标题: [经典] VSPDS-202 時間停止器 總集篇 [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-9-4 09:54     标题: VSPDS-202 時間停止器 總集篇

【影片名稱】:VSPDS-202 時間停止器 總集篇
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.89G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f2e1213cdd1ec5587ce773c8763e94320c04574b
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@sexinsex@時間停止器 总集.torrent (2011-9-4 09:54, 80.59 KB) / 该附件被下载次数 21048
/bbs1/attachment.php?aid=1778911
作者: z86913060    时间: 2011-9-4 10:15

这个系列是本人的最爱啊,真想有一台这样的机器,大街上看见美女都可以搞了。
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 11:34

时间停止很假的,不过里面的女优很厉害,被搞的时候不能呻吟,不能动
作者: lightroger    时间: 2011-9-4 12:03

总是对时间停止类比较无感,不过还是感谢楼主发片,有一部分狼友还是喜欢这种类型的
作者: jimm818    时间: 2011-9-4 12:17

对这中题材不是很感冒,不过还是很佩服里面的这些女优的演技
作者: rusen    时间: 2011-9-4 12:26

多想要一个这时间停止器啊,STOP,我啥也不干,只做痴汉,日片厂商觉得这个题材怎么样呢
作者: f5207500    时间: 2011-9-4 12:28

这个题材好,日本人就是有创意..有事没事我也会YY下这种事情,太棒了...
作者: daewoo000    时间: 2011-9-4 12:30

这种题材不错。可以把美女随意摆姿势。而且这个还是个所有片子的汇总,,谢谢楼主了。。
作者: zhenmie365    时间: 2011-9-4 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片里女人就是多,而且很佩服这些女的,演时都不能动,挺辛苦
作者: 4419264yc    时间: 2011-9-4 12:56

看过一部。总觉得这种类型的片子题材创意是不错,给人比较新鲜的感觉,能让人有更多的遐想,但是总体来说这类的片子里面的女优质量都参差不齐,而且男优看起来也都很猥琐。难得看看还行,看多了也觉得没什么意思了。
作者: hclseba    时间: 2011-9-4 13:05

这个系列很不错的!!ding这个系列很不错的!!ding
作者: zapboy666    时间: 2011-9-4 13:33

这个类型还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: beautyball    时间: 2011-9-4 13:45

这下又有的好好欣赏了~~活的充气娃娃 哈哈
作者: njlx1988    时间: 2011-9-4 13:52

惊叹女优们的忍耐力呀,真不容易。要个时间停止器还不如学会点穴功夫,那样更可以看到mm们求助无门,欲哭无泪的表情了。
作者: bass123    时间: 2011-9-4 14:24

太有创意的作品了!很精彩的内容,演员就一般般了~
作者: 清周    时间: 2011-9-4 14:40

时间停止器很有个性啊。那人艳福不浅啊。
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-9-4 14:47

如果真的有这样时间停止器,那不要说女人,什么不都有了。呵呵!
作者: xxx111xxx    时间: 2011-9-4 14:54

非常有创意,谢谢楼主了
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tiu1984    时间: 2011-9-4 15:22

不知道总编纂算是什么,先下了看看
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 15:55

小日本挺能恶搞。。。
作者: joshenlove    时间: 2011-9-4 16:19

非常喜欢这个系列啊。让人浮想连篇,要是我能有这样一个小机器就好了。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-9-4 16:21

我估计拍这个片子的男优应该都比较小,不然里面的女优哪里能那样不动不出声!
作者: djbdinosaur    时间: 2011-9-4 16:47

这个总集篇是不是之前那些的精选啊?系列很多了,有个精选也不错,免得下太多
作者: winningone    时间: 2011-9-4 20:13

很喜欢这个系列的片子,比较有新意,下了看看
作者: teethliang    时间: 2011-9-4 20:53

这个某种程度上来说确实满足了不少的幻想。不过也有些缺点。女优还是要互动才觉得更刺激点
作者: solayu001    时间: 2011-9-4 20:54

这个系列是我喜欢的类型,小时候看过一部,有个剧情是一个女孩在公园好心帮个睡着的乞丐把受凉的DD放到裤子里而捡到时间停止器,后来利用时间停止器和喜欢的老师爱爱的故事,我就开始喜欢这个系列了,以前看过另外一部合集,很不错,这个男优好像这个系列的御用男优,叫什么名字我忘了,喜欢有大虾能告知,确实长相比较喜剧
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-9-4 21:16

超级喜欢这个系列的片子,每一集我都要收藏的。这个系列女的都还不错,男的就太委琐了。
作者: linler    时间: 2011-9-4 21:55

我好喜欢这个题材的,可以给人很多的幻想啊,但是不知道这个总集是什么意思。
作者: lm2987758    时间: 2011-9-4 23:22

时间停止这一系列虽然感觉很假,但毫不掩饰的说,确实很满足内心的那种欲望,幻想自己也能有个这样的机器,那就为所欲为了。
作者: easy0119    时间: 2011-9-5 06:36

就差这一部没有了,总结性的应该可以,把精彩的都编辑到一块,
作者: tukin    时间: 2011-9-5 08:12

只有做不到的 没有想不到的 这就是人生的痛苦啊
作者: fswll666    时间: 2011-9-5 09:34

感觉很不错这种类型的片子,感谢楼主大力发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2