标题: [熟女] DRS-73オレのカミさんとヤラないか? 9 結城みさ [打印本页]

作者: f462509593    时间: 2011-8-19 15:29     标题: DRS-73オレのカミさんとヤラないか? 9 結城みさ

【影片名稱】:DRS-73オレのカミさんとヤラないか? 9 結城みさ
【影片時間】:130分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.13G
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:43cdf7fdf5740f342de9a5ccaf98e6369c379205
【圖片預覽】:

附件: [email protected]@オレのカミさんとヤラないか?9 結城みさ.torrent (2011-8-19 15:29, 50.01 KB) / 该附件被下载次数 9133
/bbs1/attachment.php?aid=1764307
作者: 1045058881    时间: 2011-8-19 16:25

我特别喜欢結城みさ的片子,我已经收藏了10多部了,
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 16:27

看着自己的妻子和别人做爱,这样的题材很诱惑啊,而且这人妻身材真极品,穿了黑丝袜,太诱惑了
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-8-19 17:31

熟女加人妻这位女优的身材真是诱人啊
作者: 小忍者    时间: 2011-8-19 18:09

太有诱惑力了,人妻的黑丝诱惑啊,还轻轻撩开裙子,太淫了
作者: xuanfeng132    时间: 2011-8-19 18:30

熟女人妻是一个经典的话,从年少的无知,到现在小狼也是熟女控,口味也是越来越重。
看图片中此熟女人妻女优的诱惑而又茫然的标清,小狼又忍不住冲动起来。
谢谢楼主的分享
作者: 花儿儿花    时间: 2011-8-19 18:50

还行,一般般,支持一下
作者: xiaoxiao21    时间: 2011-8-19 18:58

结成黑丝的片子,我是首次看到啊,她是我很喜欢的女优,谢谢了,收藏,红心献上
作者: 清水翔太    时间: 2011-8-19 19:05

结城没啥好看的,以前看她比较有名下了几部
身材比以前的熟女差多了,咪咪形状不好看,脸型也不好
现在的熟女质量明显不行
再也没有光月夜也这样的极品了
作者: s57812918    时间: 2011-8-19 20:23

这个应该老片了,結城みさ演技比较到位的,  够淫荡.
作者: yf2311    时间: 2011-8-19 20:25

結城みさ是我最喜欢也是最漂亮的人妻,很想拥有
作者: romario1    时间: 2011-8-19 20:42

結城みさ这又哀怨又风骚的表情,让人感觉真爽啊,这样的女人就是有吸引力
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-19 21:03

好漂亮的熟女妻啊 还穿着黑丝太性感了 我喜欢 感谢楼主
作者: xb4317    时间: 2011-8-19 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

结成MM的片子就是比较带劲,黑丝肉丝表情也比较真实,
作者: s502043298    时间: 2011-8-19 23:01

作为黑丝控的我 此等佳作怎能放过!支持楼主!再接再厉
话说结城越来越有味道了
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-19 23:06

这个人妻身材很不错啊,而且穿的也很骚,值得一下
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 23:29

结城出道也好几年了,但整体上没有什么突破,这一部演绎人妻,但感觉一般般
作者: rs0211    时间: 2011-8-19 23:55

就是喜欢结成的片子,没辙了,一看她那骚表情,就忍不住激动!
作者: 三成新    时间: 2011-8-20 00:40

熟女里面结城算是很出众的了吧,,感谢楼主发片已经有了支持一下吧~
作者: bhyhave    时间: 2011-8-20 00:53

熟女加上黑丝,那是再精彩不过了..多谢楼主的发片。
作者: fffxb822    时间: 2011-8-20 01:14

图好少,不过那人妻还不错,黑丝美腿好吸引人,下来看看先.
作者: jameslyt    时间: 2011-8-20 01:23

黑丝啊,又见黑丝的片子,爽极了,非常喜欢。这个女优我不是很熟悉,但是丝袜片子还是非常喜欢的
作者: empire7    时间: 2011-8-20 05:06

都成人妻了还那么好身材 真是太诱惑啦 红心送上
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:09

結城的片子都还是不错的,可是下来看一下。
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-20 07:36

一个少妇女优 长的还是蛮有气质 胸部不适特别给力啊
作者: 妖精旋律    时间: 2011-8-20 10:06

身材好正点!是我喜欢的类型~ 不能错过了 给上红心~ 没想到结义妹妹那么漂亮
作者: jeepfeiji    时间: 2011-8-20 10:45

这个片子有字幕应该注明。大致看了下,基本上由肉丝、KJ、黑丝、3P几个场景构成,当然结成的演技相当不错,剧情设计一般没什么连贯性,都属于独立场景,唯一感觉不好的是片子编辑的是掐头去尾 把片场的出场及结束字幕删除了,最后一个场景我不知道是导演场景设置结束还是编辑字幕的时候给删去了。总体评价如果不介意有码,结成的这部片子值得推荐。
作者: 逾郁    时间: 2011-8-20 11:14

是結城みさ啊很喜欢她真正的熟女啊脸身材都没的说
作者: godissexy    时间: 2011-8-20 11:28

結城MM人漂亮,眼神也是这么的迷离,太吸引人了!收藏了!
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-8-20 11:32

这部片子是结城比较早的片子了,现在最新的那部后门都走了,非常诱惑
作者: abcdxxx    时间: 2011-8-20 13:11

这个黑丝感觉非常的诱惑 让人想上了她呢~~
作者: goho    时间: 2011-8-20 14:08

就是因为看了这部才喜欢上结城姐姐,太销魂了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-20 14:54

又见结成的丝袜,这特别是黑丝袜,感觉能让人心里像猫爪似的
作者: caozhanzhang    时间: 2011-8-20 15:15

结成的片子看着情节就让人想起以前的女优,很怀旧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2