标题: [肛交] 俄罗斯Sasha系列Sasha VS Rocco(黑发騒逼惨被情色皇帝爆肛/金发惨被双插邪恶天使出品) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-9 17:26     标题: 俄罗斯Sasha系列Sasha VS Rocco(黑发騒逼惨被情色皇帝爆肛/金发惨被双插邪恶天使出品)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:俄罗斯Sasha系列Sasha VS Rocco
【出演女優】:Sasha Rose
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:1.39GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 3d1d0654695380582eb19c7d206c0faf66e4e754
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

黑发乃邪恶天使出品,金发系ASS系列~黑发金发两种造型不容错过~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Sasha VS Rocco.torrent (2011-8-9 17:26, 64.19 KB) / 该附件被下载次数 16676
/bbs1/attachment.php?aid=1754323
作者: 64417226    时间: 2011-8-9 17:41

十分感谢楼主发片,如此美女看得让人心潮澎湃呀,先收下了,红心送上
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-9 17:52

此女看起来年纪轻轻  怎么口味这么重? 老了怎么办?
作者: unlo    时间: 2011-8-9 18:04

最近迷上俄罗斯AV片了,感觉俄罗斯美女更加细致美丽,比西欧美女更加漂亮,身材更加修长,并且尺度越来越大胆,真的很好
作者: 54963    时间: 2011-8-9 18:26

又见极品女~~不错 谢谢楼主分享
作者: hitman0951    时间: 2011-8-9 18:36

:smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke
作者: 497510    时间: 2011-8-9 18:48

从画面中看不到色情皇帝呀,还是以前他和他妻子拍摄的是经典
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:03

俄罗斯女的可真够淫荡啊,这么喜欢肛交,屁眼也太软了
作者: 大懒人101330    时间: 2011-8-9 19:06

厉害,那么大的一个球都能塞到屁眼里面去!
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-9 19:15

喜欢干俄罗斯妞,最好是40以上的熟女,味最够辣。
作者: lbd4300    时间: 2011-8-9 19:23

看图片肯定是个很好的片子,很清晰,并且女主角还算漂亮。
作者: 真永远jyy    时间: 2011-8-9 19:45

洋妞就是厉害 那么大的球都能塞到屁眼里 再插入大鸡巴  我估计外国滴女同志都不会的痔疮
作者: szycome    时间: 2011-8-9 19:57

波波好大,好性感,好有气质,男人的最爱!就是口味重了点
作者: jj2728    时间: 2011-8-9 19:59

感谢分享,最近对走后门的片子特别有感觉。女优的妆还是满浓的,看上去好淫荡。
作者: chinamo7    时间: 2011-8-9 20:03

情皇就是给力,粗矿且有力的抽插,女优也很敬业,那么大的情趣球,难度还是有的!
作者: ljm710117    时间: 2011-8-9 20:04

女的很漂亮,难得很强壮,特别是哪JJ好粗。
作者: stephen6641    时间: 2011-8-9 20:07

这个洞实在是太大了~真难想象进去的感觉啊
作者: lqh1306    时间: 2011-8-9 20:38

这部片子很猛啊,个人感觉如果插进一根那是刺激,如果进两根那就不是刺激,而是痛苦了,但是对观众来说,那是相当的刺激,谢谢发片,红心送上
作者: xeno0144    时间: 2011-8-9 20:40

那个球太牛逼了  一个球大小都快赶上苹果了吧 还是塞一串球进去 这妞容量真大
作者: stihe003    时间: 2011-8-9 20:44

太牛B了,真是淫荡到不行啊,屁眼都比她的嘴巴还能装了
作者: lookoutit    时间: 2011-8-9 21:12

有我最爱的金发妹妹被双插爆肛的情节啊,谢谢,下载收藏了。
作者: wyj2355    时间: 2011-8-9 21:24

俄罗斯的小姑娘真是很漂亮的。楼主的片子非常好,下载了,谢谢
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-8-9 21:48

这个俄罗斯小妞,看着很年轻也很清纯
不过片子一点都不含糊,全是重口味的
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 22:14

漂亮   俄罗斯的女人就是骚   最喜欢肛交了
作者: 执着裆下    时间: 2011-8-9 22:18

看过的,前面那段肛门球有点新意,其他一般般
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 22:22

太强悍了,不论男女自家的家伙太牛B了,谢谢楼主,支持
作者: qpflcm    时间: 2011-8-9 22:29

Sasha系列肛交类型的片子太牛逼了,那么大的球都能塞到屁眼里面去,真亏她受得了。
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2011-8-9 22:30

激烈走后门,喜欢,还有玩弄肛门,一定要欣赏!
作者: cartelo    时间: 2011-8-9 23:05

情色皇帝真厉害啊,不过下面的 图好像不是他吧,妹妹的屁眼都厉害。
作者: lameofgod    时间: 2011-8-9 23:43

我去,这帮人JB也太粗了,真不知道能不能受得了
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:45

女的很漂亮,不过看起来口味很重,下来看看先
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-9 23:45

这个金发小妹妹好抢眼哦,虽然胸前并不伟大,但喜欢重口味。还有那位肛交高跟美女也不错
作者: liugan11    时间: 2011-8-10 00:09

亲爱的楼主啊,你真是太棒了,我正在收集皇帝的片子呢,都有20几部了,真是亲人啊,这几部我全没有,希望楼主再接再厉啊,谢谢,谢谢
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:26

俄罗斯女的可真够淫荡啊,这么喜欢肛交,屁眼也太软了
作者: luct1    时间: 2011-8-10 00:27

女人的潜力果然是无有穷尽的说,屁眼能开那么大的口,佩服。
作者: erebus7    时间: 2011-8-10 01:15

美女+双插,不支持不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 5693044    时间: 2011-8-10 01:17

哇  这个女的好厉害哦,同时一挑二,双筒同时来HOHO
作者: wzf111    时间: 2011-8-10 01:21

这个片子虽然看过了,但是很精彩,值得推荐!!
作者: wzf111    时间: 2011-8-10 01:23

这个片子已经有了,确实很精彩,值得推荐!!
作者: cuav    时间: 2011-8-10 01:26

射脸上的那一张真是让我羡慕,多想是我来那一下。
作者: tieluyunshu    时间: 2011-8-10 01:30

这后门的进口量也忒他了吧 有点吓到 女优奔放的表情是欧美系的一大特点啊
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-8-10 01:38

非常性感的俄罗斯美女,太喜欢了,看着就想和她肛交,感谢楼主
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-10 02:03

娇小的女优肛门又松弛又整齐,猛烈抽查以后突然拔出阴茎看到肛门拉补给收起来敞开成大洞是最刺激的,马上想找女朋友干翻他肛门去
作者: 寻乐    时间: 2011-8-10 02:21

真是太佩服俄罗斯的美女们了,她们的屁眼怎么会这么大,估计的的小鸡鸡根本无法填满她们的屁眼
作者: cx592152212    时间: 2011-8-10 02:53

女优很性感,太喜欢3P过瘾刺激到位,哈哈
作者: eodomoptk    时间: 2011-8-10 02:55

rocco这家伙的片子口味都这么重,但是绝对代表了男人心里黑色的那一面。 期待楼主新帖。
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 03:55

好大的球塞了进去,容纳能力真强。后面要有双插!
作者: gzh101    时间: 2011-8-10 05:06

女优长的比较清纯些 谢谢楼主分享好片 收藏了
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-10 06:07

此女的口味还很重啊,那么大的一个球都塞进去了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-8-10 08:45

双插真是厉害,差不多所有的西方女性都被开了后庭了吧?跟开放的风气有关
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 09:07

黑发美女表情真销魂呀,多P剧情很刺激
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-10 09:34

貌似每一个欧美女人都有肛交的经验。说他们不会骑自行车我信,但是说他们没肛交过我绝对不信。
作者: wushuangpu    时间: 2011-8-10 09:55

喜欢俄罗斯女孩那皮肤都白白的,咪咪又大,太谢谢楼主发片了
作者: cutpenishu    时间: 2011-8-10 10:47

又是皇帝的吗。这个皇帝真是太幸福了。这么年轻也惨遭毒手了
作者: 军中骄阳    时间: 2011-8-10 11:32

俄罗斯美女就是漂亮啊,身材真是太棒了,真想娶个俄罗斯妞做老婆
作者: 我爱你鱼    时间: 2011-8-10 11:56

肛交看起来有点恶心,我不是很喜欢这种片子
作者: liuming229    时间: 2011-8-10 13:58

看图片感觉不错是好片子,感谢楼主下载支持
作者: wendaozi    时间: 2011-8-10 14:04

看看她发育未全的小小尖乳,我承认我有点心动了。。。一个红心,请楼主收下
作者: sh20060000    时间: 2011-8-10 14:14

不愧叫情色皇帝,JB还是比较粗的
作者: se123huen    时间: 2011-8-10 14:54

一开始的图片,口味不轻啊,那么大个球啊,呵呵
作者: lead1975    时间: 2011-8-10 14:59

双插的好,老外的家伙就是大。这些女优爽翻了。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-10 15:38

有时俄罗斯美女,实在是太美了,我喜欢
作者: 依旧SIS    时间: 2011-8-10 15:52

Rocco和Sasha,最近比较关注的男女优。没想到可以在同一部片子里看到,享受哦。多谢分享
作者: 87453658    时间: 2011-8-10 16:30

双叉还真的很刺激,不晓得两个大家伙怎么就塞的进去的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2