标题: [新片] MIRD-098 MOODYZ感謝祭ー2011 AVNo.1決定戦SP!! [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-3 23:15     标题: MIRD-098 MOODYZ感謝祭ー2011 AVNo.1決定戦SP!!

【影片名称】:AV女優: 北川瞳 仁科百華 琥珀うた 朝倉ことみ 朝田ばなな つぼみ みづなれい つくし(大沢つくし) 長谷川しずく 大堀香奈 小嶋純名 雫パイン 吉田花 倉木みお あざみねね 桜花えり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.83GB
【有码无码】:有码

AVI 3.83GB
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSHW90U.html

附件: MIRD098 AVI.torrent (2011-10-3 23:15, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 22862
/bbs1/attachment.php?aid=1801436
作者: jshaonr    时间: 2011-10-3 23:30

这么多漂亮妹妹一起来,想像都兴奋啊?支持楼主发的好贴
作者: hx911    时间: 2011-10-3 23:36

看这个介绍,简直是全明星阵容了,日本公司真是懂得感恩啊。。
作者: swkswf    时间: 2011-10-3 23:41

这阵容,这人数,吓死人了,远远看去就是一团肉啊
作者: xiaohongli    时间: 2011-10-3 23:44

感谢祭这一类的片子看起来好震撼,主要并非是人多。也有几个人的系列。主要是女优都非常可人,看截图那些妹妹好漂亮的奶
作者: summerler    时间: 2011-10-3 23:48

妹妹都很漂亮,可惜的是有马,没马就完美了
作者: bacidwid    时间: 2011-10-3 23:50

让我一次操个够 真给力啊 楼主威武
作者: fog003    时间: 2011-10-4 00:10

感谢祭居然没有大桥,还是算了,不着急下,没有特别喜欢的女优
作者: yangdeli    时间: 2011-10-4 00:30

这么大的片子图片这么少不太清楚内容是什么还是不下了
作者: third-fox    时间: 2011-10-4 01:31

这么多漂亮的女优,看得人眼花缭乱,激动不已啊,想到小日本儿就是有才啊,什么东西都可以玩出花样。
作者: elva1982    时间: 2011-10-4 01:44

哇赞的太强大了这么多美女女优,谢谢楼主
作者: w58343560    时间: 2011-10-4 06:13

真是巨作啊,这么多女优  真给力啊 楼主威武
作者: 加加村村长    时间: 2011-10-4 07:18

北川瞳 仁科百華都比较熟悉,而且怎么多的女人,很爽啊。红心奉上!
作者: 流星雨夜    时间: 2011-10-4 09:08

感谢祭好厉害,公司里面的知名女艺人都在.
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-4 12:14

妹妹们都很漂亮,mm都好大啊,看的哥哥流口水了。
作者: luvina    时间: 2011-10-4 12:45

这阵容太那个啥了,有我最喜欢的水菜丽貌似。。下了,谢谢分享
作者: secool    时间: 2011-10-4 14:07

此片怎么支持的人数这么少,知名女优非常多呀,而且都是巨乳,走过路过不能错过的好片呀,不管你们支持不支持,偶是必须支持的
作者: cybb    时间: 2011-10-4 14:14

这类片子太没有重点了,不知道看谁好,建议男人只用一个
作者: bakery    时间: 2011-10-4 14:17

满眼望去都是巨乳啊,雪白的好像吃一口,真是大手笔了
作者: kazumasa    时间: 2011-10-4 14:55

好多美女集合!真是眼花繚亂了,不愧是FANs感謝祭,感謝樓主分享!
作者: ytchickenguy    时间: 2011-10-4 15:10

什么时候中国也能有如此的“盛世”啊。100年?还是多赚点钱去日本享受下更现实些。
作者: sexyggmm    时间: 2011-10-4 15:26

无敌的片子 太难得了饿 那么多美女
作者: rooney83    时间: 2011-10-4 15:39

好多喜欢的妹妹,只是人太多了,不知道看那个好了。
作者: nevekz    时间: 2011-10-4 15:55

真是阵容强大啊,气势如虹,再大也要下来!
作者: 457777586    时间: 2011-10-4 15:59     标题: 这阵容

这阵容,这人数,吓死人了,这人数,吓死人了
作者: 332033203320    时间: 2011-10-4 16:05

阵容强大。要是能亲临其中的话真是大美了~~~~~~~~~~
作者: lianshuai1994@s    时间: 2011-10-4 16:11

哇~这么多美女啊~有我最爱的大咪咪北川瞳和仁科百華,还有两个我特别喜欢的不知道叫什么~看着都硬了~总之感谢发片的老大了~这是我第一次回复~虽然片子大了点但还是下了
作者: 9647469392    时间: 2011-10-4 16:23

这么多漂亮妹妹,自喜欢乱交了,可是片子太大了只有看看了
作者: youke111    时间: 2011-10-4 16:41

好多美女,好强的作品~~图片上都放不下了~~~
作者: tianyu2011    时间: 2011-10-4 16:46

阵容好强大!有一半是自己特别喜欢的,值得拥有!
作者: fhyf4    时间: 2011-10-4 16:50

这...感谢祭的片子没什么感觉啊真心的....
作者: mlmalijing    时间: 2011-10-4 17:01     标题: !!!

好多 顶了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陈世家    时间: 2011-10-4 17:16

我了个去啊,真棒,就凭朝苍,琥珀,长谷川,仁科百华,这片子也要下啊,感谢楼主。
作者: powerwzy    时间: 2011-10-4 17:25

日本狼友就是爽,有片子看还有类似于感谢祭之类的活动,不得不佩服日本业界的创造力
作者: jokerct009    时间: 2011-10-4 17:36

下好了,哈哈。本来说这一次没有那么多出名的女优没那么精彩,结果看了一遍其实还是很多熟面孔,好几个都是这两年冒出来的势头不错的女优,强烈推荐。
作者: jifengri    时间: 2011-10-4 17:39

这么多美少女一次看个够啊,穿上水手服,非常可爱,我喜欢。
作者: seyaooo    时间: 2011-10-4 17:45

这么大的大奶子在一起进行PK,这场面绝对是很壮观的。
作者: ligangling33    时间: 2011-10-4 18:00

很棒的片子 ,楼主辛苦了
作者: meyiko    时间: 2011-10-4 18:18

全部都是现在当红的女生,阵容之强大,一定要下!
作者: gumingji    时间: 2011-10-4 18:51

全明星阵容啊 场面够大的 胸都很大 喜欢的 大制作啊
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-10-4 18:52

这也太壮观了吧,日本的AV事业实在是太发达了,楼主的力量也很大,多谢了
作者: 511158    时间: 2011-10-4 19:04

哈哈哈~感谢祭又来了,咪咪都是那么大呀,吼吼吼吼~
作者: Hazz123    时间: 2011-10-4 19:06

太让人眼花缭乱了,完全应接不暇,不知道该看谁了。
作者: 蟹粉狮子头    时间: 2011-10-4 19:51

实在是有够乱的,满眼的美女,满眼的巨乳,好看好看,要是能触碰就更好了,哈哈,要了!支持你楼主!
作者: shimidachong    时间: 2011-10-4 19:55

这声势十分浩大啊 公司的女优全上了吧 一定要下来看 肯定很好 收下了
作者: sunliqun0317    时间: 2011-10-4 20:05

之前收集了不少M社的感谢祭片子,每部都是巨大无比,比较刺激的群交场面,非常的震撼!已经在下载了,红心送给楼主!
作者: cool226    时间: 2011-10-4 20:11

16个女优个个胸部都是大大的!好片子啊!
作者: huiyuanhu    时间: 2011-10-4 20:16

moodyz如此阵容的巨作怎可不下,这么多知名女优
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-4 20:29

这是赤裸女子校园吗,这么多MM野就算了,居然还都是胸这么大的,难道是传说中投资过亿的巨作
作者: aiwerue    时间: 2011-10-4 20:35

好多爆乳美女啊,看来MOODYZ出实力片了
作者: aq3220950    时间: 2011-10-4 20:38

这么多美女,干起来一定很爽。最喜欢大场面的了
作者: zxcv018299    时间: 2011-10-4 20:39

太性感了,都是大波的女优。不过个人不太喜欢仁科百华。
作者: qiangtoucao    时间: 2011-10-4 20:47

感谢祭是个人感觉很有趣的一种类型,不管里面的男的是不是提前找好的演员还是真的观众,就冲人家这种精神就值得嘉奖,而且可以在里面看到女优的另一面,对她们有更多的了解,支持发片。
作者: -Evil-    时间: 2011-10-4 20:52

好多美女,好强的作品~ !
最近少了片子, 一定要多多支持 !!
作者: abc797979    时间: 2011-10-4 21:27

片是好片,就是有点大。等人压缩。
作者: 6499hui    时间: 2011-10-4 21:30

看见人话百科和北川瞳就果断下了,等待鉴赏中,不过感谢祭都是有活动的,可惜看不见有中文版的
作者: qqwwaass    时间: 2011-10-4 21:43

这个真是一个强大的阵容啊,大公司就是大制作,题材刺激~
作者: nebulaham    时间: 2011-10-4 22:05

这是国庆特典么.到底有3G。这么多女优,光排队也要几个小时啊。
作者: kenluo2    时间: 2011-10-4 22:23

这么多美女在一起可真热闹,这个片子一定很精彩!
作者: tom0814    时间: 2011-10-4 22:28

北川瞳和仁科百華是永远的亮点,片商也是靠她们俩吃饭
作者: Maby    时间: 2011-10-4 22:30

太壮观了,会精尽人亡的,不过值了!此生无憾!
作者: ycyt    时间: 2011-10-4 22:35

哇!好东西啊,这么多高素质女优呀,赶快下载来看看。
作者: kfc2000    时间: 2011-10-4 22:48

16个不同类型的MM,适合不同狼友的口味,MOODYZ的感谢祭系列一向做得不错,很有号召力。
作者: chouwenchao    时间: 2011-10-4 22:48

又是感谢祭,基本感谢祭都要一群女优来出演,而且都是一线女优,这样就能大饱眼福了,而且标题来看似乎还会出续集,希望多拍这类的片子
作者: sky147    时间: 2011-10-4 22:54

女优很多 可以一次看个够了~~~~~~~~
作者: jianxinjing13    时间: 2011-10-4 22:54

好久没有看到这种女优质量高的群P片子了 感谢楼主发片
作者: achenyangtao1    时间: 2011-10-4 22:59

虽然内容有点大但就冲着北川,仁科就得下。
作者: jojo983    时间: 2011-10-8 10:23

很强大的集合,几个知名的女优带着一群小女优,真是很不错的。谢谢了
作者: bwqaq1213    时间: 2011-10-8 10:38

哇哇  各个身材都怎么魔鬼 这诱惑   流口水阿
作者: sundoghot    时间: 2011-10-8 10:41

感谢祭这种片子最好了,一次性大收录。该有的都有了。
作者: ykfd    时间: 2011-10-8 11:24

超级强大的感谢祭 日本人的排场真大 领教了
作者: howkong    时间: 2011-10-8 11:30

体型也不很错,是我喜欢的那种类型,感谢分享!
作者: Kevinxj21    时间: 2011-10-8 12:07

美女太多了,大波也太多了,视觉盛宴啊,绝对要收藏,作为日本男人是不是总能去参加这种活动?
作者: 半缘修道半缘君    时间: 2011-10-8 12:18

晕啊,看都看不过来。还是纯粹支持一下啊,路过
作者: 1459923294    时间: 2011-10-8 12:42

大合集啊,估计还没看清什么镜头就转了。。。
作者: yanghaothth    时间: 2011-10-8 13:14

16个脱光光的美女啊,嘿嘿......,下之。
作者: kyzy1989    时间: 2011-10-8 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

16个女人。。。。32只奶子。。。。。。。。啊
作者: liaons    时间: 2011-10-8 13:54

好多好PL的妹妹一起搞啊爽的算群P老大家一起叫老哈哈谢谢楼主发片
作者: through    时间: 2011-10-8 14:12

这么多女优,狼群们有性福了,不过3.8G,确实大了点,楼主,小狼真犹豫着下与不下
作者: dongxixiao    时间: 2011-10-8 14:13

哇  哇 哇 这么多美女   不容错过   收藏了
作者: 13781653619    时间: 2011-10-8 15:40

真是大力作!这么多美女!硬盘有限!有机会见到压缩的再下吧!
作者: bravelei    时间: 2011-10-8 16:31

好多我喜欢的明星呀,感谢分享
我喜欢仁科百华,太棒了
作者: seertao    时间: 2011-10-8 18:36

AV公司的感谢祭的片子最值得收藏。。群P啊。。大牌,那种震撼的场面
作者: abs_ibm1    时间: 2011-10-8 18:57

这么多一起上啊,画面上恐怕都放不满。不过就是太大了点,希望楼主换个格式啊。
作者: secool    时间: 2011-10-8 19:43

全明星阵容的片子,太棒了,但下了N天了,还没下完,请兄弟们多多加油,自己也会持续做种的
作者: 尐哈    时间: 2011-10-8 20:25

好多妹子啊,哈哈,有百华,有北村,嗯...其他的妹子也很可爱嘛,谢谢楼主分享啊!
作者: jimmyxel    时间: 2011-10-8 21:20

这阵容,真是一片抵四五片啊,可惜就是没有我钟爱的里美小姐
作者: feifei2227    时间: 2011-10-8 21:44

这么多女优,爽到爆啊。各种享受。看封面就是很诱人。不过好大啊。
作者: 02010121    时间: 2011-10-8 22:34

好多人啊,真的是大片中的大片,堪称巨片
作者: knighttwj    时间: 2011-10-8 22:58

这感谢祭人实在太多了,感觉有点混乱啊……
作者: daoqi007    时间: 2011-10-8 23:17

海报上的妹妹名副其实,都是挺有名的女优啊,的确是感谢祭,群芳斗艳,不知她们之间是否互相嫉妒还是互相鼓励,比比谁挨日的多。
作者: endeavour    时间: 2011-10-8 23:19

MOODYZ感谢祭这一些列的作品是必下的,看着这一个个奶大的女优同台表演,很是享受
作者: totow    时间: 2011-10-9 00:09

这是AV全明星阵容啊,这片子也太强大了点了。
作者: hgjfty2010    时间: 2011-10-9 00:19

这种群体片子往往把一些女优的优缺点都展现出来了。
作者: rzwxjzl    时间: 2011-10-9 08:00

这么多美女齐聚一堂开始了淫乱PARTY,真是难得一见的奇景啊
作者: penguinhawk    时间: 2011-10-9 10:30

一次集結這麼多稀飯呀,但是硬盤不夠大也只能看看圖片了,悲催
作者: tangchj87    时间: 2011-10-9 11:45

岛国人的想象力还真是丰富,这么壮观的场面都整的出来
作者: hoyof    时间: 2011-10-9 11:51

這麼壯觀的場面很少見啊.大手筆大致做的AV越來越少了啦,這幾個女優還是有一些是當紅的呢.不知道3.8G的容量能不能一次看個過癮
作者: luna_mammuthus    时间: 2011-10-9 12:07

这种多人群p片子最爽了 满眼都是肉肉的美女啊 太爽了 谢谢楼主!
作者: hrbuzzt    时间: 2011-10-9 12:14

感觉好茫然,人太多了,看得直迷糊呀,这种场面也就小日本能弄出来,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2