标题: [经典] 經典重發 熱辣果醬 235 RHJ-235: 笠木忍 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-30 18:43     标题: 經典重發 熱辣果醬 235 RHJ-235: 笠木忍

【影片名稱】:RHJ-235 レッドホットジャム Vol.235 : 笠木忍
【出演女優】:笠木忍
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.10g
【影片時間】:02:00:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:871b36a1219cf3a1334de94c762a0ebc7286dbc4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@rhj-235.torrent (2012-4-30 18:43, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 2968
/bbs1/attachment.php?aid=1930396
作者: wskuilei99    时间: 2012-4-30 19:12

片子是好片,但此类的片子实在看多了,没有下来看,不过楼主也幸苦了,红心献上
作者: 公子俊    时间: 2012-4-30 20:15

感觉笠木忍年纪好小的感觉,阴毛修剪得很有味道,多谢楼主分享
作者: wangzhr    时间: 2012-4-30 20:36

女优一般,小日本的女优也就这样,不过挺有野味的。
作者: terrylvbin    时间: 2012-4-30 21:10

看着图片,就没有多大冲动的感觉,楼主辛苦了!
作者: dywangdong    时间: 2012-4-30 21:31

笠木忍皮肤真好,像个洋娃娃
作者: wangxing9925    时间: 2012-4-30 23:44

楼主辛苦谢谢分享 这个片我已经下过了 支持一下~
作者: streetroller    时间: 2012-5-1 00:26

怎么两个造型看着年纪相差很大的样子,第二个看着很老呀
作者: tashan1956    时间: 2012-5-1 01:11

这个妹妹看着没什么感觉,纯支持了,感谢楼主。
作者: jessmel    时间: 2012-5-1 02:29

虽然并不是很好看,但是莫名的就有感觉了……真是奇怪~下来看看了!
作者: daviddplayer    时间: 2012-5-1 02:39

乳头和乳晕 都很嫩  粉粉的,像是个少女应该才有的乳房。日本男优的阳具 比以往的片子要大了些,看来他们现在也得练的满足要求才能 被选上拍片子吧。
作者: niceittv    时间: 2012-5-1 04:23

感觉女优年纪好小,阴部很有味道,多谢楼主分享
作者: pttqlgq    时间: 2012-5-1 05:09

类似工会的那个MM,长相有点儿韩国人的感觉.
作者: w179984270    时间: 2012-5-1 08:01

楼主辛苦谢谢分享 这个片我已经下过了 支持一下~
作者: love6412f    时间: 2012-5-1 08:37

胸有点小,而且不喜欢短发的,就不下了,纯支持
作者: zhengfa001    时间: 2012-5-1 10:14

这个妹妹感觉长的没生机啊,死气沉沉的感觉,挑逗不起人的欲望啊
作者: meism    时间: 2012-5-1 10:24

女优真嫩,皮肤也白皙,感谢楼主
作者: 佛子    时间: 2012-5-1 11:19

封面看有点像充气娃娃,里面的就不说了,不咋地。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-1 11:29

看她的年龄不大 逼也是比较的嫩 这样的女人玩起来很快活
作者: hyswa    时间: 2012-5-1 11:48

皮肤挺好,阴毛修建的也不错,就是胸太小了,还是不下载了,谢谢楼主发帖
作者: fuluhai000    时间: 2012-5-1 13:31

女的虽然长得一般,但是内容还行,如果有字幕就好了!
作者: Q908012    时间: 2012-5-1 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈vhpian
作者: ai416864954    时间: 2012-5-1 14:08

长得一般,身材还行,不过身为人妻,别有一番韵味,不错不错。
作者: 就是我    时间: 2012-5-1 15:14

一般,看楼主辛苦,马马虎虎支持了,继续努力!
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-5-1 16:14

微乳呀,但是口交的技术满娴熟的,皮肤细嫩白皙喜欢的类型
作者: irist    时间: 2012-5-1 17:39

淑女呀,多谢分享了呀,很喜欢呀。
作者: jjb820303    时间: 2012-5-1 20:24

其实单单看封面,还是非常有感觉的,特别白。但后面的图片看到之后,就感觉封面是处理过了头了。不过还是非常谢谢斑竹,不下也支持。
作者: 123456a12345    时间: 2012-5-1 23:13

你们能下载么?怎么我按了SLOW DOWNLOAD 没反应的1
作者: akb48332    时间: 2012-5-2 00:58

短发MM看起来特别清纯,眼睛大大的很让人疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2