标题: [新片] 【BT也疯狂】PublicSex-Extreme sex outdoors with cute blonde(街头搭讪,做爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-1-22 04:08     标题: 【BT也疯狂】PublicSex-Extreme sex outdoors with cute blonde(街头搭讪,做爱)

【影片名称】:PublicSexAdventures - Extreme sex outdoors with cute blonde - Nesty
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】: 56:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e543284b618420d398f37dcc78d664bc542be9b0
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:街边搭讪,野外做爱
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:
种子附件点多了一次,上传了2个了,也不知道怎么去删除,如有违规,请版大帮忙删除一个,谢谢

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: abbr_dcfacd2e2e61938e3c7b5374bb50df4f.torrent (2012-1-22 04:08, 25.77 KB) / 该附件被下载次数 8288
/bbs1/attachment.php?aid=1869949
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-22 07:58

街头说话就能做爱,东方女人接受不得,实在让人羡慕
作者: fuck3389    时间: 2012-1-22 13:08

时间太短  没什么情节 不过瘾
作者: wqy219    时间: 2012-1-22 14:52

我晕哦这样的也行?国外的就是开放啊!在国外的话就爽了!
作者: bba34    时间: 2012-1-22 16:57

剧情可以了,至少开头很长了,不像有些片说个几句就直接干起来了
作者: zxcctv    时间: 2012-1-22 17:09

时间多长是老片,难得一见得好东西,我们下来看看,有这种就爽了
作者: xin7202011    时间: 2012-1-22 21:22

这样才是叫鸡 ,就连租钟点房的钱也省了
作者: wzx3117    时间: 2012-1-22 23:19

这是真的么?是真的话米国也太奔放了吧?随便搭讪一个美女就能干了
作者: 7758258789    时间: 2012-1-22 23:52

有怎样的 好处让我 碰上就 好了 ,就 是 没有 那么好 的 运气
作者: jackxiehui    时间: 2012-1-23 00:44

这里的女主角貌似长得还不错,身材也可以。
作者: mydreamyao    时间: 2012-1-23 01:47

Britney Beth是我非常喜欢的女优之一~~~身材棒,脸蛋长得又甜~~~~水灵灵的大闺女啊,唯一就是丝袜片比较少,比较可惜啊~~多谢楼主分享啊~~~~~~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-1-23 02:03

欧美的素人片。还是挺不错的,比小日本的好多了。
作者: lawrence99    时间: 2012-1-23 02:49

这个女的看起来不咋地,呵呵,看起来比较疯狂啊
作者: nullboy    时间: 2012-1-23 07:45

金发白皮就是看起来很性感。谢谢楼主的无私分享。
作者: 黑梦    时间: 2012-1-23 08:09

虽然都是给安排哈好的女优,但是这样的剧情还是比较有意思的。
作者: 328008721    时间: 2012-1-23 09:42

有这样的好事,要是让哥们碰上就爽了。还别说这几个女的长的还不错
作者: korn69    时间: 2012-1-23 10:31

不错呀 看上去挺真实的 祝楼主新年快乐哈
作者: Cadence    时间: 2012-1-23 13:29

以前下过2部看,不过怎么看都有些假,真的这么容易吗,还给钱,不是说好的吧
作者: perucci1    时间: 2012-1-23 13:29

这种街头搭讪的片看上去蛮真实的,如果我们这里也有这种的事情该多爽
作者: 夜行八百    时间: 2012-1-23 14:15

捷克街头系列之一, 共三十多集, 很不错的,全是素人。本人超喜欢
作者: dazha6688    时间: 2012-1-23 14:54

喜欢欧美素人搭讪的片子。看图此部女优非常不错。金发。面容漂亮身材正点。有野外青奸内容。下了看看
作者: liuyishou    时间: 2012-1-23 15:41

真是街头搭讪吗?我觉得应该是故意拍摄的场景吧!
作者: dai6834191    时间: 2012-1-23 16:44

国外的文化与思想十分开放,遇到有感觉的在街旁尝试一下也未尝不可
作者: tanghaoyu    时间: 2012-1-23 17:05

红心献上,没看过 下载开看看。。应该不会让我失望。
作者: bqcuyan    时间: 2012-1-23 18:40

真是太让人羡慕了,随随便便说几句话就有MM可以上,这样的生活实在是太美好了!
作者: holysex1    时间: 2012-1-23 19:16

在欧美和日本经常有一些街头搭讪的片子出来,不知道是导演可以安排的还是随机遇上。感觉那些女主角表演有点太老道了。
作者: 笑龙王    时间: 2012-1-23 19:26

这样的好事为啥俺就遇不见呢,不公平呀。
作者: cydb110    时间: 2012-1-23 20:06

时间太短  没什么情节 不过瘾
作者: cxqy    时间: 2012-1-23 21:52

老外的开放程度确实厉害,街上说几句话就能开干很羡慕啊!
作者: xxz19791019    时间: 2012-1-23 21:55

没看懂,路边就上,是不是小姐呀,怕感染呀
作者: for730284419    时间: 2012-1-23 22:09

这个女的真是男人的最爱啊!!!谢谢楼主的分享!
作者: zdbs21    时间: 2012-1-23 22:09

原以为是招妓系列的。看截图不像。女优的质量还有待提高啊。
作者: tomy330    时间: 2012-1-23 22:56

这个不是鸡吧   貌似是素人?  欧美难道也开始效仿日本的素人片了吗
作者: gail221    时间: 2012-1-23 23:24

不错,好东西啊,辛苦了楼主,支持一下。顺便拜个年吧。
作者: tzqnod    时间: 2012-1-24 00:21

貌似这个MM还不错,下了仔细研究下。谢谢分享。
作者: 伊利果汁优酸乳    时间: 2012-1-24 00:28

不是很喜欢牙不整齐的MM。。纯支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2