标题: [经典] 【BT也疯狂】Red Vibe Diaries 1:Object of Desire(欲壑难填)(中文字幕) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-13 21:13     标题: 【BT也疯狂】Red Vibe Diaries 1:Object of Desire(欲壑难填)(中文字幕)

【影片名称】Red Vibe Diaries I: Object of Desire(欲壑难填)(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】901MB
【是否有码】无码
【时    间】1:42:56
【出演演员】众多
【特 征 码】2a6781de1d94af768223a797869b2543a023033d
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【内容介绍】:一美丽性感的家庭主妇A因老公工作太忙,经常独自在家,长期陪伴A的只是那根在成人用品店买的按模棒...一次在一个朋友的指引下来到了一个私人会所,在那里一边偷看着情侣私会的性爱画面一边用按模棒达到了高潮,从此喜欢上了那个地方,慢慢的也和那里的一男子开始了偷情,但A的老公还是蒙在鼓里...
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与大家分享。如果觉得还不错,请点“红心”支持一下!!!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@ Red Vibe Diaries I: Object of Desire(欲壑难填).torrent (2012-1-13 21:13, 75.71 KB) / 该附件被下载次数 35104
/bbs1/attachment.php?aid=1865895
作者: 使命召唤    时间: 2012-1-13 21:43

感谢楼主发片子!顺便问一下:欲壑难填、黑暗欲望、背德花園这三部是不是一个剧集?
作者: yg5618    时间: 2012-1-13 21:52

呵呵,这个女的很漂亮呀,虽然是老片子,看看怀旧下。
作者: 老衲看看    时间: 2012-1-13 22:31

很喜欢带字幕的片子 虽然片子老了些但还是支持一下感谢分享
作者: nxqzf    时间: 2012-1-13 22:35

带字幕的欧美片子,情节也很不错,警示男人们,老婆要不不娶,娶了就要好好疼,否则出轨了有你好看。
作者: haha913    时间: 2012-1-13 22:46

作者: 亓官    时间: 2012-1-13 23:01

这三部好像是一起的吧,连续的剧情一样,感觉不错
作者: 50532651    时间: 2012-1-13 23:15

有字幕的好啊    剧情应该不错
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-1-13 23:26

连续剧,好像和前面两部是同一系列的,好片下了,有字幕的片不容易啊
作者: 卡漫小子    时间: 2012-1-13 23:37

又是一个带剧情的,比起那些上来就露家伙干的片子好很多,支持这样的片子。
作者: hillqq    时间: 2012-1-13 23:49

有剧情的好 有剧情能看懂就更好了  呵呵 谢谢楼主分享
作者: AngelRay    时间: 2012-1-14 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这三部都很不错 我都收藏了  强烈推荐     带剧情的 看起来就是不一样
作者: gdmrljh    时间: 2012-1-14 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶地对地导弹的点点点点点点点点点点点点
作者: nncj    时间: 2012-1-14 05:42

谢谢楼主了女人很美丽,可算经典, 谢谢分享。
作者: III9876541230    时间: 2012-1-14 06:28

这三部好像是燃情日记三部曲,真是太感谢楼主了,发了带中文字幕的精彩资源
作者: 小小色浪    时间: 2012-1-14 08:47

只要是带中文字母的欧美片我一概下了收藏的,支持楼主多发此片
作者: 色魔熊    时间: 2012-1-14 09:37

这么好的楼主是必须支持的,闪闪红星献上了。
作者: 569729229    时间: 2012-1-14 09:58

看画面是不错的     楼主是有心人啊
作者: free222    时间: 2012-1-14 10:01

还是剧情片呀,不错的片子。喜欢看这种片子。
作者: yyq123456    时间: 2012-1-14 10:05

有情节,有字幕,要的就是这样的好片。下了支持一下!
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-14 10:20

看来似找鸭子的影片,其实按摩棒根本没有快感
作者: zhw928    时间: 2012-1-14 10:25

又是一部经典片子 看久了现代的 再看老片子 感觉有种冲动的感觉
作者: 685711    时间: 2012-1-14 10:35

少妇偷情出轨的片子最吸引人了,还是有故事剧情的,谢谢楼主分享
作者: laowanzhu    时间: 2012-1-14 10:52

剧情带字幕,看起来比较爽。感谢楼主发片共享。
作者: 吉星    时间: 2012-1-14 11:15

这个事情告诉我们,还是好片大家支持的多,
希望大家都来发经典的电影,让广大的狼友过一个快乐的新年
作者: chinano2    时间: 2012-1-14 11:35

很喜欢有剧情且带字幕的片子,能看懂剧情,辛苦楼主和翻译的兄弟了!
作者: ZHANGBIN666    时间: 2012-1-14 11:39

那个年代的女优相对说比较含蓄  我喜欢那个年代的  现在的片子  女优好像都打了鸡血一般
作者: a3va3v    时间: 2012-1-14 11:58

楼主牛逼,带字幕,有情节,
超爽,我喜欢。
作者: haige1012    时间: 2012-1-14 12:15

这3部片,各自独立,又有联系,无论任何一部都看起来非常精彩,中文字幕让人能亲身体验女主角的情感欲望。支持楼主
作者: wta1111    时间: 2012-1-14 12:55

呵呵呵敢情还是连续剧啊太感谢楼主了王再多发点
作者: chang001001    时间: 2012-1-14 13:24

有刷情还有字幕这样的片子看起来是很唯美的!
女主角的奶奶看起来好大啊!
作者: 火龙果123    时间: 2012-1-14 14:09

好金典的片子,哪女人身材真的太棒了,搞一下那就好了,大力支持一下,谢谢分享
作者: wuyelang123    时间: 2012-1-14 17:12

回二楼,你说的没错,这三部是一个连续剧,非常经典。而且更重要的是有中文字幕,难能可贵啊。我已经下过了。推荐给大家
作者: dooku    时间: 2012-1-14 17:55

看介绍的话,这片貌似我找了很久了?就是说一个女人老公是医生的故事。反正先下下来看看吧。感谢楼主,红心送上。
作者: beyondcady    时间: 2012-1-14 19:49

谢谢楼主的片子,回味无穷,支持楼主无私奉献!
作者: lsw2821304    时间: 2012-1-14 19:58

楼主真是神人,那里找到的怀旧经典系列,这类片子历久弥新。值得收藏。
作者: hdzhqc    时间: 2012-1-14 20:52

老片子体积大,但清晰度实在是不敢恭维,但有中文字幕值得期待。
作者: crimsonwei    时间: 2012-1-14 21:02

一套三部剧情片,还是中文字幕的。真是太经典了!谢谢
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-1-14 21:22

是不是楼主发的这四部中文字幕的是连续的剧情?很难求得的中文字幕好片,
作者: ty77550011    时间: 2012-1-14 21:47

難道一見,居然外國片子也有中文版耶,感謝樓主發片
作者: handuo2003    时间: 2012-1-14 21:54

女优好漂亮啊,标准金发女郎的西方面孔,嘴唇丰厚,非常性感
作者: wxiaojiong    时间: 2012-1-14 22:16

中文剧情片子少见,楼主能够收集到不容易啊。
作者: mengyun    时间: 2012-1-14 23:39

谢谢楼主分享,看了这么多片子,发现中文才是王道啊!!
作者: mvpTenG    时间: 2012-1-15 04:33

看图片感觉是老片子啊..
作者: ales88    时间: 2012-1-15 08:27

good good good thanks very much
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-1-15 10:14

很棒,感觉楼主发的三部片好像是一个系列的
作者: pppoe1    时间: 2012-1-15 10:24

精致的面孔,经典的场景,还是老片经典,多谢分享.
作者: ywg7111    时间: 2012-1-15 10:30

欲壑难填、黑暗欲望、背德花園这三部是不是一个剧集?
作者: lhw5404    时间: 2012-1-15 12:38

很早就下个这个剧情的,可一直都没有中文,看不太懂,现在有中文的,真的很感谢了!
作者: 五行者    时间: 2012-1-15 15:17

好给力呀,支持支持,感谢楼主
作者: ak0567    时间: 2012-1-15 16:49

楼主所发的影片都有中文字幕,真的给力。红心支持,感谢分享。
作者: cxzvvcxvcxvcxv    时间: 2012-1-15 20:47

女优身材非常棒,这是一部好电影,谢谢楼主
作者: slayerxf    时间: 2012-1-15 21:05

又是受冷落的女人出墙,哈哈,看来女人很难满足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2