鞭子,蜡烛就是SM.看来情色界的圈子也是一望无际的~
作者: kukuuuu    时间: 2011-7-13 01:57

太喜欢了,最爱美足片了,强烈支持。一值在期待FOOTSIE BABES的片子
作者: 天天有日    时间: 2011-7-13 02:12

不错啊胜在青春无敌啊有个别真是不错啊
作者: chengtvs    时间: 2011-7-13 02:43

野外激情, 穿着丝袜是不是就更性感啦·····
作者: ipkhgef    时间: 2011-7-13 03:39

大波足交.非常棒的片子.感谢楼主分享.红心送上
作者: ldangel    时间: 2011-7-13 05:47

果然美足大胸好身材呀,这么美的女优值得收藏
作者: hzm7216    时间: 2011-7-13 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,女优身材很棒,就是看着岁数有点大吧,
作者: eluanshi444    时间: 2011-7-13 09:25

玉足不够美,要是足模的玉足给我弄弄,什么感觉的?瞎想吧
作者: 李玉杰    时间: 2011-7-13 10:13

美足只能欣赏,如果是足交觉得没意思,用来助性还是最好的
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-13 10:30

小弟最喜欢女人的玉足了 可惜美足少之又少 这个绝不能放过
作者: 012321    时间: 2011-7-13 11:18

感觉一般,对脚没啥特殊嗜好,这奶子也下垂了,不是太好看。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:29

足交很好的题材,但我上次试了一次不是很舒服,可能是我不会欣赏。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 12:10

女友还不错,奶子很大。演技一流片子很经典支持楼主了。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-13 12:37

呵呵還沒有這癖好,感覺腳有點髒,還是純支持樓主了。
作者: Sexiest    时间: 2011-7-13 12:58

Footsie Babes的很多都是足交片吧。以前看过一个,挺好的。下来看看
作者: cjggm2000    时间: 2011-7-13 13:10

这个洋妞肤白,胸大,脚丫美,看这样的片子真是享受。
作者: band006    时间: 2011-7-13 14:27

论美足欧美人无论如何很难比得过亚洲女人的秀气小脚丫的
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:40

本人还是比较喜欢操逼,足交肯定没有操逼有刺激啊。
作者: 117839219    时间: 2011-7-13 15:01

如果有中文字幕就好了,小弟外语不行,啥也听不懂啊,就听懂欧也了
作者: diliuchengshi    时间: 2011-7-13 15:55

不太喜欢足交片,自己试过,没什么感觉,搞的不太舒服,纯支持了
作者: lijia__19    时间: 2011-7-13 16:15

真吸引人啊,好诱人呀。这种身段,太向往了!
作者: qinalima    时间: 2011-7-13 16:32

至高享受,美足的杀伤力无极限啊,谢谢共享
作者: 2109039363    时间: 2011-7-13 17:45

对于恋足这种独特的性癖还是不敢苟同啊,不过片子了的女优到还不错,奶子够大
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-13 18:16

女优张的没的说身材也没的说就是这题材没感觉就不下了支持下的了
作者: noexky    时间: 2011-7-13 19:31

足交的 题材永远是这么的有味道
百看不厌啊  不过 这部的女主角好像挺一般啊
作者: sese114    时间: 2011-7-13 21:15

不但是美足还是美乳,而且眼神勾人,好片子啊
作者: wqnmd    时间: 2011-7-13 21:33

美足片,最喜欢了,而且女优又是个超级大奶妈,加上足交更诱人。下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2