标题: [经典] 【第一会所】Sky Angel Vol.32 菅野亞梨沙 Arisa Kanno [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-2 11:46     标题: 【第一会所】Sky Angel Vol.32 菅野亞梨沙 Arisa Kanno

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:Sky Angel Vol.32 菅野亞梨沙 Arisa Kanno
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.38g
【影片時間】: 01:37
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:66F3C7A07DD550841B35433A72B2D9E0B35B61B5
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Sky Angel Vol.32 菅野亞梨沙 Arisa Kanno.torrent (2012-5-2 11:46, 65.59 KB) / 该附件被下载次数 26906
/bbs1/attachment.php?aid=1931788
作者: #USERNAME    时间: 2012-5-2 11:53

很早就收藏了,强烈推荐收藏!此女已隐退,只有两部无码,Sky Angel Vol.32 和 Gold Angel某部。
作者: fight01    时间: 2012-5-2 12:33

妖艳又淫荡的女人 是我喜欢的类型  身材样貌上选
作者: culixi    时间: 2012-5-2 12:35

比较知名的女优,无码没有几部,谢谢好片。
作者: chenyao886    时间: 2012-5-2 12:36

我认识的AV真少啊..这女的长得不错.就是被擦起来的表情有点怪.
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-2 12:41

菅野亞梨沙的这部片子我原来看过
蛮不错的,穿着小恶魔的服装很特别,
这个MM长得好漂亮,身材又好,眼睛很好看,
是我很喜欢的女优之一。
作者: fanky    时间: 2012-5-2 13:25

喜欢这个mm很久了。长得漂亮,身材又好,演技一流,真是女优中的极品啊
作者: kiophil    时间: 2012-5-2 13:27

女优长的不错~!胸部有点小~但是还是值得一看啊!
作者: JuneAska    时间: 2012-5-2 13:28

不错,非常好啊!谢谢楼主,好作品一定要收藏起来啊
作者: dsyf    时间: 2012-5-2 14:01

喜欢的类型,找了很久了,谢谢楼主,强烈支持
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2012-5-2 14:08

表情丰富 身材魔鬼超一流的女友
作者: b150440324    时间: 2012-5-2 14:17

图片好像挂了,打不开
作者: huangxiang78    时间: 2012-5-2 14:40

菅野  个人觉得  最难得是她那美美的 光洁无毛的美穴,绝对的馒头逼u~
作者: 本田五    时间: 2012-5-2 14:41

看了2楼的回复,原来此女优已经退隐了。不过不是我喜欢的类型。!
作者: qjwangjiangtao    时间: 2012-5-2 14:44

妖艳又淫荡的女人 是我喜欢的类型  身材样貌上选
作者: tuozi3335    时间: 2012-5-2 14:57

此女优长得还不错,身材不错,不知演技怎么样,先支持楼主发帖!
作者: wt4116    时间: 2012-5-2 15:11

漂亮身材也好值得一看。红心已给感谢楼主
作者: qw3936360    时间: 2012-5-2 15:38

还好女优长的不错 太瘦了点
作者: wlzq3232    时间: 2012-5-2 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好人啊··这位MM的  果断收藏····
作者: 加拉赫    时间: 2012-5-2 15:58

我认识的AV真少啊..这女的长得不错.就是被擦起来的表情有点....丰富!
作者: 日日野背锅    时间: 2012-5-2 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的东西值得收藏,谢谢楼主狼友分享了
作者: 252423624    时间: 2012-5-2 18:05

长的很不错啊表情很到位很好
作者: wq139139567    时间: 2012-5-2 18:17

相貌相当不错 身材也好 有收藏一看的必要啊
作者: wingo01    时间: 2012-5-2 18:25

这女优看起来不错,值得下载看看,用来珍藏也不错。
作者: curende37307    时间: 2012-5-2 19:52     标题: 回复 2楼 的帖子

只有两部无码的说法不正确,至少我看过的除了LZ放的这两部外,还有一部她扮演银行职员,遇见银行劫案,结果劫匪自然是顺便劫个色的,还顺便让银行里办事的其他人(非专业男优,算是与观众的交流,难得一见的片子,观众男优有福了)也来爽了把。
该女优很是不错,虽然是老人老片了,但是质量很高,值得一看,以前收藏过,现在就不下了,红心送上。
作者: 58382527    时间: 2012-5-2 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真美,支持
作者: minicock    时间: 2012-5-2 21:08

叫声很荡的,这种女人我最受不了,红心送上
作者: weapon1011    时间: 2012-5-2 22:59

好久没看到她了!!!!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-2 23:19

管野亚梨沙这部片子看过了 记得以前就是看的这部片子记住这个名字 这部片子值得一看 看过的路过支持一下
作者: HBK619    时间: 2012-5-3 00:06

这部已经收藏,不错。测量JJ的环节挺有趣。
作者: zihekuang    时间: 2012-5-3 02:50

好久没有看见他了!现在看到竟然有些想念啊!
作者: 献祭光环    时间: 2012-5-3 03:22

喜欢这个女优,感觉还不错,听楼上说隐退了。谢谢LZ
作者: kshgkja002    时间: 2012-5-3 12:57

以前收藏过 不过后面硬盘坏了 全丢了 心疼呀 这次再碰到 不能错过呀
作者: mupklovers    时间: 2012-5-3 13:26

这个女优的片子看的不少啊 最早的粉木耳到现在的黑木耳··············
作者: lemon666666    时间: 2012-5-3 13:56

喜欢的类型,找了很久了,谢谢楼主,强烈支持
作者: lvxudong    时间: 2012-5-3 15:22

菅野的片子很不错,这是无码的吗,貌似之前看过这个片子
作者: y15e2    时间: 2012-5-3 17:55

哇哇哇,忍不了了,这么好的无码女优太少见了。最近一直找这个MM的片子呢。谢谢楼主了
作者: phj    时间: 2012-5-4 00:00

管野亚梨沙的片我实在找不到没看过的了,可惜呀
作者: 老勾    时间: 2012-5-4 03:45

之前就有这部片子,误删了,现在重新下回来,有劳了,红心送上。
作者: 313159599    时间: 2012-5-4 13:02

听说菅野亞梨沙都隐退了,她的无码漏的实在不怎么多,不敬业啊
作者: syj2003syj    时间: 2012-5-4 21:20

这个的确是值得一下的,这女优无码片很少,而且有隐退了啊
作者: tianshaopei    时间: 2012-5-6 10:37

女的不错,胸部略小,声音挺好,总体值得看以看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2