标题: [新片] 【★㊣♂最新絕品美女♀強檔骑兵新片合輯♀㊣☆】10.05_单片下载 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-5 00:50     标题: 【★㊣♂最新絕品美女♀強檔骑兵新片合輯♀㊣☆】10.05_单片下载

请对应种子附件名选择下载,欢迎转贴分流加速.

JUFD-174 悶絶グラマーの卑猥な日常 ムチムチ爆乳のキャビンアテンダント候補生、百華の場合 仁科百華

AVI 1.31 GB
http://www1.97down.info/qb/file.php/LSJPYXR.html

JUFD-175 着衣で濡れ透ける巨乳ノーブラ妻 北川瞳

AVI 1.34 GB
http://www1.97down.info/qb/file.php/LSJPZAJ.html

JUFD-176  淫語で誘う寸止め焦らし痴女 中森玲子 僕を生殺しにして愉しむ上司の奥さん

AVI 1.54 GB
http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LSJQ1CY.html

JUFD-179 母乳ワイフ 濃厚すぎる搾乳調教 鈴川清美 和久井もも(アダルト)

AVI 1.32 GB
http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LSJQ1RO.html

JUFD-178 軟体ソープ天国 水嶋あずみ 陽菜 ふたりの歪曲美女の華麗な艶戯

AVI 1.60GB
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSJQ1ND.html

MOMJ-181 汚されて 堕ちてゆくフィアンセ ぬぐい去れない過去 椎名みくる

AVI 1.02 GB
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSJQ21W.html

附件: JUFD174 AVI.torrent (2011-10-5 00:50, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 14142
/bbs1/attachment.php?aid=1802184

附件: JUFD175 AVI.torrent (2011-10-5 00:50, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 6956
/bbs1/attachment.php?aid=1802185

附件: JUFD176 AVI.torrent (2011-10-5 00:50, 32.86 KB) / 该附件被下载次数 7434
/bbs1/attachment.php?aid=1802186

附件: JUFD178 AVI.torrent (2011-10-5 00:50, 34.03 KB) / 该附件被下载次数 13198
/bbs1/attachment.php?aid=1802187

附件: JUFD179 AVI.torrent (2011-10-5 00:50, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 8141
/bbs1/attachment.php?aid=1802188

附件: MOMJ181 AVI.torrent (2011-10-5 00:50, 22.36 KB) / 该附件被下载次数 6673
/bbs1/attachment.php?aid=1802189
作者: adsl0829    时间: 2011-10-5 01:09

这些大娘们看者真是来劲啊,简直双带了啊。。
作者: skylxt    时间: 2011-10-5 01:47

我最喜欢软体的那部,太好了,谢谢楼主分享
作者: worry4    时间: 2011-10-5 01:51

第一部的那种身材我好喜欢,看上去就有想捏捏的冲动
配上黑丝,简直妙极了
作者: sis98478    时间: 2011-10-5 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女人就是要大奶子大屁股的 看起来好有肉感 X起来也舒服呢 那两个挤奶子的女人很有感觉
作者: jxaa131371    时间: 2011-10-5 02:16

第一个女优的好雄伟,我hold 不住了,身材好,胸好大
作者: jeery2tom    时间: 2011-10-5 03:20

喷奶劈腿的看着就兴奋啊,最快速下了。谢谢。
作者: jsszwangjun    时间: 2011-10-5 05:58

这部合集很给力啊,不过貌似北川和仁科两人的作品封面ps处理了
作者: lustlustlust    时间: 2011-10-5 06:06

仁科百華又出新片子了?奶大的有点不像话了,我来揉揉看
作者: dapangmao2    时间: 2011-10-5 07:52

真么多好片子可是一下不能享受玩的呀
作者: wangweiguo2    时间: 2011-10-5 09:54

老天赐给我上面的一个女人吧!让我少活几年都行。
作者: buffoon121    时间: 2011-10-5 10:05

这次的合集巨乳系居多,很符合我的胃口,特别是任科MM的片,真是百看不厌
作者: xhfbbq    时间: 2011-10-5 10:17

仁科百華出的片子越来越多 可是质量却没见得提高 小妮子是想以数量攻占市场么
作者: mouse5237    时间: 2011-10-5 10:25

都是大胸脯的漂亮美眉啊,我的最爱,感谢分享
作者: luxibb    时间: 2011-10-5 10:37

水嶋あずみ 的这部我喜欢,一直非常喜欢这个女优,谢谢了啊
作者: caicaiboxer    时间: 2011-10-5 11:19

非常感谢楼主  第二部题材很有创意  。。。。。。。。。。
作者: vvvklv    时间: 2011-10-5 11:20

有好多不是纯巨乳~而是肥胖给带起来的...
作者: 167816531    时间: 2011-10-5 11:29

感觉是那种各个都很大只的女子啊!有这样的合集还真有趣!片子多,谢谢分享啊楼主!
作者: lt5121733    时间: 2011-10-5 11:35

全是美女呀,特别是前两个女优,看着太有韵味了。
作者: sTara    时间: 2011-10-5 12:16

178的看起来有点意思的...收下了~感谢~!
作者: whut_hust    时间: 2011-10-5 12:25

这些口味有点重,我表示承受不起啊,看别的去了
作者: lf89810    时间: 2011-10-5 12:49

~~~哇。合集啊。我喜欢。女主角看起来都很软啊~~~有一种冲动。支持楼主啊~~~~
作者: zzccsjzx    时间: 2011-10-5 13:51

前面两个那身材真叫性啊,看着就想入进去!
作者: ck4334888    时间: 2011-10-5 14:08

好多我喜欢的好片啊,尤其是人话百科,哈哈
作者: shyou111    时间: 2011-10-5 14:18

这几部都看过了,都很不错,特别喜欢中森的,谢谢楼主
作者: ztshiwoma113    时间: 2011-10-5 14:21

软体双飞很厉害啊,难得一见.
谢谢分享
作者: 521doit    时间: 2011-10-5 14:23

波涛汹涌啊, 北川 百華 百花 julia一个比一个大啊,还有没有新人比她们更强的了。
作者: yangjiegang    时间: 2011-10-5 14:40

嘛..仁科的身材好暴了,不过她总没封面上那么好看
作者: a520619129    时间: 2011-10-5 15:18

那两个女的喷奶也太厉害啦。。看来够喂饱整个日本的小孩啦。。
作者: zxn1231229    时间: 2011-10-5 15:25

地一副 那画面 到很性感不过太臃肿 她刚出来我还满喜欢 青春 不过着身材越看越说不料 太非了
作者: yao0540    时间: 2011-10-5 15:26

真不知道那个挤奶得会不会痛啊,可以那么给力的
作者: sd2858910    时间: 2011-10-5 15:36

这个合集太棒了 楼主大大真强 感谢 巨乳合集啊 又该有多少兄弟撸管了
作者: jangcheong1    时间: 2011-10-5 15:36

都是巨乳MM哦!
不错啊
最后一部好像还有点剧情,
喜欢有点剧情的
谢谢LZ了
作者: 22312qqq    时间: 2011-10-5 15:44

看着都非常有质感啊!
那么多的丝袜,比较丰满,真实爽惨了!
作者: lgwen520    时间: 2011-10-5 16:04

仁科百华的无敌身材+中森玲子的熟女风范+水嶋あずみ 的极度诱惑...实在是太强悍了!!
作者: lppman    时间: 2011-10-5 17:00

看着母乳的那部片子真来劲,比我们家水龙头还给力。
作者: habernate    时间: 2011-10-5 17:07

很强悍啊,奶子都滋出水了, 片子个个都是经典之作啊 感谢楼主
作者: xtan    时间: 2011-10-5 17:08

仁科和北川都是现时最红的两人,可惜这两部确实不怎么样,纯支持!
作者: lylen    时间: 2011-10-5 17:43

我的天啊,奶子都是大大的,尤其是第4个,真是绝了。极品!
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-5 17:50

要嘛是巨乳,要嘛是熟女,看的是心情激动澎湃啊。
作者: 匕现    时间: 2011-10-5 18:31

这一合辑,女优真的是很丰满呀。肉弹呀,肉感十足
作者: a7879    时间: 2011-10-5 20:39

都是不错的美女啊,看起来都狠漂亮,还有挤奶的片子,血脉喷张
作者: 时尚大师bai    时间: 2011-10-5 20:43

丰满又性感`哈哈
感谢楼主的分享`
作者: 贱人10    时间: 2011-10-5 20:51

大波大波!相当不错!可惜都是肥女!感觉有点腻了
纯支持吧~
作者: garlandlong    时间: 2011-10-5 20:56

女优个个都是巨乳,很强大的片子,能单片下载很给力
作者: ferrarigto    时间: 2011-10-5 21:01

双乳喷发···太震撼了,下下来学习一下母乳
作者: jockey803    时间: 2011-10-5 21:03

仁科百華那出实在给力,有肉丝,又有黑丝,还穿了透明的韵律服,丝袜控的福音呀
作者: wxz819    时间: 2011-10-5 21:03

合集很给力,不过我还是对最后一步感兴趣一点。谢谢楼主分享。
作者: higginsyip    时间: 2011-10-5 21:13

喜欢柔身系列的,感觉软绵绵的高难度好诱人。楼主这么体贴心真是让人感动啊,红心送上,请收下!
作者: 6499hui    时间: 2011-10-5 21:16

仁华百科觉得已经不是丰满了,越来越肥了,腰间都几圈了
作者: zxy19691123    时间: 2011-10-5 21:21

女人就是要大奶子大屁股的 看起来好有肉感 X起来也舒服呢
作者: zxy19691123    时间: 2011-10-5 21:23

我想应聘按摩师,天天捏着大奶上班,摸着翘臀下班。
作者: dulvm    时间: 2011-10-5 21:31

好棒的合集,我还是喜欢黑丝那部,谢谢楼主分享
作者: zxy19691123    时间: 2011-10-5 21:41

我想应聘按摩师,天天捏着大奶上班,摸着翘臀下班。
作者: 新浪cn    时间: 2011-10-5 21:42

虽然 ,都是些中年爆乳系女优。人也不认识。不过就冲合集赞一个
作者: linjiepsp    时间: 2011-10-5 21:43

天啊 图上仁华百科都要超越人类范畴了 但是唯一缺点就是腰不够细可惜啊
作者: 金玉佛    时间: 2011-10-5 21:55

仁科百華的奶盘的确很大。另外那部奶汁片也很有观赏性。谢谢大大的分享。
作者: 塔城    时间: 2011-10-5 21:55

仁科百华现在已经很有明星相了,真希望她多演一些带剧情的片子,好好磨练一下演技。
作者: 地狱修罗hh    时间: 2011-10-5 22:07

很喜欢最后一部 被别人挟持做爱 然后被老公发现呵呵情节很不错
作者: nianpeng310    时间: 2011-10-5 22:08

第一个女优的好雄伟,我hold 不住了,身材好,胸好大
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-10-5 22:08

果然是不错的合集,个个都是巨乳肥臀内容也很精彩我非常喜欢。
作者: wuying123000    时间: 2011-10-5 22:15

表情很妩媚,看着很妖气的女人!好好打扮一下决对能勾起男人的原始欲望!
作者: poi000poi    时间: 2011-10-5 22:18

楼主发的好东西  鼓掌
作者: lxcool1990    时间: 2011-10-5 22:18

都是走丰满路线的啊~太诱惑了 受不鸟
作者: panyongzhuo0202    时间: 2011-10-5 22:22

百华越来越风骚了,她的片子我的硬盘都快满了,但还是要下,谢谢分享。
作者: 爱上飚车    时间: 2011-10-5 22:26

每部都是大胸美女 封面都很有感觉 感谢楼主分享 仁科的封面好像有是PS处理过了 日本的封面杀手真的挺多的
作者: wobushi007    时间: 2011-10-5 22:37

都是肉肉的女生啊,哈哈·百华最近很红啊 很多她的作品哦
作者: zswlmm    时间: 2011-10-5 22:40

都是熟女啊,我的口味是御姐,不合口味,不过还是献上红心吧
作者: kshuil    时间: 2011-10-5 22:40

不错哟,至少看中了两部片子,二话不说,一次拿下。
作者: 313427454    时间: 2011-10-5 22:45

都不错啊
最喜欢那个软体的 从来没看过
作者: geyang88    时间: 2011-10-5 22:52

好片啊,极品啊,大咪咪啊,太棒了,收下了,哈哈.
作者: gw009love    时间: 2011-10-5 23:02

哇,母乳啊,相当刺激,尤其还是这么多人强制喷射,真过瘾,感谢了!
作者: largehard    时间: 2011-10-5 23:05

不错的合集啊,不回帖的话真的对不起LZ了。
作者: k3s    时间: 2011-10-5 23:11

软体天国 不错,能做一些 高难度的动作。
作者: ruliu2    时间: 2011-10-5 23:14

看起来都很风骚啊!我以前都没有看过她们的片子,这次全下了,感谢楼主!
作者: jyd2009    时间: 2011-10-5 23:15

精品之作,值得收藏,谢谢楼主分享辛苦了!
作者: se22se22    时间: 2011-10-5 23:16

第一部仁科百华的貌似没看过, 话说她这个打扮显得脸没那么大,   
第二部北川的样子貌似走熟女路线了...
作者: 332033203320    时间: 2011-10-5 23:21

最爱这种类型的合辑了,简单明了。支持!
作者: ij1371    时间: 2011-10-5 23:28

女人就是要大奶子大屁股的 看起来好有肉感 X起来也舒服呢 那两个挤奶子的女人很有感觉
作者: 别人的浪漫    时间: 2011-10-5 23:31

都很漂亮啊,很冲动要是无码的多好,本人不是很喜欢有码的感觉就是一个美玉上面有点瑕疵始终没那么完美
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-10-5 23:36

那部两个女人喷奶那部实在太振惊我了~先支持一下后下了~
作者: zxzxc    时间: 2011-10-5 23:38

一个个的真是人间胸器呀看的我是热血澎湃的哈哈就是感觉有的年纪比较大了呵呵
作者: zbogl2008    时间: 2011-10-5 23:38

第一部很棒啊,平时不是太喜欢仁科百花的,可是AVS系列的就看了就不行了,黑丝袜真是厉害
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-5 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

都是波涛汹涌呀 一浪接一浪呀 还有水嶋这个荡妇中的淫货呀 谢谢楼主
作者: cg03070033    时间: 2011-10-6 00:00

北川瞳还是不适合演人妻 巨乳LOLI还是走纯情路线比较好
作者: 2658509wgwg    时间: 2011-10-6 00:02

WA 谢谢LZ啊 这么慷慨分享 BR系的好喜欢。。。。 顶顶
作者: 柏拉图射了    时间: 2011-10-6 00:04

都是疯狂的尤物啊,喜欢那种夹死人的气息无敌的霸气,爱的就是那双无敌的性感的让男人拨起的美乳,脸蛋也不错
作者: xuke806    时间: 2011-10-6 00:04

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-10-6 00:05

几天没上怎么论坛改版了 版面不同了 而且一个帖子发这么多种子
不过没事了 适应适应就习惯了 这次楼主的帖子质量很高啊
全部都是巨乳级别的
作者: muchun8022    时间: 2011-10-6 00:20

巨乳?很喜欢,看上去很有感觉,片子已经收下,楼主辛苦了,支持,加油!
作者: 329439169    时间: 2011-10-6 00:23

纯支持楼主辛苦。。。没有一个我喜欢的类型,都是大娘,我还是喜欢LOLI
作者: rxh3820    时间: 2011-10-6 00:27

感謝大大無私的分享, 为什么要是有吗的啊喜欢看无码的
作者: 辐射3    时间: 2011-10-6 00:30

都是精品身材啊,个个丰满,肥臀大乳,看封面都受不了了
作者: yu0715    时间: 2011-10-6 00:37

全部都是肉蛋啊,尤其是第一个女优,丝袜丰乳
作者: wzhwzh03    时间: 2011-10-6 00:43

本期多数都是群P的啊,但质量也要有保证才性福啊
作者: tntwhl    时间: 2011-10-8 09:43

全都是美丽的熟女啊,奶子都狠大,又风骚,熟女控有福了
作者: s0008715    时间: 2011-10-8 11:14

好多的片子,女优真漂亮,奶子好大,我真是舍不得很变态的去搞她们,过过眼瘾吧!
作者: lplplp    时间: 2011-10-8 11:23

部部都有我最愛的絲襪
女主角ㄝ很正點
一定要下來看看的啦
作者: honeyjoker5    时间: 2011-10-8 11:57

又见水歧妹妹的新片啊,柔体这个题材还是蛮不错的,各种高难度的性爱姿势,恩, 偶喜欢
作者: Kevinxj21    时间: 2011-10-8 12:05

前两部片子的封面,PS的厉害,百华和北川瞳的长相不至于PS吧,两人的身材也是超级棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2