标题: [经典] 【第一会所】天然素人 在大街上泡妞 千葉編 [打印本页]

作者: wusu33    时间: 2012-5-2 10:52     标题: 【第一会所】天然素人 在大街上泡妞 千葉編

【影片名稱】:天然素人 在大街上泡妞 千葉編
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:804 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e1b7b8f3ce18906efba8d32619a3ecf5bc9491ac  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-02
【图片预览】:有

下载的有木有啊!有木有啊!有!
送心的有木有啊!有木有啊!木有!
楼主伤不起啊伤不起!
狼友们给点力吧!!

附件: wusu33@第一会所@天然素人 在大街上泡妞 千葉編.torrent (2012-5-2 10:52, 34.73 KB) / 该附件被下载次数 6788
/bbs1/attachment.php?aid=1931735
作者: 小猫ten    时间: 2012-5-2 11:29

这个女的其实还蛮好的,只是提供的预览图估计有点不大合适,大家看不出精妙之处。路边遇到的女娃嘛就应该有点含蓄,不要搞得好像都是熟人,演技要提高啊。总之还是可以的。
作者: galisi    时间: 2012-5-2 11:39

有邻家小妹的样子,白白的乳房还是很丰满的,尤其是翘屁股的那张照片,让人有吧她就地正法的冲动,虽然表情不是很丰富,但是素人就应该这样,喜欢。
作者: 爱小猫!    时间: 2012-5-2 12:08

额,狠大众化的长相,也是属于闷骚类型的,不过这就是我喜欢的类型,哈哈
作者: httpmail    时间: 2012-5-2 12:42

这个素人图片上看去不好看,但床上还真的有韵味,那含蓄的动作,羞答答的眼神,非常适合观看
作者: chenokpk    时间: 2012-5-2 12:48

女的身材一般~看那皱纹都30左右了~~~~少妇啊
作者: dtjer123    时间: 2012-5-2 13:26

这美女脸上看上去很瘦,可是奶子大的和包子一样,真想一口一口吃了它们。
作者: JuneAska    时间: 2012-5-2 13:30

很学生美眉的感觉,不错,非常好啊!好作品一定要收藏起来啊
作者: zfweb001    时间: 2012-5-2 14:16

确实是很漂亮性感的女孩子,身材丰满迷人,奶子翘翘的,很是诱惑。
作者: windsor17    时间: 2012-5-2 14:30

奶子很挺呀。很给力。主要是样子也不错。谢谢楼主!
作者: 本田五    时间: 2012-5-2 14:43

妹妹样子一般啊,就是那对大咪咪吸引人。真想用力抓一抓感受一下!
作者: d88624    时间: 2012-5-2 14:58

第一张图好可爱啊 往后看女主角就有点一般了
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-2 15:18

真的是非常的厉害 在街上随便遇上的女人 都能够日到她的逼
作者: phymin    时间: 2012-5-2 16:51

怎么说呢。感觉怕是有点封面杀手。整体不错。情节感觉欠缺了 也怕时间很短。
作者: lin37801    时间: 2012-5-2 16:52

第一眼看到感觉小妞很可爱,再仔细看看越看越漂亮啊,感谢楼主分享
作者: mickeycoo    时间: 2012-5-2 17:21

额,狠大众化的长相,也是属于闷骚类型的,不过这就是我喜欢的类型,哈哈
作者: qqlu1108    时间: 2012-5-2 17:48

这个妞看起来很有感觉,有点像是刚结婚的少妇,就是奶子有点黑,粉红色就极品了
作者: xj_shz    时间: 2012-5-2 18:08

第一张照片,好90后啊。还嘟着小嘴,脸型长得很漂亮,很有邻家妹妹的感觉,身材也不错,算得上人工上品了。
综合起来,虽然长像不是很漂亮,但整体形象很好,而且最重要的是很真实地感觉,特别是嘴角的痣,让人感觉此女床上一定是风骚异于常人,
但外表又很清纯。极品。
感谢发片。
作者: leeven    时间: 2012-5-2 18:33

好喜欢这种身材的MM 应该手感很好吧 要是可以上的话更好
作者: JBLyao    时间: 2012-5-2 18:53

在日本就是好啊,搞不好在街上就被女优给干了。邪恶啊
作者: 85481613    时间: 2012-5-2 19:32

是真实的么,怎么有点儿拍片的感觉啊  ,我还是看看吧
作者: 58382527    时间: 2012-5-2 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真美,支持
作者: as813523283    时间: 2012-5-2 20:01

这个女的其实还蛮好的,只是提供的预览图估计有点不大合适,大家看不出精妙之处。路边遇到的女娃嘛就应该有点含蓄,不要搞得好像都是熟人,演技要提高啊。总之还是可以的。
作者: laolion12    时间: 2012-5-2 20:57

很有学生美眉的感觉,非常好啊!这种作品要支持,顶起来。
作者: 301234    时间: 2012-5-2 21:37

看起来素人长的还可以 应该封面也是修理过了得把~
作者: helqiang    时间: 2012-5-2 21:50

好漂亮啊  的确看起来很清纯的说哈
作者: llllldy    时间: 2012-5-2 22:09     标题: ~

好是好,就是女的身材太一般了,长的也不怎么滴
作者: sis1219    时间: 2012-5-2 22:20

第一张图典型90后啊,不过后面在实战中的动作,眼神,声音。。。感觉个中老手,游刃有余啊!多谢楼主分享。
作者: 夏琉    时间: 2012-5-2 22:41

这个妹子很不错哦~~有一种小清晰地味道哦·~~~~
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-2 23:15

这女的看着应该在30左右了 不过还算不错了 素人系列 要求不能太高
作者: qq13572468    时间: 2012-5-2 23:17

漂亮的妞,身材的各部位比例都不错,送上红心
作者: kitty2    时间: 2012-5-2 23:22

就冲着这大咪咪也得下啊,只是腰部肉稍稍多一点点,臀部的皮肤不是太细腻,不过已经很棒啦
作者: 暧昧仙人    时间: 2012-5-3 00:43

这女优长的不错哦,眼睛好大,谢谢LZ
作者: zds64305456    时间: 2012-5-3 09:00

日本女孩就是开放啊,大街上找个都可以搞啊,晕,不过这女的身材不错,就是长的不怎么样啊
作者: kkwind    时间: 2012-5-3 10:18

还是素人好啊!看起来还不错~多谢分享哟!
作者: aimarleeee    时间: 2012-5-3 10:20

其实感觉这女的挺纯的,也还蛮漂亮,可惜好像大腿太粗了点,美中不足啊。
作者: 死守    时间: 2012-5-3 11:49

喜欢素人系列,不做作表情自然,贴近现实 ~十分羡慕小日本经常可以屌到素人
作者: 410326257    时间: 2012-5-3 13:44

表情很丰富啊,而且身材好,估计很好看。谢谢楼主了
作者: ty-lt    时间: 2012-5-3 14:24

路人还是没有专业极品熟女长的好啊!还是得好好找!
作者: sanjojo    时间: 2012-5-3 14:35

素人的感觉不是这样吧?这孩子看上去很老练呀?不过身材不错。谢谢楼主~
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-3 15:04

这个素人不错哦,有点女大学生的味道。多谢分享。
作者: scblue800    时间: 2012-5-3 15:34

这个女孩好可爱啊!表情倍儿到位!
作者: lloveyou77    时间: 2012-5-3 16:22

奶子真白真大啊 真要摸起来肯定舒服啊!羡慕中
作者: wyg8359    时间: 2012-5-3 17:22

蛮有味道的女孩,看着就有一种莫名的冲动,多谢楼主分享了!
作者: 121yangxiao    时间: 2012-5-3 17:56

看上去很自然的一个妹子,挺清纯的。不知道技术怎么样。
作者: zzq2008    时间: 2012-5-3 20:06

素人的系列也蛮不错的 ,谢谢楼主了,很喜欢啊
作者: dsarq    时间: 2012-5-3 21:47

我觉得,大街上泡妞系列普遍比家里拜访系列演技好。
作者: 西施跨烂    时间: 2012-5-3 21:49

看上去还不错,算一步好片子,就是毛毛多了些。
作者: lzc92    时间: 2012-5-3 23:00     标题: 小肥妞~

我喜欢的类型,肉肉的女生,操起来特舒服,还有那妩媚样儿~
作者: duanchen123    时间: 2012-5-3 23:52

妹子是长得蛮美的,辛苦LZ啦 !.....
作者: 人心胜海    时间: 2012-5-4 00:05

很有真实感,谢谢楼主分享.虽然女猪脚很一般.
作者: wuwangxinan3    时间: 2012-5-4 00:37

看过这个女女的别的片子  还不错 身材也可以
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 11:58

谢谢楼主分享,就是这女的不咋的
作者: koomboon    时间: 2012-5-5 11:23

喜欢素颜的,真实,虽然女的长相一般,但胸部好饱满哦,喜欢这样的胸部。
作者: sun76    时间: 2012-5-5 19:31

女女不错,感觉很纯,别说封面美女啊,希望内容也精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2