标题: [新片] 4月5日最新 H4610 ori981 素人無修正動画 オリジナル @エッチな4610 古山 千景 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-5 20:25     标题: 4月5日最新 H4610 ori981 素人無修正動画 オリジナル @エッチな4610 古山 千景

H4610 ori981 素人無修正動画 オリジナル @エッチな4610 古山 千景
【影片名稱】:H4610 ori981 素人無修正動画 オリジナル @エッチな4610 古山 千景
【出演女優】:古山 千景
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.54g
【影片時間】:00:51:23
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:e9e62e1ee277f5e23adaa69110a6c7d322336fba
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@ori981-HD.torrent (2012-4-5 20:25, 69.89 KB) / 该附件被下载次数 4124
/bbs1/attachment.php?aid=1912570
作者: kdli    时间: 2012-4-5 20:43

看图貌似长得蛮漂亮的,鼻子特别的挺,喜欢。
作者: limm000    时间: 2012-4-5 20:46

女的不错 支持好东西
作者: kaver1984    时间: 2012-4-5 21:10

很不错的一个女孩子,其实相对于东京热 我更喜欢看 素人,相对比较有趣。谢谢了
作者: 271462264    时间: 2012-4-5 21:17

现在的小女孩对、性欲的渴望不比熟女要少,女孩子很可人
作者: matchlei    时间: 2012-4-5 21:17

不错.   只是太较小了点吧?   

故山不错.
作者: majrasex    时间: 2012-4-5 21:42

表现还可以啊,女优身体素质不行啊。脸蛋一般啊。谢谢楼主分享,素人一般不看。
作者: minicock    时间: 2012-4-5 22:22

女的还可以,大阴唇肥厚,JJ在里面肯定比较爽,谢谢分享
作者: 茂名    时间: 2012-4-5 22:30

相貌一般哈,不过小女孩的片子没少妇好看。
作者: 1587081721    时间: 2012-4-5 22:58

妹纸感觉好嫩啊,果断收藏了,谢谢楼主的分享
作者: pagenet    时间: 2012-4-5 23:01     标题: 表情很淫荡啊!就是胸小点!不喜欢!纯支持吧...

表情很淫荡啊!就是胸小点!不喜欢!纯支持吧...
作者: 大海一小船    时间: 2012-4-5 23:23

看帖是欣赏,回帖是美德.认真回帖.拿分得币.....
作者: sy890126    时间: 2012-4-6 00:00

素人中 极品的女人有  中等的也有 差的也有 不过 素人嘛  长相并不是主要的 而是你在千万的女人中可能就有一个女人 曾经拍过片片 如果突然你发现有个女人和片子中的人一模一样 你会不会有所兴奋呢  弄不好就是她哦 或也许她像你以前的女友  或者说有一夜的她
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-6 00:51

女优脸很红啊 不知道是高潮的时候脸红 还是兴奋脸就红呢 总体来说妹妹还是偏可爱一点
作者: pppp1321    时间: 2012-4-6 11:24

很不错的一个女孩子,其实相对于东京热 我更喜欢看 素人
作者: kimlam    时间: 2012-4-6 17:38

样子好可爱,皮肤很好很白,OH YEAH,好嫩的一个女,很好
作者: ljxsis001    时间: 2012-4-6 17:49

此片不做太多评价,支持下楼主要是
作者: 1015566    时间: 2012-4-6 19:02

看起来纯情的妹妹,谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: lytstar    时间: 2012-4-7 00:39

这女的长得实在太粗气了,活像个非主流的村姑+民工
作者: a5521646    时间: 2012-4-7 01:58

脸蛋漂亮,乳房也很挺,简直就是一个极品嘛!
作者: hufei05    时间: 2012-4-7 13:11

好片啊,谢谢分享,看起来都有点动心了,靓女,清纯妹子
作者: JZ2007    时间: 2012-4-7 14:36

看到女优的长相让人兴奋不已,往下一看阴部实在是不敢恭维,把毛毛去掉估计效果会更好!
作者: ivyseesee123    时间: 2012-4-7 16:23

美眉长得太小巧了点吧,瘦了点,没感谢谢分享
作者: love29394    时间: 2012-4-8 00:17

She looks small & must be very tight! Great!
作者: yuyu0103    时间: 2012-4-9 16:27

看图片长得真不大,这就叫童颜?还是真的迫于压力才去做AV的小姑娘?日本啊男狼的天国啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2