标题: [科幻] 鲨鱼惊魂夜3D/大白鲨3D食人夜 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2011-11-14 13:06     标题: 鲨鱼惊魂夜3D/大白鲨3D食人夜

【鲨鱼惊魂夜3D/大白鲨3D食人夜】【真正DVD-RMVB/中字】【2011最新美国票房恐怖大片】

◎译  名 鲨鱼惊魂夜/大白鲨3D食人夜
◎片  名 Shark Night  
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.2/10 from 2,847 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1633356
◎文件格式 真正DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 538MB
◎片  长 86分钟
◎导  演 大卫·R·艾里斯 David r. Ellis finished
◎主  演 萨拉·帕克斯顿 Sara Paxton
                  达斯汀·米利甘 Dustin Milligan  
                  克里斯·卡马克 Chris Carmack
                  凯瑟琳·麦菲 Katharine McPhee
                  Alyssa Diaz
                  乔·摩尔 Joel Moore
                  多纳尔·罗格 Donal Logue
                  乔舒华·莱纳德 Joshua Leonard
                  克里斯·泽尔卡 Chris Zylka
◎简  介 
   七个大学生,在放假的时候来到了路易斯安那州的海湾地区过周末。尽享湖区风光的男男女女可能没意识到,一场血腥的屠杀即将开始。不请自来的鲨鱼彻底把学生的周末变
成血红色的了,在水中拼命的几个人,发现了更加可怕的真相:鲨鱼是贪婪的当地人有预谋的放进来的
◎影片截图

作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-11-14 13:16

好看,不知道跟以的的版本比起来看看那个好看
作者: sskkbily    时间: 2011-11-14 13:54

奇怪了,怎么最近从咱们论坛下载的电影文件种子都是php格式的啊,迅雷打不开啊
作者: onenightlovebb    时间: 2011-11-14 14:04

食人鱼吃人鲨的片子越来越多了么  最后张截图好像不是DVD版本的哦 好模糊
作者: 小脸通红791127    时间: 2011-11-14 15:18

电脑上能看3D 吗?????????????????????
作者: war    时间: 2011-11-14 15:45

不知道和斯皮而伯格的大白杀比会有什么样的进步啊。
作者: wbhong    时间: 2011-11-14 16:27

谢谢楼主发片了,下来看看再说吧,不知道好不好看呀
作者: xuanwuchong    时间: 2011-11-14 17:09

抢先版看了一点,等的就是清晰的,谢谢楼主发片了
作者: alex33    时间: 2011-11-14 18:20

据闻次片很血腥,看过以前的大白鲨,不知这次有什么不同
作者: hold住    时间: 2011-11-14 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情绝对精彩,内容惊险,一部好片,顶了
作者: hold住    时间: 2011-11-14 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情绝对精彩,内容惊险,一部好片,顶了
作者: tzf49937242    时间: 2011-11-14 21:26

不错,看来是新上映的影片,不过貌似是电影版的撒!
作者: peng00ling    时间: 2011-11-14 21:45

今年没怎么看恐怖片,这个貌似还不错,看看了,国产的恐怖前段时间看了个,在电影院看的
作者: oopflyoopfly    时间: 2011-11-15 09:28

好呀,就喜欢看这样大的片子
作者: fymon    时间: 2011-11-15 10:24

老掉牙的脑残片子,无聊的时候打发时间可以看看,感谢楼主发片
作者: ssrsyan    时间: 2011-11-15 10:38

下不了种子 怪事了 以前讯雷不能下 另存为就可以了 现在另存为都不行
作者: wawv002    时间: 2011-11-15 10:57

像这种大白鲨系列的片子,一共有多少部,有些不太好,这部不错
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 11:43

片子是好片 ,估计剧情还是老套,看看热闹吧
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 11:44

片子是好片子 估计剧情还是老套 ,看看热闹吧
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 11:45

片子是好片子 估计剧情还是老套 ,看看热闹吧
作者: 57600470michael    时间: 2011-11-15 12:44

终于等到DVD版的了,不知道是不是3D格式,谢楼主分享!
作者: xl1106    时间: 2011-11-15 14:27

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTIyL+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkTIwMTHpn6nlm73lsI/lp5Aucm12Ylpa
作者: ccfsxp07    时间: 2011-11-15 17:53

等了有一段时间了,终于出DVD的了,谢谢楼主分享
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-11-15 21:15

经典电影大白鲨翻拍啊,看看加了3D效果后会是什么情形,谢谢分享
作者: wjw19850805    时间: 2011-11-16 08:27

应该是不错的片子  下来看看
作者: anne366    时间: 2011-11-16 08:42

这部片子等了很久,希望有传说中那样精彩。
作者: shitou1234    时间: 2011-11-16 10:01

这个片子好像以前看过,不知道这个版本怎么样
作者: tina820529    时间: 2011-11-16 10:06

看看图片中的美女很靓丽,不错,下载看看,养养眼,谢谢楼主分享。
作者: chaojiyeren    时间: 2011-11-16 19:21

这部片子和食人鱼相比如何呢?是不是还要刺激血腥呀!?
作者: 性爱天使    时间: 2011-11-16 19:43

好片子大家一定来顶的,希望比以前的更好看些,呵呵
作者: 555aaaH    时间: 2011-11-17 21:35

看过,支持一下,这部电影很好看,我强烈支持
作者: starsbh    时间: 2011-11-18 01:13

等了这么长时间终于出清晰版的了,看看这个还能不能能找回以前看1时的感觉了
作者: QQ860560501    时间: 2011-11-18 09:06

看截图 感觉是个很刺激的片子,下下来看看。楼主辛苦!
作者: freeboy109    时间: 2011-11-18 10:13

看样子是个好片子,下来看看,支持楼主,感谢楼主
作者: 277907519    时间: 2011-11-18 10:20

大白鲨经典啊  不过我就看了1.2    这个好
作者: V1P3R    时间: 2011-11-18 13:55

以前的大白鲨留下了非常深刻的印象,不知道这部如何
作者: szs29    时间: 2011-11-18 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到啊没想到,还会有这种片子啊,非常意外,但是谢谢楼主发片
作者: wslqt    时间: 2011-11-18 15:58     标题: 大白鲨

3D的大白鲨果然比以前的老的大白鲨更加惊险刺激,好莱坞就是盛产这样的惊悚片啊,刺激,男女主角也不错!
作者: 诚实男人    时间: 2011-11-18 16:26

这个片子我找了好久了,原来的都是枪版的,这个是高清的,真不错!
作者: putin    时间: 2011-11-18 18:56

:victory :victory
作者: 秋风之子    时间: 2011-11-19 02:33

终于出来清晰版本了,哈哈,另一个版本的食人鱼,肯定又是非常之血腥,震撼我们神经的片子,感谢发片
作者: oniitoh    时间: 2011-11-19 02:44

一直想看来着,过了很久才在这里找到,感谢分享了
作者: badgirl007    时间: 2011-11-19 08:50

血腥而恐怖的事件,像各类的生物体裁的作品,让人怕,而在现实生活中又没有,血腥加点情色,相当完美
作者: 988125    时间: 2011-11-19 19:10

看过了,片子是不错,可以推荐看一下,多谢
作者: panaiqing    时间: 2011-11-20 14:38

另一个大白鲨电影,不知道有没有以前好看,不过冲着高清片子,一定要下载收藏
作者: bestleson1    时间: 2011-11-21 15:04

食人鱼吃人鲨都喜欢吃身材好的女人,真奇怪。
作者: q1992323108    时间: 2011-11-25 22:02

又是一部重口味惊悚片,。。。。
进来纯属拿经验。。。
作者: jacklean1    时间: 2011-11-26 10:22

是3D食人鱼的跟风之作吧,不用怎么思考,纯视觉刺激
作者: lilili123456789    时间: 2011-11-26 11:41

希望有食人鱼三d的效果,美女,比基尼,加湿身,热舞,裸体
作者: a691044596    时间: 2011-11-26 15:12

感谢楼主分享 哈哈 出的好快
作者: chenying8287    时间: 2011-11-26 15:37

原来那部很经典不知道这个有没有原来那个老版的好看,看截图画面很清晰。不过没有看到很血腥的截图!
作者: 丿丶色    时间: 2011-11-26 15:45

喜欢精彩的电影,下载下了  支持支持
作者: knarfcn1    时间: 2011-11-26 16:57

超级棒的片子,感谢楼主,一定下来看看!
作者: wangkaimu3    时间: 2011-11-26 17:54

看图片这个好像不是特别清楚,不过应该凑合看吧,不知道这部好不好看。
作者: major01    时间: 2011-11-26 17:56

为什么我的金币减少了??只能在正规区看看这些个恐怖片了!!
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:12

食人鱼吃人鲨的片子越来越多了么  最后张截图好像不是DVD版本的哦 好模糊
作者: love484602    时间: 2011-11-26 18:40

中国要是有类似的电影就好了
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-26 19:41

大白鲨食人以前有过好多版本,这次美女较多,俺们喜欢类
作者: mlyiyi    时间: 2011-11-27 23:11

看过的朋友:这部片子是不是很刺激,很恐怖.喳
作者: ohohye888    时间: 2011-11-27 23:27

酷~在朋友那看过~就不下载了~建议没看过的下来看看~
作者: acac1111    时间: 2011-11-28 00:04

是不是比较血腥的啊,有点怕怕的啊,不知好不好看
作者: wcl198593    时间: 2011-11-28 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

美国大片非常经典,,让我们见识一下!!!
作者: pea124    时间: 2011-11-28 19:59

这个片子看过,很一般,就是借了一个大白鲨的名字。
作者: zambrotta2    时间: 2011-11-28 21:29

这种恐怖片我还是很喜欢的,不害怕,只是有点血腥
作者: zang--zang    时间: 2011-11-28 21:36

这个应该不是超清晰版本的,我好想下了一次,看了不是清晰的

作者: xiao_c3    时间: 2011-11-28 23:19

以前看过老板的,不知道新版的刺激程度怎么样~!
谢谢老大的分享~!
作者: yaoyipiao    时间: 2011-12-1 14:29

为什么要压缩!不压是不是就3D了?
作者: fchn200619    时间: 2011-12-1 14:35

没想到啊没想到,还会有这种片子啊,非常意外,但是谢谢楼主发片
作者: 激情红唇    时间: 2011-12-1 15:46

我最喜欢看内容惊险的片子了,楼主发这片真不错还是高清的,谢谢楼主。
作者: kawvin517    时间: 2011-12-2 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又是鲨鱼的片子,这个总是出,却每部都让人意想不到
作者: zhangwanmin1    时间: 2011-12-4 18:18

不晓得效果如何,谢谢楼主分享,希望有更多的高清新片出了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2