标题: [经典] iptd-613 今日だけはアナタの彼女にシテネ! [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-9-21 22:22     标题: iptd-613 今日だけはアナタの彼女にシテネ!

【影片名稱】:今日だけはアナタの彼女にシテネ!
【出演女優】:天海翼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4408ac098005fc73c2350f5e57e6487e038d950a
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@sis001@iptd 613.torrent (2011-9-21 22:22, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 17607
/bbs1/attachment.php?aid=1790749
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 22:39

楼主对这个小妹妹情有独钟么,已经看倒两部了,感谢分享
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 22:47

纯纯的,柔柔弱弱,是那种林黛玉的味道,很喜欢这样子的
作者: 11259875    时间: 2011-9-21 22:49

乖乖,那眼神,勾魂;那薄唇,诱人;那脸蛋,幻想;那下面流水。不说了,下来慢慢欣赏!
作者: love__feel    时间: 2011-9-21 22:50

天海翼,一个88年出生的女孩,第一眼看去,都挺有住家女孩的味道!
印象中09年第一次看到这个女优,当时就挺有感觉的!通常都是Ideapocket出品!
这个片子,还是住家女孩的风格,希望以后能看到一些其他风格的啦!
作者: kobeinwow    时间: 2011-9-21 22:52

封面上的美瞳和假睫毛吓到我了,希望不是封面杀手就好
作者: zhangbo8812    时间: 2011-9-21 23:07

封面杀手的可能性很大~最进日本没什么新人了`把中郭的超女弄几个去最好~
作者: langzi8312    时间: 2011-9-21 23:08

不行了看到天海翼妹妹就激动,她的片子也百看不厌
作者: w9689668    时间: 2011-9-21 23:26

天海MM是我的最爱,看来楼主也是对她情有独钟,不过应该多发两张预览图
作者: jameskings    时间: 2011-9-21 23:32

天海mm真是有少妇的风韵啊,但是楼主的图片和介绍都好少啊,完全不知道是什么剧情啦,谢谢楼主啦
作者: lizifengbaoii    时间: 2011-9-21 23:36

天海翼的片子我也看过一个,感觉很纯很诱惑的样子……不过兰州的图片太少了 能不能多发点详细的
作者: tnny    时间: 2011-9-22 00:19

楼主 好像真的很喜欢天海MM啊 发了好几个帖子了 不过 我也喜欢嘿嘿···
作者: qslauto    时间: 2011-9-22 00:19

天海MM长的挺清纯的,看了都有点激动了,记得套图里胸好像有点小
作者: fsi201282    时间: 2011-9-22 00:22

真的非常喜欢天海翼青春的脸孔
而且略带沙哑的声音也非常诱惑人
作者: krr1    时间: 2011-9-22 00:41

眼睛很大,很勾引人,这个MM值得一看啊。
作者: FF8    时间: 2011-9-22 02:47

难得的女优,特别是演技,很骚很淫荡
作者: kingboy110    时间: 2011-9-22 04:07

这几天的片子太少了,女优挺漂亮的,小嘴很性感,想咬一口!
作者: madechichi2    时间: 2011-9-22 04:59

天海妹妹的片子都很不错,谢谢楼主分享。不过海报上面的化妆太浓了,尤其是她的眼睛,自然一点更好。
作者: bbq490    时间: 2011-9-22 05:13

好像少了背頁封面啊, 最主要的內容是背頁啊
作者: 干仔    时间: 2011-9-22 06:06

天海翼MM长得真是很标致,可惜预览图太少了!谢谢分享
作者: miaoqinl    时间: 2011-9-22 06:55

晕 居然还有人说天海翼是封面杀手 这么漂亮的女优
作者: andyths    时间: 2011-9-22 07:42

看见这妹妹的嘴,就想让她口交,玩口爆。。
作者: xcxy202    时间: 2011-9-22 09:10

推荐的好多天海MM的片啊,都是以前没看过的,真是谢谢楼主了
作者: yanhaolun    时间: 2011-9-22 09:24     标题: 回复 6楼 的帖子

天海翼是封面杀手?不要妄下结论哟。而且她出道有一段时间了。
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 09:33

看来楼主喜欢这种清纯型女生,还是奉上红心,下来看看,谢谢了
作者: trouble1116    时间: 2011-9-22 09:40

看这天海真是太鸡冻了,太淫荡了。感谢楼主!
作者: ahlaxxj    时间: 2011-9-22 10:46

看来楼主真的是天海妹妹的绝对粉丝啊,喜欢这部片子OL风格
作者: WSTHT    时间: 2011-9-22 11:14

这个封面只显示了一半吧,另一半应该是剧照,不然就凭这张图片肯定没人买片啊
作者: bitchftw    时间: 2011-9-22 12:51

最喜欢天海翼这种有点儿纯情有点儿妖媚的女优,不愧为“最高の美女”
作者: w86564094    时间: 2011-9-22 13:02

天海翼很出名吗?以前没怎么注意这个女U,看封面很不错,下载下来看看,希望不是杀手
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 13:24

天海翼是个新人吧,以前没怎么看见过她的片子哦!!!
作者: haor444    时间: 2011-9-22 13:28

天海妹子我是必收藏 为什么截图只有一张 郁闷中
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 13:39

天海妹妹,我的梦中情人啊,我愿为你上刀山下火海!!!!
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 13:43

一个乖乖女外形,清纯漂亮,身材好极了。下了
作者: 乱发青年    时间: 2011-9-22 13:59

天海MM,天使的外貌,魔鬼的身材,一直很喜欢~ 不过楼主发的这几个帖子里面都只有一个图,介绍的少了些
作者: 黯然烟草    时间: 2011-9-22 17:31

天海长相还是不错的 很好看 就是片子觉得一般化
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-22 17:31

真实兼具人妻和少女的双重品质!不得不赞!感谢!
作者: zzzskip    时间: 2011-9-22 17:35

已看过!谢分享!这部是我最喜欢的天海mm作品之一!很不错!
作者: zzz2641    时间: 2011-9-22 18:04

这姑娘名字叫天海翼?
长的真纯啊,看看那大眼睛,我见犹怜啊!
作者: rockmanhd    时间: 2011-9-22 18:29

很是喜欢这个女优的写真,看看片子的质量如何,应该不会失望吧
作者: jj754    时间: 2011-9-22 18:34

天海的片子不错。。下个先谢谢楼主了。。。
作者: 6912560    时间: 2011-9-22 18:56

天海MM看图片是很有邻家妹妹的感觉很纯很有爱就是希望不是封面杀手
作者: vivalchan    时间: 2011-9-22 19:22

我最经收藏了她的全部写真啊 真希望看她本人啊
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 20:07

长的挺漂亮,而且还很有气质,就是图少点支持一下。
作者: 1921521693    时间: 2011-9-22 20:21

又是一个天海的片子,感谢暗月游鱼发的好片子,我正在拿实际行动来回报sis
作者: hisashi27    时间: 2011-9-22 20:33

只有一个封面,没有具体内容,只能猜想还不错了
作者: J78    时间: 2011-9-22 22:01

看到天海翼妹妹就激动,挺有住家女孩的味道!
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-22 22:19

天海翼的片子挺不错的,眼睛挺漂亮,眼神很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2