标题: [经典] 【第一会所】Gold Angel Vol.04 - Arisa Kanno 菅野亞梨沙 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-2 11:12     标题: 【第一会所】Gold Angel Vol.04 - Arisa Kanno 菅野亞梨沙

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:[Sky High Ent] Gold Angel Vol.04 - Arisa Kanno 菅野亞梨沙
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.35g
【影片時間】: 90MIN
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:948E3E22ACC96E5F844FFF3A677FCBF255F1FD99
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@[Sky High Ent] Gold Angel Vol.04 - Arisa Kanno 菅野亞梨沙.torrent (2012-5-2 11:12, 64.38 KB) / 该附件被下载次数 11603
/bbs1/attachment.php?aid=1931775
作者: airwolferic    时间: 2012-5-2 14:05

這片我有了
不過這個女優很不錯
感謝樓主分享
很難得的片子
作者: tuozi3335    时间: 2012-5-2 15:06

长得很漂亮,身材也不错,看图片剧情还可以,收下了!
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-2 15:22

漂亮的女人 摆出各种各样的姿势 把逼给男人日
作者: wlzq3232    时间: 2012-5-2 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢  这个MM真的是很诱人··········
作者: miwang8664    时间: 2012-5-2 16:01

无码里面,长像五观也算端庄的了,可惜不是我的菜,我收藏的还要漂亮一些才可以。
作者: wingo01    时间: 2012-5-2 18:22

之前没怎么留意过这个女优,下一部片子来研究研究。
作者: pjbwz001    时间: 2012-5-2 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

还是美女更有味道啊,看着也爽感觉很刺激,谢谢楼主。
作者: cty008    时间: 2012-5-2 19:37

还是美女更有味道啊,看着也爽感觉很刺激,谢谢楼主。,,,,,,,,,,,
作者: 58382527    时间: 2012-5-2 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真美,支持
作者: 911you    时间: 2012-5-2 20:22

这部片不单有剧情,而且还是无~码的,管野亚梨沙绝对是硬盘必备的片片,相信我不会错的
作者: minicock    时间: 2012-5-2 21:06

管野亚梨沙长的跟长泽有点像,差点认不出来
作者: z785425377    时间: 2012-5-2 22:05

女优很漂亮,图片很给力,感谢楼主,希望下次的图可以更清晰
作者: weapon1011    时间: 2012-5-2 22:59

好久没看到她了 !!!!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-2 23:18

管野亚梨沙的片子 也看过几部 女优素质很好 表演也可以 不过这部片子不确定看没看过呐 看预览图还可以
作者: gfz_redfox1234    时间: 2012-5-2 23:40

菅野亞梨沙一直是我比较喜欢的一个女优,虽说长得不是很漂亮,但是给人的感觉确实很诱人。
作者: yongzhege1    时间: 2012-5-3 00:28

女优身材凹凸有型 长相甜美 样子也很有诱惑力 谢谢LZ发帖分享
作者: HBK619    时间: 2012-5-3 00:39

收藏收藏,这不还真没有~!
作者: jianpan    时间: 2012-5-3 10:23

这片以前有收藏,后来电脑挂了,结果没了,一直想找这个的高清版,不过看截图清晰度也不错,谢谢
作者: kshgkja002    时间: 2012-5-3 12:58

哇  两部连着发呀 太爽了 这个女女 好像就只有这两部无码的 收藏呀 不容错过
作者: sm1979    时间: 2012-5-3 14:51

真是性感的美女啊!看她被干的表情真好
作者: y15e2    时间: 2012-5-3 17:57

菅野亞梨沙,MM很嫩,楼主,看来不感谢你对不起我自己了。
作者: 丝丝恋    时间: 2012-5-3 20:35

女优的小穴太好看了  谢谢楼主分享
作者: helomoto    时间: 2012-5-3 22:14

好啊,个人很喜欢菅野亞梨沙,收藏了,谢谢楼主
作者: doubleleon    时间: 2012-5-4 00:13

我去!!!这女的吸引到我了,这脸着长发,实在是我的口啊,这样感觉貌似清纯的女孩也拍片子了....这世道啊
作者: 老勾    时间: 2012-5-4 03:44

管野亚丽莎的片儿还用多说么,叫声太诱人了,加上嫩B,雪肤。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2