标题: [经典] 10周年プレミアム作品 凌辱鬼に狙われたとある幼稚园のママたち… 管野 しずか [打印本页]

作者: liiimao    时间: 2012-1-27 01:17     标题: 10周年プレミアム作品 凌辱鬼に狙われたとある幼稚园のママたち… 管野 しずか

我是一个新手,以前觉得发原创没什么,现在自己发发原创就觉得挺累的,我恨我自己以前怎么不多给点红心给那些发原创的弟兄呢?                      没什么说的,觉得行的兄弟给个红心支持小弟!我将化红心为动力,发更多好片!              大家都不容易,呼吁大家不做伸手党!                   废话了那么多,最后祝大家新年快乐,万事如意!多赚金币!

【影片名称】:10周年プレミアム作品 凌辱鬼に狙われたとある幼稚园のママたち…  管野 しずか
【影片大小】:1.59GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:03:21:00
【是否有码】:有码
【影片精度】:清晰
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:db2039069725cc2e4c275fdcd556934393e63759
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: abbr_17daf52a07f9edf4b6aa61f426e96dd9.torrent (2012-1-27 01:17, 70.27 KB) / 该附件被下载次数 25724
/bbs1/attachment.php?aid=1872240
作者: 白斑病白斑病    时间: 2012-1-27 09:31

女主角是管野亚梨沙么?这个女的还是不错的啊。
作者: redxzhu    时间: 2012-1-27 09:34

感谢楼主分享。。。。。。。。下来看看。。。。。。。。
作者: tempp1    时间: 2012-1-27 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错啊,这个女优还是很不错啊,谢谢楼主的原创,的确是不容易啊
作者: sexhuhu    时间: 2012-1-27 10:29

过看了你写得觉得发帖真的是很不容易的,所以还是给你红心
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 10:39

很不错的一部AV作品。有一定故事情节。女优长的也很不错。下了看看。谢谢分享
作者: xxf6535341    时间: 2012-1-27 11:00

管野整体感觉不错 脸蛋长的好 身材也属于比较修长的那种 就可惜胸小了点  美中不足啊
作者: cielo520    时间: 2012-1-27 11:16

这个不错啊,这个女优还是很不错啊,谢谢楼主的原创,的确是不容易啊
作者: qyhh    时间: 2012-1-27 13:18

老大,我是很想支持你,但是图片又少又小,根本看不清剧情!
作者: 妖鱼    时间: 2012-1-27 14:08

很不错的一部AV作品。有一定故事情节。女优长的也很不错。下了看看。谢谢分享
作者: qlk3577    时间: 2012-1-27 14:23

谢谢楼主分享 幸苦了 支持下
作者: gabri    时间: 2012-1-27 14:29

片子好大,但女优不是我喜欢的,还是比较喜欢那个大胸的管野
作者: 夜行百鬼    时间: 2012-1-27 14:45     标题: 回复 4楼 的帖子

不是管野亚梨沙,好像是叫管野静香?她的片子口味都比较重,很合适我
作者: ilm444    时间: 2012-1-27 14:57

这个女优还是很不错啊,脸蛋长的好 身材也属于比较修长的那种
作者: sdsga    时间: 2012-1-27 15:28

图片挂了,请尽快扑上去!辛苦了!
作者: joseph051x    时间: 2012-1-27 16:01

原创不易,好贴难寻,感谢楼主,红心奉上!
作者: jyxlw0807    时间: 2012-1-27 16:04

管野很久没出片子了,以前看过个黑人参演的,不过我记得好像以前是步兵,怎么年纪大了反而变骑兵了?
作者: 废托邦    时间: 2012-1-27 17:03

管野是胸小,还特别喜欢重口戏啊,前几天刚看了她的肉便器系列
作者: fkyllly    时间: 2012-1-27 17:33

片子看起来不错的样子,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 公孙轩辕    时间: 2012-1-27 18:58

管野算是最标志性的痴女之一了,那舌头那嘴唇都是诱人的果实啊
作者: maomao1118    时间: 2012-1-27 19:06

果然是好片子啊
过年期间大家都很给力啊
作者: dbtiger    时间: 2012-1-27 19:06

没有你们的付出怎么会有我们的性福!谢谢啦
作者: 373233669    时间: 2012-1-27 20:06

我下过管野的合集了,这个女优的一双美腿我非常喜欢的
作者: mamami1234    时间: 2012-1-27 20:25

图片太小了点,不知一楼的兄弟视力几多?佩服佩服
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-27 22:41

管野的脸蛋儿和身材绝对没的说,还是凌辱的题材,这怎么能够不看呢
作者: douxun    时间: 2012-1-28 00:07

蛇女呢,看起来肯定棒,谢谢楼主的东西,有味道
作者: riku_sephiroth    时间: 2012-1-28 01:16

好吧。。我承认我鬼畜了,看这个标题以为是去搞幼儿园的小朋友。。
作者: liang33445    时间: 2012-1-28 01:21

大家喜欢就行,以后我自己做的也录音给你们欣赏,呵呵!作为SIS里的爷们,我们得有点爷们样!
作者: crazywo    时间: 2012-1-28 01:41

看不到图,听大家说挺不错,相信大家的眼光
作者: zhang198541    时间: 2012-1-28 02:48

虽然看不到图,不过冲着楼主这么热情的发言,红心献上
作者: 勃起小孩    时间: 2012-1-28 05:17

女优长的真不错,先下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2012-1-28 09:45

题材很不错,虽然图片很小,还是很感谢,辛苦了
作者: 403566207    时间: 2012-1-28 13:07

管野脸长的不错,就是传闻是大小胸,而且俩胸都不是一个水平线的,估计发育的时候没选好内衣吧
作者: hanyuhuying    时间: 2012-1-28 17:08

有情节的片子就是好,不过就是情节太假,
作者: 350huang    时间: 2012-1-28 21:39

幼稚园是不是就是幼儿园吗,管野不错哦,很骚的
作者: 025wxg    时间: 2012-1-29 01:01

应该是一部有故事演绎情节的AV,几个女友仔细看看都蛮正的哦,支持楼主发片不易!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2