标题: [自压原创] [rmvb/446M][SDMT-492]簡単な喫茶店 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-9 16:45     标题: [rmvb/446M][SDMT-492]簡単な喫茶店

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:簡単な喫茶店
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.15.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e92b2b53b60e4dc1fbd25658d48a825d2cc83163  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:簡単な喫茶店
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.15.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e92b2b53b60e4dc1fbd25658d48a825d2cc83163  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110909043532k9se8.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110909043532k9se8.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110909043536ofhbk.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110909043536ofhbk.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@簡単な喫茶店.torrent (2011-9-9 16:58, 40.48 KB) / 该附件被下载次数 13241
/bbs1/attachment.php?aid=1783438
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-9 20:40

看图和之前看过的火锅店题材大概是一类,没的说,支持。
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 21:01

真是令人神往的咖啡店哈 女仆真是太给力了 偷拍效果真是刺激
作者: l61903564    时间: 2011-9-9 22:49

看图的样子里面的MM还是不错的,希望不是封杀,喜欢这个题材的片子
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-9 23:03

国内也有这么爽得奶茶店就爽死我们了!女优身材不是一般的好啊
作者: 刀疤1234    时间: 2011-9-10 00:43

要是有这店我一定去啊,妹子都很可爱啊。这么周到的服务,爽呆了
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:47

H版女仆咖啡么 渴望而不可及的地方
作者: ice015    时间: 2011-9-10 01:25

不止女仆,还有制服,COSPLAY,相当精彩的好地方。
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 02:01

喜欢这个题材的片子
作者: xiaofeng12    时间: 2011-9-10 03:44

感谢楼主的贡献,这是一部很好题材的片子,永久收藏了。红星献上。
作者: iamathome    时间: 2011-9-10 07:14

看起来好像女仆酒吧。好想去见见,可惜我这里没有
作者: alfred_liu    时间: 2011-9-10 07:27

大波波女仆装,好像还有旗袍,感觉不错的,这个要支持一下
作者: wnn820420    时间: 2011-9-10 07:57

这种题材的片子还是不错的,女主角很好看,有特殊服务的一定很贵
作者: china_sex    时间: 2011-9-10 09:18

这样的店中国怎么没有,吃东西可以免费操逼
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-10 09:23

制作的感觉像偷拍一样,有意思,不妨试下~
作者: sjqsw    时间: 2011-9-10 09:27

日本主题店 等接受力强了国内以后肯定会多的
作者: 皮波7    时间: 2011-9-10 10:08

这种店铺的确是比较有吸引力,生意一定很好的吧,哈哈
作者: mayi1225    时间: 2011-9-10 10:15

这个店的生意一定会异常火爆!封面还有穿着类似唐装的MM
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:16

这种题材还不错,有创意支持!继续努力!谢谢楼主分享
作者: wang98    时间: 2011-9-10 10:48

看到大家的评论都说好,我这里看不到图片,但是还是决定先下了再说
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 11:00

小日本真是能想!在什么地方都能拍出不错的片子来!
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 11:07     标题: buc

样子里面的MM还是不错的,希望不是封杀,喜欢这个题材
作者: 两轮自行车    时间: 2011-9-10 11:07

里面那个穿红色旗袍的mm感觉相当不错啊!!
作者: dawugong123    时间: 2011-9-10 11:34

不是太喜欢这种小镜头干的东西,虽然有真实感但是就是看不真切而
作者: firefox011    时间: 2011-9-10 11:45

偷拍效果挺不错的,但是这么看总觉得不习惯,纯支持了
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 12:04

咖啡店的制服诱惑真的很不错阿,可惜国内是不可能有这种店的,支持LZ辛苦发片
作者: manxy    时间: 2011-9-10 12:07

好片!这制服真养眼!姿势也摆得很让人激动!感谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 12:24

原来日本的茶馆有这种服务啊!这些小妹妹打扮得这么性感,去品茶变成了品人了!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-10 13:07

喝茶还送服务的啊,好地方啊。MM的胸部都蛮有料的,尤其喜欢穿围裙的样子,很养眼。
作者: hehaolun    时间: 2011-9-10 13:17

好帮的咖啡店,如果是真的,我想天天去喝咖啡。
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:23

H版女仆咖啡店。在哪里啊?一定要去光顾光顾
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:23

喜欢,很喜欢,不是替班的喜欢
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:26

创意不错,要是在大陆有这样的奶茶店,一定捧场
作者: 阳光下的心    时间: 2011-9-10 14:45

喝茶的时候还能留下一段人生的艳遇,是可遇而不可求的啊
作者: neverlandkn    时间: 2011-9-10 14:53

制服加偷窥,经典老模式,虽然老但是仍然经典啊
作者: moon8    时间: 2011-9-10 14:59

这样的饭店太好了,可以一边吃饭还可以一边玩女女.
作者: slugslug    时间: 2011-9-10 15:29

这类题材的片子还真不少,不过还是挺有吸引力的,支持。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:05

这个题材不错
什么时候也能有这样的店就好了
看图MM还不错的样子啊
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 16:08

这才是真正的奶茶店啊,有奶又有茶啊,佩服
作者: chengyanc    时间: 2011-9-10 16:16

喝下茶就可以把下正妹  干2下 真爽啊。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-9-10 16:38     标题: 提个建议

片子是好片,创意也还算将就。
AV界竞争越来越激烈,片商们为了销量,为了不断地提供新鲜感来刺激观众们逐渐麻木的神经,一方面拼命提高女优素质;另一方面就是挖空心思搞创意。就本片而言,女优质量还是不错的,服装道具什么的也可圈可点,不过创意方面嘛,我觉得还有可以进一步增加看点的地方。
咖啡店里,喝黑咖啡的毕竟是少数,大部分人都会兑奶加糖的,如果我是此片的制片人的话,我会考虑加入母乳这个桥段进去,恩,现场挤奶,而且顾客可以自己动手DIY,纯天然,绿色产品,绝不含防腐剂,绝无三聚氢胺!喝了绝不会长结石   众顾客可以放心消费。
感谢楼主发片,红心送上,以资鼓励。望再见佳片。
作者: zrfaini    时间: 2011-9-10 17:01

真是个令人向往的地方,希望能到大陆开个连锁店
作者: freeaisa    时间: 2011-9-10 17:45

应该算系制服+露出唧题材,小日本就系性福啊。
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:50

she looks like a bride, waiting for the big moment to come, like a pigeon to be culled and thouroughly investigated to the core, the inner part of canall...
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 18:55

集制服、女仆、COSPLAY与一体的片子,满足男人性幻想的好地方。
作者: michix    时间: 2011-9-10 19:19

应该都是素人,不过不觉得右边封面上的那个女优很像长泽吗?
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-9-10 19:41

这是在卖人奶茶的店吗~~很有创意~~想想应该很好喝吧~
作者: a1245000    时间: 2011-9-10 19:43

很有诱惑力,特别是里面的都是高优的AV女郎,看过好多题材特别好的,就是女优素质很不行,让人看了产生不了多大欲望,浪费了那些题材,这要是再配上点字幕,就更好了毕竟有时候语言的诱惑也是不小的,可惜呀,咱不会日语
作者: tianshengai    时间: 2011-9-10 19:58

茶馆还提供这种服务,那不得生意火爆啊,而且女优穿的很性感,很有诱惑力
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 20:48

女仆咖啡店啊,好地方啊,有几个女优身材不错
作者: nagichan    时间: 2011-9-10 21:24

果然有情节的都是有吗的,不过这内容还是相当吸引人的
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:31

旗袍,女仆装
制服诱惑有木有!
这样的类型很吸引人啊
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看图像是制服女仆系,感觉她们好萌奥,去这样的店子太幸福了
作者: lycat2009    时间: 2011-9-10 22:18

咖啡厅看起来很刺激啊
有点OL的感觉
故事情节不错的说
作者: stevenwoo    时间: 2011-9-10 23:02

这让我想到了日本的一部动画片,也叫什么“女仆”的,很好看。谢谢楼主啊!下了
作者: hukaige    时间: 2011-9-10 23:31

好想去这样店玩玩啊  现实中这种店保证有的吧
就是不知道在那里啊  
围裙加裸露 很诱人的哦
作者: day198698    时间: 2011-9-10 23:31

这是咖啡店吗?不是主题会所吧,到这里来的真的是来喝咖啡的?我也想来一杯!
作者: DOC11    时间: 2011-9-10 23:43

不错的片子,后面的图貌似是偷拍,不知道是否真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2