标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.12) ㊣☆】(SOD) 12-09-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-9-12 17:26     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.12) ㊣☆】(SOD) 12-09-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 12-09-2011
ファイルの大きささ            23.96GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)かすみりさちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか? HARD (SACE021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-021[/iframe]

☞(SOD)僕のかわいい妹みゆちむと毎日中出しH(ハート) 美咲みゆ (SACE023)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-023[/iframe]

☞(SOD)ち○ぽ洗い屋のお仕事 10 (SDDE246)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDDE-246[/iframe]

☞(SOD)秘技伝授 手コキ四十八手でオナニーのお手伝いしてあげる。 (SDMT505)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-505[/iframe]

☞(SOD)娘の匂い 2 (SDMT506)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-506[/iframe]

☞(SOD)ち○ぽ嬲りの虜になった私 ヨガ教室に通う健康的な美淑女編 堀口奈津美 北条麻妃 浅倉彩音 細川まり(SDMT508)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-508[/iframe]

☞(SOD)2011真夏のSOD女子社員 ポロリだらけのビチョ濡れ超過激水泳大会&本邦初公開!!水泳大会終了後のハレンチ全裸大宴会 (SDMT509)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-509[/iframe]

☞(SOD)美乳SOD女子社員に下された(恥) おっぱい丸出し クールビズ大作戦(プロジェクト) (SDMT511)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-511[/iframe]

☞(SOD)顔出し素人娘がM字開脚で恥ずかしいけど電マで何度もイっちゃう 5 (SDMT513)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-513[/iframe]

☞(SOD)SOD女子社員に下った史上最大の業務命令!!制作部夏木亜梨沙編「合宿に打ち込む母校の後輩女子大生チアリーディング部をAV出演させてきなさい!!」 (SDMT517)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-517[/iframe]

☞(SOD)色気を失った…地味で献身的な若妻を汗ダラで敏感にヨガリまくる「覚醒妻」に大改造! (SDMT519)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-519[/iframe]

☞(SOD)総務部性処理課 七咲楓花 (SDMT522)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-522[/iframe]

☞(SOD)美人アスリート・生中出しOK!ムッチリお姉さん 大沢麻弥 (SDMT525)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-525[/iframe]

☞(SOD)ムラムラした時、したい所で、誰とでもセックスが出来る方法!!その4 夏休みの未成年女子SP (SDMT527)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-527[/iframe]

☞(SOD)処女喪失の瞬間(とき)(SDMT531)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-531[/iframe]

☞(SOD)芸能人 羽田あい 中出し超高級ソープ嬢 (STAR297)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-297[/iframe]

☞(SOD)エッチ中も、フェラ中も、何をされても絶対にカメラ目線!! 前田かおり (STAR301)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-301[/iframe]

點擊BT下載

(SOD) 26-08-2011 [Part2]

(SDDE245)(SDMT476)(SDMT480)(SDMT483)(SDMT484)(SDMT486)(SDMT490)(SDMT491)(SDMT492)(SDMT494)(SDMT497)(SDMT502)(SDMT516)(SDMT528)

點擊BT下載

(SOD) 25-08-2011 [Part1]

(SACE013)(SACE014)(SACE016)(SACE017)(SACE018)(SACE019)(SACE022)(SACE024)(SDDE244)(STAR290)(STAR291)(STAR292)(STAR293)(STAR294)

點擊BT下載

(SOD) 20-07-2011

(SDDE242)(SDMT442)(SDMT449)(SDMT463)(SDMT464)(SDMT467)(SDMT487)(STAR285)

點擊BT下載

(SOD) 07-07-2011

(SACE008)(SACE010)(SACE012)(SCBM013)(SCBM014)(SDDE240)(SDMT468)(STAR284)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

祝各位中秋節快樂~Happy Mid- Autumn Festival

附件: (SOD) 12-09-2011.torrent (2011-9-12 17:26, 128.08 KB) / 该附件被下载次数 124245
/bbs1/attachment.php?aid=1786122
作者: skyreal01    时间: 2011-9-12 18:03

在游池干炮的那部好像不错,而且还标着未成年女子,喜欢那片
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 18:24

非常喜欢SOD公司的AV 剧情都非常吸引人 女子社员的片子不错 谢谢秋鸟大大发片
作者: 1023359793    时间: 2011-9-12 18:26

SDMT508这部不错 4位熟女呵护着 新题材 值得一看 感谢LZ分享合集    祝大家中秋节快乐
作者: hunter67    时间: 2011-9-12 18:31

娘の匂い 2这部片子非常不错,女优有些冰山美女的气质,而且感觉真的是个学生妹。
作者: xyb104    时间: 2011-9-12 18:34

中秋佳节赏大片 秋鸟大大辛苦了!感谢大大分享
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-9-12 18:38

此次发布的SOD系列看来有不少是第一次的新人呀!各种的诱惑都在里面了。不知道竟然还有个教学的片子,真的是很齐全
作者: c5418409    时间: 2011-9-12 18:55

看起来真爽,马上下来看看,楼主过节快乐!
作者: weiliang82    时间: 2011-9-12 19:02

游泳池的那部确实不错,便女那部口味有点重,最后这部的女优很漂亮,中秋节有这么好的片子,谢谢楼主了。
作者: violentango    时间: 2011-9-12 19:02

sod的编导还是蛮有创意的,只是女优还需给力点
作者: Howar    时间: 2011-9-12 19:03

手コキ四十八手 这部必须收藏啊,绝对知道给女朋友看看,让她也学习学习
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-9-12 19:08

美淑女那片不错,4后1皇,调戏男优,北条,浅仓这些熟女界的大姐大
作者: gong616    时间: 2011-9-12 19:10

我喜欢后几部,前田、羽田和那部处女丧失的,前田羽田就不多说了,他们都算AV老将了,那部处女的可是把害羞展现了出来,我喜欢外表害羞内心淫荡的
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-12 19:10

羽田あい真白真漂亮封面拍得太性感了下这部了谢了楼主分享
作者: baiyuf    时间: 2011-9-12 19:21

秋大中秋也来发片,真的是尽职啊,非常感谢!
作者: sparerib    时间: 2011-9-12 19:24

羽田爱我还是挺喜欢的,关键还是人要高,身材也要好。这个集也就这部看上去不错。
作者: tq0f12j    时间: 2011-9-12 19:25

两部LOLI片,哎呀,太棒啦,都收下了,另外i节日快乐,大家快乐
作者: westasia    时间: 2011-9-12 19:26

打羽毛球的那部,看到了6块腹肌阿,无比坚硬的腹肌
作者: ywlhking    时间: 2011-9-12 19:29

以前很看好sod,但是貌似现在有点江郎才尽的感觉了
作者: Pass2011    时间: 2011-9-12 19:30

终于等到秋鸟了,每部都很有特点阿。谢谢楼主
作者: stevenxm    时间: 2011-9-12 19:33

节日大放送,秋神这次发帖这么早,又是这么多sod企划的片子,赚到了~
作者: ja9203    时间: 2011-9-12 19:44

那几个体育系列的挺有意思,打球的时候胸一起一伏实在让人想入非非呀!
作者: zqsvip    时间: 2011-9-12 19:47

SOD的企划和创意总是胜别人一筹的,现在在女优的环节也发了力,芸能人、处女一个也不少真是很有诱惑力,那部叫性欲处理课的片子让人很期待
作者: yyqyxf    时间: 2011-9-12 19:56

从上到下,还是感觉羽田爱诗最漂亮最出彩的,另外第三个片子里的那个妹子感觉好像还没成年啊
作者: a612700    时间: 2011-9-12 20:00

给力的合集 特别是游泳池那部26个美眉一起在水里嬉戏 真是热血的从场面啊
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:01

搞网球的题材那部片子很吸引人,网坛美女也来搞援交。
作者: nsdz    时间: 2011-9-12 20:01

合集系列是要支持一下的,就是希望单片容量能再小一点就好了,顶
作者: noddles    时间: 2011-9-12 20:03

最爱sod系列的片子。有剧情又有意思。创意无限啊。不过里面的女优都不是特别给力
作者: nicotine81    时间: 2011-9-12 20:07

最最喜欢堀口、北条麻妃、浅倉彩音、細川四人合演的这部,四个人随便一个出演都很强大,更何况是四人共同表演。
作者: flyer9    时间: 2011-9-12 20:18

这个合集中最让我动容的是处女丧失4时间 看到N个青春阳光的女孩子在镜头前为了狼友奉献出自己的第一次 不得不让人感慨啊 很多女孩子在激烈的交合之后都流下了泪水 这泪水是心酸??是无奈??还是真正的喜悦??无人得知 可是从她们眼睛里闪过的一丝阳光的柔情 深深地烙印在我的心里
作者: fifa800    时间: 2011-9-12 20:20

第四部的封面很有趣,千手么。还有真性中出,爽啊
作者: yellowalien    时间: 2011-9-12 20:24

本狼是SOD公司的忠实影迷啊,每次特别感谢的就是秋鸟大大发SOD的合集,部部经典。值此中秋之际,别有一番温馨之感呐~红心送上~
作者: iloveuhala    时间: 2011-9-12 20:39

多谢楼主分享,谢谢
作者: hikari625    时间: 2011-9-12 20:40

SOD的片子,一向都是女优质量不太好,但是创意确实是一流的,还是很喜欢,如果漂亮MM多点就更好了~
作者: 大便超人945    时间: 2011-9-12 20:44

啊!浅仓彩音等了几个月 终于又发新片啦 太喜欢她了!超有气质的美女
作者: houximin    时间: 2011-9-12 20:54

不得不说今天晚上的合集真的很有量,中秋节嘛 片子是不能少的了 第三张图片看到已经下马的长泽mm 很是怀念
作者: komher    时间: 2011-9-12 21:02

打网球那部看起来好像还很小的样子
收藏下看看感谢
作者: mikalwu    时间: 2011-9-12 21:02

居然有两部MM 打羽毛球的AV,还整看过打羽毛球的AVmm的片子。谢谢楼主分享
作者: braves    时间: 2011-9-12 21:02

秋老大中秋快樂
謝謝收下了
作者: exin20081234    时间: 2011-9-12 21:06

题材如此丰富,看来又得忙上几天才能消化得了,楼主辛苦了
作者: moson0083    时间: 2011-9-12 21:14

不错的合集,特别市第3部,太搞笑了,意思应该是千手观音....谢谢楼主分享!
作者: tiger38560    时间: 2011-9-12 21:15

一直以来(准确的说是从注册SIS以来)对老大发的片那是必须喜欢的,希望秋鳥老大继续努力,保持革命干劲。中秋节快乐,
作者: nbnc003    时间: 2011-9-12 21:16

那个四十八手的那个,太搞了,日本人的想象力啊……
作者: kknd1998    时间: 2011-9-12 21:19

羽田MM很漂亮呀,堀口MM的新片也好久没见了
作者: simoncrystal    时间: 2011-9-12 21:20

貌似有未成年的, 美咲みゆ  那部不錯啊, 謝謝樓主.
作者: yyx204    时间: 2011-9-12 21:23

SDMT508当中的4个女优个个都比较诱惑,很少看到这么高质量的片子了
作者: 我色非色    时间: 2011-9-12 21:26

不知道为什么看到SOD的片子就会很兴奋,可能给我印象最好的就是这个公司发行的电影了
作者: wxy7426    时间: 2011-9-12 21:27

SOD有的还行,有的多P影片中的女優惨不忍睹。
作者: 色在心中    时间: 2011-9-12 21:29

又见到秋鸟的合集了,精品啊,这次好像少女系的偏多,而且有许多都跟运动有关,女优都很漂亮,谢谢楼主。
作者: boliangliang    时间: 2011-9-12 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没有natural high系列,不过513和519都不错。不是名女优,但看上去有真实的高潮,就喜欢这样的。
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:42

真心祝楼主中秋快乐!感谢楼主一直以来贡献的这些好片,谢谢!
作者: andyer    时间: 2011-9-12 21:43

也不知道怎么了,最近运动题材的片子很是有杀伤力对我,感谢楼主了
作者: jayzhaokool    时间: 2011-9-12 21:43

突然吓我一跳,千手观音?仔细一看才发现他们手上拿的东西,日本人真的很有创意啊
作者: dochin    时间: 2011-9-12 21:46

这么给力的一期都放出来了,楼主功德无量~
作者: xi51998899    时间: 2011-9-12 21:47

原以为几天前的sod合集都完事了 没想到鸟大来了个中秋节的逆袭啊
作者: pur123    时间: 2011-9-12 21:48

秋鸟大哥的片子口味越来越不一样了啊,感觉不同了和以前
作者: bobotony    时间: 2011-9-12 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

特别期待四十八手的那一部,手淫也可以有四十八式。SOD公司确实为广大色迷考虑啊。还有那个性処理課七咲楓花的一部,看到这种题材我都必下,不过上一部黒木演的肉便器的。就觉得拍的不太成功。里面都是偷窥的视角,影响到我欣赏黒木妹妹了
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:58

SOD的合集一直是色片中的极品,而且很多都是群交的片子,还有長澤梓和羽田这两个我喜欢的女优!非常的好
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-12 22:00

很不错的合集。
羽田あい MM人长得不错,不过口味比较重,已经出了多部中出片了。
作者: qianxinlei33    时间: 2011-9-12 22:00

这么多美女啊 都挑花眼了 啦啦队的那个看上去很不错的样子
作者: lionheart    时间: 2011-9-12 22:08

处女丧失这样的片子难道是真的吗?还17名,不可能吧!
作者: wangwenjun2010    时间: 2011-9-12 22:14

本以为枫花MM结束了dogma的专属生涯后,口味可以稍微正常一点。但到了SOD还是这般。
明明长着一张干净清爽的脸庞和透明无辜的眼神,又何必走这么重口的路线?
作者: ice1606    时间: 2011-9-12 22:20

超感谢楼主辛苦发帖,收下种子不客气了!以后继续努力
作者: dalaoda    时间: 2011-9-12 22:20

sod的片子不错不错!!我是比较喜欢的。而且这次有羽毛球妹妹。非看不可了,支持lz分享
作者: guxing11    时间: 2011-9-12 22:24

都是经典啊  值得收藏     中秋最后一天 果然看到惊喜了
作者: koppy    时间: 2011-9-12 22:30

第3部封面那个女优很像长泽,不知道是不是,第4部题材新鲜,打飞机都可以有那么多招式,支持LZ.

作者: gguodong    时间: 2011-9-12 22:32

有那么多的漂亮美眉集合的片子,就赶紧下来欣赏,有巨乳,有泡泡浴,有运动型的,有些美眉还能被中出内射呢!谢谢楼主分享。
作者: 19232064    时间: 2011-9-12 22:33

我喜欢七咲楓花的片子,一直以重口味出名的女优,不知道这个怎么样,下来看看
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 22:34

未成年的也有,这部看来不错。楼主过节还发片,辛苦了。
作者: 249895962    时间: 2011-9-12 22:43

七咲枫花MM已经发福了,看来真是岁月不饶人啊
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-12 22:46

每次见到大大的合集 都是痛并快乐着  网速硬盘不给力啊  话说处女那个是真的吗  日本这个题材的貌似很少是真的 尤其还这么漂亮的
作者: inhongin    时间: 2011-9-12 22:51

后面几部不错呀,美女都是一群群的剧情类型的片子,这样看才不会觉得单调,支持楼主哈!
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-12 22:53

秋鸟大的 合集 很棒   里面有几个女优 好嫩啊 支持下
作者: laite0803    时间: 2011-9-12 22:54

真是佩服小日本,什么鸟题材都有!比较喜欢最后一个女优,有点贾静雯的感觉!
作者: laovsliu    时间: 2011-9-12 23:01

受不了了啊受不了了啊受不了了啊受不了了啊
作者: 英吉老师    时间: 2011-9-12 23:18

秋鳥你就是神 如果所有的人在发片的时候都像你一样把 解析度写上我就万分感谢了 你压制的片子清晰度绝对没得说 感谢发片
作者: jameskings    时间: 2011-9-12 23:21

sod的剧情和女优的质量真是不错,第四部感觉像是千手观音啊,很有创意啊,谢谢楼主啦
作者: qq5320262    时间: 2011-9-12 23:26

很喜欢游泳池的那部,感觉确实不错,中秋快乐大家。
作者: tookxin1    时间: 2011-9-12 23:29

那个人妻 好帮哦,,好嫩哦。真有点冲动呀
作者: 20911420115    时间: 2011-9-13 00:11

SOD公司日本知名的AV公司啊~出品好多经典的片子啊~支持下~
作者: newg    时间: 2011-9-13 00:29

有 美咲みゆ 的我喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-9-13 00:38

"色気を失った…地味で献身的な若妻を汗ダラで敏感にヨガリまくる「覚醒妻」に大改造!"对此片的女主角十分的好奇.看过此女的两部"素人"系列,都是出演同样的角色-花店姑娘.表演得相当到位!推荐给大家.但是我查不到这个女孩的任何资料,挺奇怪的.在各个网站上,都没有署名..
作者: hahahe1234    时间: 2011-9-13 00:39

第四部的封面太搞了,居然是千手的造型,MM挺漂亮还是很期待
作者: houtoms    时间: 2011-9-13 00:41

喜欢SOD的创意无极限,还有他们出品的SOD女子社员系列,每次的合集都要占我好大的硬盘啊
作者: meryl    时间: 2011-9-13 00:46

七咲楓花那部口味比较重啊,最近就喜欢重口,感谢秋鸟大大
作者: gmmmmmm    时间: 2011-9-13 00:48

多谢楼主分享,尤其是那个48手,要好好学习!!
作者: ljpmax    时间: 2011-9-13 00:49

第五个妹子看着清纯,其实是个骚坯子,等张大了,肯定是个尤物
作者: adu114    时间: 2011-9-13 00:57

好多SOD的合集阿,最喜欢SOD系列了.谢谢鸟大阿.
作者: tommy12345678    时间: 2011-9-13 00:57

sod的合集女优真的很壮观
作者: benson_bee    时间: 2011-9-13 01:06

七咲楓花也不嫌烦啊,便器题材拍了不知道多少部了
作者: 風雨斷腸人    时间: 2011-9-13 01:06

秋鸟大大这一次合集等了我两夜。。激动啊男汤系列新片。红心送上
作者: kosmos0123    时间: 2011-9-13 01:46

sod的合集丫,小的我也很愛看也,不過我比較在意的是48手那片,感覺= =+很有殺傷力的說
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 01:53

SOD的片啊,那里面的女优都是超级漂亮的,还都不是封面杀手,真真的是素质过硬,可惜,都拍有码片,要是拍无码片,能卖疯了去!
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-9-13 02:07

很喜欢羽田童鞋!秀美,性感啊。
作者: lhplhplhp    时间: 2011-9-13 02:17

这次的合辑很给力啊,SOD的片子一向很带劲,许多好的女优都是出自这里的
作者: xblzy    时间: 2011-9-13 02:22

SOD的片子合集,这公司出的都是些比较新颖的题材,不错的,中秋就指它了
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-9-13 02:51

好像有长泽妹妹的片子,但是种子不能下,请高手帮忙!
作者: weilongtc    时间: 2011-9-13 03:09

这个合集也不错·特别是前面三部片比较的吸引我·特别是有长泽美眉的第二部更是吸引我的眼球啊~谢谢咯!
作者: lmxcb    时间: 2011-9-13 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好久不见堀口奈津美,出了新片支持一下她。
作者: alextozz    时间: 2011-9-13 03:44

那部手淫四十八式等了好久,感谢楼主长期以来的无私奉献!
祝中秋节快乐,大口吃月饼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2