标题: [经典] VSPDS-136 時間停止器 Vol.4 [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-8-31 16:00     标题: VSPDS-136 時間停止器 Vol.4

【影片名稱】:VSPDS-136 時間停止器 Vol.4
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.46G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ef7920c767fab6fe7f4bcb21440727fe9606b513
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@sexinsex@時間停止器 Vol.4.torrent (2011-8-31 16:00, 63.35 KB) / 该附件被下载次数 17311
/bbs1/attachment.php?aid=1775638
作者: huanggua7    时间: 2011-8-31 18:49

女优的身材非常棒,这一集的剧情也很贴近生活。
作者: zhaodavvv    时间: 2011-8-31 21:38

这个系列新出的片子么?以前收藏过这样一个系列的,楼主的这几部片子貌似都没有见过啊,下来看看。
作者: nawaruo41    时间: 2011-8-31 21:59

想起以前恐龙特级克塞号里的那招 时间停止 没想到用在这儿了
作者: 33672067    时间: 2011-8-31 23:44

其实吧,先不论女优是否正点或者有名,我只想知道,在扮演角色的时候,真的是一点反应都没有么?也真忍得住
作者: huangzq247    时间: 2011-9-1 00:38

总觉得这个系列最出彩的是第四集,尤其是公车那一段;
然后,从第5集开始,换了男主角;
那种猥亵感 差得太多了
作者: mexx    时间: 2011-9-1 00:59

好剧情啊~ 有点感觉 制服美腿~收藏了 谢谢楼主
作者: wangsiheng    时间: 2011-9-1 01:23

幾年前就看到時間停止系列了,爲什麽這裡才5集啊?
作者: dream5034567    时间: 2011-9-1 07:37

喜欢这个系列,小日本就是有创意,喜欢意淫,哈哈。
作者: 周金水    时间: 2011-9-1 08:44

这妹妹真嫩啊,满足了我辈中学时代的性幻想,谢谢了。
作者: 28221    时间: 2011-9-1 09:12

这一系列我收藏有三部了,但并不是部部是精品,不过部看图不错。
作者: ananan201    时间: 2011-9-1 09:16

时间停止,每个人都有过这种想法吧,这次的是在电车里面,我喜欢
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-1 10:33

这个系列的创意真的很好,美中不足的是这系列的女优大部分都相当难看。
作者: oanto    时间: 2011-9-1 12:09

好评这么多 一定要下下来好好研究 5集 哈哈 爽翻天
作者: fxhsyzx    时间: 2011-9-1 12:22

这片子很有创意,不过感觉就像奸尸没什么两样
作者: ngseven    时间: 2011-9-1 12:54

小日本还真是了解男人的想法啊,题材选的不错,我也想有一部
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:12

有几组图片还是说明了女优的表演很给力啊!真象时间真的停止了!
作者: 2140009    时间: 2011-9-1 15:30

第一次见人发全这个系列啊大爱啊谢谢分享,准备把这几部全下来--
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

教室,车厢,多种场合,各式各样的可爱女性一动不动的让你上下起手,那一定十分的爽啊
作者: liuzejun_0    时间: 2011-9-1 15:55

楼主你太有才了,这种好片都拿出来分享了,我好喜欢!
鼎力支持楼主无私奉献!
我怎么就不知道在哪儿搞这种片子了呢?看来学习是无止境的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2