标题: [自压原创] [rmvb/400M][WNZ-354]借金を身体で返済る団地妻 小坂めぐる [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-30 19:39     标题: [rmvb/400M][WNZ-354]借金を身体で返済る団地妻 小坂めぐる

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:借金を身体で返済る団地妻 小坂めぐる
【影片主演】:小坂めぐる                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e26ac54b0539425d92579be1fc6f9014c45c093d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:借金を身体で返済る団地妻 小坂めぐる
【影片主演】:小坂めぐる                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e26ac54b0539425d92579be1fc6f9014c45c093d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830072442xp5t9.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830072442xp5t9.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830072443jn7zh.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830072443jn7zh.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@借金を身体で返済る団地妻 小坂めぐる.torrent (2011-8-30 19:53, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 12604
/bbs1/attachment.php?aid=1775072
作者: ladcl    时间: 2011-8-30 19:50

怎么没有下载的链接啊!!!是我不懂还是没有发出来?
请楼主指教
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-30 20:06

女优短发的造型看起来很纯情的样子,丰满的胸部和白嫩的皮肤也很诱人。
作者: 加油!    时间: 2011-8-30 20:57

好久没见小坂的作品了,
还以为她隐退了呢。
这么好的身材不演AV实在是可惜。
就当是牺牲自己,成全别人吧,
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 20:58

又是人妻片子.看到女优又白又大的奶子.真是让人不得不下来看看.
作者: tylonely    时间: 2011-8-30 21:01

女优的奶子确实是够诱人的,身材也是一级棒,其实最潜在的诱惑觉得还是最后一张吃面条那个
作者: liyiheng1111    时间: 2011-8-30 21:25

这女优的片子看过,感觉演技还可以的,下来看看!谢谢你
作者: 什么怎么    时间: 2011-8-30 21:43

奶子又白又大,皮肤又白又嫩,就喜欢这样的女人,干死她。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-30 21:55

喜欢人妻系列,熟女真的很有味道,表演到位。
作者: wz1985    时间: 2011-8-30 22:12

人妻系列,下来看看!谢谢你
作者: aaron258    时间: 2011-8-30 22:37

小坂惠的大胸和肥臀真是太美了!真想大干她一场!
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-30 22:48

这女的的胸很美啊 看过了 气氛很淫荡的 哈哈
作者: 987456123    时间: 2011-8-30 22:56

相貌一般吧 楼主辛苦了 谢谢
作者: sunyong22    时间: 2011-8-31 00:02

她不是隐退了么,怎么又重出江湖了,从原来的少女变熟妇了?
作者: shenyu2190314    时间: 2011-8-31 00:23

如果和百华比的话  这个女女课比她强多了瘦小的身材 确有着不相符的大波  极品啊  支持啊  感谢楼主
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-31 00:28

人妻的片子向来最受欢迎了 女优身材没的说 希望演技一样好
作者: wei2626777    时间: 2011-8-31 01:13

今天已连续下了7‘8部人妻系列的骗了,这部自然不能放过,谢楼主啦
作者: flyingufo    时间: 2011-8-31 01:27

巨乳童颜,表情够丰富,非常入戏,是个好女优。
作者: romario1    时间: 2011-8-31 02:31

这么好的身材也不用裸体在外面展示吧,不然很容易被人干的
作者: fangniao    时间: 2011-8-31 05:10

这个女的各方面都很不错,就是个子矮了点,稀饭。
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:44

短发的女优好少啊 还要是丰满人妻 果断红心奉上!
作者: acde654000    时间: 2011-8-31 08:16

看起来身材很小。可是没有想到胸到很大。的确不错。谢谢发片。
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:11

奶子又大又白又嫩,真是极品,多谢分享!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-31 09:28

好强的人妻,一对爆乳一定给她增添了许多负担。
作者: a59781580    时间: 2011-8-31 09:38

丰满的胸部和白嫩的皮肤很诱人。
作者: lclonga1    时间: 2011-8-31 09:39

短发美女啊,喜欢人妻系列,熟女真的很有味道
作者: ding624    时间: 2011-8-31 10:05

玩别人的大奶子的老婆真是很来劲的,心里与性都好爽
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:09

那一对探照灯真的很亮了,最后被老工人干啊!很刺激。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 10:58

这为人妻真是很吸引人呀,一定要好好看看
作者: li001li    时间: 2011-8-31 11:10

小坂的胸部真是完美啊,但兄弟不太喜欢短发的女人,长发就更漂亮了
作者: a464357913    时间: 2011-8-31 11:31

这些妹子真的好好看。干起来爽!!!!!!!
作者: profesor    时间: 2011-8-31 11:54

这姐咪咪怪大,封面看着不错,一看截图,原来下垂了?
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 12:11

范进系列的 小班  是 极限 了,。
作者: zgbjla1    时间: 2011-8-31 13:10     标题: 好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!

好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!
作者: xpeysos2    时间: 2011-8-31 13:23

団地妻这个系列 确实很好看 基本每次的新片都收了 谢谢楼主
作者: ttwwoo    时间: 2011-8-31 14:20

小坂大胸喜欢的类型啊,还是人妻系列,诱惑不小啊
作者: szylgx99    时间: 2011-8-31 14:28

小坂的表情是亮点,最喜欢这种楚楚可怜的MM了
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:12

很喜欢蓝色的衣服,本来对熟女没多大热爱,但蓝色的上衣刺激了我。
作者: scottx    时间: 2011-8-31 15:41

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: diaonimama888    时间: 2011-8-31 16:39

小板的身材超级棒,随着年龄的增长越来越有熟女的味道,很不错的作品,谢谢楼主.
作者: zkjw    时间: 2011-8-31 16:42

身材真热火 皮肤也不错 非常性感 谢谢分享
作者: wx250903210    时间: 2011-8-31 17:13

我记得小板不是退役了么。大大的眼袋,怎么又出来拍片了。
作者: inuyasha0217    时间: 2011-8-31 17:35

熟女真的很有味道 奶子又白又大,皮肤又白又嫩
作者: bombcola    时间: 2011-8-31 17:47

看着这个题目让我想到了蜗居 想到海藻那肉偿名言啊 下来看看
作者: davidsson    时间: 2011-8-31 17:54

人妻身材很棒!可惜样子实在是一般~还是多谢楼主分享
作者: kpgtar    时间: 2011-8-31 18:13

气质不错,短发让人眼前一亮,而且还是大奶,谢谢分享
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-31 19:24

我靠,吃面条的样子真是迷死人了。奶子也漂亮。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:41

很可爱的妹子~还是人妻,不过这妹子看上有点像SHE里面那个假小子啊
作者: tatamyxu    时间: 2011-8-31 20:09

请教一下団地妻是什么意思啊,一直看到这个名词不知何意,高手赐教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2