标题: [经典] 高清 50人终极乱交,场面堪称火爆,动作堪称相当统一 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2012-4-11 10:07     标题: 高清 50人终极乱交,场面堪称火爆,动作堪称相当统一

【影片名稱】: 高清 50人终极乱交,场面堪称火爆,动作堪称相当统一
【影片大小】: 1.44GB
【影片時間】: 1::41:25
【影片格式】: WMV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 8122377038df3677e428e37a01e6f5b83ca8009d
【影图预览】:

附件: 阿李狼@www.sis001.com@高清 50人终极乱交,场面堪称火爆,动作堪称相当统一.torrent (2012-4-11 10:07, 65.53 KB) / 该附件被下载次数 24092
/bbs1/attachment.php?aid=1916717
作者: 忍人贼    时间: 2012-4-11 10:19

画质很清晰   而且还是五码的   。。。估计这些女优都不是很出名的那种   。。。。不知道这是什么系类的。。。。
作者: 5582982    时间: 2012-4-11 11:05

这么多人群交,好有画面感啊,而且看图片女优还是长得可以的
作者: 公子俊    时间: 2012-4-11 11:44

就那个比较肥胖肉肉的男优比较的眼熟,其他的好象都是临时找来的吧,但是女优的素质却都很高,支持了
作者: xipian999    时间: 2012-4-11 12:06

人多了场面就是不一样,不过人太多了也有点乱的感觉,不知道看什么好
作者: feyon    时间: 2012-4-11 12:09

日本人就是点子多啊,连这种集体的都想的出来啊,真是厉害啊!
作者: luobuqincai    时间: 2012-4-11 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

场面确实够大,小日本也想的出来。下来看一看。
作者: dong19850125    时间: 2012-4-11 12:14

画片清晰,而且无码,场面非常的壮观,支持楼主继续发这种高质量的片子
作者: 東方×蟑螂    时间: 2012-4-11 12:21

这样的场面我看也就只有小日本才搞得出来了!当仁不让啊,实在是太夸张了!
搞不好还是一边搞,一边换着来,强大的小日本!
作者: roguecat    时间: 2012-4-11 12:26

大家都来看胖子啊,这胖子才是亮点
作者: yunnick    时间: 2012-4-11 12:38

大家看没看到有个老头60多岁的样子,也在里面干啊,真是有志不在年高啊
作者: huangxiang78    时间: 2012-4-11 12:51

这是东热的作品吗?
场面浩大啊,可以做成2012年的年录了
作者: wingtinger    时间: 2012-4-11 12:59

多人群P声势浩大啊
格式花样都有啊
非常精彩
作者: nmw74110    时间: 2012-4-11 13:01

这场面壮观啊,不申报世界吉尼斯纪录亏了,瞧这人数,瞧这动作的一致性。
作者: kicker123    时间: 2012-4-11 13:04

虽然是50人,但是女友的质量不是很高呀,有的奶子都下垂了。
作者: lex125    时间: 2012-4-11 13:04

那么多人 真心被震撼到了!!!!!!!!
作者: jing420920356    时间: 2012-4-11 13:09

这场面火爆至极了。。
作者: anshiyange    时间: 2012-4-11 13:11

又是死胖子打头阵,好事都让他给占完了,羡慕嫉妒恨
作者: yzjlzz    时间: 2012-4-11 13:12

小日本什么时候也变得这么重口味了,感谢楼主找到这么好的片子,收了,红心送上
作者: 4x5pyeah123    时间: 2012-4-11 13:25

小日本就是推陈出新啊,永远是那么淫荡兼有创意,跟天朝一比,天朝真是垃圾
作者: kgyl    时间: 2012-4-11 13:39

这么大的场面,这么多的人打枪,有味的很啊
作者: arrliang    时间: 2012-4-11 13:42

场面壮观!强大!小日本想象力确实丰富!没有想不到!
作者: yqm7239438    时间: 2012-4-11 13:42

人不用多,高质量就好,结果人多了,都是滥竽充数的,不过还是感谢楼主,发片辛苦
作者: Heechols    时间: 2012-4-11 13:46

50人的话要多少经费啊? 小日本的色情事业还真的牛逼了
羡慕那些男的,搞了还能有钱收
作者: mengnan520    时间: 2012-4-11 13:50

人太多了不知道看那个了 这样也不是很好哦 要有点重点 哈哈
作者: nicholasqc    时间: 2012-4-11 13:56

这场面何等的壮观啊,可惜现实中不肯能实现,还是小日本厉害啊
作者: sexydog    时间: 2012-4-11 14:00

有的女优还不错 个子也高 而且看到了很熟悉的小胖哥
作者: 奸鸡性事    时间: 2012-4-11 14:01

场面简直太壮观了,小日本真是太开放了!希望自己也是其中一员。
作者: 落雪    时间: 2012-4-11 14:09

唉,日本人就是日本人不服不行,看看人家做爱的宏大场面,咱们惭愧啊,努力吧,中国人。
作者: wanm    时间: 2012-4-11 14:21

比较喜欢群交的片子,看起来很刺激,感谢楼主发片,支持.
作者: ljf1105    时间: 2012-4-11 14:23

这下疯狂了,以前看那部百人乱交是有码的,而且还是小格式,不够欣赏效果
这部绝对是今年必下之作。
作者: 完美性    时间: 2012-4-11 14:23

小日本的AV界现在发展的很火爆了,这样的场面真的很壮观啊,国内几时也来这样的聚会
作者: xxjqxzed    时间: 2012-4-11 14:32

日本人真的是太疯狂了,这个也太夸张了点吧。那么多人一起,
作者: liquidzyc    时间: 2012-4-11 14:36

50人大乱交,场面宏大,制作高啊!小女优都不错
作者: panghu32    时间: 2012-4-11 14:46

看完所有截图,我表示我只认识其中一个人,那个外号叫:“箭猪”的胖子。鸭梨山大
作者: wabis    时间: 2012-4-11 14:51

壮怀激烈啊,看了真伪日本人的幸福感到自豪啊。
作者: cdmark    时间: 2012-4-11 14:54

还从没见过这么大的场面,一定要看看,何况有几个身材和相貌貌似都不错哦!
作者: xiaolaogong    时间: 2012-4-11 15:32

这个场面果然不是一般的壮观啊,这是什么活动啊!我要报名 !
作者: avxx    时间: 2012-4-11 15:38

这么多人群交,好有画面感啊,而且看图片女优还是长得可以的
作者: apostle01    时间: 2012-4-11 15:46

女優大亂鬥?感覺很棒啊 大氣魄啊 最愛看這種多人的
謝謝樓主 紅心送上
作者: hot123098    时间: 2012-4-11 16:23

这算不算是AV里面的大片啊....顶啊
作者: orgfly    时间: 2012-4-11 16:28

這場面太宏大了,一眼望去,白花花的全是人体哇,佩服泥轟
作者: superyql    时间: 2012-4-11 16:32

真是不得不佩服小日本啊,日本人有没有没做过这一行的啊
作者: ff9038    时间: 2012-4-11 16:37

不要期待有绝佳品质的,这种就是感觉大场面的气氛.
作者: fengye333    时间: 2012-4-11 16:39

50人同时在一个场地同时性交的大场面的片子还真是第一次看到!!
作者: aibin3000    时间: 2012-4-11 16:41

我也感觉人太多了,感觉太乱,没有重点啊,仅支持楼主辛苦发片。
作者: sunkaier    时间: 2012-4-11 16:54

美女好多 个个身材都不错 就是男的差点 不过场面火爆 不可多得啊
作者: lordhss    时间: 2012-4-11 16:55     标题: 小日本

人多了场面就是不一样,不过人太多了也有点乱的感觉,不知道看什么好
作者: qmylife    时间: 2012-4-11 16:59

我靠,这么壮观的场面啊,这是东热还是什么公司的啊
难怪日本称为“大和”民族。
作者: gz209    时间: 2012-4-11 17:12

小日本强大的说,不过很多歪瓜裂枣,看着比较的眼熟的人也有,支持一下!
作者: zhezhai    时间: 2012-4-11 17:14

以前看的是500人的场面,不过是骑兵片!
作者: 牧殇2011    时间: 2012-4-11 17:25

场面大  画质好~   支持  好东西啊
作者: zding    时间: 2012-4-11 17:28

........数量上升 质量下降     无可奈何的事
作者: link79    时间: 2012-4-11 17:29

场面真壮大啊,这么多莺莺燕燕的,看来公司下血本了
作者: a62222222    时间: 2012-4-11 17:30

这部作品可以说是去年一部非常精彩的大作,不过以前已经下来了,这次就不下了,感谢楼主的无私奉献,红心奉上。
作者: yhyyt    时间: 2012-4-11 18:00

日本人没的说,连这种创意都有,不愧于日  本   人
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-4-11 18:39

场面非常的壮观,支持楼主继续发这种高质量的片子
作者: xiaomowei    时间: 2012-4-11 18:48

怎么我看到图片中,有个兄台的波波还比那些女的还大
作者: kaoya2012    时间: 2012-4-11 18:49

好壮观啊,大场面,其中有个男主角很眼熟啊,小日本真是敢做啊!
作者: xiami1981    时间: 2012-4-11 18:51

这样的场面不好拍啊,和强大啊!这么多人一起还动作统一!
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-4-11 19:02

场面不可谓不壮观啊,但是女优不出名,一个也没有看过,男的倒是看过几次啊
作者: another1    时间: 2012-4-11 19:09

这场面,也只有小日本能够有这种号召力了啊!哈哈!
作者: 泸沽湖小黑    时间: 2012-4-11 19:25

看着真的很刺激,人超多,还有美女,画质清晰,值得一看。最主要的是可以看各人的不同表情,看单一女主角的片子,女的来回就那几样,有的叫声太假,表演成分居多,给人不真实,有的又只能在某方面吸引大家眼球,必有一些大家觉得不完美的地方,总而言之,就是一部片子很难让大家觉得完美,而此片人多,总能找到大家喜欢的,不知能不能创造一项吉尼斯纪录
作者: 574985606    时间: 2012-4-11 19:26

片子很清晰啊,加上场面的壮观,真有点身临其境之感觉,太感谢楼主的分享了,辛苦了!
作者: chengmoyan    时间: 2012-4-11 19:27

这个场面可真是不小,喜欢这种华丽女优多的场面
作者: swshunv    时间: 2012-4-11 19:38

女优倒是都很漂亮,场面太宏伟壮观了,让人眼花缭乱啊。
作者: kuailele123    时间: 2012-4-11 19:46

大场面呀 就是喜欢看群交的片子 可以同时看不同的姿势 不同的逼 不同的胸 视觉冲击特别强
作者: fz1216    时间: 2012-4-11 19:50

这场面,也就日本人才日的出来啊.太强大了.
作者: Cadence    时间: 2012-4-11 19:54

高清群交动作巨制的确难的,如果再加入3D元素就完美了
作者: coincui    时间: 2012-4-11 20:26

人数是不少,可是质量可不咋地啊,有的女优也太可耻了啊
作者: hailongxia    时间: 2012-4-11 20:38

太具杀伤力的标题啊,决定收了。
作者: 失乐园1980    时间: 2012-4-11 20:43

场面相当之宏大啊,能够搞个这样规模的场面一定花费不小吧
作者: chelseayoto    时间: 2012-4-11 20:48

这个口味够重的 画面相当震撼 小日本真的没有花头可以搞了
作者: www1qqq2    时间: 2012-4-11 20:50

好壮观哦,小日本的大片哈!大开眼界了
作者: y49782134    时间: 2012-4-11 20:55

这样才是真兄弟,才是真姐妹情深.就算脱光了也要在一起.
作者: greatbang01    时间: 2012-4-11 21:00

这里面的女优我看长的都还可以啊,男优真是幸福死了。想想都来劲
作者: 忐忑007    时间: 2012-4-11 21:25

这么有激情啊,看着都有意思,要是能围观一下,估计挺好,其中有几个长得还算是可以
作者: jay_jingyi1981    时间: 2012-4-11 21:29

身材正点,眼神勾人,太销魂了!谢谢楼主
作者: tianyuv33    时间: 2012-4-11 21:31

哦,好大的场面啊而且女优质量看起来都不错的哦应该是大制作吧
作者: th08886344    时间: 2012-4-11 21:31

人太多了有乱的感觉,也就小日本能搞出这种场面了
作者: 纵情大壮    时间: 2012-4-11 21:32

男的和女的都没有一个象样的,真不知拍这片有什么意思。
作者: toriwei    时间: 2012-4-11 21:35

还有500的,那才叫壮观呢,可惜是有码
作者: 水清则无鱼    时间: 2012-4-11 21:40

我也个去,果然火爆,小日本果然够变态,不过人多了女优的质量就不能保证了,另外好多男忧真是太猥琐了
作者: curt    时间: 2012-4-11 21:52

呵呵。。一眼就看到那个日本的毛猪,可是经典的男优啊,据说已经跟超过1000个女优搞过了
作者: wangkunlucky    时间: 2012-4-11 21:55

小日本不愧是最变态的民族,什么都要弄个第一,这么多人,真是壮观!
作者: dl.jg123    时间: 2012-4-11 22:26

好家伙,场面太大了。不得了,小日本太厉害了。这样的片子也能拍,了不得,了不得,真是太了不得了。
作者: 创生    时间: 2012-4-11 22:55

又见东京热哪个黄头发胖子,这胖子长得极其猥琐,另外群交的话女优质量往往都不会很高,不过这个看起来还可以
作者: 3505588088    时间: 2012-4-11 23:16

这种场面,真是一个奇迹啊,在岛国才有的奇迹,难得的,一定的下载下来
作者: 154cm3    时间: 2012-4-11 23:25

男优怎么看上去什么条件的都有啊 真是很羡慕日本男人啊 相当于免费嫖娼了啊
作者: 正人@君子    时间: 2012-4-11 23:36

女优都不是很出名的那种小日本也想的出来。下来看一看
作者: 阿地    时间: 2012-4-12 00:03

日本人太牛逼了!  不得不佩服啊! 真是的!  大拇指给一个, 乱伦民族!
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-4-12 00:44

这乱乱的画面,让我想起了 感谢祭 系列的,很多很多女优乱交,真是让人兴奋,可惜那些都是有码的,这个没有吗的。谢谢楼主
作者: 9779277    时间: 2012-4-12 01:01

日本的女人。变态的国家 不过广大人民有眼福了
作者: akenli097    时间: 2012-4-12 01:30

哇,爽!又有动物世界的片子看了,爽歪歪哩,而且美女不少哦!谢谢楼主的努力
作者: kikimac    时间: 2012-4-12 01:58

这么多人都不知道怎么看的过来了。新鲜的创意下来看看吧!感谢楼主分享
作者: ljp1000    时间: 2012-4-12 02:15

大场面,也就小日本能搞出这样的气势来,使人不得由衷的佩服!
作者: wangwu9527    时间: 2012-4-12 03:14

女优看上去一个都不认识.倒是男的认识好几个了,不过还是要支持一下
作者: dxg2003    时间: 2012-4-12 04:56

太壮观了。叹为观止啊。果断下载,并红心一颗
作者: ycjycj_0    时间: 2012-4-12 05:05

这种片子如果真的要加码的话,估计也挺麻烦的。满屏都是码了。
作者: feng871187    时间: 2012-4-12 07:18

我靠,这还有什么意思。跟地下爬的没什么二样,唉。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2