标题: [丝袜美腿] 【BT也疯狂】绝美女优!一ノ瀬アメリ~加勒比 VERY SEXY [打印本页]

作者: Maria.Takagi    时间: 2012-1-10 16:53     标题: 【BT也疯狂】绝美女优!一ノ瀬アメリ~加勒比 VERY SEXY

【影片名称】:一ノ瀬アメリ~加勒比 VERY SEXY
【出演女优】:一ノ瀬アメリ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:40Min
【是否有码】:无码
【 特征码 】:9df97772692d88542fbff08be2d9134b37ab1722
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件: [email protected]@一ノ瀬アメリ~加勒比 VERY SEXY.torrent (2012-1-10 16:53, 54.52 KB) / 该附件被下载次数 70783
/bbs1/attachment.php?aid=1863934
作者: xj_shz    时间: 2012-1-10 18:35

濑长像没得说,混血美女,身材也不错,皮肤现在也不错,虽然是已婚的人物了,但还是辛苦出来挣钱,可见现在钱真的不好挣 啊。
据说日本拍片,女优也很辛苦,普通 的一部片子也就十几万人民币,给女优的也不是很多,像苍井等出名的,会高一些。
不过,据说是整 容整出来的,仔细看了下,的确是如此,以前片子和现在有部分地方,皮肤颜色等都不一样,不过看上去还是很棒。
怎么 看起来、皮肤都这么白啊?真好,咪咪也是整出来的,不过效果很好,视觉冲击很大。
整体身材能有这么好的保持,不易啊。
作者: 处女膜粉碎机    时间: 2012-1-10 18:39

看他看得高奔放啊!而且样子有点晃眼小泽玛利亚啊!
作者: deallll    时间: 2012-1-10 18:49

非常唯美的片子,女的混血的真是漂亮,可惜给狗日了,谢谢提供
作者: xnxn55555    时间: 2012-1-10 18:51

感谢楼主分享 楼主辛苦!太爽了
作者: square86    时间: 2012-1-10 18:53

这身材和皮肤在步兵片里是难得的好了,多谢楼主分享,支持
作者: guchaoxian    时间: 2012-1-10 19:55

非常感谢楼主发的片子,这个美女我灰常灰常的喜欢。
作者: y49782134    时间: 2012-1-10 20:09

这个不是小泽玛利亚么 身材很棒的一个美女 就是皮肤很粗.但是呗浓妆给掩盖下去了.
作者: huntercurry    时间: 2012-1-10 20:10

我是新人 最近爱上了   瀬    。。她那迷人的身材 出色的演技 无不叫人惊叹!
感谢楼主
作者: 移花接树    时间: 2012-1-10 20:18

日系女优中的最爱,腰肢纤细,有“蛇腰”之称,口技高超,TJ更是一绝.身材比例瘦削条长、葫芦状的腰身让人忍不住想搂住她.
作者: 36163616    时间: 2012-1-10 20:36

看着很合我的胃口,就是喜欢这种女人,一定要支持楼主
作者: skizzikmoon    时间: 2012-1-10 20:39

这女的演的真好,相当到位,可以去角逐女主角的
作者: ucepmc01    时间: 2012-1-10 20:59

一ノ瀬アメリ,我最近才注意到她的。。被她那对波吸引到啦,又白又顶。。。。真嘿!!!
作者: ninja667    时间: 2012-1-10 21:00

呀这个女人是谁?混血的,真漂亮好像第一次见到。不错不错
作者: wolf25    时间: 2012-1-10 21:23

一ノ瀬アメリ长得真不错,混血儿,身材好,皮肤也不错。
作者: wwwcon99    时间: 2012-1-10 21:51

非常感谢楼主发的片子,这个我灰常灰常的喜欢。
作者: huazhongliushen    时间: 2012-1-10 22:05

哇,封面看起来很不错啊,这个女优真够清纯的,长得很端正啊,
作者: 47413555    时间: 2012-1-10 22:32

她的片子必下,身材和长相没得说,感谢lz
作者: 武藤兰德里    时间: 2012-1-10 22:47

nice! 瀬真是极品,相貌身材叫声都是极品,唯一美中不足就是胸部是整的,感谢楼主啊!
作者: lionalme    时间: 2012-1-10 22:52

属于90分的混血,略轻熟女,但小穴还是很粉嫩的,胸有点假
作者: hjf521    时间: 2012-1-10 22:54

我就是太喜欢此女了,很多的无码片子我都收藏了
作者: iaccgy    时间: 2012-1-10 23:04

皮肤很好..相貌也不错的女优..貌似最近她的片子不少..都很不错..谢谢lz..
作者: liang9111    时间: 2012-1-10 23:10

很喜欢这个袜子 也喜欢她这个骚表情,给劲
作者: wss11    时间: 2012-1-10 23:11

漂亮,日本AV是一种文化,所以美女为了出名,纷纷投身,而且美女多。
作者: kedou7758    时间: 2012-1-10 23:17     标题: 绝美

非常感谢楼主发的片子,这个美女我非常非常的喜欢。
作者: xiaolongzhilian    时间: 2012-1-10 23:20

确实不错,不过之前已经看过了~纯支持,希望多发类似的好片
作者: choosesexinsex    时间: 2012-1-11 00:33

喜欢看这个的都懂得,听着熟悉的,看着抖动的画面,代入感扑面而来
作者: dxfy002    时间: 2012-1-11 00:44

东热的女人怎么个个都身材火辣,容貌出色啊!!我身边怎么一个都看不到,全是恐龙
作者: ccc121    时间: 2012-1-11 00:50

这样的身材看了就流口水,顶楼主一个,有更长时间的片片吗?
作者: freezyj    时间: 2012-1-11 00:53

很不错的混血女优啊,有一种欧美的野性,谢谢楼主的分享
作者: a245757030    时间: 2012-1-11 01:17

一瀬,很不错的女优,最近我都在追她的片子看,没看的建议去搜索下载,很值得一看。
作者: aa1bb1cc100    时间: 2012-1-11 01:40

作者: endergogo    时间: 2012-1-11 04:41

一濑是无码女优里面最极品的几个之一了 演技也很过关
作者: xxsifu    时间: 2012-1-11 06:56

有点混血美女的味道
身材没话讲,嘴唇很性感
作者: busixiaobai    时间: 2012-1-11 06:59

纠结的表情呗后入 看着那么入迷 只有膜拜了
作者: yangjianda007    时间: 2012-1-11 09:42

其实非常喜欢这个女优,他的骑兵片我看的就很多,无码更是不能错过
作者: vx000    时间: 2012-1-11 09:48

非常唯美的片子,感谢楼主分享 楼主辛苦!
作者: monster-sky    时间: 2012-1-11 10:18

唯美的片子,女的混血的真是漂亮,出色的演技 无不叫人惊叹!
作者: honghu_911    时间: 2012-1-11 11:00

女主角长得没得说,皮肤嫩嫩的,感觉手摸着一定很有感觉,
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-11 12:19

妹妹也是混血妹妹哦!喜欢混血妹妹的影片哦!要都发新片哦!
作者: qwere    时间: 2012-1-11 12:37

喜欢这个女优  特别是眼神 太勾人了 下下来慢慢欣赏 感谢楼主上传
作者: aier    时间: 2012-1-11 13:03

长得挺性感的,拍片也挺卖力,值得下载看看
作者: yi961820    时间: 2012-1-11 13:12

瀬 这个女优的图片看上去不错,希望不是封面女神,下来看看。
作者: ksharp9mm    时间: 2012-1-11 13:33

呀呀,这个女的要是给我的话,我这辈子也没有白活了,有种清纯的感觉,收藏了
作者: lqt139307    时间: 2012-1-11 13:50

小泽吧,看起来像小泽啊,不过看楼主给的名不是啊
作者: 陈海锋    时间: 2012-1-11 14:44

鲜花送上.感谢楼主MM张的很正点.楼主辛苦鸟!
作者: 月·凝寒夜    时间: 2012-1-11 15:23

感谢楼主分享,乍一看还是以为是小泽玛利亚呢
濑亚美莉的口技高超
作者: zwdane    时间: 2012-1-11 15:38

这女的居然改拍无码了?
她的外形条件完全有机会大红大紫的
可惜改了3次名都没红起来啊
作者: feyon    时间: 2012-1-11 16:33

此片已经看过啦,非常的不错啊,绝对是美女胚子出生的啊,非常感谢楼主发片,辛苦楼主了啊!
作者: JOHNING    时间: 2012-1-11 17:43

十分喜欢的女优,表现诱人!
作者: lgr19760805    时间: 2012-1-11 18:12

这女的那两粒樱桃太挺了,要是能捏两下 皮肤很好,演技也很棒
作者: naq316    时间: 2012-1-11 18:37

好像是混血啊,脸蛋和身材都不错,支持楼主发片,辛苦了
作者: kaka88luoter    时间: 2012-1-11 18:44

作者: jkun    时间: 2012-1-11 19:03

挺喜欢这名女优的,身材高挑、长相西化
作者: zhangcui    时间: 2012-1-11 19:17

一ノ瀬アメリ算是女优中集长相、身材为一体的绝美女优了,看过二部她的片子,此女口技绝对到位,一丝不苟的添到每个地方,被操时表情也是极其淫荡,让人想入非非。非常期待她的新片啊
作者: W30328    时间: 2012-1-11 19:19

瀬这女友身材这是没话说啊!虽说是整容整出来的,看起来还是让人很亢奋啊!
作者: wuciren    时间: 2012-1-11 20:25

下了啊  谢谢 LZ  我喜欢这MM 口味有点重 我想上呢 LZ加油 继续啊!
作者: jop222    时间: 2012-1-11 20:29

女优很不错,很漂亮,身材也好,演技出色,感谢楼主发帖,辛苦了!
作者: robortor    时间: 2012-1-11 20:34

最近濑的片子似乎很多啊,说明她很敬业啊,相当完美的身体了,估计总是整过点的
作者: leizhanglike    时间: 2012-1-11 20:38

之前收藏过之濑亚美莉的片子,个人感觉比小泽玛利亚等混血儿无论是脸蛋还是身材都要高一等,很适合在下,当然楼主这不片子自然是要收藏啦!
作者: 1144136927    时间: 2012-1-11 20:55

一濑妹妹的片子很不错哦,女主角很漂漂,这部片子我已经收藏了,希望她多出片片,谢谢楼主发片辛苦了。红心送上。
作者: ee珂星    时间: 2012-1-11 21:04

好投入的av,长的也好,看图就觉得演技一流,感谢楼主
作者: sosix    时间: 2012-1-11 21:24

太喜欢她了,那种混血儿的美丽~完全被折服了~
作者: shouyin100    时间: 2012-1-11 21:45

极品啊.有一个穿护士装的片子挺好,这个应该也不错.
作者: priest_xia    时间: 2012-1-11 22:34

这妹妹前段时间看过她的一个片子,脸蛋,身材都没得说。 特别是小腹,一点赘肉都没有,很难得
作者: wq5333    时间: 2012-1-11 22:43

不错不错,大姐还是很卖力的呀,顶一顶!!!!!!!
作者: guyueliou    时间: 2012-1-11 22:46

非常感谢楼主发的这么给力的东东啊,谢谢啦,哈哈
作者: hongfe0808    时间: 2012-1-11 23:01

有点象小泽,混血儿就是漂亮啊!希望多出点这样的
作者: 牛人小裁缝    时间: 2012-1-11 23:07

自从偶然看了一ノ瀬一次以后,就深深地记住了她,不错,很值得
作者: dudu622    时间: 2012-1-11 23:13

这个妹子收藏了
作者: flystar120    时间: 2012-1-11 23:13

看过她的片子,这个女的很风骚,喜欢,漂亮又风骚
作者: doujiang1    时间: 2012-1-11 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤都这么白啊?真好,咪咪也是整出来的··········
作者: sunywjg    时间: 2012-1-11 23:45

美胸 美腿啊 很销魂的 混血真是好啊
作者: dwj19930315    时间: 2012-1-11 23:56

肤色看上去就是很白的那一种  多谢分享。
作者: yangk84    时间: 2012-1-12 00:09

非常喜欢,皮肤好白啊。。谢谢楼主,喜欢甜美系的
作者: liusong1214    时间: 2012-1-12 00:25

这个片子俺一直收藏着,绝对是激情澎湃啊,看的是热血沸腾
作者: yodapuro    时间: 2012-1-12 01:00

一ノ瀬アメリ的演技真的好 啊,狂投入的,腰摇得尤其性感绝品
作者: liaoziqi77    时间: 2012-1-12 04:08

这个女孩的片子我看过哦 拍的不错 大家支持一下
作者: ikant00    时间: 2012-1-12 05:18

高清,的确很美,楼主的收藏是在是令人惊叹,多谢分享。。
作者: 韦争    时间: 2012-1-12 05:19

北京办文凭,办理学信网可查文凭,办上网文凭QQ:936862508,办真毕业证,办理统招文凭.网址:www.hzgjedu.com
(1)办理统招文凭(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍(教育部登记的学生

学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案、本人能拿到一份档案、在高校就读期

间合格合法的学习成绩和体检、全国普通高考录取成

绩和入学通知书、硕士研究生入学考试合格成绩)、国家

教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、就业协议书、实习鉴定、学位证

书、英语等级级证书等等。

(2)办真毕业证(自考、成人脱产、夜大、函授、网络教育等等)具备学籍(

教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部有一份档案、本人能拿到一份档

案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、

国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等.

为您求职铺大道、为您成功架桥梁!网址:www.hzgjedu.com 咨询QQ:936862508
作者: nokai1    时间: 2012-1-12 08:02

她是日本人还是外国人呢?样子很洋哦~~水啊~~
作者: cctvz2012    时间: 2012-1-12 09:03

身材很棒,她拍的片基本都收藏了,这个也不例外地收下了,感谢楼主
作者: hsl69    时间: 2012-1-12 09:05

好久没来,不知是好还是坏,愿没有下次,希望
作者: 饮氷子    时间: 2012-1-12 10:13

曾经看过一部她的作品。谢谢楼主咯
作者: lqt139307    时间: 2012-1-12 11:22

小泽吧,看起来很小泽啊,感谢楼主的分享了
作者: Keun1117    时间: 2012-1-12 13:23

真的是绝世美女,长得真的是没话说,感觉有些混血的味道
看图片上的场景和以前的也没什么区别,但是mm真的超漂亮!感谢楼主了
作者: libra_pony    时间: 2012-1-12 13:23

一看到标题我就特别兴奋,因为很久没有她的片子出来了,不知道是她一直没有新片还是各位大侠没她的片源。她的每部片子我必收藏。现在已收藏她基本所有的片子。这部我已有,但还是感谢楼主,让我小小激动了一会,呵呵 。期待濑美的新片。个人对她十分迷恋。
作者: 6863507    时间: 2012-1-12 13:48

女女长的真妖艳   看着就有动力  支持楼主
作者: 13467136666    时间: 2012-1-12 14:20

好迷人的身材啊,再加上魔鬼的面孔!这个女女应该是混血吧?
作者: ahui120h    时间: 2012-1-12 14:23

不是帅哥啊,我就喜欢看帅哥大鸡巴干美女啊
作者: sgg200000    时间: 2012-1-12 15:12

濑的东热片找了很久了 还是两部一起发 太感谢楼主了
作者: immk    时间: 2012-1-12 15:34

混血的现在满吃香啊,冲击视觉。混血mm身材怎么都那么好,长得都如妖似魔的。是唐僧也受不了啊
作者: kukuwudao1987    时间: 2012-1-12 15:50

我喜欢看她的片子。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: josh7773    时间: 2012-1-12 17:12

濑长像没得说,混血美女,身材也不错,皮肤现在也不错!她那迷人的身材 出色的演技 无不叫人惊叹!
作者: wcs8998    时间: 2012-1-12 18:52

瀬的片子还没下来看过-惭愧(大家都说好啊);第二张图片(那张黑丝袜)的很销魂、很让人遐想。
作者: 只是找美女    时间: 2012-1-12 19:20

翻版的小泽玛利亚哦,身材不错,就是脸蛋的混血气息不是太让我习惯!
作者: tiantianyule_99    时间: 2012-1-12 19:39

女的混血的真是漂亮,可惜了,谢谢提供
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-12 21:33

发现一ノ瀬越来越难看了,化妆还是不要太浓的好
作者: 嗣宝宝    时间: 2012-1-12 21:40

濑长像没得说,混血美女,身材也不错,皮肤现在也不错,虽然是已婚的人物了,但还是辛苦出来挣钱,可见现在钱真的不好挣 啊。
据说日本拍片,女优也很辛苦,普通 的一部片子也就十几万人民币,给女优的也不是很多,像苍井等出名的,会高一些。
不过,据说是整 容整出来的,仔细看了下,的确是如此,以前片子和现在有部分地方,皮肤颜色等都不一样,不过看上去还是很棒。
怎么 看起来、皮肤都这么白啊?真好,咪咪也是整出来的,不过效果很好,视觉冲击很大。
整体身材能有这么好的保持,不易啊。
作者: summer6142    时间: 2012-1-13 00:37

不知道大家有没有发现 她长得很想陈乔恩???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2