标题: [丝袜美腿] 超长美腿!歩原らいと~MIDD-336 178cm美腿女优大乱交! [打印本页]

作者: Maria.Takagi    时间: 2012-2-10 16:34     标题: 超长美腿!歩原らいと~MIDD-336 178cm美腿女优大乱交!

【影片名称】:歩原らいと~MIDD-336 178cm美腿女优大乱交!
【出演女优】:歩原らいと
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:120Min
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f5c02440b7de0436efddcb719742a54a859e35b4
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件: [email protected]@歩原らいと~MIDD-336 178cm美腿女优大乱交!.torrent (2012-2-10 16:34, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 262148
/bbs1/attachment.php?aid=1880316
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-10 18:47

咋么没有人留言啊,个人觉得个子高的美女还是要有丝袜衬托才有魅力。楼主辛苦了,红心送上
作者: sismmgc    时间: 2012-2-10 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是经典好片子啊,这么长腿的美女不干可惜了啊
作者: al7122    时间: 2012-2-10 19:29

乳晕好大啊,看着很不舒服,要是黑丝什么的很诱人的
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 19:34

楼主太狠了。发完178的,发175的、支持一个。大爱长腿美眉。要加上黑丝就更棒了。
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 19:51

又一个长腿美女啊,太诱惑了,可惜脚板大了点不够精致,要是能穿丝袜就更好了。
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-10 20:10

谢谢楼主的分享啊!!要是这个片子无码就更好了!!
作者: jx2977257    时间: 2012-2-10 20:47

这个姑娘很漂亮,也很清秀,我喜欢,谢谢楼主。
作者: sun198997    时间: 2012-2-10 20:59

腿没感觉到很修长,而且胸很小,形状也不怎么美观,不过还是谢谢分享!
作者: 瑟瑟看图    时间: 2012-2-10 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

日本最近身高170以上的女优越来越多了啊,看来以前那些小巧精悍的要退出历史舞台啦~~
作者: xjzeng1    时间: 2012-2-10 21:42

很漂亮的女郎,更喜欢她穿OL服装的样子。
作者: lock_well    时间: 2012-2-10 22:01

步原的个子好高啊,178,和我一样高了,幸好长的这么高,却身材一流,容貌可人,很是难得,可惜就有有码了,这么高的个子要是穿了丝袜该多性感。里面有个镜头好像在穿着类似排球护膝一类的东西,我都替难友捏把汗,那么高,他的鸡鸡高度能够用嘛,哈哈。
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-10 22:51

不知道怎么的哪!刷了好多变,就是看不到图片,我就先用种子里的图片先看看,再评论!不过想想个有178,也差不到那里去的说!感谢大大发帖辛苦了,论坛又你们更精彩!
作者: zola_1984    时间: 2012-2-10 23:15

没有丝袜,看着就是不那么爽了,不过感谢楼主分享了
作者: 665877    时间: 2012-2-10 23:38

绝对是经典好片子啊,这么长腿的美女不干可惜了啊
作者: mamami1997    时间: 2012-2-11 00:23

感觉步原是一般般,肌肉比较松弛,缺少年轻感。不下载了,谢谢!
作者: 2643202567    时间: 2012-2-11 00:27

这个女优很漂亮 可惜不是大乱交 只是3P而已
作者: wj_tang    时间: 2012-2-11 00:53

步原的美腿在av界也是屈指可数的人才
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:22     标题: 回复 19楼 的帖子

我是第一次见。但是日本现在长腿,个高的一下子涌现好多。支持一个。
作者: qingfeng7426    时间: 2012-2-11 03:37

又是身高美女阿,不知道好不好 收来看看吧 希望不是封面杀手
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-11 04:26

以前干过这类长腿美女 的确很舒服 谢谢楼主的分享
作者: sigui5211    时间: 2012-2-11 07:45

模样不错,大个,胸也不小啊,收下了,比较喜欢
作者: lf497    时间: 2012-2-11 08:35

女友的个子不赖嘛,就喜欢看高个子美女被干的片子,感谢楼主!
作者: 原唐    时间: 2012-2-11 10:33

美腿啊!不过女优长滴嘛!哎!只能看腿了!
作者: kk66    时间: 2012-2-11 11:14

178cm,好高啊,可以去当模特了,腿也好看
作者: chriswow    时间: 2012-2-11 11:37

女优身材超好,咪咪漂亮诱人。值得好好欣赏。谢谢了
作者: mantus21    时间: 2012-2-11 12:46

喜欢高个子的 这个一定要下载 感谢楼主发片!
作者: wx796    时间: 2012-2-11 12:58

又见长腿女优 丝袜非常诱人啊 符合我的口味 下载来看看
作者: ijustknow48    时间: 2012-2-11 13:59

有长美腿
没有丝袜
这不是太遗憾了点么

作者: rainandcloud    时间: 2012-2-11 14:27

步原就是身材高些哎 还是二楼张那黑丝诱人
作者: 守卫    时间: 2012-2-11 15:04

长腿美女 女优很主动 女上男下的体位好像女王
作者: alfred_liu    时间: 2012-2-11 16:24

如果有丝袜的配搭就更好看了,哇哈哈,喜欢了
作者: mlcat888    时间: 2012-2-11 17:56

最近美腿的片子很多啊  看来小日本的身高在发展啊  这样的女优我都要下来看看呢
作者: sabizi    时间: 2012-2-11 20:42

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!
作者: zlz_121    时间: 2012-2-11 20:50

歩原らいと178的身高,不知道那双美腿的长度是多少啊,总之看着让人有反应
作者: sw6896    时间: 2012-2-11 22:54

确实是双美腿啊,只是怎么没看到丝袜呢?!太遗憾了。
作者: zzj154    时间: 2012-2-12 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: h071125    时间: 2012-2-12 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

都是大个美女个个都喜欢
作者: pklin168    时间: 2012-2-12 00:40

长腿美女是我的至爱!谢谢发片。一定下来支持。
作者: luvelva    时间: 2012-2-12 00:46

腿倒是很美
不知穿没穿黑丝
只有穿上那层薄纱
才会让更多的狼友欲罢不能
下下来看看  谢谢
作者: sjqaicc    时间: 2012-2-12 12:40

这个题材不错,很喜欢,支持楼主,幸苦了!!
手纸已经准备好了,就等下载了~~
作者: tadpole00000    时间: 2012-2-12 13:40

腿长,腰细,奶子园,脸蛋漂亮,这就是女神呀。
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:23

美腿还是得配丝袜才有吸引力,多谢楼主分享,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2