标题: [情色三级] [韩国/偷拍] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol.08 HD [WMV /1.47GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-7-22 06:59     标题: [韩国/偷拍] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol.08 HD [WMV /1.47GB]

【影片名称】:独占プレミアム動画! 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol.08 HD
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1470 mb
【有碼無碼】: 無碼
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
【影片截图】:

附件: 韓国芸能界の悲惨な事情?vol.08 HD.torrent (2011-7-22 06:59, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 4160
/bbs1/attachment.php?aid=1735843
作者: y8m8m8    时间: 2011-7-22 07:40

这有点不象三级片了吧,都看到了,应是A片吧,怎么会在这里呢?
作者: jhg0    时间: 2011-7-22 08:01

看来韩国和世界上任何一个国家都一样,女艺人就是...
作者: 洪兵    时间: 2011-7-22 08:28

韩国的偷拍怎么会写小日本的语言呢,现在什么样的偷拍片只要跟小日本沾上的,都有点造假的感觉哦!
作者: hpfdc    时间: 2011-7-22 08:47

韩国女艺人总是要被潜的,不过这么光明正大的拍片还是不多,非常感谢楼主的提供
作者: wetoo    时间: 2011-7-22 08:48

看截图挺漂亮的,感谢lz提供一系列偷拍。
很真实。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-22 08:48

猛一看这个韩国妞有点像张馨予啊 嘿嘿不错 收藏啦
作者: wdywb111    时间: 2011-7-22 08:50

这个不知道是不是真的偷拍,说实话韩国的艺人还真是比较惨的!
作者: swsoft    时间: 2011-7-22 08:53

这个韩国妞到底叫什么啊,目前只对明星有兴趣
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-22 09:53

这么大的文件才这么点时间.看到这么好的片子.想下来.但是看到是这么大的文件才这么长时间又有点怕里面有什么不好的东西.但是还是要谢谢楼主发的这么好看的韩国女人的爱爱电影了
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-7-22 09:59

女的长相确实很漂亮呀,要是也能爽一把就好了呀。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-22 10:07

感觉好像不是什么明星偷拍吧,好像这是一个系列的A片,貌似冠上了明星卖淫的头衔?
作者: minghai1979    时间: 2011-7-22 10:13

这个不知道是不是真的偷拍,非常感谢楼主的提供, 收藏啦
作者: wxfwlq    时间: 2011-7-22 10:41

是名星,不错,下来看看
作者: tuzi11    时间: 2011-7-22 10:44

这个系列为什么有两个版本呢,这个文件太大了,清晰度也不够另一个版本的!
作者: lq0624    时间: 2011-7-22 10:45

这么好的东西不给红心,不回帖真是有罪啊。
作者: shanji03    时间: 2011-7-22 10:52

这部已经分享过了,感谢楼主的分享,看到那图片儿,再想想棒子国演艺圈儿,真是很有意思
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-7-22 10:54

是偷拍吗?感觉就是躺到那里让拍摄的吧,主角很漂亮
作者: jeasen    时间: 2011-7-22 10:56

这个是高清版的哦,不过好像有点不值,以前发的两个也蛮清晰的,容量还小
作者: waveken    时间: 2011-7-22 11:59

如果发个全集就好了,现在只能见一部下一部了,美女值得收藏。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-22 12:30

高清偷拍啊,看着和岛国动作片差别不大,标题都是日语的
作者: 隔夜茶    时间: 2011-7-22 12:35

最近爆出的韩国女艺人潜规则事件还真多,不知是不是女艺人的悲哀。
作者: ccgacx    时间: 2011-7-22 12:44

制作公司要是把韩国女艺人的名字也公布给我们不久更爽了吗
作者: renbin112    时间: 2011-7-22 12:48

都是整容后的美女,为了上位什么都做,可怜的棒子国支持下楼主辛苦了
作者: wy7000    时间: 2011-7-22 13:17

真是偷窥无处不在,不知有没有相关人员的的介绍,也好知道真假
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-22 13:30

感谢楼主连续发片
这真是我们的福音啊
这些片子清晰度高
女优的质量也很高
谢谢楼主
作者: stckong19    时间: 2011-7-22 13:36

还是蛮漂亮的 就是不知道是不是真的偷拍 另外这个男的战斗力也满可以的
作者: wplqh    时间: 2011-7-22 13:39

不错的一个系列呀,又是一些韩国艺人的演艺潜规则呀.
作者: clm0908    时间: 2011-7-22 13:51

不得不说,这个系列的片子拍的真是好,要看就是看这种,真实。
作者: qinalima    时间: 2011-7-22 13:58

都出到8啦,真是源源不断啊,看来这次韩国要出经典系列了
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-22 14:34

这个系列出这么多,我弄不明白到底是偷拍还是假偷拍,貌似男的就是一个人
作者: jianxings    时间: 2011-7-22 14:34

这既不要一起收藏,希望大家也多多支持楼主
作者: 拖把头    时间: 2011-7-22 14:46

不会是真的造假吧?不知道哪位大大能够看得出来这主角是谁呢?
作者: shanchun    时间: 2011-7-22 14:47

经典啊,女的太漂亮了,真的好看,谢谢楼主分享
作者: a349204    时间: 2011-7-22 14:50

这些个戏子,演自己,演别人,早就不知道真实的自己是何样了,可恨可叹
作者: scottypepen    时间: 2011-7-22 15:09

虽然说偷拍不是我喜欢的,但是这片子的内容确实很吸引人。
作者: 285297103    时间: 2011-7-22 15:51

这个系列很经典啊 希望楼主能发全集 红心送上
作者: jxc1688    时间: 2011-7-22 16:28

这个拍摄题材很新颖,咱们国内也有好多裸模为什么不利用这个资源,想脱的不在少数
作者: 84204869    时间: 2011-7-22 18:24

这个系列却是有点长,想都下下来,但是每次回复,哪有那么多话要说
作者: sun151986    时间: 2011-7-22 18:38

这个之前看过1和4,里面的是同一个女的身材很不错,就是男的打电话时候说的是日语啊,难道是小日本在韩国招妓偷拍么?
作者: lrwm520    时间: 2011-7-22 18:50

漂亮漂亮 很有明星的潜质 看脸蛋很漂亮啊 还是偷拍的 支持啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-22 19:19

08的也出来了 不错不错 楼主继续  全部下下来看
作者: yjc_001    时间: 2011-7-22 19:22

这个是电影还是真实的偷拍呀,请给个介绍吧
作者: hjuun    时间: 2011-7-22 19:39

是不错的好片,下了好几部了,谢谢楼主分享啊
作者: xm89219gyy    时间: 2011-7-22 19:50

好画质好东西
和另外一部一样都值得下载。
作者: voyage20    时间: 2011-7-22 19:52

太谢谢楼主了阿,韩国的女名星哦,不过好像没见过新闻!
作者: willyyang    时间: 2011-7-22 19:53

片子長度很短,最後女演員看鏡頭了,好像不太是真的。
作者: allan0101    时间: 2011-7-22 19:57

韩国货色,不得不赞一下,真是极品啊,一定支持!
作者: xiaoxie424    时间: 2011-7-22 20:07

确定是明星吗,我怎么感觉这么面生呀,不过片中MM确实长的不错哦。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-7-22 20:21

现在韩国的妓女都长得很像大明星啊 看得我口水直流
作者: abbboo    时间: 2011-7-22 20:58

哈哈,居然有八部,太爽了,可是这一部怎么这么大啊。
作者: wbbt    时间: 2011-7-22 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主什么时候能把中国演艺圈卖淫偷拍事件也贴一贴旧好了!
作者: xiyu01    时间: 2011-7-22 21:31

非常漂亮的女人 管他小日本还是韩国的 各位狼友要求太高了
作者: hippo001    时间: 2011-7-22 21:51

这帮女主角都是韩国的明星把应该,身材真是没话说啊
作者: mal97    时间: 2011-7-22 21:52

不管怎么说,此系列片子的品质相当高,女演员们都非常漂亮,身材修长,值得收藏。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-22 22:00

不知道这个是不是一个系列啊 看女孩好像都是一个人啊 不过还好了 怎么好的偷拍还是收藏了啊
作者: www123com    时间: 2011-7-22 22:03

感觉不错,图片就是小了点,不过还行,感谢分享
作者: pulubi    时间: 2011-7-22 22:05

韩国艺人太痛苦了,一直生活在潜规则的阴影里
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-22 22:56

非常喜欢这个系列的片子现在终于见到高清的了下来收藏
作者: xkq456    时间: 2011-7-22 23:05

那女的实在是太吸引人了,楼主你这是害人呀怎么可以发出这样的极品来呢
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-22 23:34

看过几部了,相当不错,居然还有高清的,收藏了!!
作者: 翻云    时间: 2011-7-22 23:53

感谢分享,有点像招妓偷拍,小姐的素质比较高。
作者: nicotinebaby    时间: 2011-7-23 00:19

这个太刺激了吧!高清偷拍优质韩国妞啊!听着就来劲!
作者: afsx    时间: 2011-7-23 00:39

真希望有这个系列的合集阿 弱弱的期待下 谢谢楼主大人的好片
作者: mtlei    时间: 2011-7-23 00:42

一下出了这么多同房不同人的偷拍,能吃得懂感觉就更好了
作者: passmezh    时间: 2011-7-23 01:04

不知道和本坛的那价格韩国艺人偷拍是不是一系列
作者: princeofdota    时间: 2011-7-23 01:34

这个系列的片子真是爽爆了!女主角绝美,清晰度又高
作者: jjdd1104    时间: 2011-7-23 01:37

就这一部截图有文字,但。。。好像是鬼子的语言啊?
作者: jordan19841028    时间: 2011-7-23 02:46

楼主发的韩国演艺圈系列真的很给力啊 先不说它的真实程度 女的长这么漂亮就足够了 管他是干嘛的呢
作者: shuaidekechi    时间: 2011-7-23 03:09

说实话,目前非常希望见到中国娱乐界的那些丑陋交易的视频能够爆出来!让大家一饱眼福啊!
作者: maide    时间: 2011-7-23 03:41

难道是真的女星卖淫?主角很漂亮啊,而且拍摄角度真的想是偷拍啊
作者: uqoo18    时间: 2011-7-23 07:46

这个好像不像是偷拍的吧? 请楼主看看。。
作者: 天屎龙    时间: 2011-7-23 07:49

看来 演艺圈都是一样的 只是冠希哥的视频后来没有流出  不过港台内地其他的跃跃欲试的演艺圈人士  看来也会耐不住寂寞的马上出击了
作者: superwu1980    时间: 2011-7-23 07:58

这个系列相当不错啊,一定要搜集完整,女主角个个都长得不赖
作者: 7221668    时间: 2011-7-23 08:31

呵呵。好久没进3级的区了,欧尔看看还是很有趣的
作者: tzstzs    时间: 2011-7-23 12:07

绝对的支持 韩国的艺人还是蛮 漂亮的!尤其是清晰的片源!
作者: binghewei    时间: 2011-7-23 12:17

总之,这个男的算是赚到了。能搞这么多。支持了
作者: xliao    时间: 2011-7-23 12:39

也不一定是悲惨的事,明星出名了,更多人关注了,是不是呢
作者: 85106011    时间: 2011-7-23 12:55

确实值得下载收藏,毕竟偷拍的片子,又这么清晰很少见
作者: yaoyuan6600    时间: 2011-7-23 13:21

这个系类的mm都很漂亮,而且mm们得奶子也不错
作者: leebachelor    时间: 2011-7-23 13:31

这女的长得不错啊,貌似需要这样的做得基本都是二线的明星吧,不是认识的面孔啊
作者: yzh512    时间: 2011-7-23 14:07

真的是韩国艺能界的吗?都有谁啊?不过看图 好像是日本人拍的!
作者: redtower    时间: 2011-7-23 14:14

强烈建议版主给他搬家,这明明是A片了哇,影响版面秩序!
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-23 14:54

什么都不说了,这个系列全部下载,太棒了,期待
作者: 111300427    时间: 2011-7-23 15:56

这些韩国女的真的长得很不错啊,不过有个女的出现在好几部里面啊,不知道是不是一样的
作者: easymaggie    时间: 2011-7-23 16:05

没想到有这么多的女优悲惨事件,我全部下来看看吧,给你红星了
作者: agent23    时间: 2011-7-23 18:20

又是一部真实的故事,真实才有感觉呀,谢谢分享了
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-23 20:02

这系列的内容还相当之丰富啊,其实演艺圈嘛本身就是一个大染缸,被潜的女艺人何其多也
作者: showshowrene    时间: 2011-7-24 00:09

这个韩国系列看了很多部,我还是觉得第1部和第四部得女的是最【漂亮的
作者: wzx123466    时间: 2011-7-24 01:17

这个系列里的美女长得都不错,不知道是不是韩国的明星?
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 13:18

又是韩国的一部,好嘞,收藏了,谢谢分享~!
作者: mjhzk    时间: 2011-7-24 13:24

这个是真的还是假的,偷拍的有那么清晰吗,不过还是先下载看看
作者: wacyy    时间: 2011-7-24 13:42

这应该算A片了吧 不知涉及的都是哪些知名影星
作者: zjd2000    时间: 2011-7-24 14:10

世界上的演艺圈可能都一样吧,这么多的性交易,真想去演艺圈混混啊,红心送上,谢谢老大分享!!!!
作者: magic32    时间: 2011-7-24 23:45

第6部的主角好象是第4部的嘛,怎么一样的咯?看看后面几部吧
作者: onehour    时间: 2011-7-25 00:29

The body of this girl is so good, pls release more, you are so great!
作者: arlenvip    时间: 2011-7-25 01:20

偷拍的技术很好,男淫很有技术,每个角度都经过考虑测算,看来是个惯犯啊
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-7-25 11:17

韩国的妹妹真的蛮不错啊!让我想到了那个在国内拍小姐的系列
作者: tao2680565    时间: 2011-7-25 12:47

这部虽然大了点,不过看女主角是我喜欢的类型,支持了。
作者: dang1234567    时间: 2011-7-25 12:55

能有这么高清的偷拍,真是了不起啊,非常棒,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2