标题: [经典] [六周年庆]Homeless And Horny(Hustler新片无家可归和好色,Capri Cavalli主演) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-7-25 23:53     标题: [六周年庆]Homeless And Horny(Hustler新片无家可归和好色,Capri Cavalli主演)

【影片名称】:Homeless And Horny
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G                                      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码   
Performers:  Barrett Blade, Capri Cavalli, Chris Johnson, Derrick Pierce, Haley Cummings, Kris Slater, McKenzee Miles, Nicole Ray, Seth Dickens, Taylor Tilden Length: 1 hrs. 55 mins.
Rating: XXX
Release Date: 7/18/2011
Production Year: 2011
Studio: Hustler

Will suck for a buck and screw for two!
This is better than a free burger! I'll suck your dick for a night in your bed! Mmm, I was hungry for some jizz juice!

附件: F96CA0205BC5F8139E1DDB523EBC74A31892611F.torrent (2011-7-25 23:53, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 2168
/bbs1/attachment.php?aid=1739667
作者: ZZ16932    时间: 2011-7-26 00:03

这部片子一般,看着女的不怎么正点,但是仍然万分感谢楼主的无私奉献,没有你们就没有我们的性福生活
作者: 色迷迷淫民    时间: 2011-7-26 05:02

这片中演员一般,但看图好象有在野外的,如果是就有看点了!
谢谢楼主,红星送上!
作者: abmnm    时间: 2011-7-26 05:25

女孩笑的好纯真 这个女优真的很好看,是个小萝莉的类型。谢楼主发片
作者: memorycry    时间: 2011-7-26 05:54     标题:

真是太性感了,我就喜欢像Lisa Ann这样的骚逼,做爱太有激情了,肛交又有经验,真想日烂她的屁眼
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-7-26 08:16

明星好多,这么大阵容的片子耗资一定不少。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-26 09:05

这么多的明星,是不错啊,长的也还挺有特色的!
作者: shichun33    时间: 2011-7-26 09:13

这么多的明星啊,但是我想知道,有没有人知道那个女优的胸是真是假啊
作者: nzl00    时间: 2011-7-26 09:27

我就喜欢像Lisa Ann这样的骚逼,做爱太有激情了,肛交又有经验,真想日烂她的屁眼
作者: pepslxwy    时间: 2011-7-26 12:52

第一次看LISA ANN的片子,是不是很有名气啊,下了慢慢的欣赏啊
作者: ganhhghh    时间: 2011-7-26 13:00

阵容不错 ,明星表演就是有看点
谢谢楼主共享
作者: v20066121008    时间: 2011-7-26 15:51

大美女我喜欢,Capri Cavalli是我的最爱,感谢楼主发片,收下啦,谢谢
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 18:03

这眼睛实在是太漂亮了,看一眼就会射了,绝对的尤物
作者: sex3929    时间: 2011-7-26 20:49

美女无家可归自然不用怕,只要有大咪咪不怕无人留啊.
作者: chenrui420    时间: 2011-7-26 22:41

跟图中女人做爱肯定爽,奶大肉多,肉感强!我喜欢!
谢谢楼主,红星送上!
作者: lishengkui    时间: 2011-7-26 23:16     标题: 感谢楼主

女优看上去不是很漂亮,但是还是要感谢楼主,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2