标题: [经典] 大桥未久 Sex on the beach!(中文字幕) [打印本页]

作者: liiimao    时间: 2012-1-26 11:33     标题: 大桥未久 Sex on the beach!(中文字幕)

我是一个新手,以前觉得发原创没什么,现在自己发发原创就觉得挺累的,我恨我自己以前怎么不多给点红心给那些发原创的弟兄呢?没什么说的,觉得行的兄弟给个红心支持小弟!我将化红心为动力,发更多好片              大家都不容易,呼吁大家不做伸手党!                   废话了那么多,最后祝大家新年快乐,万事如意!

【影片名称】:大桥未久 Sex on the beach!
【影片大小】:979MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:56:13
【是否有码】:有码
【影片精度】:清晰
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:f689316672983b6534fdd098c05a55ea75f8d37d
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: [email protected]@大桥未久 Sex on the beach!.torrent (2012-1-26 11:33, 83.35 KB) / 该附件被下载次数 139767
/bbs1/attachment.php?aid=1871751
作者: 350336465    时间: 2012-1-26 12:31

女优看起来很清纯啊 ! 蓝天大海美女。。。。。看起来好像不止一个女的
作者: chinadhb1    时间: 2012-1-26 12:32

好漂亮啊,从背景到对象,这样美的场景中,马赛克真的有点煞风景,显得心理很昏暗。
作者: 310838216    时间: 2012-1-26 13:08

嗯,演技一般。还凑合。楼主辛苦了
作者: robbi    时间: 2012-1-26 14:02

果然是美女啊,不过有点瘦了,看惯了爆乳形的,换换小巧口味的也是不错的,支持了先
作者: 2220694    时间: 2012-1-26 14:03

美女在海边,一边享受风景,一边做着爱。令人兴奋无比。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-26 14:11

美女大桥未久的片子。非常喜欢这个女优长相甜美。身材苗条。谢谢分享
作者: oldjack321    时间: 2012-1-26 14:41

俺的女神大桥妹妹,不但身材一流,脸蛋也是一流啊,那么瘦,身材还那么好~
作者: simayue    时间: 2012-1-26 15:01

大桥的作品我是一定要支持的啦,这个之前看过没字幕的,现在得把它给收藏了。
作者: yuanzhaochen    时间: 2012-1-26 15:32

很喜欢这个女优哦,以前还看过她演的不穿裤衩的老师也不错,这部也看过了,就不下载了,纯支持了,楼主加油
作者: bbsg_zz    时间: 2012-1-26 16:20

辛苦了 谢谢给你拜年了啊~~~~~是我的菜!!!
作者: lc2100    时间: 2012-1-26 16:56

超级可爱的妹妹,真的清新身材也不错,谢谢分享!
作者: 幻の魔狼    时间: 2012-1-26 17:20

美女一枚,不错·

不过这个题材的我不怎么喜欢,所以~~果断纯支持~
作者: tiandidi    时间: 2012-1-26 17:39

这种海边的小美女系列让人莫名兴奋,身材真是细腻娇弱,适合幕天席地地干
作者: xj6854110    时间: 2012-1-26 17:47

不错,好东西,收下啦
作者: tomryb    时间: 2012-1-26 17:51

大桥未久就对不是封面党啦,很是喜欢,谢谢楼主分享。
作者: abcs    时间: 2012-1-26 18:40

女主角很漂亮哦! 愿新的一年里常常见面!
作者: 007chiu    时间: 2012-1-26 19:24

I like 大桥女优
作者: 李嘻哈    时间: 2012-1-26 19:30

特别喜欢他们这地方的海滩,没人不说,还有这么漂亮的女优。
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-26 19:46

大桥MM是个美女,08年的时候第一次看她的片子,看她第一眼就觉得过目难忘!
作者: laochenche578    时间: 2012-1-26 20:02

怎么图片看不到啊,大桥未久的片子应该是很不错的
作者: laochenche578    时间: 2012-1-26 20:06

刷新一下就可以了。可惜没有剧情啊,大桥的剧情片是非常不错的
作者: duanweizi    时间: 2012-1-26 20:55

大桥的海滩片  很经典  难得是有中文字幕的     大桥模样甜美 身材非常棒
作者: rlt160    时间: 2012-1-26 20:57

强烈支持  感谢楼主发片  继续努力呀 楼主辛苦了
作者: 6362433    时间: 2012-1-26 21:16

大桥MM给人一种邻家女孩的感觉。最爱她被颜射的样子。令人欲罢不能啊。
作者: 2633699    时间: 2012-1-26 21:50

不是很喜欢这样题材的,不过还是顶一个
作者: 双头龙    时间: 2012-1-26 22:25

感觉大桥未久还是拍点清纯系列的片子比较适合,有一段时间在东京热拍的片子我都不忍看了
作者: zyr900129    时间: 2012-1-26 23:07

大桥未久,应该是很老的明星了,看起来还蛮清纯的
作者: sxzhy    时间: 2012-1-26 23:17

非常喜欢大桥未久,她的片子基本都要收,更何况是中文字幕,谢谢。
作者: acdc416    时间: 2012-1-26 23:21

大桥未久的一向收藏,谢谢楼主分享了
作者: 夜者    时间: 2012-1-26 23:24

大桥未久还是如此的甜美啊,好片收藏红心送上
作者: mushroom_gu    时间: 2012-1-26 23:37

确实很漂亮,但是总觉得野外干不好,有点假
作者: jy00244237    时间: 2012-1-27 00:50

大桥妹子皮肤好好啊,虽然咪咪有点小,但她拍的片子质量一向不错
作者: mydreamyao    时间: 2012-1-27 00:57

这个女优长得虽好但是身材欠佳呀,纯支持了楼主~~~
作者: sm6735    时间: 2012-1-27 01:29

大桥妹妹以她的长相身材多来点剧情片比较好。
作者: sexhuhu    时间: 2012-1-27 10:34

大海美女。。。。。看起来好像不止一个女的
作者: 677xxx    时间: 2012-1-27 13:51

大桥未久身材、脸蛋都不错。很喜欢这个女优,看起来很清纯。
作者: 完美飞翔    时间: 2012-1-27 14:02

大桥MM啊 不错的身材 以前看的不多 不过确实漂亮 不过题材不是很多
作者: jason89    时间: 2012-1-27 15:35

谢谢楼主 大桥未久的我都很喜欢·········
作者: 震茎啊    时间: 2012-1-27 17:23

好清纯的女优啊 下来看看 希望不要是封面杀手
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-27 18:14

大桥未久的片子都是经典啊,身材脸蛋都是一流啊,一定要下来看看
作者: ice1987    时间: 2012-1-27 18:51

是美女一枚啊,很青春,加上蓝天碧海,在这边拍摄环境真是很不错啊
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2012-1-27 19:38

大桥妹妹我的最爱啊,我最喜欢苗条但是身材又有料的美女,加上蓝天大海美女爱爱,果断收藏了,红心奉上
作者: 373233669    时间: 2012-1-27 20:10

大桥的片子必须要下的,甚至图都不用看,他演戏太投入了
作者: 开宝马的龙    时间: 2012-1-27 21:18

真的是美女。
作者: liujiezhi    时间: 2012-1-27 22:41

大桥MM我一直都有收藏,但不多,喜欢她漂亮的样子,白白的奶子,最重要是淫荡的表演
作者: barter111    时间: 2012-1-28 09:49

在海边与如此清纯的美女做爱,太享受了。只是小心沙子被带进洞里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2