标题: [新片] ANND-090 継母亡夫連子 背徳躾 北條麻妃 羽田桃子 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-19 20:47     标题: ANND-090 継母亡夫連子 背徳躾 北條麻妃 羽田桃子

ANND-090 継母亡夫連子 背徳躾 北條麻妃 羽田桃子
【影片名稱】:継母と亡夫の連れ子 レズビアン背徳躾け 北条麻妃 羽田桃子
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.33G
【有碼無碼】:有碼

[AVI/1.33G]

附件: ANND-090 継母亡夫連子 背徳躾 北條麻妃 羽田桃子.torrent (2011-8-19 20:47, 28.94 KB) / 该附件被下载次数 20175
/bbs1/attachment.php?aid=1764648
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 21:34

北條大姐也好女女這一口麼!不過她實在是熟女界的典範,無人可比啊
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-19 21:47

好像是女同片子嘛,麻妃的身材仍然是那么好,穿上白网袜之后就更让人有上 她得冲动了
作者: kuseng    时间: 2011-8-19 21:54

呵呵,麻妃姐姐现在改演这种拉拉片子了,换个角色也好让拥护者换换胃口。
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-19 21:55

北條麻妃很喜欢、熟女的典范很不错、
也很喜欢她的片子、可是对女同确实没兴趣,支持一下。
作者: daniaobobo    时间: 2011-8-19 22:11

很喜欢北條麻妃,每次发片都很激动。但是不理解为什么要拍女同的片子,过了
作者: s502043298    时间: 2011-8-19 22:18

北條大姐~ 熟女中算是我的最爱了!女同情结不能错过!支持
作者: xiaodianying77    时间: 2011-8-19 22:23

下了。感觉好像不对啊。那个婆婆倒是和封面差不多。但是儿媳好像 PS太严重 和封面有差距,无论是那种无辜眼神还是封面的张开腿的姿势都没有看到。但是剧情还是不错。
作者: akmp123    时间: 2011-8-19 22:28

美丽的女人,美丽的两个女人还互搞,这样的好片是一定要下的。
作者: wj8690    时间: 2011-8-19 22:32

自从北條麻妃出演了吃屎片后,我就对这个女优的片子十分的不感兴趣了
早些年北條麻妃还被评为日本最性感的美人妻,没想到几年后就下马了
而且还有了那么重口味的大便片,实在是让人大跌眼镜啊。
作者: ddb20080508    时间: 2011-8-19 22:50

北条麻纪 女神级的熟女啊 不过她的这种类型的还真没看过
作者: 淡定地    时间: 2011-8-19 23:08

早些年北條麻妃还被评为日本最性感的美人妻,没想到几年后就下马了
而且还有了那么重口味的大便片,实在是让人大跌眼镜啊。
作者: 306353076    时间: 2011-8-19 23:13

北条总是那么诱人呀,女同加白丝袜,个人认为还是和熟女同的好
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 23:18

最近很多女同啊,这个题材不错啊,继母和女儿两个都很清纯,身材不错又白又嫩的,极品啊
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-19 23:44

这片的封面都不错,拍的若隐若现的,加上有北条麻妃,诱惑力满点。感谢分享

作者: MAHAIJIE    时间: 2011-8-19 23:49

很口味啊下来看下喜欢…
作者: lps87    时间: 2011-8-20 00:10

好吧,我承认我是一个麻匪,实在太喜欢北条的片子了。
作者: jr0033    时间: 2011-8-20 00:18

北條麻妃的片子应该说还是可以的!这样的好片是一定要下的
作者: 三成新    时间: 2011-8-20 00:56

北条出吃shi的片子了?!我了个去不会吧,
支持楼主继续发片~
作者: cqfpapa    时间: 2011-8-20 01:02

可恶啊~百合是最不能饶恕的事情了,这种浪费资源的行为不能接受啊~~~
作者: quyifei1101    时间: 2011-8-20 01:03

北条麻妃我最爱的熟女女优,气质型的。让人看了热血喷张。很少见的女同片。
作者: fffxb822    时间: 2011-8-20 01:04

看图应是部女同的片子,北條麻妃是熟妇型,再加上个美少女,这片值得一看的.
作者: jameslyt    时间: 2011-8-20 01:12

10楼的说北条有吃屎片?我没看到过,对北条的印象还屎不错的,之前也有部黑丝的片子收藏着,这部也感谢楼主分享
作者: 脑残体    时间: 2011-8-20 01:15

女女啊 不是很感兴趣 不过还是跟谢楼主了 谢谢分享
作者: tony_135    时间: 2011-8-20 01:55

北条麻妃 羽田桃子演绎母女啊,居然是女同关系啊,要是有个男的的话,真的太完美了,母女通吃啊
作者: mac.lee.jay    时间: 2011-8-20 01:56

北条麻妃真的是很风骚啊....................
作者: scandogs    时间: 2011-8-20 02:09

版主大人辛苦 再次感谢楼主发片
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-20 04:03

虽然妹妹长的很亮丽,但是不喜欢女同片就不下了。
作者: 185244    时间: 2011-8-20 04:34

北條麻妃 这也是 算元老级了吧。
以前还是个清纯少女路线 ,后来重口味,现在 少妇路线也走的很好。
演技很好。表演很棒,很多片子蛮经典的~
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 04:56

北条麻妃的口味越来越重了。有时重的都让人有点。。。。。。
作者: 冬特快    时间: 2011-8-20 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这奶子  我真的无法用言语来形容了 让我上一次吧 能玩到这样的女人也算三生有幸
作者: xp790624    时间: 2011-8-20 07:47

北条麻妃最近很活跃啊,连着三天都看到他的片子了,不过都是配角,看来要向绿叶转型了。
作者: lgaxb    时间: 2011-8-20 08:40

女同的片子,MM长的很清秀,真的不错,支持一下。
作者: snaketime    时间: 2011-8-20 08:53

是女同的类型吧?两个女人看起来都比较成熟性感,不过如果搞什么恶心的就会感觉不好了啊
作者: wucg0123    时间: 2011-8-20 08:59

麻妃大姐怎么演起女同片了,印花裙子很有居家少妇的味道
作者: 543779024    时间: 2011-8-20 09:22

北條麻妃是在是熟女届的太斗啊,她的熟女片怎能不下来看看
作者: zjf2801    时间: 2011-8-20 10:02

看过北條麻妃出演各式各样角色的片子,母女同乐还是第一次吧。
作者: xzhsheng    时间: 2011-8-20 10:22

北条和中村绝对是熟女中的典范,以前那个轻熟女小向也不错
作者: 宋二毛    时间: 2011-8-20 10:32

北条大姐,神一般的熟女啊,她定能通过自己熟练的技巧带动好小妹妹的,那画面定能别有感觉的。
作者: jiumasexy    时间: 2011-8-20 10:32

冲着北條麻妃这几个字就得下,北條麻妃是我认为熟女届中的一姐,无人能够超越!
作者: dahuz    时间: 2011-8-20 10:39

好漂亮的女人,皮肤身材都没得说,楼主太给力了
作者: 715chen    时间: 2011-8-20 10:42

又见北条麻妃,在我的脑海里她带来的刺激感仅次于风间由美。看来人妻题材永远是偶的最爱啊。
作者: wuypzy303    时间: 2011-8-20 10:43

徐娘半老,丰韵犹存,熟女自有一番风味哦!
作者: 逾郁    时间: 2011-8-20 10:57

北条是大家都熟悉的女优,一些经典片都耳熟能详。熟女的典范
作者: shimidachong    时间: 2011-8-20 11:12

男女的看得多了换看女女的感觉不错 支持本片
作者: 9527mn    时间: 2011-8-20 11:16

北條麻妃是我最喜欢的淑熟女之一,至于另一个很抱歉小弟没听说过,不过先看看她演技如何
作者: qtxy911    时间: 2011-8-20 11:21

唉.原来是女同片,北条其实看上去没封面那么漂亮了,皮肤都松弛没弹性.引不起俺的太大性趣了,如果是前夫的儿子把这2个母女都上了那就刺激多了,谢谢分享.
作者: kobeso    时间: 2011-8-20 11:23

羽田桃子是新人么?之前没看见过她的AV。
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-20 11:40

北条麻纪的片子要系列  有的很不错  有的就不行勒  不知道这个怎么样
作者: look2011-Ed    时间: 2011-8-20 11:55

女同? 北条   不错的看点
作者: lyysf    时间: 2011-8-20 11:57

北條麻妃的教师人母系列还是颇为不错的,楼上又说她拍了重口味片还真没见过,纯女同不感兴趣
作者: zllz007    时间: 2011-8-20 12:44

北条还是挺舒服的!熟女中算是我的最爱了!
作者: 翡翠玉    时间: 2011-8-20 12:50

?图片上时女女?为了看看清楚,还是下下来看好了,谢谢楼主了,女样子是不错
作者: 凶猛动物    时间: 2011-8-20 13:13

不错,两个人气质很近
作者: menglun123    时间: 2011-8-20 13:58

北条麻妃确实大爱啊 熟女里面比较喜欢的一个
作者: 大明铁骑    时间: 2011-8-20 14:19

北条大姐现在也演女同片了。本人不喜欢女同
作者: brian7    时间: 2011-8-20 14:32

这个AV女演员一直演这种片子啊,都是一个类型的,纯支持就不下了
作者: joeway2010    时间: 2011-8-20 15:10

这是明显的女同片嘛,其实我是不反感女同的,但是女同片里要出现男优来帮忙的一般我才下,优质的女优互搞,如果没一起被男人操不太浪费了 吗
作者: mengfan816    时间: 2011-8-20 15:52

还不错,三个女优都很漂亮,喜欢群交的片子
作者: 吴邪524    时间: 2011-8-20 17:46

北條麻妃啊,我最喜欢的熟女了,不光表情风骚,身在也是凹凸有致啊,尤其是丰满的屁屁
作者: lc2100    时间: 2011-8-20 17:54

好像是女同的题材,尽管女优不错,但还是无爱,谢谢!
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-8-20 18:22

北条是我喜欢的熟女之一,她的额片子我必下。女同片我喜欢
作者: kelvin0101001    时间: 2011-8-20 18:40

熟美女我最喜欢,北條麻妃的作品很让人陶醉,让人有种遐想的空间
作者: QBFABC    时间: 2011-8-20 18:49

我就喜欢这种轻熟女的女优啊,看到就有种想干她的欲望!
作者: google2008    时间: 2011-8-20 18:55

好多的水啊 最好还是穿着这个透明的内裤干起开带劲 哈哈
感谢分享
作者: 234700987    时间: 2011-8-20 19:07

这个感觉跟之前的一篇很相似啊,难道是我眼花?之前的有中文。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2