标题: [肛交] Sporty Girls(ElegantAnge出品:女学员Jenna Haze惨被教练爆肛/婚纱新娘惨被爆肛双插) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-11 22:21     标题: Sporty Girls(ElegantAnge出品:女学员Jenna Haze惨被教练爆肛/婚纱新娘惨被爆肛双插)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Sporty Girls
【出演女優】:Jenna Haze 等~众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片時間】:4个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:aa2dc054bbe5348f258dd5557bb69243c07352d9
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
好吧,我承认~这个封面海报确实做的不咋地~是我见过最难看的Jenna Haze了~所以继续往下看~~~

额~~官方的截图也很一般~

私房剧~开始~

教练说,黑子啊~你这体能不行啊~为了提高~我得对你进行特殊的训练了~。。。。。。

啊!你要干嘛?干嘛?当然是要开始训练了啊~

把腿给我盘好~騒逼夹紧点~我这是在锻炼你的逼·腿协调能力~

胡说!你个色狼教练!你是想让你的大鸡巴更爽吧!

操!騒逼~还敢顶嘴!看我把你尿给操出来!

啊~~不行了~尿了~尿了~饶了我吧~我听话了~你想怎样都行~

哼~早这样不就得了~现在做括约肌训练~好好夹紧屁眼!

哦~天啊~你这变态~快拔出去~这么粗的大鸡巴插进去~把我的屁眼都操漏了~

你个騒逼~叫你反抗!看我把你操漏~你以后大便就省事了~哈哈哈~~~

额~很多会员朋友PM我~希望我能继续把婚礼主持了~哎~这个实在是有点难度~
这个风格类似啄木鸟(特写少,要剧情看不到肉戏,要肉戏看不出剧情)~不是我强项~
只能勉为其难~做的不好多包涵~

婚礼结束~喝得晕晕乎乎的新郎带着新娘和她的姐妹上了公交车

在酒精的作用下~騒逼新娘色欲熏心在后座吃起新郎的鸡巴~可惜就是硬不起来 龟头还裹在包皮里呢~

新娘急了~对她闺蜜大叫,你俩騒逼赶紧脱了~互舔互抠给我爷们表演~叫他硬了好操我~

司机听见了~就停了车走了过来~骂道你个傻逼娘们~老子教你怎么让男人硬起来!

没等大家反应过来~他就坐在后座上抱过新娘~就操上了~司机大哥你真会操~比我老公强多了~

新郎看这阵势再一听新娘贬他~火立马就上来了~鸡巴也硬了~骂道:你个騒逼娘们说我不行~看我不操烂你屁眼~说完就一插到底~

司机射完精~新郎继续边打边操~闺蜜在旁边得瑟~贱逼~叫你欺负我~大哥快干死她~

新郎听了不乐意了~你丫个騒逼~敢骂我老婆~我操你嘴!
最后又和雄风再起的司机把那俩小骚货也轮奸了~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@[email protected] (2011-8-11 22:24, 88.23 KB) / 该附件被下载次数 28202
/bbs1/attachment.php?aid=1756503
作者: SSZZRR    时间: 2011-8-11 23:56

第二幅图是什么 楼主可以讲一下剧情不
作者: totosu    时间: 2011-8-11 23:58

剧照中的对话是楼主自己加的,还是翻译的?很搞笑啊
作者: ytw127    时间: 2011-8-12 00:11

这个片的经典之处就在于楼主的讲解了。呵呵,就为了这个,我支持了,下来看看。
作者: ashyer    时间: 2011-8-12 00:30

Jenna Haze必须收藏的啊!她的名字就是品质的保证!楼主讲解十分经典,最好把楼主的讲解做成字幕,哈哈,那就完美了!
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:39

哼~现在做括约肌训练~好好夹紧屁眼!
作者: landywon    时间: 2011-8-12 00:45

这次是真正的图文配合啊
片子不错  女主角很给力
特别是楼主每张图片下面的文字配合
很是经典 很是心动啊
作者: yao911    时间: 2011-8-12 00:49

Jenna Haze也不是第一次给爆菊了 之前收藏过她片子的
作者: B.E.G    时间: 2011-8-12 00:52

哈哈哈,楼主的中文诠释批注的真是很搞笑啊,我喜欢的美女,当时发现的除了sasha就是jenna Haze闪亮了,可惜电脑硬盘出现坏道,暂时不敢下载啦,先支持一下,等解决了问题再收藏下来。谢谢发片。
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 00:56

第一部的女主角真是个肛交王啊,有她好多的片子,都是肛交,非常喜欢。
作者: robin88688868    时间: 2011-8-12 00:57

原来一直觉得haze不错
但是现在觉得演技没有提高
支持!
作者: zcyqq    时间: 2011-8-12 00:58

好性感的美女啊,老外就是猛,赞一个,谢谢楼主了。
作者: aschjinmin    时间: 2011-8-12 01:22

Jenna Haze 很喜欢,她的作品一直关注,最近好像她的片源不多,谢谢楼主分享。
作者: 塞郎    时间: 2011-8-12 01:39

本来想下片的,没想到楼主的旁白吸引我了,很精彩,很给力!
作者: 寻乐    时间: 2011-8-12 01:45

这个网球美女好是性感,这种体能锻炼方法肯定能拿到世界冠军!
作者: erebus7    时间: 2011-8-12 02:14

楼主经常发肛交片,偶喜欢,以后一定多关注多支持
作者: zym453    时间: 2011-8-12 02:17

题材很喜欢,但是MM还是不够靓,纯支持,谢谢
作者: 阿非亦非哥    时间: 2011-8-12 03:15

应该是两部吧。配上对话给有看点了。楼主恶搞的吧。
作者: zwhc    时间: 2011-8-12 03:20

第一个片子不错 楼主的对白也配合的好还是欧洲的人搞的刺激
作者: whitebear207    时间: 2011-8-12 03:35

Jenna Haze的片子怎么能错过呢?她长得很漂亮身材又棒。必定是要收藏的。谢谢楼主分享
作者: flylirui    时间: 2011-8-12 04:56

楼主的经典配图已经是必阅了。喜欢楼主的片子。
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-12 06:30

两部片子都不错,尤其第一部的女主长得比较漂亮,给这么漂亮的女友爆肛一定很爽。
作者: popq888    时间: 2011-8-12 07:17

看第一个片子的介绍,跟看色情小说似地,还配上视频介绍,很有感觉
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-12 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢jenna haze的作品,感觉这女人没什么情趣,干瘪瘪的,一点也不投入,欣赏一个女优应该看她对性的反应,不是在欣赏封面女郎。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 07:51

网球美女真是耐看,交合的姿势也是别出心裁,有味
作者: kofjhy    时间: 2011-8-12 08:24

喜欢婚纱 喜欢新娘 最喜欢白丝,楼主费心了上图片还带解说的
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-8-12 08:31

图片说明很给力!要是每个发帖的都能够这样就好了!
作者: 九硬真劲    时间: 2011-8-12 08:36

就喜欢与众不同的情节,干新娘子,乱伦都喜欢
作者: hjipc    时间: 2011-8-12 08:38

楼主的现场解说真的很带劲哦,冲这点就该下载来瞧瞧。
作者: z515189028    时间: 2011-8-12 08:45

Jenna Haze  我的最爱啊     这个 小骚逼  做爱的 时候很会扭
作者: lyyc136    时间: 2011-8-12 09:05

楼主太有才了,片子经这么一点拨感觉好看多了,谢了!
作者: rota    时间: 2011-8-12 09:10

楼主太有才了,这都行
肛交的片子太给力了,女主角很性感
作者: wangly9933    时间: 2011-8-12 09:16

真是图文并茂呀,介绍得够详细了,楼主这样用心真的让色友非常满意,谢谢了,支持。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-8-12 09:30

这欧美女人就是厉害啊,连插屁眼也都这么爽,这肛交真有和插骚穴一样的舒服啊。
作者: setianwang    时间: 2011-8-12 09:50

片中的女主角貌似演过一部非AV片子,挺好看的。
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 09:52

jz盘着腿挨操的样子实在是。。。。。。太。。。销魂了~~~~·
作者: 看看是什么    时间: 2011-8-12 09:57

影片还没看,不知道怎么样,不过楼主的文字介绍真是精彩啊,人才。
作者: tx0085    时间: 2011-8-12 10:02

lz果然人才啊,给配的解说实在是语言风趣,意义深刻啊,看来已经是深刻的理解了片中人物的内心世界了,才能刻画的如此的贴切到位~~ ps:第二部里面的新娘mm似乎有点显老啊~~
作者: zy002651    时间: 2011-8-12 10:05

怎么是几部片子的合集?不过还是很喜欢爆肛的片子!
作者: 989939    时间: 2011-8-12 10:08

看到最后一张图中媚眼如丝的女优果断下了,多谢楼主。
作者: ningxudon    时间: 2011-8-12 10:10

亚籍美女对口味呀!比日本的开放,没欧美的狂野!正适合!
作者: 1183223666    时间: 2011-8-12 10:30

这个美女长得很诱惑啊人美身材也很好表演很真实很好的一部作品!
作者: gc12985    时间: 2011-8-12 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

下載觀看
多謝無私的分享

作者: 关于过去的回忆    时间: 2011-8-12 10:33

楼主的翻译很到位,很本土化,让这部A片增色不少,小弟十分佩服。感谢楼主无私分享!
作者: iamfuan    时间: 2011-8-12 10:46

楼主的讲解比较幽默哈,呵呵。
片子有意思,楼主配的画外音更有意思。
作者: sfl0    时间: 2011-8-12 11:05

LZ的介绍相当有才啊,配上截图更生情趣。
我也很喜欢Jenna Haze,希望分享更多她的好片。
作者: pengkeer    时间: 2011-8-12 11:07

感觉很强大的片子呢,应该很好看吧,下来看看再说啦
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-12 11:08

楼主的想象力超强。期待楼主做成连续剧专栏,让大家分享。
作者: mcq111    时间: 2011-8-12 11:16

楼主威武,堪称是论坛里的解说帝,进这个帖子纯粹为楼主的解说而来,果然没让我失望,楼主还自己设计台词。
作者: 蓝提    时间: 2011-8-12 11:16

欧美片子是在是太刺激了什么样的方式都能想出来
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-12 11:22

楼主对影片的分析图文并茂啊
被你这么一说我一定要下来好好锻炼下口语了
作者: 金人金    时间: 2011-8-12 11:58

第二个片子的剧情和故事真是不错,婚礼中玩性爱游戏后来还在公车上大玩特玩这样的场景真是让人兴奋。谢谢楼主发片红心送上。
作者: dengeven    时间: 2011-8-12 12:27

楼主对图片配的解说是亮点啊,十分风趣,在欣赏的同时还能会心一笑,感谢楼主,红心送上!
作者: wfaiml    时间: 2011-8-12 12:32

第一副图的女优很有感觉啊,很漂亮,身材也好!
作者: docterer    时间: 2011-8-12 12:52

教练哥哥好坏啊,不只是教人家打球,还教人家少女挨操。
作者: sancks    时间: 2011-8-12 13:39

Jenna Haze被粗大的阴茎爆肛的感觉真爽,你看她痛并快乐的淫样
作者: 030220815    时间: 2011-8-12 13:47

楼主的讲解真有意思啊,搞的我迫不及待下片子了。
作者: jxjd    时间: 2011-8-12 14:00

这个privare的片子不错,我喜欢这个公司的片子,多谢楼主了,
作者: longfengliu    时间: 2011-8-12 14:01

2部婚礼的片子以前看过就是画面不清楚,第一步还不错,看着想是新片子。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-12 14:19

这个是合集吗?一个是haze的运动女孩,下面的事private的新娘剧?
谢谢分享。
作者: 3d_max    时间: 2011-8-12 14:21

双插真是让人兴奋啊,好想来一次,现实生活中的
作者: you267    时间: 2011-8-12 14:48

图文配合的讲解,很不错。红心送上。
作者: 男儿色色    时间: 2011-8-12 15:19

楼主的图文讲解太有创造力了,看得我下面硬硬的。支持楼主。
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 15:32

网球美女啊 题材比较不错 不知道有没有情节呢
作者: loveml    时间: 2011-8-12 15:36

这哥们的翻译有意思,这样看起来就更有趣了.
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-12 15:40

很有意思的两部作品,不过还是最喜欢第一部,因为有JENNA HAZE的加入非常喜欢她
作者: huangli74    时间: 2011-8-12 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

片子精彩,但是楼主的介绍更精彩,没看就觉得很有意思了。
作者: longyi_20    时间: 2011-8-12 15:49

喜欢这种片子,楼主图片带的对白太有意思了,支持楼主
作者: longjun8888    时间: 2011-8-12 16:16

话说新娘的那个没教练的那个好,模拟的不错啊。
作者: zffinal    时间: 2011-8-12 16:22

不为别的,就为楼主那么油菜花的剧透也得感谢一下啊。那句话怎么说的来着,行行出状元啊。我观楼主状元之才未必谈得上,但当个秀才不在话下啊。
作者: vajra2000    时间: 2011-8-12 16:35

老大你真强,不光发片,还截图带字幕解说。这个放到欧美女优区也得是精华贴子啊。唉,最近欧美女优区真是人丁冷落木人去啊。。。
话说吉娜这小娘儿们是真骚得很,虽然咪咪小,那叫声,表情,太有味了。。简直是看一次射一次啊。。
作者: lls02030    时间: 2011-8-12 16:43

配的语言太幽默了,楼主费心思了,这个新娘没有那个网球的漂亮
作者: Ness_s    时间: 2011-8-12 16:59

楼主英文真好啊,完全达到了H专8的水平,自己看的时候完全听不出原来是说的这个意思
作者: zrzbaby    时间: 2011-8-12 17:12

内容十分丰富呀  有新娘子 网球服 这也算是制服诱惑了啊! 还有不同的场景 大巴 酒店 十分有激情呀
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-12 17:23

运动系列加新娘在公车性交与肛交, 先下了。
作者: wxloper    时间: 2011-8-12 17:31

楼主配的旁白非常有意思!呵呵,很有喜感。
作者: ak47marco    时间: 2011-8-12 17:34

Jenna Haze真的是很漂亮,那么纤瘦的身材老是给人三洞齐开的,真的厉害
作者: ranran    时间: 2011-8-12 17:38

很经典的片子。不过楼主配的影片片段解说更是给力
作者: xiayeye    时间: 2011-8-12 18:01

楼主太敬业了 图文直播搞这么详细 实在是我辈楷模 ps:海报确实不咋地
作者: lz1111    时间: 2011-8-12 18:03

Jenna Haze 貌似清纯的外表下隐藏的是一颗游荡的心
作者: heidejun    时间: 2011-8-12 18:26

楼主辛苦了哈,还配上中文字幕给兄弟们讲剧情!支持!
作者: lobo055    时间: 2011-8-12 18:27

很棒的片子,配上楼主的逐图讲解,简直没治了!
作者: fighter1982    时间: 2011-8-12 18:54

很喜欢第二个婚纱的,真是男人的梦想,很是兴奋。
作者: zj1216    时间: 2011-8-12 19:03

片子可能真的不咋样,但是楼主的讲解绝对精彩,而且可以说是太牛逼了额,呵呵,希望楼主多发贴,顶了
作者: zy132627    时间: 2011-8-12 19:11

打打网球查查B,真是不错哦

中间的那部是不是有点糊涂了啊
作者: cose    时间: 2011-8-12 19:34

楼主的讲解是最亮点的地方,片子好,讲解更好
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-12 19:48

楼主的帖子发的很有特色,很喜欢,这样一下就进入情节了
作者: cathay1980    时间: 2011-8-12 20:24

女优很不错,不过楼主的文字语言标注才是真正的亮点
作者: 瞳小安    时间: 2011-8-12 20:29

oh My god  ~   第一次看这种类型的
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-12 20:45

如果这样可以提高成绩的话  网球界大有潜力可挖!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-12 21:07

图片的内容介绍很新颖,要是再有中文字幕就更完美了,谢谢了
作者: sharpheel    时间: 2011-8-12 21:34

圣洁的新娘礼服穿上美丽的女优身上,脑海里只想着连人带衣裳统统压倒。
作者: knifeleo    时间: 2011-8-12 21:34

又是网球,又是婚纱的,没太搞明白···先下来看看
作者: yjh778984407    时间: 2011-8-12 21:50

婚纱果然很好很强大,不过虽然看来看去,还是觉得欧美的尺度不是一般的大
作者: inomo2009    时间: 2011-8-12 21:54

外国的弟弟是粗大啊,要是干亚裔的女优估计直接都爆菊了吧
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-12 21:59     标题: 名字没有吸引力。

不错,很好的剧情创意,就是不太喜欢肛交的情节。
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-12 22:12

楼主太有才了,对白加的都很经典有趣不失幽默,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2