标题: [经典] AV9898 -996 美少女猎人_Two [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-3-18 17:02     标题: AV9898 -996 美少女猎人_Two

AV9898 -996 美少女ハンター_Two
【影片名稱】:AV9898 -996 美少女ハンター_Two
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.16g
【影片時間】:00:54:50
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:0729a772e198a906fce32b19c4b8cbe6885a04b6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@[email protected] (2012-3-18 17:02, 72.69 KB) / 该附件被下载次数 3048
/bbs1/attachment.php?aid=1901419
作者: ttocsa    时间: 2012-3-18 17:15

下面都黑了 看来没少干 这不是我的菜 感觉还有点小龅牙 纯支持了
作者: 威廉王子123    时间: 2012-3-18 17:34

2楼做人要厚道,这主角的下边有多黑啊?这可算不上是黑的啊,你别说没见过比这更黑的啊。小龅牙确实有点,不过整体来看还算可以,咪咪不像是假的,身材还说得过去。还OK了。看样子演技也可以啊, 够嫂,我就喜欢女的趴上边干,还时不时的舌吻。太他妈的爽了。希望楼猪再接再厉多发好片啊。红心送上了
作者: shu816798    时间: 2012-3-18 18:05

下面还好,毕竟是做这行的,比有些强多了。咪咪感觉有点小而已
作者: alphalarkin    时间: 2012-3-18 19:40

长得还行,但是挺能干的哈!身高体重是多少啊!
作者: leiliu321    时间: 2012-3-18 20:54

s  是少女那 我 怎么没看出来啊 骗人的吧 而且也 不好看啊
作者: 爱立    时间: 2012-3-18 22:58

男的JJ黑
难道也是做多了的原因
这个问题值得探讨
作者: [email protected]    时间: 2012-3-19 06:55

今天的片子都是经典啊,谢谢你们分享!支持!!!
作者: grabby88888    时间: 2012-3-19 08:31

这个女优阴蒂和阴唇都好大啊,不知道经理了多少战争
作者: niheiyingjun    时间: 2012-3-19 12:52

最近有点上火!所以来看看,希望别太伤人了!喜欢重口味的!太重也不喜欢!
作者: accasia    时间: 2012-3-19 12:55

应该是好片子~谢谢你的分享~
美少女嘛~~有保留!
作者: 280933952    时间: 2012-3-19 14:18

挺喜欢这种皮肤白净有年轻少妇气息的女优,谢谢楼主分享了
作者: xnb558558    时间: 2012-3-19 16:16

人呢,就不多说了,笑起来的时候牙齿有点看起不舒服。
作者: pzdujingyang    时间: 2012-3-19 17:57

感觉这个片子很好。和我口味,哈哈
作者: xiuzhi    时间: 2012-3-19 18:00

这个女优不能算美少女吧,但内容还是不错的。谢了
作者: 本鼠    时间: 2012-3-19 19:17

在下也觉得3楼说得对,这妞龅牙是龅牙,但下点真不算黑了,中肯点说还是比较干净的类型呢!av届里有几个明星大腕级的女优现在只出骑兵不出步兵是啥原因啊,还不就是因为脸可以ps,b难以ps嘛!
作者: fdxh100    时间: 2012-3-19 19:38

图片上看女优相当不错啊,还是个白虎,就是好像牙齿不太好看
作者: minicock    时间: 2012-3-19 22:10

日系女都是脸蛋好身材好,牙齿不好,怎么回事呢
作者: ASDF明    时间: 2012-3-20 12:37

谢谢楼主!!!!!!!!
作者: 694104    时间: 2012-3-21 16:37

这个女优阴蒂和阴唇都好大啊,z真的太难看
作者: hhhxxxbbb    时间: 2012-3-21 21:47

还算不错了!都是久经沙场的女战士了~~感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2