标题: [新片] [GAR-277] 義理の姉が、なんと超ギャルでギャル Vol.3 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-14 19:14     标题: [GAR-277] 義理の姉が、なんと超ギャルでギャル Vol.3

【影片名稱】:[GAR-277] 義理の姉が、なんと超ギャルでギャルの友達と僕を性的にいじめるんです。 Vol.3
【出演女優】:木下若菜 安西優子(鈴木なつ) 宮瀬リコ
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.13 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:4e870d874dce622c366f9c1e6559f293ec81a0f6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-2-14 19:14, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 6174
/bbs1/attachment.php?aid=1883183
作者: 公子俊    时间: 2012-2-14 20:28

小麦色的肌肤不是我的心头好,女人还是要白皙一点的肌肤比较的好
作者: agtan    时间: 2012-2-14 20:47

最近garcon出的片子的质量都不错, 感谢楼主分享
作者: langzi8312    时间: 2012-2-14 21:30

那个黑女人也太难看了吧,不喜欢,先不下了
作者: 何建钟    时间: 2012-2-15 00:22

这三个者是金头发女子啊,不知好不好看的了,就下来看下吧。
作者: yl1992211    时间: 2012-2-15 07:36

又见大锅饭,一个都不喜欢,算了吧。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-15 10:04

小麦色的肌肤不是我的心头好,女人还是要白皙一点的肌肤比较的好
作者: zzuoxing1    时间: 2012-2-15 10:16

一次可以看到三个女优的表演,还是不同肤色的,谢谢楼主啦
作者: wf0201    时间: 2012-2-15 10:26

非常喜欢中间的那个,就是不知道什么名字,不下换买色皮肤的
作者: javc    时间: 2012-2-15 10:52

我也不太喜欢小麦色的肌肤,淡一点还好一些,有的黑得吓人,哪里还有欲望
作者: maroon-crow    时间: 2012-2-15 11:32

義理の姉 在日文里是什么意思啊,在AV界里老看见。不过片子不错。谢谢楼主
作者: chen7777    时间: 2012-2-15 13:25

小麦色皮肤的美女啊,看起来肤色健康,身材又好,乳房圆圆的上品啊。
作者: coolbill    时间: 2012-2-15 13:48

一次可以看到三个女优不同肤色的,还是蛮有创意的啊
作者: 曹操威武    时间: 2012-2-15 13:52

好可爱的MM啊,不过她有什么特殊的性癖好呢?还是下下来看看吧
作者: guanweijun    时间: 2012-2-15 14:17

gar的片子最喜欢了 有木下的更加有爱 thx分享
作者: hjjtc    时间: 2012-2-15 15:02

小麦色的肌肤是我的心头好 谢谢楼主分享
作者: wiki0911    时间: 2012-2-15 15:11

三位金发美女同台演出,那男人真是爽哦,感谢楼主分享哦
作者: 站北人    时间: 2012-2-15 16:03

不知好不好看的了,就下来看下吧。感谢楼主分享
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-15 17:43

木下若菜 安西優子(鈴木なつ) 宮瀬リコ三人都是非常的青春靓丽!旗帜也不错!肤色更是吸引眼球!
作者: maomao1118    时间: 2012-2-15 19:31

恩 内容很丰满 很充实
看起来很过瘾啊 是个不错的片子
作者: whg7906    时间: 2012-2-15 19:54

三个热火的金丝美女!感谢楼主分享,期待更好的片子!
作者: nothing111    时间: 2012-2-15 21:34

4P,这个男的不累么,现实生活里也是很累的吧
作者: jessepinkman    时间: 2012-2-15 23:14

3个奶子挺招人喜爱的,呵呵
作者: ygg0306    时间: 2012-2-16 00:08

最近garcon出的片子的质量都不错, 感谢楼主分享
作者: every88    时间: 2012-2-16 00:36

三个美女一台戏啊 哈哈 谢谢楼主
作者: sadzooo    时间: 2012-2-16 02:50

封面上最右边的MM好中意啊 短发加小麦肤色 感谢感谢
作者: godismypast    时间: 2012-2-16 13:22

又是多人大乱交啊 不喜欢多人的 看不过来 但还是谢谢楼主发片
作者: shuaiyu134    时间: 2012-2-16 15:52

宮瀬リコ 是一个不上相,但很上镜的人,镜头里的她很美丽,照片上就一般了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2