标题: [新片] ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP骏马公司劲爆出品《Assassins》 风情万种的女刺客 [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-9-23 18:48     标题: ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP骏马公司劲爆出品《Assassins》 风情万种的女刺客

【影片名稱】:  ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP骏马公司劲爆出品《Assassins》 风情万种的女刺客
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  1小时54分46秒
【影片大小】:  2.13GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  bd2709dc22306a37ebab696d622e98e4b63e04a6
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的朋友要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!![/fly]

☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP骏马公司美女宣传海报

附件: [email protected]@☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP骏马公司劲爆出品《Assassins》.torrent (2011-9-23 18:49, 90.66 KB) / 该附件被下载次数 141511
/bbs1/attachment.php?aid=1792043
作者: xiaoshu    时间: 2011-9-23 19:02

这几位都特别赞,不过实在太熟悉,在没有比她们更漂亮的MM出现前,我只好先下了。谢谢楼主
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-9-23 19:04

dp的片子是一定要收藏的,最近怎么没有高清的片子了呀
作者: silverbullet    时间: 2011-9-23 19:14

DP的片子很不错 加勒比海盗就翻拍的不错 值得一看!
作者: pa25kcth    时间: 2011-9-23 19:20

大公司就是大公司 dp的没一张海报每一个封面多会让人魂牵梦绕 更不要说内容了!
作者: yuio2005    时间: 2011-9-23 19:25

呵呵,超有味的女刺客啊,还是雇来杀自己吧,杀死的都是子孙后代啊。相信最后还是有可以精尽人亡的。
作者: liyihzwow    时间: 2011-9-23 19:43

太靓了,皮肤真好 又白又细腻  奶子也挺大的。不错 感谢楼主
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-23 19:51

DP公司的大制作
很精彩
尤其是DP公司的几个当家主打女优
jesse jane是我最喜欢的女优之一
在这部片子里面的表演很大胆很吸引人
女优身材都很棒
加上穿着很诱人的内衣
尤其是还有狂野的豹纹内衣
画面大胆风情万种
看着很舒服很享受
作者: 可耐福    时间: 2011-9-23 19:52

还是这个公司的片子好呀,有剧情,还有漂亮的美女呀,,支持
作者: 随便转转    时间: 2011-9-23 20:06

太经典的片子了,每个女优都是人间极品,看着赏心悦目。感谢楼主的好片
作者: wyxs5599    时间: 2011-9-23 20:16

这么多风情万种的女刺客,身体是她们最好的武器!
作者: sd2156222    时间: 2011-9-23 20:23

这个公司出过很多经典作品啊! 相信这个也不错!
非常感谢楼主的分享!
作者: udogmxk8    时间: 2011-9-23 20:33

好身材值得下载的鬼佬片,看了应该有感觉。
作者: badgirl007    时间: 2011-9-23 20:48

后面的几张海报,太漂亮了,制服的诱惑喔,看了相当的心动喔.
作者: canjian007    时间: 2011-9-23 20:49

这几位演得加勒比海盗,很是好看,很赞啊···
作者: 依风思佳    时间: 2011-9-23 21:01

DP的拍片风格我还是很喜欢的,唯美中带着野性,特别是Jesse Jane和Kayden Kross让我欲罢不能啊。这部貌似还没看过呢,赶紧收下。
作者: 亿马奔腾    时间: 2011-9-23 21:05

又是Jesse Jane的大片,打真军,就是表情有些假
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-23 21:06

DP公司出品的影片质素非常高 ,全部都是不可多得的极品女优.慢慢欣赏吧,十分谢谢楼主分享.
作者: huhlala88    时间: 2011-9-23 21:20

这么多美女的片子那一定要下来好好瞧瞧。谢谢了
作者: yinyuecx    时间: 2011-9-23 21:23

用自己的大雕制服这些刺客,在这样的美女刺客面前我愿意交出自己的子孙
作者: zjlgy    时间: 2011-9-23 21:24

果然是风情万种啊,看海报有点像《加勒比海盗》的公司拍摄的,感谢楼主分享,真不错
作者: redflyfish    时间: 2011-9-23 21:28

拍的真是很有艺术性,比中国的那些狗屁电视剧好看多了,这些编剧比中国的强不少啊
作者: maxmi    时间: 2011-9-23 21:32

看起来非常不错,不知道哪里能找到海报里加勒比海盗的那一部啊
作者: flylj888    时间: 2011-9-23 21:38

漂亮的奶子 能躺在这种女人的肉堆里 肯定是很爽啊
作者: hippyhood    时间: 2011-9-23 21:43

又一部剧情片哈,欧美在剧情上边就是比日本出色,表演的生动。
小日本的不能说是剧情只能说算是调情。
不过欧美真枪实弹的看的很疼啊...
作者: brotha    时间: 2011-9-23 21:44

有剧情,还有漂亮的美女呀,加上穿着很诱人的内衣!
看着很舒服很享受!
作者: iamzjm    时间: 2011-9-23 21:54

看图片介绍的话很吸引人啊,身材真的没说的哦
作者: fuyujian476    时间: 2011-9-23 21:58

全是大美女啊,养眼啊,值得收藏.还有剧情的,不错不错.
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-9-23 21:58

这家公司拍的全是制作精良的大制作呀,成本不比一般的电视剧低多少呀
作者: allkilo    时间: 2011-9-23 22:00

有剧情而且女生很漂亮,身材又很火爆,这个片必须支持的!
作者: sexsky2008    时间: 2011-9-23 22:05

这些刺客果然是惊心动魄啊,人人胸前二个大炸弹,精尽人亡
作者: 半玄月    时间: 2011-9-23 22:12

来暗杀我吧,这几个女的有个好像是拍加勒比海盗那个吧,演技真的一流,不知道我看错没。
作者: jason77    时间: 2011-9-23 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的片子  女优都很漂亮  就是大了点  不过我还是决定下
作者: 藍地脂粉    时间: 2011-9-23 22:44

DP的片子一直都是我的最爱,很喜欢这里的美女 个个漂亮 感谢分享
作者: minboy    时间: 2011-9-23 23:31

看来很不错的片子。剧照就这么好看。收下了!!!
作者: 西南色狼    时间: 2011-9-23 23:37

dp公司出品的电影就是精彩,封面女优的身材特诱人了。
作者: gege1025    时间: 2011-9-23 23:42

DP以前一直没怎么关注过,不过看这个海报貌似是以剧情为主的,而且女主角也很漂亮,下下来看看
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-23 23:55

dp的片子都不错。大妞质量好哈哈,很是喜欢。谢谢啦下载啦
作者: kingsgos    时间: 2011-9-24 00:19

都是美女啊,清晰度又高,不看可就真的瞎眼了。火爆的身材我胸口一团火
作者: indown01    时间: 2011-9-24 00:29

好几天没下来片了,今天才来就有这么精彩的东西,这几个女女一直是我的最爱
作者: 神打上身    时间: 2011-9-24 00:34

数码广场的片子果然是经典啊!每个美女都有演戏的天分!
作者: jleagle    时间: 2011-9-24 00:36

这几位都是熟人,熟得都没动力下载了,汗。
作者: relaxtoyou    时间: 2011-9-24 00:37

女主角的脸蛋、风骚都没的挑,就是胸部都是假的,感觉不好
作者: clarkkent1983    时间: 2011-9-24 00:47

都是金发美女 我喜欢 一直觉得jesse jane长得不是太好看 尤其是眼睛
作者: WABCANI    时间: 2011-9-24 03:00

本来以为DP还有什么新人加盟了看来我不得不在次失望了不过这几位女优的确长的很好看尤其是白雪公主和kross
作者: zgtx    时间: 2011-9-24 04:32

老大太给力了,一下子就让我们享受到又白又细腻  奶子又挺大,美丽狂野的欧洲美女
作者: jyg0112    时间: 2011-9-24 10:57

极品啊,美女丝袜剧情,美腿,大奶子,一个都没有少啊!这么多mm真是享受啊!
作者: yingeorge    时间: 2011-9-24 11:21

不错  很漂亮的骚女刺客  谢谢楼主发片!
作者: hing2130    时间: 2011-9-24 11:51

喜欢金发美女,。。。。。。。。。。。。
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-9-24 12:07

楼主我比较喜欢封面左边豹纹装的美女,那眼神太有感觉了,能杀死多少男人啊~!能具体介绍一下她吗?
作者: 李润    时间: 2011-9-24 12:39

dp的片子是一定要收藏的,还是这个公司的片子好
作者: SZZY    时间: 2011-9-24 12:40

这些女人都很出名的,有看头。谢谢楼主了。一定下下看看
作者: jackxiehui    时间: 2011-9-24 12:53

都是老面孔了。问题是,区区2G,封面这么多,难道是合集?合集不可能只有这么小吧。
作者: Present    时间: 2011-9-24 13:11

我喜欢Jesse Jane, 她的影片一般都很精彩!谢谢楼主的共享!
作者: nakata3376    时间: 2011-9-24 13:12

金发大嫩妞儿,欧美小妞就是丰满,跟小乳牛是的,感谢分享
作者: qintian88    时间: 2011-9-24 13:29

女优的身材真是太好了,非常的诱惑迷人,让人 热血沸腾啊,谢谢!
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-24 14:18

战斗机上面作的那部片还没有看过,DP的制作太追求完美了,男优也很少这算是缺点。
作者: zezwzq    时间: 2011-9-24 14:30

光看标题就兴奋了,而且还是这么漂亮的美女,一定要看!
作者: 警幻仙子    时间: 2011-9-24 15:01

我靠,封面上好多诱人的美女啊,太吸引人了,谢谢,
作者: yonghengshunjia    时间: 2011-9-24 15:44

突然发现楼主放出的几张图片的片子我都有收藏啊,个人感觉DP的比邪恶天使,啄木鸟,阁楼的都好看,今天又可以多加一部进入收藏了
作者: yijinghuayuan    时间: 2011-9-24 15:56

说实话,是被下面的海报吸引的,这几部片子各个精彩,值得一看,这一部估计也不会差多少!
作者: free222    时间: 2011-9-24 16:20

大家好评这么多应该不错吧,应该下来看看。
作者: nicholasqc    时间: 2011-9-24 16:21

果然大公司出品的都是经典啊,都是AV界的大片
作者: LEELIL    时间: 2011-9-24 16:31

DP公司的大作,不过这好几个片子呢,都不错
尤其是空姐和医院那两部
看别的一般会选择性的看其中的几个,DP的这个组合全是美女
jesse jane   HANZ  白雪公主 sasha GERRY
还有角色扮演都是老师的一期,最后在一个公车里那个最好看
感谢楼主 红心
作者: madafan    时间: 2011-9-24 16:50

看图片貌似看过了,但又想不起,不确定,如此动人女优,只好当做没看过,下了看看。谢谢楼主。
作者: qa1982jw    时间: 2011-9-24 17:00

这几个MM是这公司的当家花旦,都不错,看着舒服,感官刺激才能更加强烈
作者: qq942463302    时间: 2011-9-24 17:00

这么多的美女啊,尤其那身材真是没的说啊
作者: nilibex1988    时间: 2011-9-24 17:12

这个公司的片子可以堪比小鸟了 女主角身材又好 皮肤又白 咪咪又大 感谢主楼给我们众淫靡们带来福音
作者: a814549034    时间: 2011-9-24 17:15

DP还是一如既往的全身俊男美女啊  还加上剧情也很好 收下了
作者: wgc779    时间: 2011-9-24 17:19

都是加勒比海盗的演员啊,各方面素质那是没话说,支持了
作者: erying    时间: 2011-9-24 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

你也多多益善   把收藏的也跟大家一起共享一下吧
作者: jy198210312412    时间: 2011-9-24 17:25

有剧情还是不错的   比较喜欢这样的   希望能多来点这样的
作者: sexsex大圣    时间: 2011-9-24 17:43

我说这几位mm的mm是天然的还是人造的。
作者: cindy8746    时间: 2011-9-24 17:45

jesse jane的片子是必下的,此女极度风骚,男人看了果断受不了的,女优都很不错,谢谢分享!
作者: cnsex    时间: 2011-9-24 17:56

这类片子,都是制服诱惑啊。支持下载
作者: 可以使中文    时间: 2011-9-24 18:01

非常喜欢这部影片,这两个女主角真是太美丽了。
作者: yqel2    时间: 2011-9-24 18:10

这个女优我不知道叫什么,不过很喜欢她的片子,她的嘴很翘啊!看过一部特别记忆深刻,就是加勒比海盗AV版,就是她演得
作者: qq56860358    时间: 2011-9-24 18:18

加勒比海盗原班人马,这个一定要下的,谢谢楼主
作者: stephen2009    时间: 2011-9-24 18:20

赞一个,漂亮的女友 说实话 这个的女友 我都爱kross   还有sasha 没记错的话
作者: wz649520390    时间: 2011-9-24 18:24

看图片应该是一部好片子
作者: lichlj2455    时间: 2011-9-24 18:24

确实全都是美女,这么多海报呀.到底哪个是这个片子的海报呀.
作者: wavenes    时间: 2011-9-24 18:28

又看见了DP公司名旦Jesse jana的出色表演了,她什么时候能破她的处肛呢?
作者: xuliang106    时间: 2011-9-24 18:31

高清大片啊 绝对值得一看 可惜没有白雪公主
作者: fjy7712555    时间: 2011-9-24 18:33

有这样又白又骚的金发美女刺客来杀自己还真是一种福分啊
作者: 1974zg    时间: 2011-9-24 18:36

封面上的这几位女优都是DP公司的台柱子,个个风情万种,羡慕死和她们配戏的男优们!
作者: yeshan    时间: 2011-9-24 18:37

DP的片子,一直以来都是不错的,看这部情节很好,下了,谢谢分享
作者: a7879    时间: 2011-9-24 18:39

都是很出名的一线女优嘛,情节很有意思,下来看看
作者: golfking    时间: 2011-9-24 18:40

又有jane,只要有她的片子基本上我都下,特别喜欢她的敬业精神的高超的演技。感觉很真实。
作者: dgszh    时间: 2011-9-24 18:41

以前看过这个公司的女海盗跟护士的那个,一直不知道公司叫什么名字,今天总算知道了
作者: hivi666    时间: 2011-10-9 07:31

DP的片子不错,不知有没有字幕?要是有中文字幕就好了
作者: iveson888    时间: 2011-10-9 10:20

又是一部大片啊。值得欣赏。。。
作者: sccdmzy1    时间: 2011-10-9 10:25

dp的片子是一定要收藏的!! 有剧情,还有漂亮的美女!!
作者: bjlbwl    时间: 2011-10-9 13:16

有剧情的好片子啊,都是名角啊,身材很棒啊,演技也很好,不过这海报设计还是很牛的,太让人留恋了。谢谢楼主。
作者: 云开日出    时间: 2011-10-9 22:07

好东西,就是硬盘不改力,有AVI格式再下吧
作者: gpcool511    时间: 2011-10-9 22:16

这种有情节的片子要比脱光了上来直接打架的要耐看多了
作者: 一剑笑江湖    时间: 2011-10-10 00:19

这个真不错,严重支持。看还有没种噢!下载之
作者: lbs2000    时间: 2011-10-10 17:05

jesse jane很喜欢她,不过感觉她的胸部好像变形了,高清的看他胸部有的时候感觉很吓人
作者: 三五十五    时间: 2011-10-10 18:36

S形身材。胸大,瓜大,腰幼。不得了,操起上来特别爽。
作者: zr458614874    时间: 2011-10-11 00:17

有木有人知道女海盗下面那部叫什么啊????????????????
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 12:57

这样的女刺客,被刺杀的对象只有精尽人亡的份了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2