标题: [新片] 【第一會所】5月6日最新 無毛宣言 361 谷口 若菜 Wakana Taniguchi [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-6 15:16     标题: 【第一會所】5月6日最新 無毛宣言 361 谷口 若菜 Wakana Taniguchi

【影片名稱】:無毛宣言 g-queen.com 361 谷口 若菜 Wakana Taniguchi
【出演女優】:谷口 若菜 Wakana Taniguchi
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:928.25m
【影片時間】:00:49:30
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:f0f111c777f6b66af74ac79f8ed394dce53a0d0a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@cortege.torrent (2012-5-6 15:16, 81.37 KB) / 该附件被下载次数 4174
/bbs1/attachment.php?aid=1934601
作者: 羽晨    时间: 2012-5-6 15:19

可惜,看着像是剃的,不是天生白虎
作者: wanggehao    时间: 2012-5-6 15:27

天生白虎哪有这么好找,你这辈子倒是遇见过几个?
作者: zhaodabao    时间: 2012-5-6 15:59

这个妹子的品质还算是比较高的,一般无毛宣言系列的妹子都是素人,而且品质一般
作者: wangyi791016    时间: 2012-5-6 16:00

长久以来关注该系列,虽然小白虎质量有所下降,还是要多鼓励支持。
作者: lazio599    时间: 2012-5-6 17:18

体态丰满,虽然长相一般,但搞起来还是这样的舒服啊
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:47

这无毛的逼怎么看怎么觉得诱人,能干一下就好了。
作者: r9zzj    时间: 2012-5-6 18:56

这大胖脸长得还算不俗啊,听甜美的,呵呵额
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 20:11

这个少妇长的挺白的 下面没毛看着也挺干净的
作者: hpk19680815    时间: 2012-5-6 20:17

下面没毛.看的我.好激动.还有.好冲动啊.
作者: aibin3000    时间: 2012-5-6 21:03

无毛虽好,但色泽也很重要啊,都黑成这样了,就不下了。
作者: food001    时间: 2012-5-6 21:09

画面质量一流,但是女优看来比较肥,感觉还算漂亮,下不下纠结着,谢谢楼主分享。
作者: jcc155    时间: 2012-5-6 21:57

特别喜欢封面的造型,非常的性感,身材好,胸部大,臀部的线条也不错,感谢楼主无私分享!给个红心!
作者: selangxiaozi    时间: 2012-5-6 22:04

看到她我仿佛又回到了学生时代 那是的单纯的爱 如今都不知飘向了何处 回顾一下那纯真的年代吧!
作者: 听风的故事    时间: 2012-5-6 22:43

毛毛剃的好光滑,很不错的女优,穿高跟很性感,楼主辛苦
作者: gaozhangfang    时间: 2012-5-6 22:47

墩墩胖,肥B,水必定多,狂插爽极了  不错不错
作者: x396446174    时间: 2012-5-6 22:57

老女人啊,不过下面很干净,长的一般般,不过还是谢谢楼主。
作者: pprreetteenndd    时间: 2012-5-7 09:56

可惜,看着像是剃的,不是天生白虎可惜,看着像是剃的,不是天生白虎
作者: lnbbh521    时间: 2012-5-7 11:25

挺可爱的 就是长的不好看 ,还是要感谢楼主 红心送上!!
作者: lastvoice    时间: 2012-5-7 12:30

很有邻家少妇的味道,看上去让人难以把持,无毛的看起来是嫩一些!
作者: mycw2009    时间: 2012-5-7 12:35

虽然知道是刮的,但看着还是很不错的,喜欢
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 14:38

很甜美的小妹啊,性福人生就是这么来的。哈哈
作者: 小叫花    时间: 2012-5-7 18:39

B不是太好看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: mengnan520    时间: 2012-5-7 20:06

怎么没有被日逼呀 可惜了 想看看是什么样子的。
作者: reason025    时间: 2012-5-7 22:07

剃了毛,怎么那二块还是黑黑的呢???...............
作者: wk80853442    时间: 2012-5-7 22:18

这是传说中的馒头B吗 要是天生没毛就好了 后天刮的看上去不好看
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:30

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧
作者: 小年cong    时间: 2012-5-7 23:36

又见无毛,完全没有神秘感,这样提不起兴趣啊
作者: hope119    时间: 2012-5-8 02:56

一楼说是”剃的“?
正好传说”无毛“中看不中用,这最好是剃的~~~
作者: clarkekent    时间: 2012-5-8 03:26

画面质量很不错,女优看来比较NENG,感觉不怎么漂亮,下不下纠结着,谢谢楼主分享。
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-8 21:06

身材很丰腴啊,那多出来的肉肉要是长在咪咪上就完美了
作者: alextcby1943    时间: 2012-5-8 21:40

無毛這系列的女生都很不錯,就是不知道怎能剃這麼干淨,不會用激光吧
作者: 阿布纹    时间: 2012-5-8 22:24

作者: gaozhangfang    时间: 2012-5-9 23:33

胖妞,水多,干起来一定很爽,支持楼主,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2