标题: [新片] 【第一会所】Orgasms.xxx-Kitty Jane(Beautiful Body)(绝色美女唯美性爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-23 20:04     标题: 【第一会所】Orgasms.xxx-Kitty Jane(Beautiful Body)(绝色美女唯美性爱)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Orgasms.xxx-Kitty Jane (Beautiful Body)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:584MB
【影片時間】: 22:21
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:de49feab5c21603fe45367af39347a45c37b47d0
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

3场球赌输掉了15W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Orgasms.xxx - Kitty Jane (Beautiful Body).torrent (2012-4-23 20:04, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 8851
/bbs1/attachment.php?aid=1926048
作者: 向北而去    时间: 2012-4-23 21:37

十分火辣,十分诱人,十分心动。
作者: gongmei    时间: 2012-4-23 21:37

这个系列真是经典至极啊,感谢LZ的分享,红心送上
作者: gongmei    时间: 2012-4-23 21:38

作者: todd-blues    时间: 2012-4-23 22:01

邻家女孩的感觉,还是很写实的风格啊!!不错,喜欢!
作者: hushanbao    时间: 2012-4-23 22:13

美眉脸相长的是真好,但是拍摄的不够清晰啊
作者: 千里草    时间: 2012-4-23 22:13

女主看起来挺清秀的,身材窈窕,体格风骚……是我喜欢的类型。下了收藏,谢谢楼主发帖分享……
作者: todd-blues    时间: 2012-4-23 22:15

邻家女孩的感觉,还是很写实的风格啊!!不错,喜欢!
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-23 22:30

这个系列的片子貌似也不错
清晰度,拍摄的手法都很好
画面也比较唯美,有点X-ART的意思
但是还是有点差距。
妹妹不错,蛮年轻的,就是私处有点黑,奶子小了点
作者: zsq9133    时间: 2012-4-23 22:44

作者: 色色太给力    时间: 2012-4-23 23:26

支持楼主发好片,这个好,真胸器好
作者: xzl0401    时间: 2012-4-23 23:34

不是X-art,胜过X-art,女优长得漂亮极了,而且还是一对一单挑,唯美极了
喜欢,绝对下载保存,支持楼主,这位楼主很有片源,一直发这么给力的影片。
作者: diandian1130    时间: 2012-4-23 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,这mm长得不错,这系列片子很喜欢谢谢
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-24 00:43

画面也比较唯美,有点X-ART的意思
不错的片子,看上去很文静,支持楼主了。
作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-4-24 01:39

这女的是真漂亮啊,让人激动不已啊,楼主好片啊!
作者: ranger_13    时间: 2012-4-24 01:50

身材长相都是极品啊,下面有点黑,一看就是纵欲过度啊。
作者: 水做的色    时间: 2012-4-24 07:05

mm脸很漂亮,但是奶有点小,木耳也太黑了吧,一看就是弄的多了
作者: 我是?    时间: 2012-4-24 07:52

女主看起来挺清秀的,身材窈窕,体格风骚……是我喜欢的类型。下了收藏,谢谢楼主发帖分享……
作者: loonkid    时间: 2012-4-24 09:07     标题: 才看过图片

前些天才看过这组图片,现在就来了视频,巧
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-4-24 09:42

女优身材修长,比较青涩,给人很真实的感觉啊,是我的最爱,谢谢楼主辛苦发片了
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-24 11:00

看看她的逼阴唇又大又黑 绝对的是性欲比较的强
作者: yuwei911    时间: 2012-4-24 13:00

正点啊,一看就是青春美女啊,而且很真实,这种的我喜欢啊,谢谢楼主,收藏了!
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-24 13:05

好漂亮的骨感美女,姣好的面容,丰满的乳房,我超爱,美中不足就是清晰的不高。
作者: lizhanshun    时间: 2012-4-24 13:20

逼确实够肥的,就是奶子小了点,奶子再大的更佳
作者: hhyinsex    时间: 2012-4-24 13:41

这个MM长的有点男性化,俺们纯支持了,谢谢.
作者: 琴嫣然    时间: 2012-4-24 13:43

高帅富和黑木耳的故事,这个好啊,谢谢分享,收下了。
作者: 抢劫的    时间: 2012-4-24 14:24

有着欧美基本少有的天然咪咪,这是我个人所好!长相身材都很好!
作者: hahahou    时间: 2012-4-24 14:45

欧美的我我还是比较喜欢看一些清晰点的,简单点的,支持你。
作者: tans6    时间: 2012-4-24 18:22

这个确实可以算是绝色了,乳房稍微有点小,身材没治了
作者: cmwei333    时间: 2012-4-24 19:14

这个胸部太小了,不是我喜欢的类型,欧美的小胸部还真不能看
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 19:25

片子不错 是个优品 小妞确实长得够正点的 要是在骚劲十足 气场肯定更足 更有诱惑力
作者: dong0528    时间: 2012-4-24 20:46

好看好看~~~~~~~~很喜欢~~~~~~~~~
作者: 清清秀郎    时间: 2012-4-24 21:23

女优身材很棒,觉得下面的穴唇有点黑,看来是老江湖啦。
作者: 姜太公158    时间: 2012-4-24 22:29

脸长的非常的精致,不过两个奶有点儿塌啦,总的来说也算是一个美女啦。
作者: shuliz    时间: 2012-4-24 22:46

此女是我最近新好,收了。不过话说回来,还是喜欢x-art小清新的感觉多些
作者: byw    时间: 2012-4-25 01:33

Kitty Jane最大的特点是身材修长,美腿还是很养眼的。
作者: wqn741226    时间: 2012-4-25 11:18

这个女孩子只能算是还行,但远远算不上是个绝品,不过还是要谢谢分享。
作者: dxgtjk    时间: 2012-4-25 11:46

不错身材相貌都堪称一流唯一的就是乳房有点松弛阴唇有点黑,我不喜欢欧女的手术的大乳房大的没有美感了。画面清晰唯美环境也不错。感谢楼主
作者: WHLOVECJ    时间: 2012-4-25 12:20

女优身材脸蛋都称得上是上品 但是看过这么多片子阴唇有这么黑的白种西女却是绝对的少见
作者: denniszhu    时间: 2012-4-25 12:35

女的长得实在太漂亮了 不得不下 感谢楼主发帖
作者: 骨精强    时间: 2012-4-25 15:53

两片黑木耳和乳头着色太深么,纯支持红心一个吧!
作者: xxxyyysss    时间: 2012-4-25 17:46

这个系列真是经典至极啊,很自然,很唯美,感谢LZ的分享。
作者: zhnaghx    时间: 2012-4-25 19:39

这系列的美女真是火辣,吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2