标题: [自压原创] (RMVB/548MB)[微乳系列]玩弄小胸美眉的敏感乳头再射上精液(AAD-001) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-2 09:21     标题: (RMVB/548MB)[微乳系列]玩弄小胸美眉的敏感乳头再射上精液(AAD-001)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:微乳 A とっても感じる小っちゃいおっぱい 
【主要演员】:秋元美由
【影片時間】:01:49:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:548MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 619Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:87ce0d608c68348626410b4e62d47d68d27fe510
引用:
    わび、さびを是とした古きよき日本の心を体現しているかのような女性の“微乳”をフィーチャーした1作。奥ゆかしくも過剰に反応する微乳女性の敏感な乳首こそ真の大和撫子の証。たっぷりとご観賞ください!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/548MB)[微乳系列]玩弄小胸美眉的敏感乳头再射上精液(AAD-001)
【影片片名】:微乳 A とっても感じる小っちゃいおっぱい 
【主要演员】:秋元美由
【影片時間】:01:49:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:548MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 619Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:87ce0d608c68348626410b4e62d47d68d27fe510  
[quote]
    わび、さびを是とした古きよき日本の心を体現しているかのような女性の“微乳”をフィーチャーした1作。奥ゆかしくも過剰に反応する微乳女性の敏感な乳首こそ真の大和撫子の証。たっぷりとご観賞ください!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/634653-M71FZBQ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/634655-5W0ZULW.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-9-2 09:21, 46.29 KB) / 该附件被下载次数 9215
/bbs1/attachment.php?aid=1777159
作者: wr35ds    时间: 2011-9-2 09:25

这种微波荡漾的确实也是别有一番风味,不过这mm长的也太委屈了吧
看她就觉得她这辈子就一直被人欺负似的
作者: 167816531    时间: 2011-9-2 11:47

的确,是非常的小的那种啊!MM到是蛮漂亮的一个!支持了!楼主发片辛苦!
作者: remade    时间: 2011-9-2 12:41

这个小娘子有点嫩,这些大叔好残忍,不过我喜欢。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 12:42

好小的奶子哦,真想捏捏,手感肯定很棒
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-2 12:43

女优的MIMI太小了,不过样子还挺纯的,谢谢了
作者: ren250yun    时间: 2011-9-2 12:49

这美眉还算有一番风味吧,要说漂亮也算不上,要说丑也不丑,可能就是觉得没有素人片子看着舒服。素人片看着更加有融入感
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-9-2 13:03

不明白这么小的女优就下海,看来表情好像很痛苦啊。
作者: zxy69341    时间: 2011-9-2 13:15

小胸的女人也有小胸的玩法,这样的女人一般都更软。
作者: 大大大香蕉    时间: 2011-9-2 13:51

乳是很小,但是乳头比较黑,观感不是很好,长相还行,不过封面的照片明显是修过的啦,比片子里的好看···
作者: stytcmu1    时间: 2011-9-2 14:02

传说中的hebe么。。。,贫乳才是稀缺资源
作者: dickplus1    时间: 2011-9-2 14:02

秋元美由的片子啊,感觉应该是有一段时间了的吧,
以前看到过她很多片子,都收下了的。最近一段时间没怎么见了,可能是退役了哦。

这个妹妹,要说非常漂亮也还是算不上,但是样子很萌,给人一种很可怜,
很需要保护的感觉,还有一种邻家妹妹的感觉。总之,虽然不是惊艳型,但是却让人感觉很舒服。
作者: lc19459246    时间: 2011-9-2 14:21

女主角好象很小很清醇 最喜欢看到女的被弄得要死不活的表情 收下了
作者: revenyuersis    时间: 2011-9-2 14:21

这个有爱啊 微乳系列
作者: Gemili68    时间: 2011-9-2 14:27

妹妹的咪咪确实很小,不过长相蛮清纯的,笑起来很甜,那个瘦腿穿上黑丝,正点啊,我喜欢!
作者: wumanhere    时间: 2011-9-2 14:30

女优的咪咪好小哦,乳头大了点,上床还可以吧。
作者: Ansene.Nanu    时间: 2011-9-2 14:50

年龄好小,乳头能有多敏感,看看就知道了!
作者: messi06    时间: 2011-9-2 14:52

这个系列很喜欢,作为一个老处男,很喜欢少女系列的
作者: a88095665    时间: 2011-9-2 14:56

秋元由美啊这是 最喜欢的女优之一谢谢楼主
作者: gegelaile    时间: 2011-9-2 14:58

mm是还可以,就是口味太重了点。
作者: nininini822    时间: 2011-9-2 15:09

女人没有大胸那跟男人差不多了.不喜欢.除非长的很漂亮.
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:12

乳真的蛮小的,不过样子还是挺纯的,尤其是表情很到位
作者: englishyang    时间: 2011-9-2 15:37

看图片感觉不错啊,小女孩岁数不大啊,而且做爱的时候还比较害羞啊,让人比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: cd111111    时间: 2011-9-2 15:46

大有大的好处,小有小的精彩!看管大的 偶尔看下小的感觉蛮不一样!
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-2 15:48

挺漂亮的 虽然胸小点 但是不代表不好啊 支持楼主!
作者: sun19824    时间: 2011-9-2 16:01

其实,亚洲少女的胸部一般都不大的,比不上欧美的巨乳。微乳才是少女们的真实形态,哈哈,很幼齿的感觉
作者: w542176799    时间: 2011-9-2 16:04

确实这年代 大咪咪一堆一堆的片子 这样的微乳的系列的少啊  要好好收藏
作者: zgzzga    时间: 2011-9-2 16:06

小虽然小点,可是一点也不下坠,年青真是好呀。
作者: hbxgygh2    时间: 2011-9-2 16:47

漂亮的MM  很清纯但不失性感,称得上是好东西了
作者: wl0    时间: 2011-9-2 16:50

虽然长得还行就是咪咪太小了,如果没有马赛克就好了。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-2 17:03

女优长得还挺清纯的样子,皮肤也很白嫩虽然乳房小了点但是乳型还是不错的很圆很翘。
作者: swzh    时间: 2011-9-2 18:34

这个好像就是传说中很像HEBE的女优吗 果然很不错啊 有种林妹妹的感觉 让人在床上好好怜惜的
作者: pigvries    时间: 2011-9-2 18:35

感谢楼主 我就喜欢胸部平平的女生 感觉她们会更敏感一点 嘿嘿~
作者: orochihao    时间: 2011-9-2 18:35

这个才能算的上微乳啊!不过她贵在长的漂亮,身材也保持的很好,不过看图片她的表情感觉表现的有点夸张!
作者: ct562200    时间: 2011-9-2 18:54

这个女的长得不是很漂亮,但是这种给人的感觉更 真实 更贴近生活  毕竟世界上没这么多美女给人幻想
作者: ding624    时间: 2011-9-2 19:01

小奶子妹妹也有漂亮的啊,小奶子妹妹也是要人爱得啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-2 19:13

奶子虽然不大,但是贵在足够清纯,在床上够淫荡。
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-9-2 19:19

这个女孩很萌啊,很可爱,是我个人呢比较喜欢的类型,嘿嘿
作者: xwh2125    时间: 2011-9-2 19:23

女主角胸部那么平 又用乳交 还真难为了女主角了 不过样貌挺清秀 听年轻
作者: bttby    时间: 2011-9-2 19:25

咪咪小小的,但是MM很嫩啊·长相有的之前隐退的小泉MM的味道
作者: cw1225    时间: 2011-9-2 19:33

虽然是微乳,可是女优的样子很可爱,而且乳头颜色也不深,喜欢这类型女孩。
作者: 241675625    时间: 2011-9-2 19:59

乳房小小的 但是很喜欢这种感觉的女的 不错
作者: p0097    时间: 2011-9-2 20:03

小胸也有小胸的美啊,不过脸长的有点。
作者: wy03826    时间: 2011-9-2 21:10

这小日本的片子基本都一个路子。。。射在嘴里挺爽的,怎么表现的那么痛苦
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 21:30

从封面上看此女优.五官还是蛮精致的.再配这上发型.还算是小美女一型的.唯一不足的就是胸平了点.
作者: 153728    时间: 2011-9-2 21:33

微乳系列题材真的不错,很有幼齿的感觉,谢楼主了
作者: freedom7    时间: 2011-9-2 21:40

此妹妹咪咪虽小 但是双睁得大大的月牙眼睛很勾人 小体型也不错 别有一番情趣
作者: 小强119    时间: 2011-9-2 21:44

NIKE大大的好片一定要支持哦!嘿嘿谢谢!
作者: 我本有心    时间: 2011-9-2 22:00

秋元美由MM好久没看到她的片子了,演技还可以~
作者: sexneo    时间: 2011-9-2 22:23

小妹妹明显不够成熟,表情僵硬,干起来不爽
作者: wymanchui    时间: 2011-9-2 23:08

最喜欢秋元美由的原因就是因为她很像HEBE,唯一不足就是贫乳~
作者: jyljy    时间: 2011-9-2 23:28

妹妹看起来很嫩吖就是乳房不怎么样长象还不错~收下
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-2 23:50

妹妹显得很清纯,穿着丝袜反而挺性感的!真是太棒了。
作者: wellenbibi    时间: 2011-9-3 00:01

好清纯的MM 就是喜欢这个型的  喜欢楼主发的片
作者: x123123123    时间: 2011-9-3 00:05     标题: 回复

艹,这么有名的HEBE的片子你们不珍藏?暴殄天物啊。。。。HEBE,我的菜
作者: mm18888    时间: 2011-9-3 01:01

还行,有点中学生的问道,如果是水手服的话可能更好
作者: benren3    时间: 2011-9-3 01:19

AV版HEBE~秋元美由大爱啊
最喜欢他甜甜的笑
作者: supperstar1982    时间: 2011-9-3 01:53

奶子的确够大,要是插起来一定是一晃一晃的,那感觉就是爽啊。
作者: yishuhong    时间: 2011-9-3 02:02

其实这种小女孩的感觉更好!更喜欢这样的!很有感觉!
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:42

微乳也要乳交,你确定那是胸部?
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:24

很可爱的小女生照片,虽然是微乳吧,但看了也蛮喜欢的。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-3 08:31

胸部已经小成这个样子了,本来就没什么看点了,下面还打点码,真不知道,想让我们看什么?
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-9-3 08:31

漂亮的MM,白嫩的肌肤,咪咪虽然小了点,但是还是可以乳交的啊!
作者: lihanbin    时间: 2011-9-3 08:51

这女的我认得,原来是首都圈系列里面的
和我一个朋友的女友很像,看起来有感觉
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:56

楼主你真是好人啊。
这样的青涩妹纸干起来最有感觉了
还没发育好的妹子被自己抱着操
那感觉简直棒极了
作者: wang98    时间: 2011-9-3 09:01

蒙一看张得有点想日本的一个明星,名字忘记了
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:03

封面妹妹的表情看起来太委屈,一下子让人失去了兴致。纯支持楼主了
作者: 008bush    时间: 2011-9-3 11:26

贫乳还打什么码,真遗憾不知道有没去码的东西么
作者: bzbabzba    时间: 2011-9-3 11:32

乳房真的好微小迷你哦哈哈,女优看起来很年轻啊
作者: zhangyanjiu    时间: 2011-9-3 11:42

果然是和嫩很嫩的女娃子,长的的相当的好看,支持楼主
作者: campbell23    时间: 2011-9-3 13:01

日本人蛮搞笑的嘛,还有微乳系列,巨乳的看腻了,想换换口味了。
作者: 伪信徒    时间: 2011-9-3 13:36

乳是很小,但是乳头比较黑,观感不是很好,长相还行,不过封面的照片明显是修过的啦,比片子里的好看···
作者: 神打上身    时间: 2011-9-3 13:40

小女孩似地,感觉就是没有发育,看起来没有性欲啊!
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:43

其实微乳MM只要长的好,身材稍微好一点,叫声在淫荡点,那就很完美了
作者: 清秀    时间: 2011-9-3 14:12

这个妹妹还真漂亮,戏做的也不错,我很喜欢这样的小日本妹妹。
作者: uyggh    时间: 2011-9-3 14:15

秋元美由妹妹样子非常的青春,但也拍了很多重口味的片子 有点走早已女的路线的趋势
作者: tr19850917    时间: 2011-9-3 14:20

嗯 胸确实挺小的 还是喜欢熟女
作者: baikun1123    时间: 2011-9-3 14:26

这能叫女人吗,没有胸怎么玩,大家要多注意了啊。
作者: lwb13201    时间: 2011-9-3 14:39

这个真的可以,也不算微乳不过看过很多次这个女优的片不知道这个女优叫什么啦,求教!
作者: 65444    时间: 2011-9-3 15:01

胸太小了吧,看着没感觉啊,不下了,但还是要支持的
作者: 一个岸狗    时间: 2011-9-3 15:03

个人认为拍多点片子被摸多了胸部才会渐渐变大
作者: fly2012    时间: 2011-9-3 15:22

小胸的女人也别有一番风情呀。喜欢这样的女人。
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:25

这美眉还算有一番风味吧,要说漂亮也算不上,要说丑也不丑,可能就是觉得没有素人片子看着舒服。还算不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2