标题: [经典] VSPDS-177 時間停止器 Vol.5 [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-8-31 16:00     标题: VSPDS-177 時間停止器 Vol.5

【影片名稱】:VSPDS-177 時間停止器 Vol.5
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.6G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:661b4143856344874c78fec3160bf8bf04ad0e61
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@sexinsex@時間停止器 Vol.5.torrent (2011-8-31 16:00, 68.8 KB) / 该附件被下载次数 19925
/bbs1/attachment.php?aid=1775639
作者: xuesongaa    时间: 2011-8-31 18:04

一直追的系列,是不是有恋尸癖? 封面 右上角的那个MM胸型很赞
作者: ak74002    时间: 2011-8-31 19:57

应该是很老的片子了,里面的MM都没怎么见过。
不过出演栏里面的MM真是多呀!
作者: 非常蛋疼    时间: 2011-8-31 21:41

这应该是新的吧?看图我好像没看过,这系列挺逗的,不同的场景,让人感觉像喜剧片。。。
作者: 00831    时间: 2011-8-31 22:00

这种情节真是恒久的经典啊,不过还是能动的mm好
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-31 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前看过类似的片子,不过很有创意的片子
作者: sisbrd    时间: 2011-8-31 22:23

看过几部,女人们并非自愿却又动弹不得无法反抗,简直是至高享受啊,一直很羡慕这系列的男主角,即便是演戏也真够爽的
作者: wo是    时间: 2011-8-31 22:44

这个绝对的经典啊,一直梦想有个啊,不仅仅是那啥是吧,还可干干其他好多的事
作者: 33672067    时间: 2011-8-31 23:31

没错,这个系列确实让人很有代入感。MM的表演也算不错,个别虽有稍嫌不足的劣势,不过,胜在题材引人入胜。期待再接再厉,有更好的表现
作者: lgx860304    时间: 2011-8-31 23:34

时间停止了,岂不是想干谁干谁,想日谁日谁。。
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 00:21

感觉片子有点乱,人数众多就是这个问题,不过感谢楼主发片。
作者: hifuli    时间: 2011-9-1 00:25

这样的片子谁说女人多,不过就是美女少,就是有美女,镜头也不会多。
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-1 00:53

时间停止系列已经好多部了,而且有码的,无码的都有,确实厉害
作者: wangsiheng    时间: 2011-9-1 01:22

出新招了啊...花火大會呢,上上個月後期有幾周五是花火大會的
作者: Zoro4913    时间: 2011-9-1 03:05

我希望自己可以随时透明,这样才爽啊,要不很没意思
作者: alien_tao    时间: 2011-9-1 07:30

这个系列好的就是创意 让我们在虚拟中完成现实中不能达成的愿望 满足我们的意淫
作者: soniboy    时间: 2011-9-1 08:25

不理解有什么好的。想跟没有生命的人做一样   诶。宅男的美妙幻想罢了
作者: 2789190home    时间: 2011-9-1 09:09

值得推薦給大家,好片 ..
作者: cj197781    时间: 2011-9-1 09:20

时间停止器,日本人真敢想啊,要是真有这种东西不管多少钱,我也要买一个。
作者: wy7456    时间: 2011-9-1 09:52

这个题材真的一直很火  不过看多了也腻  这部浴衣的倒是很有新鲜感
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-1 10:06

这种题材的影片出了很多了,已经有点视觉疲劳了.纯支持一下楼主.
作者: wanghaoh    时间: 2011-9-1 11:51

封面图片真小,基本看不清脸,不过阵容看起来很强大,种子先收藏了
作者: oanto    时间: 2011-9-1 12:12

如果可以这样我就Y遍所有明星 然后拍照 对!就这样
作者: GZleleche    时间: 2011-9-1 12:51

有意思都出到系列5了,在大庭广众之下那些女的还要装作没有表情真难为
作者: qsllt    时间: 2011-9-1 13:07

时间停止了,岂不是想干谁干谁,想日谁日谁绝对的经典美中不足的是女优不太漂亮是封面杀手 纯支持一下
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-1 13:13

时间停止器还是相当经典的片子,这种妄想发明太让人沉醉了
作者: 234700987    时间: 2011-9-1 13:59

这一系列有点厌倦了,感觉没点声音都不刺激··
作者: wltc    时间: 2011-9-1 14:10

总感觉这系列的片子好假。。。不过每个男人应该都幻想过这些场景,对吧?继续制造各种幻想吧!
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:11

这个系列最难的就是女优的表演了,一动不动被搞,一忍不住动弹一下就破坏主题了!
作者: jackychen1977    时间: 2011-9-1 15:29

这样的电影,挺难为那些女优的。很不错的剧情。谢谢楼主
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:31

如果有了这个东西,我要日光最上上档次的女人。
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

时间停止相信是很多人平时意淫的梦想,而且场面还很宏大,穿着和服的女人别有一番风味
作者: yz07    时间: 2011-9-1 15:45

一直都想有个时间停止器,可惜现实没有,只能看这片子来过一下瘾了,感谢楼主发的片子,不知还有没有第六部
作者: liuzejun_0    时间: 2011-9-1 15:53

楼主你太有才了,这种好片都拿出来分享了,我好喜欢!
鼎力支持楼主无私奉献!
我怎么就不知道在哪儿搞这种片子了呢?看来学习是无止境的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2