标题: [自压原创] [rmvb/408M][SDMT-502]驚異の進学率を誇る超名門人気校 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-9 16:49     标题: [rmvb/408M][SDMT-502]驚異の進学率を誇る超名門人気校

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:驚異の進学率を誇る超名門人気校
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.04.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:563a9820cd27455ba8a8abcc370e4a7e99d77b70  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:驚異の進学率を誇る超名門人気校
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.04.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:563a9820cd27455ba8a8abcc370e4a7e99d77b70  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/2011090904353874411.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/2011090904353874411.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/201109090435412l3i3.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201109090435412l3i3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@驚異の進学率を誇る超名門人気校.torrent (2011-9-9 16:58, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 19565
/bbs1/attachment.php?aid=1783439
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:44

哇,这样的学校真好,有两个女友的乳房形状挺漂亮的
作者: a524781606    时间: 2011-9-9 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的学校真好!!!!我好想去啊!!!!!!
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 21:18

不错的剧情 日本人就是有想象力哈 如此好玩的学校 真是男人的梦想国度哈 谢谢楼主分享
作者: sword911    时间: 2011-9-9 21:22

很喜欢校园类的题材,多谢楼主,如果有字幕就完美了
作者: sakurawars    时间: 2011-9-9 21:27

真有创意,有点像裸体校园的感觉,略带剧情,可惜听不懂啊
作者: kltygss    时间: 2011-9-9 21:40

这样的学校真他妈的好。不知他们还招不招体育老师。黄色校园,好。
作者: xiaohaisisi    时间: 2011-9-9 22:01

天堂学校啊,每个男人的梦想,也只有在AV里才能实现啦
作者: xuebingchuan    时间: 2011-9-9 22:04

看起来很一般吧 喜欢里面的女的  好像去试试
作者: ha1111    时间: 2011-9-9 22:16

学校好,关键是人要好,美女要多。开发处女
作者: toyota800    时间: 2011-9-9 22:28

这样的学校,老师应该是最幸福的。男同学的学费收贵点也不会介意的
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 22:56

什么时候咱们也办一个,呵呵,就在刚买下的冰岛吧
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-9 23:08

这种学校男淫们最喜欢了满足各位YY的心理。
作者: lcwin    时间: 2011-9-9 23:31

竟然有这样的学校,在这个学校上课真是太性福了。
作者: alex072    时间: 2011-9-9 23:50

这么好的学校,简直就是男人的天堂啊!谢谢楼主分享!
作者: eason2012    时间: 2011-9-9 23:52

制服的女同学,非常嫩,不知道里面有没有双飞,最好好有个美女教务主任
作者: sd20062011    时间: 2011-9-10 00:02

这个学校在那啊,看的我口水直流的,好想去啊。
作者: z627083187    时间: 2011-9-10 00:08

学生妹子那真叫一个有感觉,奶大毛稀 搞的时候还不时娇喘一声,嗷嗷的
作者: whycjj    时间: 2011-9-10 00:17

光看图片就已经很兴奋了,很喜欢这样的题材,超现实主义……
作者: a612700    时间: 2011-9-10 00:31

真是让人向往的学校啊  美女这么多难怪进学率这么高
作者: 小早川濑里奈    时间: 2011-9-10 00:36

看起来让人浮想联翩,好有感觉,真心幻想能有这样的学校啊,哈哈
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:46

日本人想象力真丰富 基本什么地方都能拍片哦
作者: zjwm    时间: 2011-9-10 00:48

如果真有这校规我怕里面的MM天天都要被整的厉害了
作者: 寻乐    时间: 2011-9-10 00:59

日本人果然性教育超前,全部从初中开始教育,变态的民族1
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 01:09

题材很不错啊,这种学校如果是男生在这里上学就爽了。剧情什么的,有个字幕就更好了。
作者: ice015    时间: 2011-9-10 01:24

这学校真不错,是好地方,学习娱乐两不误
作者: baixuelou    时间: 2011-9-10 01:29

得佩服岛国AV剧的编剧们,想出各种题材。
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 02:00

哇,这样的学校真好,有两个女友的乳房形状挺漂亮的
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 02:11

这是真的吗?有这样的学校吗?如果早有我也不会厌学啊!难怪日本的科技发达啊!下了收藏起来!
作者: blue714    时间: 2011-9-10 02:43

日本真厉害,这也就他们能想出来。日本的学校不会真是这样吧?这些女孩子看着也就是高中生。佩服。谢谢楼主分享,小女生长得还是不错滴。
作者: sungyong    时间: 2011-9-10 06:32

很有意思的片子,上学时我曾经幻想过我们班女同学都随便上多好啊。
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:45

不错不错支持楼主啦  哈哈  谢谢啊  以后多发点片子啊
作者: wx250903210    时间: 2011-9-10 07:33

真有创意,这样的学校真好,就是不知道为什么种子下不来。
作者: zxyguys    时间: 2011-9-10 09:12

当年在学校时要是也能这样就好了,这辈子都浪费了。谢谢楼主l
作者: china_sex    时间: 2011-9-10 09:17

哎,我要是在这个学校上学就好 了
作者: xiangrufeife    时间: 2011-9-10 09:17

日本的情色产业不愧是本国的经济产业全民参与精神可嘉
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-10 09:22

唉,下鼻子读书可要好好找学校了,不过也不能太狠了,人生啊,不是说就那么两可乐瓶么,要坚持科学发展啊~别提前退役了
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-10 09:39

这难道是专门培养男优和女优的学校?要不然怎么这么开放!
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:14

小日本啊!这样的学校真他妈的好!支持楼主!
作者: 5533695    时间: 2011-9-10 10:42

这样的学校好 也只有在AV里才能实现啦
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 10:44     标题: ucu

哇,不错都是小女人,应该很爽哦,我要下载看看
作者: china2003    时间: 2011-9-10 10:56

很久没有看到校园类的作品了 非常感谢!
作者: 376256583    时间: 2011-9-10 10:57

原来日本的名校就是教这个的吗。可惜群众女优一般质量都不怎么样,题材很不错其实。
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 10:58

不错,我也想到这样的美女学校上课,那么多美女!
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-10 11:04

真有这样的学校那就爽咯  现在只能看个片子爽爽咯 有些女优看上去还是挺清纯的
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-9-10 11:05

入学率超高,呵呵,估计主修课就是陪男人爱爱。
作者: a63668955    时间: 2011-9-10 11:32

女优胸部还可以,但是长相不是很好看,出来还捂着胸,难道是害羞吗 第一次拍片吗
作者: firefox011    时间: 2011-9-10 11:44

这种混合军训的待遇真不赖,很诱人。后面的男生把持的住?
作者: voicewang    时间: 2011-9-10 11:55

在这学校当老师快活死了啊。呵呵性福啊
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 11:55

这样的学校简直是男人的伊甸园,要是我能去这种学校那不就爽翻了
作者: manxy    时间: 2011-9-10 12:00

很棒的题材,而且是制服很漂亮~阵容庞大,喜欢!谢谢楼主分享,红心奉上!!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 12:33

一开始以为是养成类的,原来是校园做爱,喜欢这种嫩嫩的小女生!
作者: fengerh    时间: 2011-9-10 12:41

图我这里看不到、学校群体乱淫么喜欢这个类型
作者: lambxy    时间: 2011-9-10 12:48

这样的学校不是在哪都有的啊   创意不错   感觉可以幻想自己的学校了
作者: godown    时间: 2011-9-10 12:49

看着太让我们心动啦。
感谢分享
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-10 13:06

很有创意的片子,赤裸校园吗?这么多白白的MM,该校的男生好有福啊。
作者: hehaolun    时间: 2011-9-10 13:14

如果当初我也可以上这种名校就好了,真醒目这样的学校。
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:22

这学校真好,老师教的都是些什么课程啊?应聘做老师去
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:15

剧情不错,日本片里很少有这么好的了,红心奉上
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:21

视频很有创意,女的也很漂亮,就是男的不咋的
作者: kindo    时间: 2011-9-10 14:22

不喜欢这种题材,纯粹红心支持了
作者: jupiter86269    时间: 2011-9-10 14:27

野外全裸 不错啊 不过有码可惜了
作者: 阳光下的心    时间: 2011-9-10 14:44

一个个青春洋溢的美少女躯体,会成为男人眼中最美丽的风景
作者: moon8    时间: 2011-9-10 14:56

这样的学校真好,里面的女女也都很漂亮,理想的学校啊
作者: slugslug    时间: 2011-9-10 15:28

又是剧情片呢,这种设定实在让人遐想连篇啊,真怀念以前的学校。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:04

MM看起来一般了点
不过这个剧情还是有点意思的,要是一个学校里一起搞就无敌了啊
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 16:06

对日本AV界的编剧,先是致敬,再就是膜拜了
作者: chengyanc    时间: 2011-9-10 16:12

校园群P,哎 现在不喜欢这种了。不真实。感谢楼主分享
作者: qdbtdz    时间: 2011-9-10 16:45

很奇怪啊,最后一张运动服的好像在前面的小截图中都见不到,不知是不是同一个文件。总体来说,认为运动服的和穿白衬衣裙子的都很漂亮。
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:07

这样的题材倒是常见,希望有新的题材!!!
作者: hilllove    时间: 2011-9-10 17:22

截图很诱惑人阿,希望情节和画面不会令人失望
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:49

it is a show that cannot be miss cos it is all the little lass being trained how to get the sex thing out of their bodies, need a good night bang...
作者: michix    时间: 2011-9-10 18:40

这种片子看着其实挺吃力的,要是有中文字幕就好了,看着就更有意思了!
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 18:53

现在的学校和AV里差不多啊,前段时间不是有个学生在教室做爱自拍的发到网上了么。
作者: dean2    时间: 2011-9-10 19:30

要是有这样的学校,男人不得绞尽脑汁进这个学校
作者: a1245000    时间: 2011-9-10 19:34

这个AV拍的比较有意思,全 日 制学校,呵呵,日本把情色发展成一个属于他们独特的特色文化了,上次看康熙,有个艺人说某女艺人长像气质像日本那的艺人,其实他说的是广告艺人,结果其他人都以为说像AV女优,汗颜啊,现在提起日本那的女艺人,居然给人第一印象是AV女郎。
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-9-10 19:36

这学校很给力啊~1天几节体育课啊~这体育课太爽了
作者: chenxy195    时间: 2011-9-10 20:22

好一个教书育人的学校啊,性教育都变质了。
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 20:36

好粉嫩的学生妹~非常喜欢~
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 20:55

真是开放的学校啊,日本人的想象力无敌了!
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-10 21:20

要是在这样的学校读书得话估计不是阳痿也得早泄了
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:29

这样的片子看过几个
一般来说,这种人数居多的片子
只有主要的几个会真枪实弹,其他的都是在旁边助阵的而已
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看这阵型是军训吧,看上去就给力,一定是校园大混战,没码就更好了
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-10 22:50

好多清纯小女生啊,要是我是老师就好了,天天享受那么多女生~
作者: laixiadx    时间: 2011-9-10 22:50

这种类型的剧情想法是新,往往里面的女优演不出那种感觉
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 22:52

校园里的女生都好嫩,有的真的能捏出水来,口水啊。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-10 23:11

如果中国也能有这样的学校的话那该有多好,绝对值得向往的地方!
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-10 23:44

这种学校好有爱啊,哪儿有得说,真想 上!
作者: 281963292    时间: 2011-9-10 23:46

这学校简直太给力了 是男人都想上啊 岛国人民真是什么都有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2