标题: [自压有码] [RMVB/414MB](IPTD-767)美人OL痴漢電車恥辱与淫亂颜射連発 柚木ティナ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-1 22:17     标题: [RMVB/414MB](IPTD-767)美人OL痴漢電車恥辱与淫亂颜射連発 柚木ティナ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美人OL痴漢電車恥辱与淫亂颜射連発 柚木ティナ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Rio(柚木ティナ)
【影片大小】: 414M
【影片時間】: 02:03:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ           
【廠商編號】: IPTD-767
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f8ac331578f19ee8ed5c2950d4ac4d2deafee5c7
【分块大小】: 256 KB (1660/1660)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美人OL痴漢電車恥辱与淫亂颜射連発 柚木ティナ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Rio(柚木ティナ)
【影片大小】: 414M
【影片時間】: 02:03:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ           
【廠商編號】: IPTD-767
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f8ac331578f19ee8ed5c2950d4ac4d2deafee5c7
【分块大小】: 256 KB (1660/1660)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/01-09-11/98e5e260161e4131d80c5c78a29b4e51.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-9-1 22:17, 36.39 KB) / 该附件被下载次数 73046
/bbs1/attachment.php?aid=1776964
作者: holliness    时间: 2011-9-1 22:22

感谢楼主发帖,柚木这个MM无论是身材还是脸蛋都是非常完美的,但是漂亮的,一线的,给力的女优都有码,哎,我想看到下面潮湿的小穴
作者: 05008    时间: 2011-9-1 22:23

不知道是不是新片呢,感觉很久没有见过rio的片子了,她的片子我收藏了好几部,很有感觉
作者: huaxie    时间: 2011-9-1 22:26

这种类型可是看着很刺激的,更何况女主角是如此的漂亮清纯,片子的内容也不大,的确是值得一下的精品好片!
作者: wange008    时间: 2011-9-1 22:38

,这个女优我是仰慕已久的哦~~
作者: liuchongyu    时间: 2011-9-1 22:54

柚木MM惹人爱怜的脸蛋配合遭到凌辱的场景 完美啊
作者: ding624    时间: 2011-9-1 23:04

这些女人骚得不得了,才会在电车上就被 人操了比
作者: 跳蚤19    时间: 2011-9-1 23:15

这个看过了,Rio这片子还是不错的,看着很惹人可怜,值得一看的。
作者: 绯樱    时间: 2011-9-1 23:19

感谢分享,挺喜欢这类题材的,不过不喜欢太多男淫啊。要是多几个女淫就好了。
作者: wayne41    时间: 2011-9-1 23:21

痴汉凌辱老题材,不过女优还是挺清纯的,顶下
作者: linoyamato    时间: 2011-9-1 23:22

身材很好演技不错,七情上面的。柚木MM果然给力啊
作者: xigexiao    时间: 2011-9-1 23:26

痴汉与ol的完美组合,我的最爱,女的反抗能强烈点就好了
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-1 23:34

OL制服加上电车2大刺激系列联合在一起不能不说是一部好的作品,值得一看啊!
作者: allblue168    时间: 2011-9-1 23:36

最喜欢OL之类的制服诱惑,rio大美人的片肯定要支持,情节看起来很刺激
作者: liuyuhang1975    时间: 2011-9-1 23:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: asemia    时间: 2011-9-1 23:45

感觉女主角的表情像某个女明星,呵呵,你们懂得
作者: CDCL3    时间: 2011-9-1 23:46

电车痴汉一向就是经典的题材
RIO MM的表情演技和身材各方面也都相当的出众
作者: pingpingfanfan    时间: 2011-9-1 23:56

女优很有点职业女性的气质阿 好像同事哈哈 可以珍藏了 感谢
作者: mayall    时间: 2011-9-1 23:57

这种以突出女优,带一点所谓场景的片子已经接近欧美的风格了。更喜欢SOD那种细腻的表现。
作者: squall3221    时间: 2011-9-2 00:15

RIO太漂亮了!还是电车系列!嗲啊!哈哈!
作者: sukercx    时间: 2011-9-2 00:19

女优长得挺像“很傻很天真”的阿娇~截图看起来还挺惹人怜爱的,期待啊~
作者: mnss    时间: 2011-9-2 00:22

封面照片好像阿sa啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: liu1174    时间: 2011-9-2 00:26

痴汉电车,大爱啊.感谢楼主分享,那女女的表情真不错
作者: s49503611    时间: 2011-9-2 00:28

又是痴汉又是电车美女,这谁受得了啊,这种题材还真多啊
作者: louis_78519    时间: 2011-9-2 00:35

脸型和臀型都不错的妹子啊 ! 痴汉系列果然威武 !
作者: my_k    时间: 2011-9-2 00:42

超级喜欢RIO。红心送上顺手收藏。谢谢楼主
作者: yfxmqj    时间: 2011-9-2 00:50

感谢谢分享呀,这个MM真的很不错呀,之前是因为太大了所以没下载的
作者: killerlxw    时间: 2011-9-2 00:57

rio  脸蛋还不错  但感觉胸还是有点。。。
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:05

只要的Rio的片子一定要收藏,而且还是这么诱人的痴汉题材
作者: 深蓝色世界    时间: 2011-9-2 01:16

电车痴汉系列感觉也蛮刺激的啦,而且有肉丝裤袜哦。
作者: badboylili1    时间: 2011-9-2 01:33

女优很不错,很有OL的风格,特别第二张截图那表情太赞了,红心奉上
作者: wei2626777    时间: 2011-9-2 01:34

又是一部最新电车系列,喜欢啊。最近常在收集,谢楼主啦
作者: 二话不说    时间: 2011-9-2 02:32

看这预览的图,好像先是家居然后才是公车故事?
作者: zjr77589    时间: 2011-9-2 02:36

柚木mm的比较重口味的东西,算是少见的东西。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-2 03:58

这么漂亮的妹妹在公车上被人操看着就激动,真想也加入进去!
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-2 04:01

真的是太喜欢RIO妹妹了,几乎她的每部片都有收藏,这部当然也不例外,继续支持!
作者: s61516    时间: 2011-9-2 05:09

這女優還不錯阿.滿想看他淫蕩發浪的表情跟聲音是怎樣.應該很有味道才是
作者: ak14    时间: 2011-9-2 05:29

RIO一向是我心目中轻痴女的最佳选择,凌辱是最好的方法!
作者: 297196335    时间: 2011-9-2 06:12

哇 柚木MM啊 最有诱惑力的女人  漂亮的代名词  很稀饭
作者: eason2012    时间: 2011-9-2 06:13

Rio的表情就是好,被动中透着无奈,无奈中带点娇羞,娇羞中仍有性奋,极品啊。
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-2 06:28

RIO的作品那是都是要收集下载的,真是百看不厌!
作者: baikun1123    时间: 2011-9-2 07:00

片子不错啊 ,我喜欢,再来几个同类影片
作者: wr35ds    时间: 2011-9-2 07:54

感觉还是她没改名字以前看着动人,现在虽然还出mv了,不过已经找不到从前的感觉了
作者: wujongxian    时间: 2011-9-2 08:07

RIO新作品,這次主打日本獨有公車癡漢,RIO扮縯因在公車上癡漢侵犯,卻引發內心對於性的渴望和解放,回家用玩具玩(還潮吹了)。高潮是Rio遭到兩位同事侵犯后還著OL衣著+黑絲襪又在被癡漢們侵犯集體淩辱的戲碼(相當攷驗RIO的縯技)。
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-2 08:15

rio的小巧玲珑实在是天赋的一大优势啊,看着都惹人怜爱
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-9-2 08:26

偶最喜欢这样的片子了 痴汉电车 加上女友长得也算不错 好片子 ..
作者: acde654000    时间: 2011-9-2 08:27

这个系列的都不错。感觉很真实。只不过小日本的人胆子比较大。特别是象女主角那样漂亮。真的是让人动心呀。
作者: 大运河    时间: 2011-9-2 08:32

看风格,应该是东京热的片子。这个不错,多P,还有情节。红心。
作者: 皮波7    时间: 2011-9-2 08:37

这个片子应该不是新片吧,我怎么有看到过的感觉呢?rio的表演不用多说,漂亮,可惜的是胸部有点小,呵呵。
作者: cafeadad    时间: 2011-9-2 08:42

柚木的面容是真不错,可惜了出演了av,女神级的尤物啊
作者: zjzj1997    时间: 2011-9-2 08:45

很漂亮清纯的女优,题材虽老,但是精典.很喜欢这部片子.
作者: gudansn    时间: 2011-9-2 08:55

想不到相貌如次冷艳的女人 激情起来这么火热 多谢楼主分享了
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-9-2 09:05

白衬衫配迷你裙,再加上肉色丝袜和高跟鞋,经典的OL搭配。修身的白衬衫使得她的咪咪更加地高耸,紧缚的迷你裙很好地衬托出了她的翘臀,不过如果把肉丝换成黑网的话,应该会更具诱惑力。
她的眼神很清澈,流露着淡淡的哀愁,像是一支在微风中轻轻摇曳的丁香。很是惹人疼爱。
但是,大家千万不要被她的外表所蒙蔽,外表柔弱,其实内心狂野,你看她自己握着按摩棒自慰的样子是多么的淫荡!哦,一支棒子好像还不过瘾,还不能满足,居然用上了第二支!一支用来插穴、一支用来按摩阴蒂。电车上被强暴过后,好像还是欲求不满啊!只好自己解决了。她在自慰的时候会不会是在想:这帮没用的家伙,都是银样蜡枪头吗?这么多人来搞老娘,都他妈不能让我高潮!害得人家不上不下的,心理痒痒!
电车类素材的片子一个通用的弊端就是声音很嘈杂,发动机的轰鸣固然能增加真实感,但是同时也破坏了我看片的兴致。
楼主发片辛苦,红心献上,请笑纳。
作者: 纯情的浪    时间: 2011-9-2 09:13

带点混血感觉的靓女啊
作者: ZXT1510    时间: 2011-9-2 09:31

这个柚木以前是什么少女组合唱歌的吧?
我真希望咱国内的少女组合也脱了拍片子。
作者: lncy    时间: 2011-9-2 09:52

rio的片子都很不错,主要是她张了张娃娃脸,演技也很不错,很喜欢。
作者: yf139    时间: 2011-9-2 09:53

柚好像很出名呀,看过他很多片子身材脸蛋都很漂亮!
作者: knowhuang    时间: 2011-9-2 09:54

柚木这片不错 要是她胸部再大一点就更好了  这么完美的脸庞
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-9-2 10:02

哇咔咔,这是RIO吧,我最喜欢她了,太可爱了,尤其他的眼睛,销魂啊!
作者: leoking0617    时间: 2011-9-2 10:02

最近没有什么好片子出来,看图感觉不错,下了再说
作者: joejoe415    时间: 2011-9-2 10:06

这种类型片子的女主角楚楚可怜的样子,更加能够勾起人的性趣
作者: zhr1104    时间: 2011-9-2 10:17

有码的片子女主角都很诱人啊 ,而且都是穿着丝袜干得,非常不错
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-9-2 10:27

痴汉的片子是我的最爱,但这个图片我有点看不懂,一会而是女同,一会而又是痴汉的.
作者: 椒图    时间: 2011-9-2 10:48

说实话.痴汉这个题材的情节,我感觉完全就是YY!

因为此事很不靠谱!真的佩服小日本的想象力!

但是我想那个姑娘也不希望站在公车上,突然就个人来挖你的鼻孔吧?
作者: tbod111    时间: 2011-9-2 10:59

Rio长的像我一个一直泡不到的朋友,每次我都看Rio的片打飞机来意淫
作者: superkevin86    时间: 2011-9-2 11:00

感谢分享,挺喜欢这类题材的,不过不喜欢太多男淫啊。要是多几个女淫就好了。
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:04

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: qsmn1990    时间: 2011-9-2 11:11

rio   无条件下载,无条件支持,最爱女优之一啊
作者: boy555    时间: 2011-9-2 11:48

谢谢楼主的分享!楼主辛苦了,先回复再下载!
作者: 翼雨千剑    时间: 2011-9-2 11:53

痴汉系列的RIO.支持!谢楼主了,鸡动啊…
作者: sd6424515    时间: 2011-9-2 11:53

不错不错,身材脸蛋都没的说,还是电车题材,HOHO,赞一个,话说怎么看着这个MM长的跟阿娇似地
作者: 翼雨千剑    时间: 2011-9-2 11:55

混血RIO.以前特别喜欢的一个女优,当然现在也是很喜欢,感觉特别有那种血脉喷张的欲望!支持了,等会回来下载…
作者: jbbnihao520    时间: 2011-9-2 11:59

女主角表情好有诱惑力啊!身材也挺不错的前凸后翘腿子长!看着就很给力 啊!下了 感谢楼主!
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:03

很喜欢这个题材,如果再多几个女优就好了
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:20

开始在电车上被骚扰就挑起了情欲,最后还是按捺不住终于开始了激情的享受之旅啊。
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-2 12:22

第二张图柚木妹妹那表情委屈的相当到位哦,她的在我看来绝对是日本众星中演技上乘的
作者: chinabox1    时间: 2011-9-2 12:26

痴汉和美女是绝配!这女的很带劲呀,还偷偷的自己搞自己!
作者: burnt1215    时间: 2011-9-2 12:39

很喜欢看柚木的片子,觉得她长得很漂亮的,可惜就是奶子小了点
作者: scottx    时间: 2011-9-2 12:44

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-2 12:49

哇噻,样子太可爱了,有点混血的感觉,Rio我支持你
作者: a474142375    时间: 2011-9-2 12:55

OL的片子太好了啊,女猪脚表情到位
作者: li870115    时间: 2011-9-2 12:58

痴汉凌辱系列的,最近迷上了,女优很漂亮啊
作者: 78274781    时间: 2011-9-2 13:06

感觉女优看起来有点像TWINS的阿娇,长的挺漂亮滴,支持下!
作者: hylah    时间: 2011-9-2 13:39

RIO的片子必须支持,声音和脸蛋都是一流.
作者: dqtzs    时间: 2011-9-2 13:48

柚木的片子很是经典啊,支持楼主的分享,红心送上
作者: feihao0    时间: 2011-9-2 13:54

看多了此类题材,都有点审美疲劳咯,本人是很排斥使用电动棒之类东西的,有这些场景的,直接跳过!
作者: chentonghui10    时间: 2011-9-2 13:58

rio 发片速度有点慢啊 很喜欢她的作品 是不是快退役了?
作者: 大大大香蕉    时间: 2011-9-2 14:01

女优很不错,有些混血的感觉,表情也很淫荡,感觉不操都对不起她!
作者: yuanyuzhu    时间: 2011-9-2 14:23

看着一般吧,不下了,支持一下发片的谢谢先
作者: Ansene.Nanu    时间: 2011-9-2 14:52

我们的rio也开始完儿这种了,看来电车情节很招人喜欢那!
作者: 365382699    时间: 2011-9-2 15:17

rio的片子好久没看过了 ,又是痴汉的  感觉应该是不错
作者: bathades    时间: 2011-9-2 15:19

混血确实有特色,rio的几部片子都很吸引人,尤其是她的眼神,无辜中带诱惑
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:20

柚木的痴汉电车,还有颜射,一定要支持楼主的
作者: zkjw    时间: 2011-9-2 15:35

RIO越来越漂亮了 真有OL的感觉 演的非常到位额 支持一下
作者: asdf4    时间: 2011-9-2 15:36

柚木的咪咪虽然是小了点,不过那张混血的脸蛋真是极品!
作者: cd111111    时间: 2011-9-2 15:52

为什么每次看到这种题材的心理就搔动了,让人很爽!红心送上!
作者: sun19824    时间: 2011-9-2 16:08

柚木有混血的味道,别有风情,下来看看,支持了!
作者: zgzzga    时间: 2011-9-2 16:15

好象办事的场所不是在电车上吧,应该是在屋子里,还是在车上剌激点吧。
作者: gouki123    时间: 2011-9-2 16:39

Rio,好几部都是一样的表情啊。就是被侵凌,还是说她不会别的表情
作者: gaoshuye    时间: 2011-9-2 16:39

就喜欢白领类型的,气质不错,人美穴也美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2