标题: [经典] iptd-568 天海つばさの浓厚な接吻とSEX [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-9-21 22:20     标题: iptd-568 天海つばさの浓厚な接吻とSEX

【影片名稱】:天海つばさの浓厚な接吻とSEX
【出演女優】:天海翼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:6ba65b92fe4114e04a2cee41f06b80b193c351db
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@sis001@iptd 568.torrent (2011-9-21 22:20, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 18810
/bbs1/attachment.php?aid=1790748
作者: jin001    时间: 2011-9-21 22:23

图太少了点吧!!也不知道片子咋样?只能路过看一下了。
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-9-21 22:26

支持一下了啊   天海翼是我喜欢的女优之一啊~!  楼主辛苦了啊
作者: feldone    时间: 2011-9-21 22:31

天海的五官长的很精致!我很喜欢,但是LZ的图是不是少了点,这样看不出内容啊。
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 22:48

女优长得还不错嘛小嘴看着挺性感的,要是能看到身材和皮肤就更好了支持楼主再发好片。
作者: hggy    时间: 2011-9-21 23:24

天海很漂亮,楼主有影片截图吗?多分享一点吧
作者: 天才小小    时间: 2011-9-21 23:27

天海妹妹长得真是超考瓦伊,又是最感兴趣的浓厚接吻,真是无限期待啊
作者: zhoujihua    时间: 2011-9-21 23:35

这女优标准的瓜子脸,眼睛大,就是身体单薄,没有肉感
作者: lizifengbaoii    时间: 2011-9-21 23:37

兰州是同道中人啊!这天海翼的连续两个了~截图多点好吗?
作者: zjvlbc    时间: 2011-9-21 23:38

天海mm的新片啊 一直觉得她演技不错 人又漂亮 最可贵下马
作者: tnny    时间: 2011-9-22 00:13

天海MM最近很火啊  不过确实不错哈哈··
作者: wgyhzg    时间: 2011-9-22 00:29

女优看上去很清秀,算得上一个美女,就是图片少了点,呵呵,还是感谢楼主的发片
作者: 妖媚淫穴熟妇    时间: 2011-9-22 01:39

浓厚接吻的主题是日本喜闻乐见的,以前看过不少知名女优的此类题材了,这部我也下来看看,不知道是否够精彩,感谢
作者: FF8    时间: 2011-9-22 02:47

眼睛很大,很勾引人,这个MM值得一看啊。
作者: 凯之领域    时间: 2011-9-22 03:32

长的很标致,不过不知道拍片里是什么样
作者: kingboy110    时间: 2011-9-22 04:09

这美女的嘴确实性感!加上闪闪的唇彩。更想去吻一吻哦
作者: shiweijian    时间: 2011-9-22 04:28

前几天一直上不了,百度了一下。幸好网友厉害17到21号的没有更新的?有点可惜。不过以后还有好片分享就好啦
作者: madechichi2    时间: 2011-9-22 05:00

小嘴好性感啊,天海妹妹极品,如果有片中截图更好了,期待她能有步兵片。
作者: sky2000me    时间: 2011-9-22 08:50

天海 五官长的太精致,太吸引了 是我最喜欢的女优之一
作者: apapapap1234    时间: 2011-9-22 09:23

就一张图?不过这张图还是挺有吸引力的,女优看你的眼神很魅惑
作者: freebcw    时间: 2011-9-22 09:26

图太少了点吧,女友长得倒是蛮不错的啊,感谢
作者: ywddghx    时间: 2011-9-22 09:31

看过一部天海的 还不错 什么时候有无码的就好了
作者: trouble1116    时间: 2011-9-22 09:42

支持!是天海的全集么?红心奉上!感谢楼主
作者: rxjhr    时间: 2011-9-22 09:50

天海的片子一直都是我的最好  瓜子脸 性感的眼神和那张嘴  一想起来就受不了啦
作者: ahlaxxj    时间: 2011-9-22 10:45

这个女优虽然身体单薄,但是那个脸蛋足够意淫了啊
作者: 83177617    时间: 2011-9-22 11:52

真是个大美女啊,嘴唇小巧,不知道身材如何?图片少了点哈
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-22 12:09

天海丽这个女优的长相不错,看着漂亮大方,整个人看着很有气质,这个女优的唯一缺点就是嗓音不好,有点沙哑,很少见这个女优的内射片子,谢谢发片。
作者: 信鸽新哥    时间: 2011-9-22 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看过天海的片子,身材一般,但绝对是天使的面庞
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 13:26

天海翼,上面五官长的很精致,不知道下面是不是也精致啊!!!!!!!!
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 13:41

天海妹妹,我的梦中情人啊,我也来收藏她的片子!!!!!
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 13:44

天海翼的片子一定要支持,
性感的女人。身材好 也非常漂亮
作者: 朕还在    时间: 2011-9-22 14:28

这个图片简直就和没有一样,就一个封面啊,来点片段图啊
作者: 644064245    时间: 2011-9-22 15:19

为什么天海MM的片子都这么大呢?难道是因为太漂亮男优要求导演延长时间?
作者: bbt1231    时间: 2011-9-22 16:01

天海翼长得还是很不错的。就是不清楚小日本。都出来拍AV了还打个码。有意思吗?
作者: 江上风    时间: 2011-9-22 16:58

天海翼美是比较美就是片子看起来怪怪的,没感觉,感谢楼主发片,要是有小格式就更好了
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-22 17:30

天海翼!我心目中的女神!收下!感谢分享!
作者: vivalchan    时间: 2011-9-22 19:19

这个我老早就看过了 确实好漂亮啊 天海翼 好可惜啊
作者: 6912560    时间: 2011-9-22 19:33

天海MM长的是很精致了表演也不错还是很上镜的诱惑不小
作者: cain0545    时间: 2011-9-22 20:04

都是天海丽系列的嘛 就是为什么发图就发一半的封面呢  连基本的都内容都看不到  就一个大头照
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 20:10

光从图上看是挺有气质的,我就喜欢这样的女人。
作者: fifa800    时间: 2011-9-22 20:14

天海虽然有加工改造部分,但是也不失为一个美女
作者: xxpwoer    时间: 2011-9-22 20:51

现在发的帖子都好少啊 各位大大们去哪了
作者: J78    时间: 2011-9-22 22:03

看到天海翼妹妹就激动,长的挺漂亮,而且还很有气质。
作者: daomeidao    时间: 2011-9-22 22:10

这个系列都很美,开头都拍得很艺术。对于“吻”的表达特别好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2