标题: [情色三级] [港台/三級][新羔羊医生 梦淫 狐女 淫贱三宝 裸体诱奸五部合集][AVI-MKV/2.09GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-1 23:53     标题: [港台/三級][新羔羊医生 梦淫 狐女 淫贱三宝 裸体诱奸五部合集][AVI-MKV/2.09GB]

[港台/三級][港台五部合集 ][AVI-MKV/2.09GB][國粵語/中字]

[影片名稱]:新羔羊医生-梦淫-狐女-淫贱三宝-裸体诱奸
别名 Trust Me U Die   
导演 钟少雄 (Siu Hung Cheung)   
编剧 Writer:罗锦辉 Law Kam Fai   
主演 任达华 / 李灿森 / 郑浩南 / 陈英丽   
国家/地区 香港   
上映时间 2000年9月23日 中国香港  
[影片格式]:AVI-MKV
[影片大小]:2.09GB
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:没计算
[種子代碼]:427844d954e07a7fe6f7297ff8e9129ab7e99c41
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]: Gred(任达华饰)是个一生致力于研发一种可以挽救绝症病人并可使人变成超人的新药的医生,他在他国外老师的支持下展开研究,在研究取得突破的时候,他的教授意图窃取他的研究成果,在争斗中教授病发身亡,而因为教授的死,Gred的研究没人支持而被迫停止,他带着他的学生兼女友回到香港。在香港,他的研究得到了旧同学现任医学委员会委员周正春(Mike)(郑浩南饰)的支持。就在一切进入佳境的时候,Gred的女友被Mike迷奸了,当然这些女友也没有和Gred说起,之后由于Gred长期忙于研究工作,女友耐不住寂寞,在Mike的强逼下,半推半就和他又一次发生了关系,而这一次被Gred碰到了,可是因为体位关系,女友看到了而Mike没有看到Gred(看到男友抓奸在床,仍处变不惊,继续战斗到Mike瘫软)。事后女友和Gred决定报复,方法就是让Mike成为新药的实验品。实验刚开始时,Mike体能大幅增强,但很快就因受到药毒的侵蚀而挂掉了。因为开始了人体试验,所以新药有了大的突破。在以后的日子里,Gred碰到绝症病人就给他们使用新药,开始的时候病人很快康复了,可是后来,副作用显现了,病人身体出现大规模的溃烂,纷纷死亡,Gred悔不当初,服下新药自杀而亡。
[图片预览]:

附件: 5.torrent (2012-1-1 23:54, 90.53 KB) / 该附件被下载次数 5338
/bbs1/attachment.php?aid=1859416
作者: 837999600    时间: 2012-1-2 00:16

老片子,纯支持了。感谢LZ分享
作者: lych4119    时间: 2012-1-2 00:21

有3部是台灣早期的三級片,很不錯,值得收藏
作者: laiohui318    时间: 2012-1-2 00:28

有一两部相当不错的经典老片,支持楼主,下来收藏!谢谢!
作者: laodageda    时间: 2012-1-2 00:48

早期的电影,看着有不一样的感觉。
作者: lu000665lsf    时间: 2012-1-2 00:51

老片子,经久耐看,没看过的可下来看看就知道了
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-2 00:55

这个是几部的合集吗?看名字就知道是很不错的三级片,下载看看。
作者: 195389441    时间: 2012-1-2 02:08

这部片子一直收藏着,拍的确实唯美,女女身材也很棒
作者: ly82107    时间: 2012-1-2 04:58

都是老片子啊 其中有四部我都米看过 只是看过羔羊医生那部
作者: badboynvren6    时间: 2012-1-2 07:18

好不容易找到了裸体诱奸,真是太棒了,感谢楼主分享此片
作者: skyhui    时间: 2012-1-2 07:56

相当不错,一下子就有5部下载,谢谢楼主,收下了
作者: qianlong138    时间: 2012-1-2 08:49

看图片的话感觉最后那个裸体诱奸不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: TONGTONGLELE    时间: 2012-1-2 09:10

都是我喜欢看的电影,楼主太棒了,辛苦楼主了,下载看看哦
作者: kingmandaisy    时间: 2012-1-2 09:11

:excellence :excellence
作者: 24game    时间: 2012-1-2 09:38

三级片中比较多的经典,这几个我都没看过,期望不令我失望。
作者: wjhwjh5    时间: 2012-1-2 09:49

都是老片子。下来怀旧一下也不错了谢了。真是太棒了,感谢楼主分享此片
作者: woaianqier_1    时间: 2012-1-2 09:57

真的是散步吗,那就得下载下来看看!!!!!!!!!!!1
作者: danzha    时间: 2012-1-2 10:09     标题: 回复 10楼 的帖子

好东西。一定要下来看看,不能放弃好东西。
作者: zenban5    时间: 2012-1-2 10:13

这些片子都是些经典的啊,我比较喜欢啊,感谢楼住!
作者: livoo    时间: 2012-1-2 10:20

老三级片看起来实在很有味道,因为有剧情,让人感觉自然。
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-2 10:31

一次性吴部片子吗?实在太好了,我全要了。
作者: bx860321    时间: 2012-1-2 10:34

不错的香港三级合集支持楼主发片,经典永不会褪色
作者: 不死邪神    时间: 2012-1-2 10:36

这些这么多都是经典老片了 俺要好好看看这些
作者: 展招2    时间: 2012-1-2 10:39

些类片我都没有看过,看楼上的介绍感觉是挺不错的,下载收藏了!
作者: yuguoqing    时间: 2012-1-2 10:46

非常感谢楼主的分享
作者: 1774126402    时间: 2012-1-2 12:01

一次5部~楼主真是大手笔啊~值得一下!LZ继续努力发帖啊
作者: thedreamer    时间: 2012-1-2 12:06

内容很好,只是清晰度有点差了,毕竟是老片子了,这些都是以前录相厅的极品影片,现在看到又想起了那个年代
作者: pc98795674    时间: 2012-1-2 12:48

对任哥的片子表示欣赏啊..羔羊医生是我最爱的
作者: 336    时间: 2012-1-2 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,不错拍的合集。真是太棒了。
作者: lianghui    时间: 2012-1-2 13:27

这些可都是九十年代录像厅里放的精典三级片,是狼友们入门的好东东!
作者: ivan820605    时间: 2012-1-2 13:27

每一步都是经典之作,五部连发!辛苦楼主了,支持!
作者: 一世缘    时间: 2012-1-2 13:32

经典好片不能错过,就是内容大了一些,要下好久啊
作者: 吖毛毛    时间: 2012-1-2 14:19

台灣早期的三級片,很不錯,值得收藏,感谢楼主分享此片
作者: zhanhuh    时间: 2012-1-2 15:33

还有我没看过的老片子,下来学习啦,支持了。感谢LZ分享
作者: mylove223    时间: 2012-1-2 15:38

先下来看看,都是一些老片,希望结果不会失望
作者: thu123000    时间: 2012-1-2 16:21

不错的说,下载了,再一次感谢楼主,谢谢
作者: 丝魅1986    时间: 2012-1-2 17:27

第一步和第五部收下了,感谢楼主提供资源,谢谢!
作者: 无名狼    时间: 2012-1-2 17:50

对那部古装的“淫贱三宝”最感兴趣,看预览情节挺有意思的
作者: WIAISESE    时间: 2012-1-2 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

灰常感谢楼主,这么好的三部电影,支持,希望越来越多的人也支持。
作者: WIAISESE    时间: 2012-1-2 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

灰常感谢楼,这么好的五部电影,支持,希望越来越多的人也支持。
作者: dl1225    时间: 2012-1-2 19:36

任达华的片子从不错过,是不错的片子,值得看一看
作者: mygirlsxxx    时间: 2012-1-2 19:39

好片子,尽管是N久以前的老电影,内容还是很不错的。
作者: 一只眼    时间: 2012-1-2 19:52

都是老片子,看过了,还可以的,尤其是第一部更好
作者: atvchen    时间: 2012-1-2 19:53

其中有喜欢的片子,虽然是旧片,应该也不错的,谢楼主
作者: newisland    时间: 2012-1-2 19:54

下到一半才发现还没向大大请安,真的抱歉,因为大大发的这五片都是小弟最喜欢的类型
作者: vid    时间: 2012-1-2 20:26

一下子发这么多的好片真是太棒了,都还是经典的三级,实在过瘾。
作者: ha1111    时间: 2012-1-2 20:29

相当不错的片子, 虽然是老片,但是看起来很不错。
作者: fb344474486    时间: 2012-1-2 21:26

香港三级的鼎盛时期已经过去了!我们现在只能看看怀旧经典曲目了!
作者: vistagu    时间: 2012-1-2 21:53

看剧情的介绍很吸引人了,感谢楼主~
作者: lk1888888    时间: 2012-1-2 22:00

古装的片子特有一种优雅的气息,与众不同啊
作者: 众众    时间: 2012-1-2 22:23

真的很不错,大家都值得好好欣赏一下,赶紧下载吧,我先睹为快了
作者: woxisi    时间: 2012-1-2 22:32

5部啊 !很值得看看!里面女的长的听好看!!
作者: 364573613    时间: 2012-1-2 22:33

老片子呢。但也是很精彩的,这种题材在当时也是非常前卫的啦
作者: mfwwwsex    时间: 2012-1-2 22:38

dd 大家新年快乐呀,刚上线就看见好东西了,快点下载
作者: 251261770    时间: 2012-1-2 22:40     标题: 不错不错很喜欢

不错不粗 很喜欢 太棒了!不错不粗 很喜欢 太棒了!
作者: topbei    时间: 2012-1-2 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

wenjian xiaol guji buhui hen qingchu bushi languan ban
作者: 6690360    时间: 2012-1-2 23:19

强大的老片合集啊,太难找啦,楼主辛苦啦
作者: zzzli2929    时间: 2012-1-2 23:32

作者: zzzli2929    时间: 2012-1-2 23:40

作者: 739284780    时间: 2012-1-2 23:41

应该是经典吧!收藏了,谢谢楼主!
作者: a294434679    时间: 2012-1-2 23:57

这几部都很经典啊,支持楼主啊,谢谢分享了
作者: 悲痛    时间: 2012-1-3 00:01

90年代初香港的那一大批三级片都不错,也造就了不是明星。
作者: woshinilaoba    时间: 2012-1-3 00:02

喜欢香港的原创作品,当年可是风靡东南亚啊
感谢分享
作者: tangyyang    时间: 2012-1-3 04:11

楼主的片子性价比很高啊,下了,谢谢楼主。
作者: keenjon    时间: 2012-1-3 08:24

红包献上,愿兄弟在新年里给大家
作者: hujianmin    时间: 2012-1-3 08:47

新羔羊医生还可以,任达华在泥面,不过不见他的威猛
作者: skiso    时间: 2012-1-3 09:22

欢迎合辑啊,看风格有的片子很老了,你介绍的那一部有任达华应该也很不错,不过你的截图上面超级解霸四个字给我带回了上世纪,敢情这软件还有呢阿
作者: jlgzlm    时间: 2012-1-3 09:34

老片子,纯支持了。感谢LZ分享!!!!!
作者: xia1991xiang    时间: 2012-1-3 11:04

好,干死了,喜欢这类的,谢楼主分享哈,下载区了
作者: 33440805    时间: 2012-1-3 11:21

纯支持了。感谢LZ分享,纯支持了。感谢LZ分享
作者: surelee1    时间: 2012-1-3 12:26

在我的印象中,这部片子没有过分的镜头!以前不知道去那找片子看只有看片名!所以多被骗的多,呵呵!现在想来有点傻!有点纯!
作者: xhwxhwxhw    时间: 2012-1-3 12:40

这几部片子中对第一部任达华的很感兴趣,他的这类片子一直不错
作者: asd007qwe007    时间: 2012-1-3 15:05

有一两部相当不错的经典老片,支持楼主,下来收藏!谢谢!
作者: lf918    时间: 2012-1-3 15:13

还是喜欢看比较有剧情的片子,感谢楼主,,,1
作者: 晶大宝臭相公    时间: 2012-1-3 15:24

还是对三级片感兴趣,那种似有似无的感觉。并且好多线上当道的花旦都拍过三级片。这个是最爽的了!
作者: hydhxd    时间: 2012-1-3 18:15

哦,是五部合集呢,谢谢楼主了,看文件大小应该清晰度可以吧,下载看看有没有收藏价值。
作者: liangzhuojian    时间: 2012-1-3 18:35

蛮经典的,有古装,现代,任达华,收藏了。
作者: 桂林军人    时间: 2012-1-3 18:52

新羔羊医生里面那个一把抓住自己射出精液的镜头,真想学!怎么抓到的?
作者: qa777    时间: 2012-1-3 23:12

看见这几部电影,还真是回想起了当年混迹录像厅的岁月。嗨,往事如烟云。
作者: g00111100111    时间: 2012-1-3 23:16

海报上的两条白腿好诱惑啊,下来看看
作者: 烟三    时间: 2012-1-3 23:41

好像下载不了了呀
请楼主检查一下,谢谢
作者: aaa196915    时间: 2012-1-3 23:57

有3部是台灣早期的三級片,很不錯,值得收藏
作者: tzy88888    时间: 2012-1-4 11:01

这个合集很给力呀,新羔羊医生没看过,不过任达华就是三级的保证。
作者: thinkbank    时间: 2012-1-4 15:02

太老了点了,不过新羔羊医生的情节确实不错,值得一看。
作者: hty401    时间: 2012-1-4 15:04

很老的三级片,不过都是经典的,值得大家收藏,下了
作者: rxb168    时间: 2012-1-4 16:05

早期的电影。都是老片!支持楼主!
作者: neokennedy    时间: 2012-1-4 16:30

哇撒,估计这个片子年纪比我还大,收下,谢谢
作者: sun76    时间: 2012-1-4 16:33

支持楼主,下来收藏!谢谢!
作者: 8483565    时间: 2012-1-4 16:34

剧情不错,,支持国产,必须下载
作者: neokennedy    时间: 2012-1-4 17:03

最后一部片子是亮点,女孩子涨的确实好看。感谢收下。
作者: szip    时间: 2012-1-4 17:28

新羔羊医生没有什么露点镜头,不过郑浩南下药迷奸女主角的一段很值得一看
作者: lijieyinhua    时间: 2012-1-4 17:50

羔羊医生不错。我喜欢。别的几部没看过,谢谢分享
作者: lijieyinhua    时间: 2012-1-4 18:08

下载了一半没种子了请发片人看下。补下种子
作者: cl0710    时间: 2012-1-4 18:29

都是老片了,但是有几部很不错,满经典的,值得一看。
作者: 眯细眯细    时间: 2012-1-5 01:04

这个是几部的合集吗?看名字就知道是很不错的三级片
作者: zhoukang12    时间: 2012-1-5 02:35

这些片子不怎么喜欢,但是也顶下!谢谢楼主!
作者: 2457352    时间: 2012-1-5 02:47

第一部和最后一部收下了,其他的纯支持了,感谢
作者: tthhyy    时间: 2012-1-5 08:23

最后一步好像看起来不错,谢谢分享,下一个
作者: 悲痛    时间: 2012-1-5 08:49

裸体诱奸不错,很漂亮和香艳的画面,肉感十足。
作者: kinglislcb    时间: 2012-1-5 15:21

一种五片对广大三级爱好者来说是再好不过的福利了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2