标题: [自压原创] (RMVB/971MB)[西條るり精选]風俗嬢10种不同性感装扮让你操(SOE-573) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-12 12:02     标题: (RMVB/971MB)[西條るり精选]風俗嬢10种不同性感装扮让你操(SOE-573)

【影片片名】:爆乳フェロモン風俗嬢
【影片時間】:03:59:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:971MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 491Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b50c80ffeb143993b00c0f190689670984e6231b
引用:
    風俗の楽しみとは…粘って、口説いて、チンポを挿れる了承をもらう事!Mカップ爆乳の西條るりがアナタの願望を叶えてくれます!全10コーナーで堪能できるバリエーション豊富な風俗ヌキ歩き!本番行為がデキる夢のシチュエーションが満載の4時間作品!「お兄さんのシタいプレイ…お店にナイショでシテもいいよ」
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/971MB)[西條るり精选]風俗嬢10种不同性感装扮让你操(SOE-573)
【影片片名】:爆乳フェロモン風俗嬢
【影片時間】:03:59:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:971MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 491Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b50c80ffeb143993b00c0f190689670984e6231b  
[quote]
    風俗の楽しみとは…粘って、口説いて、チンポを挿れる了承をもらう事!Mカップ爆乳の西條るりがアナタの願望を叶えてくれます!全10コーナーで堪能できるバリエーション豊富な風俗ヌキ歩き!本番行為がデキる夢のシチュエーションが満載の4時間作品!「お兄さんのシタいプレイ…お店にナイショでシテもいいよ」
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810230445mm4qb.jpg[/img]
[img]http://s015.radikal.ru/i331/1108/74/4fe309915797.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-8-12 12:02, 79.99 KB) / 该附件被下载次数 28485
/bbs1/attachment.php?aid=1756903
作者: cchy    时间: 2011-8-12 12:54

制服的诱惑.海报上的身材太诱人了.谢谢分享!红心送上
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-12 13:14

这个妹子那对奶子如果做乳交绝对爽呆了,真是太销魂了~~
作者: zylingting    时间: 2011-8-12 13:43

西条这个海咪咪简直不敢恭维,真是太爽了。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 14:00

西条妹妹上街注意别被碰爆了,要是我我就故意去碰一下  哈哈
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-12 14:15

好大的奶子啊。估计有几斤
作者: neveal    时间: 2011-8-12 14:48

封面看起来非常不错,但是截图感觉女优一般。。纯粹支持了
作者: wj4000    时间: 2011-8-12 15:11

西条MM 好像进来很红啊?不过这奶子确实大哈哈
作者: saaa    时间: 2011-8-12 15:12

去日本的风俗店简直是一种享受,皇帝式般的待遇,真想去日本试下
作者: comneta388    时间: 2011-8-12 15:17

今天有好多西條妹妹的片子,真是大丰收啊,谢谢分享
作者: sisipl    时间: 2011-8-12 15:22

这奶子太霸道了,好想摸摸,好刺激看着都水汪汪的。
作者: dean2    时间: 2011-8-12 15:24

胸骨好大啊,乳交起来一定很爽,还有很喜欢射颜的片子,有征服感
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:26

封面那張白衣服的照片太吸引人了
完全體現了西條的身材
四個小時的片子這次爽到了
作者: wzh-512    时间: 2011-8-12 16:06

跟这种女的打炮比太幸福了,身材又好,又来高潮的!
作者: wty1222    时间: 2011-8-12 16:12

各种角色扮演啊,实在是满足我所有的口味了!
作者: vieri323399    时间: 2011-8-12 16:27

大波,真是喜歡得不得了,此女最近很火呀!感謝樓主發片!
作者: zhaowei33    时间: 2011-8-12 16:58

人间胸器西条MM,我的最爱,一直在收搜集她的片
作者: GDGDGD    时间: 2011-8-12 17:04

很猛的胸部,一定让人爽爆掉,感谢楼主分享。
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 17:59

蜂腰豪乳,极品身材啊,这样的女人当得上尤物之名啊!!!收藏了。
作者: purplake    时间: 2011-8-12 18:04

额 又是爆乳.
不过加上风俗店的名号 还是收下了.
作者: angelwolfangel    时间: 2011-8-12 18:46

这篇太牛了,4个小时,一定得下下来收藏,看那女的都快爽死了
作者: anying126    时间: 2011-8-12 18:57

好大的胸部啊,看上去直接做插入都没有问题啊!我操!
作者: szx    时间: 2011-8-12 19:01

胸部那么大,光看图片就硬了,快受不了了。
作者: liu1506    时间: 2011-8-12 19:03

不错啊。楼主有没有国内的高质量的啊,求看啊
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-12 19:17

这个女的长的不错,皮肤也白,就是胸要是没有那两根绳子绑着,就要掉地上了,谢谢分享
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-12 19:17

靠 那二个凶器 是气吹的啊 这么大  她带着也不嫌沉
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-12 19:21

西条mm的巨乳真实太性感了,十个装扮是个顶个的强,我都喜欢
作者: aiaiya21    时间: 2011-8-12 19:47

去日本的风俗店简直是一种享受,皇帝式般的待遇,真想去日本试下
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 19:52

有制服还有巨乳 ,极品中地极品,下来慢慢品尝阿,真想体验下
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 20:41

小格式,还是四小时的巨献,这个要下,感谢楼主
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 20:43

最近好多这个女优的片子,四个小时的巨献真是不错,要下
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-12 21:00

大胸固然是不错,但是这个的胸部好像大的有点过分了。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-12 21:08

又是大大的咪咪 红红的穴穴 丰满的身材 漂亮的脸蛋
作者: inomo2009    时间: 2011-8-12 21:40

这么大,估计自己平常也不舒服吧,背了两个面袋子,腰酸腿疼的啊
作者: Martin830    时间: 2011-8-12 22:55     标题: 我发誓要找个胸大的老婆

就是喜欢胸大的姑娘,我发誓要找个胸大的老婆,像这样的
作者: a3995323    时间: 2011-8-12 23:14

哇。真是够劲爆的胸器。日本真的有这种店铺?支持先。
作者: amao0723    时间: 2011-8-12 23:32

暴乳就是要这种效果的说,神马义甫在她们的面前都是浮云阿
作者: zsybjn    时间: 2011-8-12 23:37

哥只能说,这样一对巨乳,我疯狂了
作者: szyp9999    时间: 2011-8-12 23:40

西条的片子收了7 8部了,感觉最好看的还是那个教师的,但是这部貌似也不错啊~
作者: azxcvv    时间: 2011-8-12 23:50

身材正点,比例很夸张啊,是不是作的图片效果啊,人也这么漂亮,简直就是专门勾引人的尤物。
作者: 21724369    时间: 2011-8-13 00:18

好漂亮的MM,口活应该是不错的,时间四个小时,什么体位,什么什么交应该少不了了,谢过!
作者: maliegebi    时间: 2011-8-13 00:52

这个西条的确不错,身前的凶器真的很想抓。
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-13 00:55

好美的胸啊,非常棒的胸型,还有10 中制服啊,非常棒!
作者: wing0070082010    时间: 2011-8-13 01:02

西条MM的凶器果然不同凡响啊!好像去下日本的风俗店,上上下下的享受啊!
作者: stromwing1933    时间: 2011-8-13 01:08

好友感觉哦 女神般的西條るり 不过这奶大的不够自然
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-13 01:26

这个好象是西条穿各种衣服的一个小合集。小格式版本的。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:33

真正的波霸,那双奶子到底有多重?每天扛着累不累?
作者: liyooo    时间: 2011-8-13 03:06

这等豪乳不是个个都有福气享受得到的,真是别具一格的体验。
作者: wulongdun    时间: 2011-8-13 03:46

这胸部怪吓人的,看着不自然,还是不下了。谢谢分享
作者: huangchao209    时间: 2011-8-13 05:17

制服系列啊,有几种角色,还有那个泰国浴搓得很爽
作者: wwwhao    时间: 2011-8-13 07:24

真是爽,十种装扮十种风情,我老婆要是能这样那不天天爽死
作者: 德文韦德    时间: 2011-8-13 07:59

西条妹子的身材实在是火辣,看图片就让人激动不已啊。
作者: mcq111    时间: 2011-8-13 08:12

西条大美女最吸引人的应该就是她胸前那一对“杀人凶器”了吧,和那个一比,感觉她的长相都是次要的了
作者: wolfnext    时间: 2011-8-13 08:22

很喜欢风俗娘的类型的片子,再和国内的按摩一比较,真是天上地下啊。期待什么时候去日本享受一下啊
作者: 353868002    时间: 2011-8-13 08:32

西条果然名不虚传都要比乳神JULIA的都大了
作者: 1769211330    时间: 2011-8-13 08:52

这胸应该是假的吧?不然怎么男演员没有上去抚弄下
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-8-13 08:57

果然是七尺大R啊,真让人心动激动,可惜就是有码的,支持了
作者: 395471896    时间: 2011-8-13 08:58

这个MM身材很好,制服很爽,可惜有码而且MM的样子比较一般
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-13 09:13

从来没有玩过这个大奶子的女人,我想这么大奶子的女人应该只有熟女才能有吧,好期待啊,有机会去夜店的话就算花高价钱也一定要弄一次看看。大家祝福我吧,呵呵、、
作者: wxssd777    时间: 2011-8-13 09:15

终于知道什么是呼之欲出了!满足男人对各种角色的需求
此女优很给力啊!我收藏了!
作者: tft1981    时间: 2011-8-13 10:02

小日本的服务就是好啊,这都行,真是有钱一定要去消费!
作者: yulei1wangluoyu    时间: 2011-8-13 10:05

西條的角色扮演不错啊,又是秘书又是护士得,穿什么都好看啊
作者: zsc1029    时间: 2011-8-13 10:07

小护士装看上去很不错
真不知道这么瘦的身材这么保持的胸那么大
作者: mayall    时间: 2011-8-13 10:19

真正的插入不可以,不知道风俗娘是不是只能肛交或者口交呢?现在风俗店与普通J院区别太模糊了
作者: huangqiqi    时间: 2011-8-13 10:23

很不错,多种制服诱惑满足了不同人的爱好,唯一不足就是胸部不够完美。
作者: teethliang    时间: 2011-8-13 10:31

西条的制服篇啊。不错,封面杀到人了。。太诱惑了
作者: ldxk    时间: 2011-8-13 11:05

最喜欢这样丰满的迷人大奶,柔软而富有弹性,小小的乳头,挨肏时复杂的销魂表情
作者: li6293720    时间: 2011-8-13 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这奶是在是太大
你说现实中要有这么样的大奶女友
叫男人如何消受的了啊
作者: double_l_21    时间: 2011-8-13 12:18

这个片子很得没得说呀。。
好东西。。
支持。。
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 12:51

这个女的不经看,除了那对大胸,脸还真不怎么样
作者: 94btk    时间: 2011-8-13 14:28

这个系列的片子不错啊,女优长得还成,不过胸部没的说啊
作者: nokia665544    时间: 2011-8-13 14:48

西条的片子我基本都收藏了,总的感觉,就是胸大的亮点,她表演不知是怎的,总有点放不开。看着没那么带劲
作者: leewah    时间: 2011-8-13 14:56

看到她的双峰最让人感到很想天天和他来几次呢 ?又有10种不同性感装扮让你操 !真是天堂啊!不知道哪里还会有这样的服务呢?
作者: 111300427    时间: 2011-8-13 15:11

真不错!长的很清纯!身材也很好!两个了奶子也挺大的
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-13 15:20

奶子下垂的厉害.不太喜欢呀.穿上衣服看还不错
作者: hahahaha134051    时间: 2011-8-13 15:45

胸部 够大,这样的胸部乳胶很舒服哦~~  楼主多发好资源!!
作者: guhuan929    时间: 2011-8-13 16:10

这个奶子很像是真的啊,很圆很结实,没有下垂感
作者: 笨蛋呼吸    时间: 2011-8-13 16:52

角色扮演哦~不过还是比较哈嫩嫩的女生 这个年纪有点大了吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2