标题: [经典] 東京熱 阪本麻彌東熱流肉便器 高級の派遣肉奴隸 [打印本页]

作者: 七星夜    时间: 2012-4-7 11:09     标题: 東京熱 阪本麻彌東熱流肉便器 高級の派遣肉奴隸

【影片名稱】:東京熱 阪本麻彌東熱流肉便器 高級の派遣肉奴隸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:863MB
【影片時間】:01:37:52
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:81e8da16e715e8b72d947e62de89903309204341
【種子期限】:做种三日,不定时
【影片預覽】:

附件: 七星夜@www.sis001.com@東京熱n0615 阪本麻彌東熱流肉便器 高級の派遣肉奴隸.torrent (2012-4-7 11:09, 73.92 KB) / 该附件被下载次数 12634
/bbs1/attachment.php?aid=1913816
作者: xc2267946    时间: 2012-4-7 11:25

很兴奋第一位.图片太少,感觉不出是啥感觉.感谢LZ发贴,再接再劢
作者: majrasex    时间: 2012-4-7 11:35

比较老的片子,女优表现很棒,让人回味无穷。
作者: JZ2007    时间: 2012-4-7 11:38

五官精致~身材丰腴很漂亮的女优,不过东热片子的情节基本都是那个样~期待能有所突破~哈哈
作者: hufei05    时间: 2012-4-7 12:10

图片太少,看不出来怎么样,谢谢楼主分享啦
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-4-7 12:20

东京热的拍片目的就是以虐待女优为快乐,情节非常雷同。
作者: MortyD    时间: 2012-4-7 12:23

肉实在太多了,不喜欢这么拥挤的感觉,纯表扬了
作者: zhaoshiqian    时间: 2012-4-7 13:36

勾魂的眼神淫荡的叫声极品妹子哦,赞一个哦
作者: 我色我色    时间: 2012-4-7 13:51

不是吧这么多男人那女的行不行啊,这女的看脸还是挺纯的嘛。
作者: a7769079    时间: 2012-4-7 13:54

女优个子挺高的,1米68,在岛国女优里算是鹤立鸡群了吧,但是我很讨厌东热的剧情
作者: 雷行    时间: 2012-4-7 13:55

不知道什么时候可以换一下口味的!总是一堆男的上一个女优
作者: 完美性    时间: 2012-4-7 14:09

这么一个青春的女优就被一群狼友上成那样了。真是太壮观了,谢谢楼主风向了
作者: 土豆大王    时间: 2012-4-7 14:23

图挂了,看不到啊
作者: cqq666    时间: 2012-4-7 14:41

东京热,片子容易腻哦,因为每部情节都是一样,既然是这样,我想如果场景能换换就好了,比如在野外啊,海边啊,田野什么的,嘿嘿
作者: chrischinacs    时间: 2012-4-7 15:43

现在越来越反感一女多男··不过女优第一眼看过去很有点邻家淑女的感觉···有点像某位明星 但是说不上来
作者: zoma2008    时间: 2012-4-7 15:46

非常不错的女优,身材很好,光看图片就有一种兴奋的感觉!
作者: xiaohu16888    时间: 2012-4-7 16:26

胸大,漂亮,看着挺激动的,让我摸下好不好
作者: 1015566    时间: 2012-4-7 16:35

东京热的片多是群P一个女优的,支持下,谢谢分享
作者: fjh63048628    时间: 2012-4-7 17:16

超多人啊,东京热没什么剧情啊,直杆。。。。
作者: 哈曼    时间: 2012-4-7 17:20

是我喜欢的长相,东热少了创意,唯独可惜之处啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: twjjeff10    时间: 2012-4-7 17:52

细节的图片能放出来,内容就详细多了,就一张大图片看不出什么。
作者: cbr2010    时间: 2012-4-7 17:53

女优很不错!168身高呢!我操 给这么猥琐男糟蹋了可惜了
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-4-7 18:17

中文字幕到比较有吸引力, 谢谢楼主分享!
作者: enomoto    时间: 2012-4-7 21:36

女的好漂亮。这类的片看太多了。这系列的好像都差不多主体,浪费美女啦。
作者: mrsp    时间: 2012-4-7 22:47

图片没打开哦亲。。。见拆下吧
作者: carl135    时间: 2012-4-7 23:01

虽然看不到图片。。没刷出来。据搜索了下图片,还是不错的,支持下楼主
作者: suping999    时间: 2012-4-7 23:11

感谢楼主!虽然对东京热的片子已经审美疲劳了··但是每次看到东京热还是要忍不住进来看看·希望剧情会有所创新
作者: Masterservant    时间: 2012-4-8 01:15     标题: 难得一见的封面

600头的东热是稍为老旧,可喜的是难得一见的封面,兼有中字,不知道是原版还是出自压片达人的手笔。
作者: liuyikiss    时间: 2012-4-8 07:50

给点细节图行吗 LZ
是新人吗
作者: forgivemylove    时间: 2012-4-8 09:02

越是情节变态的内容,女主角就越清纯越楚楚可怜,小日本真的是把美好破坏的淋漓尽致啊
作者: delldal    时间: 2012-4-8 09:57

这个一看就是个长腿美女啊,168MM,在日本不算多见啊,好东西。
作者: 牧殇2011    时间: 2012-4-8 11:46

这部是东热早期的片子吧~  应该挺经典的,就是没有写编号,不知道是哪一部了。
作者: haoliang1982    时间: 2012-4-8 13:44

我是坚定的东热粉!支持东热 支持楼主 谢谢分享! 已经有了
作者: zzydesex    时间: 2012-4-8 15:06

.图片太少,感觉不出是啥感觉.感谢LZ发贴,再接再劢
作者: jiayi88    时间: 2012-4-8 15:37

好片!好片!好片!好片!好片!好片!好片!好片!好片!好片!好片!好片!
作者: shitou2000    时间: 2012-4-8 21:49

东热的片子确实比较重,但是无码而且有些不错的漂亮妹妹,很值得看看的
作者: ROCK1758    时间: 2012-4-8 22:08

感觉好像不错,路过进来支持一下!希望楼主多发精品!
好漂亮啊 !希望男主角想封面一样给力!
作者: belial2010    时间: 2012-4-8 23:11

东热的片子就是有这样的特点,就是每一集都是精液游戏
作者: turtledai    时间: 2012-4-9 02:30

感谢楼主哦  这个经典 貌似没看过 不过d罩杯 还长的可以的东京热 还真少见
作者: jakee130    时间: 2012-4-9 07:53

是吧这么多男人那女的行不行啊,这女的看脸还是挺纯的
作者: ljjsf11    时间: 2012-4-9 09:04

东热的爽片子,又一个美少女被东热这群色狼们给XX那个OO了,可惜这个很可爱的小好姑娘了!!
作者: xlk0703xlk    时间: 2012-4-9 09:52

好东西值得关注下  下来看看  支持下
作者: sdpg    时间: 2012-4-9 11:38

这个才是真正的有剧情的片子,其他的都太弱了。
作者: xiaowangbie    时间: 2012-4-9 22:32

女主角长得挺清纯的,不过从图片上看不出内容,先下了再说吧
作者: uniqueyh    时间: 2012-4-10 01:17

東京熱的片子都不错,可是最近一阶段的电动工具用的太多了,有点影响观看性
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-4-10 11:53

好清纯,好有气质,好漂亮的美女啊,身材也棒啊!
作者: wyj1975    时间: 2012-4-10 23:22

女优漂亮,一看图这么多人干就兴奋,干死女优。
作者: imzl    时间: 2012-4-11 10:10

我的最爱东京热,谢谢楼主的分享啊,要迅速下载收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2