标题: [情色三级] [香港/三级]蔡贞贞《水浒传之英雄好色》精华片段合集[avi/57MB] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2012-2-5 14:23     标题: [香港/三级]蔡贞贞《水浒传之英雄好色》精华片段合集[avi/57MB]

【电影海报】:

【影片名称】:蔡贞贞《水浒传之英雄好色》精华片段合集
【上映时间】:1999
【影片大小】:57MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:10:19[合计]
【真实截图】:

【电视简介】:国语,无字幕,露点!如果看了后觉得喜欢,可以在本论坛搜索种子下载.[压缩包内有5个文件]分辨率:608 x 320
【下载链接】:czz.rar
下载方法:
1.单击"点击进入下载列表";
2.在"免费用户下载通道"中选择一个下载即可,现在可以不限速下载了[200Kb/秒],但要注意只允许同时下载一个文件.
[每一步所弹出的广告窗口,关闭就好了,不用嫌烦!]

作者: tb20046    时间: 2012-2-5 16:09

不錯喔.............精華版ㄝ..............感謝分享...........
作者: ABCEF    时间: 2012-2-5 16:31

嗯,好片子,看过了,确实不错,不过,到底是真上还是没有?求解
作者: caiyongyong    时间: 2012-2-5 21:44

长的真是漂亮,够热情够激情,谢谢楼主,太喜欢了。
作者: iori924    时间: 2012-2-5 23:04

不错的片子啊,还是精华片断合集,短小精悍,感谢楼主的辛苦制作
作者: 睿气东莱    时间: 2012-2-6 00:18

好片子,不错,这个女的可以有哦!!胸大我就喜欢
作者: wayay2    时间: 2012-2-7 13:29

好象在片头海报有徐锦江,怎么发图时没有?
难道他是客串的?
作者: 暗之子    时间: 2012-2-7 19:36

这片是以前的老片子了,里面有的演员的演技在今天已经是用精湛形容也不为过啊!如果有整部片子可以下载就更好了~
作者: 654707548    时间: 2012-2-7 19:41

好片子,还是这样的片子有意思,不错,赞一个。
作者: gwggwg11    时间: 2012-2-8 12:26

好片子,不错,这个女的可以的 ,胸大我就喜欢,哈哈!!!
作者: zddtx    时间: 2012-2-8 14:49

好片子,不错就是有鬼哈哈,怕吓的人还是不要下载了
作者: sqw1976123    时间: 2012-2-13 11:51

这个片子是好看,以前看过了,女主角挺漂亮的
作者: daming1199    时间: 2012-2-13 14:27

很不错的片子,楼主相当的给力。就喜欢胸大的
作者: 展招2    时间: 2012-2-14 08:02

不错啊!英雄难过美众人关吗?这部片子应该是不错的,下了!
作者: 布衣足矣    时间: 2012-2-14 09:31

港台老三级片有的拍得还可以 没看过这部片子 下来看看再说
作者: fengyibo18    时间: 2012-2-25 21:14

水浒,水壶?呵呵
作者: sfz5721    时间: 2012-3-11 14:54     标题: 不错。这部

不错。这部电影里也就这几个镜头好看,现在全有了。哈哈。
作者: schumpeter    时间: 2012-3-12 00:20

画面不错,下来看看。
作者: yunwu6244    时间: 2012-3-12 15:29

古装的三级片最好看
作者: q6106221    时间: 2012-3-12 20:48

好片子,还是这样的片子有意思,不错,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2