标题: [新片] Tokyo Hot k0649 餌食牝 山口裕子 Yuko Yamaguchi [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-2-14 18:53     标题: Tokyo Hot k0649 餌食牝 山口裕子 Yuko Yamaguchi

Tokyo Hot k0649 餌食牝 山口裕子 Yuko Yamaguchi
【影片名稱】:Tokyo Hot k0649 餌食牝 山口裕子 Yuko Yamaguchi
【出演女優】:山口裕子 Yuko Yamaguchi
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:485m
【影片時間】:
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:2fd5391887d838597e835368b55efe06d24d7c6f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@[email protected] (2012-2-14 18:53, 44.54 KB) / 该附件被下载次数 3672
/bbs1/attachment.php?aid=1883170
作者: 300600610    时间: 2012-2-14 20:37

阴唇确实有点黑 样子只能说过的去 下载了也不怎么期待 楼主别坑人啊
作者: zp2534246    时间: 2012-2-14 20:45

比较清晰,小阴郁唇肉厚呀,不过还是支持楼主。
作者: jopelva    时间: 2012-2-14 21:25

真难看的女优,难得东热没人了嘛,纯支持了,难得看到这么丑的,众口难调,感谢楼主分享。
作者: playintty    时间: 2012-2-14 21:26

东热k系列和n系列有什么不同啊?貌似n系列的更漂亮些,求科普
作者: loke82    时间: 2012-2-14 21:37

东热出品的都是美女啊!就是千篇一律没什么新颖的玩意哦!
作者: aronkin    时间: 2012-2-14 21:41

没看错的话,左下角那张应该是走的后门,女主角很厉害吗,双洞齐上
作者: cgggc1010    时间: 2012-2-14 22:11

东热不都是美女么,感觉这位很不上镜,纯支持不下了。
作者: wots    时间: 2012-2-14 22:36

缸交啊女的很丰满诱人就是长的不是很好看
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-14 22:49

前后2个洞一起干 女的真猛啊
作者: yk5858    时间: 2012-2-15 00:28

女优一般般!不过小B还是不错的!呵呵!顶一下!!!支持楼主继续发片!!
作者: 彩云666    时间: 2012-2-15 01:11

日本女人张了张韩国脸,这也属于混血的优势吧。
作者: paul555    时间: 2012-2-15 03:42

这个女子还可以呀。。。。。。。。谢了楼主。。。。。。。。。。。。
作者: 淫大代表    时间: 2012-2-15 04:00

上面不怎么样。下面的家伙是个罕见的蝴蝶。
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-2-15 07:39

还是N系列的片子好看,女优靓丽,看招就有感觉!
作者: yhws76    时间: 2012-2-15 08:59

动作真不错,就是女优不咋的,长得有点对不起观众。不下了。
作者: fcz168668dsw    时间: 2012-2-15 10:14

不太清晰、但是奶子真的真的好大、虽然我不喜欢奶子下垂的、但还是支持楼主、支持喜欢的!
作者: 6625    时间: 2012-2-15 10:25

这两个大阴唇给我的感觉就是一定让很多人草的都磨厚了
作者: duanweizi    时间: 2012-2-15 11:37

女女的岁数有点大  而且有点太过丰满了  不太喜欢
作者: ZDS7829    时间: 2012-2-15 12:16

今天东热的2部片子女主角长得真不敢恭维。
作者: canyangcn    时间: 2012-2-15 12:59

阴唇好肥大,好黑,估计做AV年数不少了,但是适合重口味的估计
作者: wiki0911    时间: 2012-2-15 14:37

山口裕子好像都32岁了吧,真是时过境迁啊,这个不是最新的吧
作者: tangjun1986917    时间: 2012-2-15 14:37

一看图片就知道是个骚得出水的女人,下了观摩学着习
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-2-15 14:39

东热K系列和N系列确实从拍摄模式上截然不同,我还是倾向K系列。
作者: pc0769pc    时间: 2012-2-15 14:40     标题:

这女的阴唇肉厚我喜欢
作者: hjjtc    时间: 2012-2-15 14:49

阴唇确实有点黑 样子只能说过的去不过还是谢谢楼主
作者: 海洋祈祷    时间: 2012-2-15 15:08

作者: wuxuchao    时间: 2012-2-15 15:34

没看错的话,左下角那张应该是走的后门,女主角很厉害吗,双洞齐上
作者: wuxuchao    时间: 2012-2-15 15:35

作者: 364221136    时间: 2012-2-15 15:54

人不美逼美啊 还搞屁股 爽死了
作者: mengnan520    时间: 2012-2-15 16:00

楼上的那个QQ加不了 还提问说你在几号房做主持 那我怎么知道 晕 答案告诉一下呀
作者: redwine81    时间: 2012-2-15 17:23

终于可以发表回复了,支持中。 加油
作者: yaozi960611    时间: 2012-2-15 18:18

个人喜好还是比较偏好这个女主,谢谢楼主!
作者: sno1    时间: 2012-2-15 19:00

东热的片子差不多都一样的情节,看到画面有GANG交啊,支持楼主
作者: posex    时间: 2012-2-15 19:05

好像很诱人的样子噢。长得还可以。希望够激情。
作者: whg7906    时间: 2012-2-15 19:38

很好的片子啊!
感谢楼主分享,期待更好的片子!
作者: 258090390    时间: 2012-2-15 21:09

身材一般般 长相一般般 剧情一般般
辛苦LZ 了 希望能多发精品啊
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-15 23:37

东热的电影有点吓人的说!常常几十个男人干一个女人!这个我只看到了传说中的蝴蝶BB,这是要下来看看的!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: nx1102    时间: 2012-2-16 09:25

最近发的这几个东京K系列的  女的都很一般
作者: bawang8888    时间: 2012-2-16 11:13

这么淫荡的骚处,如果没有肛交,肯定是不够味的,够辣,喜欢
作者: sajia11    时间: 2012-2-16 14:02

脸好大,肥嘟嘟的,下面两片唇难道就是传说中的蝴蝶B?长见识了。
作者: lllllhhhhh    时间: 2012-2-16 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好像有点老了吧, B也有点黑,不过很狂野,带劲!
作者: 8331333    时间: 2012-2-16 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西呀      拿走了哦   哈哈    这个太正点了,看图就觉得爽
作者: foreverxyz    时间: 2012-2-16 20:51

实在是很新颖 让人看了过目不忘啊.....
作者: foreverxyz    时间: 2012-2-16 20:58

实在是很新颖 让人看了过目不忘啊.....
作者: 89075118    时间: 2012-2-16 21:06

看起来很有感觉啊,女优比较投入,值得一下。
作者: shangdajun1    时间: 2012-2-16 21:17

大阴唇,黑乎乎的,一看就厚实,最后应该不是肛交,是太大了缝大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2