标题: [经典] 【第一会所】加勒比 022712-953 極上泡姫物語 Vol.15 小桜りくRiko [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2012-4-26 14:12     标题: 【第一会所】加勒比 022712-953 極上泡姫物語 Vol.15 小桜りくRiko

【影片名稱】:加勒比 022712-953 極上泡姫物語 Vol.15 小桜りくRiko
【出演女優】:小桜りく(Riko)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:945MB
【影片時間】:62:04Min
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:f7a9fc0cae8bdeb66676b78ef6fa1f7094d32e0e
【種子期限】:晚上8至11時出種
【影片內容】:自宅のPCの前にいながら高級ソープを体験できちゃうシリーズ「極上泡姫物語」の15作目!今回アナタのチンポを極上ボディでギンギンにしてくれる泡姫は、笑顔が可愛い爆乳娘の小桜りくちゃん!一緒にお風呂に入ってチュパチュパとフェラチオをした後は、柔らかくて気持ちいいオッパイで極上パイズリ!もっと過激にりくちゃんを責めたくなったら、友達を呼んで生ハメ3PだってOK!後ろから前からりくちゃんの身体を突きまくって最後は精子を膣内に発射!リアルではめったにお目にかかれない絶品美女が、プロならではの究極のテクニックで奉仕の

附件: 阿李狼@www.sis001.com@加勒比 022712-953 極上泡姫物語 Vol.15 小桜りくRiko.torrent (2012-4-26 14:12, 82.06 KB) / 该附件被下载次数 6649
/bbs1/attachment.php?aid=1927772
作者: yytmy100    时间: 2012-4-26 16:24

这个怎么没人回复呢?泡姬泡姬,很有感觉咧
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-4-26 16:36

身材不錯,皮肤很白很滑嫩,屁股浑圆,胸部丰满,属于极品!!!
作者: lostangeliii    时间: 2012-4-26 16:40

身材娇小 皮肤很白 我喜欢的类型下了下了!
作者: 小火2    时间: 2012-4-26 16:47

哈哈,这个小女子长得还真不错。看看先。谢谢楼主
作者: 闹娃    时间: 2012-4-26 16:56

楼主 我要截图啊 不要海报!  这他妈是不是封面党啊!
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-4-26 16:59

身型丰满,皮肤白皙,长相甜美,还穿着网袜,黑丝很诱人啊。谢谢楼主。
作者: cbr2010    时间: 2012-4-26 17:13

其实不太喜欢这类粗线的蕾丝丝袜,线条太粗,不细腻  还有那张气垫床、坐也不稳、趴着就凹下去、 唉
作者: septtang    时间: 2012-4-26 17:20

貌似好像看不到图片啊!是不是没挂啊???
作者: woaimu520    时间: 2012-4-26 17:39

皮肤看起来很白,很嫩,掐一下就流水的感觉,可惜胸有点小。
作者: 牛逼的小色狼    时间: 2012-4-26 17:59

乳头粉嫩超喜欢先下下来
作者: 330920590    时间: 2012-4-26 18:05

很白很丰满啊     还有情趣 内衣啊   支持楼主
作者: airendiyi    时间: 2012-4-26 18:06

人很漂亮,丝袜也很不错,撕起来一定很爽,下来看看
作者: yama7777    时间: 2012-4-26 18:13

小桜りく真是一个电眼MM!好喜欢她叫床的样子!
作者: 吾非色    时间: 2012-4-26 18:26

女优长的不错,小穴也还是蛮粉的,而且还有黑丝的味道,支持
作者: jm131432    时间: 2012-4-26 18:37

看上去白的掐的出水,很嫩的样子
就怕又是封面党
作者: ileco    时间: 2012-4-26 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤看起来很白,很嫩,掐一下就流水的感觉,有感觉!
作者: llss815    时间: 2012-4-26 19:09

女神。。。不到我不爱
作者: 品色人生无味    时间: 2012-4-26 19:10

我擦,这张图太给力了,不下对不起LZ,不给红心对不起上帝啊!
作者: f8682105    时间: 2012-4-26 19:20

女优长的很好看.还穿着网袜,黑丝很诱人啊
作者: anubin    时间: 2012-4-26 19:32

我也看不到图。。楼主挂图 谢谢
作者: ant228    时间: 2012-4-26 19:42

看着就喜欢了。。皮肤,样貌都不错,是我喜欢的类型哈
作者: knight15    时间: 2012-4-26 19:45

貌似图挂了,我这里看不到图片啊,楼主!!
作者: deng86    时间: 2012-4-26 20:41

不错的片zi                                        .
作者: sswang36    时间: 2012-4-26 20:58

好棒的服務
感謝分享喔
作者: mxg12777    时间: 2012-4-26 21:44

作者: wajjw    时间: 2012-4-26 21:51

不错女优,这身衣服不错,感谢楼主分享,收下了~
作者: intes    时间: 2012-4-26 21:56

不知道这个封面PS了多少,红心送上
作者: vrvrvrvr    时间: 2012-4-26 22:31

皮肤很白,但觉得长的一般呀,纯支持,就不下载了
作者: minicock    时间: 2012-4-26 22:51

楚楚可怜的样子真是让人疼爱啊,加上出色的口活,不错
作者: fanglei693    时间: 2012-4-26 22:59

看到物语就果断下了,楼主果然没让我失望,这MM挺不错的,幸苦了,楼主!
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-26 23:17

女优身材好好啊,尤其那对大奶,奶炮的首选啊
作者: 雪寒心暖    时间: 2012-4-27 04:13

皮肤看起来很白,很嫩,掐一下就流水的感觉,可惜胸有点小。
作者: smalltwo    时间: 2012-4-27 04:26

黑丝美腿外加粉嫩的私处,加上贵妇头看起来很人妻的感觉
作者: wowenjian    时间: 2012-4-27 06:37

不管怎么样女优的质量一般还是不错的
不过这个有点那啥了

嘿嘿 还是骑兵长得好啊 心中无马胜有码
作者: medavidfr    时间: 2012-4-27 06:42

哈哈,这个小女子长得还真不错。看看先。谢谢楼主
作者: siwenlang    时间: 2012-4-27 07:46

看起来像美女啊! 我喜欢丝袜,不过不喜欢这种类型的。

喜欢那种普通的黑丝。
作者: cdma2    时间: 2012-4-27 12:31

黑丝啊!还是洗泡泡浴的!最喜欢这类题材了!
作者: yanhuo20    时间: 2012-4-27 13:08

楼主的名字很给力嘛,不过不喜欢互摸的片子,没有激情啊
作者: tutubt    时间: 2012-4-27 14:20

好白好肉好诱惑加上那么惹火的内衣和那么刺激的表演不看真是可惜了
作者: amilk    时间: 2012-4-27 14:44

我都很喜欢,很不错!下载看看,谢谢楼主!
作者: feyon    时间: 2012-4-27 16:25

此女优已经收藏了啊,确实很不错的啊,感谢楼主啊,红心送上!
作者: 张超    时间: 2012-4-27 17:12

身型丰满,皮肤白皙3.GOOD
作者: 81715538    时间: 2012-4-27 17:31

这个和我口味  肉肉的女优  不错
作者: tzzlin    时间: 2012-4-27 20:00

肤看起来很白,很嫩,掐一下就流水的感觉,可惜胸有点小。
作者: junshi999999    时间: 2012-4-27 20:21

谢谢楼主分享,觉得身型丰满,皮肤白皙,长相甜美,表现得相当的疯狂,在床上很开放
作者: 10122749    时间: 2012-4-28 00:13

长的一般吧,看起来不是很给力啊,只是有些角度女的看起来比较漂亮而已
作者: lw2cj2011    时间: 2012-4-29 00:11

长相还不错啊,身材还好,穿着性感黑丝,真勾人,还是内射
作者: wangx555    时间: 2012-4-29 20:11

皮肤真白呀,一看就有性趣, 好一个尤物啊
作者: wangx555    时间: 2012-4-29 20:11

很水嫩啊,皮肤好白,被操的表情很销魂,收下了,谢谢分享
作者: a33013845    时间: 2012-4-29 20:31

女优不错,可惜好像拍的不清楚,就不下载了,谢谢
作者: w8951858    时间: 2012-4-29 20:42

这么最近都是这个丝袜,,难道这个丝袜走向全世界了?
作者: mlswlp    时间: 2012-4-30 02:05

皮肤白皙,长相甜美,还穿着网袜,黑丝很诱人啊。很嫩,掐一下就流水的感觉,可惜胸有点小。谢谢楼主。
作者: 15806428777    时间: 2012-4-30 11:34

男优的JJ长的还挺好  可是女友化妆化的太严重,下来看看吧, 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2