标题: [清纯] 【第一会所】SKY-212 福山さやかSayaka~淫亂空天使中出崩壞--- [打印本页]

作者: xumi    时间: 2012-5-9 19:45     标题: 【第一会所】SKY-212 福山さやかSayaka~淫亂空天使中出崩壞---

【影片名稱】:スカイエンジェル Vol.136 : 福山さやか
【影片主角】:福山さやか|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:110min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7958ab805b830b7e3827fd2d031adc50a128a7cf
【種子期限】:3天或5种闪人
【內容類別】:生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 美女?美人 │ 激エロオナニー │ バキュームフェラ │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 美マン │ 美肌?美白 │ 美少女?カワイイ系 │ スタイル抜群モデル級
【圖片預覽】:

附件: xumi@第一会所@SKY-212-AVI.torrent (2012-5-9 19:45, 50.18 KB) / 该附件被下载次数 19404
/bbs1/attachment.php?aid=1936586
作者: 香港晚安    时间: 2012-5-9 20:01

下面的图片太模糊了,上面看,女优还可以。
作者: pengbig    时间: 2012-5-9 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这家公司的出品确实是一流的。看了好多片子了。真好。清晰度也高
作者: baobaolangzj    时间: 2012-5-9 20:08

终于看到她的无码片了!以前看她有码的丝袜美腿就受不了,喜欢哦嘿嘿
作者: 本田五    时间: 2012-5-9 20:29

明明就是风骚入骨的爆乳娘,还装清纯,不干你干谁。
作者: kevin321    时间: 2012-5-9 20:37

图片马赛克太多了,看不清楚,请求楼主重新发照片
作者: sinbad823    时间: 2012-5-9 20:40

这身材,这长相,在床上的表现风骚到家,实在是不可多得的尤物啊,一对凶器实在是让人忍不住去好好的揉捏一番
作者: lbzz008    时间: 2012-5-9 20:45

看图片真是清纯啊,容颜美丽,魔鬼的身材,支持楼主了啊
作者: stywm    时间: 2012-5-9 21:13

看封面好像非常的不错,很诱人的样子。喜欢sky angel的女优。
作者: sytank    时间: 2012-5-9 21:19

看图片挺不错的,估计能挺好看,谢谢楼主!!!
作者: nidewoniu    时间: 2012-5-9 21:54

非常令人向往的妹妹啊,皮肤白而且样子青春,看着都受不了,光看图片实在难解念想啊,下片来看看究竟有多吸引人呢,谢谢楼主分享
作者: qcngyy    时间: 2012-5-9 21:59

这家公司的出品确实是一流的。看了好多片子了。真好。清晰度也高
作者: qcngyy    时间: 2012-5-9 22:21

看封面好像非常的不错,很诱人的样子。喜欢sky angel的女优。
作者: csazl    时间: 2012-5-9 22:25

这个比刚才的好多了,最起码我看的还挺眼顺~
作者: sting_stone    时间: 2012-5-9 22:43

sky angel的女优素质都还不错,这个mm童颜巨乳,很有看头。
作者: tyslx    时间: 2012-5-9 22:59

看图片长得不错,不知道是不是封面裆 ~!
作者: minicock    时间: 2012-5-9 23:30

不错不错,就喜欢这样的女的,做的时候感觉很HIGH,刺激
作者: cmwei333    时间: 2012-5-9 23:31

那么清纯可人的小妹妹,居然下马,然后又被中出,这个世道呀
作者: 6521683    时间: 2012-5-9 23:59

哎哟,这个妹子好,下面的毛很浓密啊,只是胸部外扩鸟
作者: ylw21689    时间: 2012-5-10 00:04

好喜欢的类型,皮肤白皙,乳型圆润又光滑,这个是新人吗?我怎么不认识,啊下了先,支持了
作者: 小年cong    时间: 2012-5-10 00:21

貌似封面杀手,不敢下啊,1G多呢,谢谢了
作者: donghu    时间: 2012-5-10 00:34

最近第一会所的片子里美女乳晕了,怎么说呢感谢大家发片。
作者: blueapplewang    时间: 2012-5-10 00:44

太亮了,有点无法相信这样的
mm也来演av,看看内容怎么样
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-10 00:45

这妹子还是很不错的 看了预览图也不错 妹子在床上的表情全出来了
作者: yongzhege1    时间: 2012-5-10 00:50

好清纯好可爱的女优啊 身材好 肤色白 表情也很到位 感谢LZ发帖分享
作者: lansleu    时间: 2012-5-10 01:02

女女身材看起来很不错 胸也够圆润 就是脸型差了些 不过也希望 图片别被P得太厉害
作者: bigdesert    时间: 2012-5-10 04:07

身材很好,皮肤很白,B很红,B毛很红,绝对是一个小骚B。
作者: apostle01    时间: 2012-5-10 07:57

美人 美乳 粉嫩的美穴 身材棒 只可惜毛太多了 毛沾到水後 結成一團黑黑的 不好看
要是能剃一點掉 或 剃光的話...會讓我的小弟弟更佳雞動不已啊!!!!!
發片辛苦了 謝謝樓主
作者: jmclcp    时间: 2012-5-10 08:56

日本女优的表情怎么老是表现的那么痛苦啊。
作者: fxj004    时间: 2012-5-10 10:35

不错不错,女优看着很清纯,而且是有毛版的。
作者: Ydny5220    时间: 2012-5-10 11:28

新女优啊.似乎看过她的一部护士片.身材比较修长.感谢
作者: jinwujinshu    时间: 2012-5-10 11:37

好片啊,妹纸清纯又漂亮,身材还风骚~顶一个~
作者: pingbf1    时间: 2012-5-10 12:30

为啥这么漂亮的女优总是让这么猥琐的男人干啊,太可惜了。。
作者: 乐色123    时间: 2012-5-10 12:40

好片,巨乳爆乳超乳我喜欢这样的题材的片,感谢楼主。
作者: youaredeat    时间: 2012-5-10 13:04

这么漂亮的小妞的片子怎能不下了收藏,谢了。
作者: mm9494    时间: 2012-5-10 13:33

好漂亮的女主角、感觉好清纯 有人、尤其是奶子
作者: wumao    时间: 2012-5-10 14:21

视觉效果相当好,震撼冲击人的审美。如此清新的小女孩手握黝黑粗暴的两根阳具,柔舌轻吮,令人热血沸腾。
作者: 佛子    时间: 2012-5-10 15:04

屄毛又黑又浓,里面的肉色泽发红,难不成是被干肿了?也是,身材还不错奶子又大,值得一干
作者: anshilaowuye    时间: 2012-5-10 15:28

貌似清纯!下面的阴毛那个叫黑呀!
作者: 裂123痕    时间: 2012-5-10 15:31

谢谢楼主提供的的资源
   谢谢楼主的无私奉献
作者: Spring发如雪    时间: 2012-5-10 15:40

还是要感谢楼主的 虽然下面的几张图略模糊
作者: yuhui777    时间: 2012-5-10 15:50

我就喜欢这种阴毛浓密的 看起来很带感,感谢LZ分享!
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-5-10 15:58

终于看到她的下马片了,看封面,那巨乳,还是不脱的时候有韵味
作者: yd7207    时间: 2012-5-10 16:23

好片子呀,身材好,人美,奶大,表情也不错,很具诱惑,难得一见的女优,谢谢楼主:
作者: yefei1    时间: 2012-5-10 17:22

喜欢sky angel的女优,长的青春可人啊。奶子那个大啊。哈哈。喜欢。
作者: js.k    时间: 2012-5-10 17:23

长的很漂亮啊.腿不错.嗯.也很喜欢这种丝袜
作者: xjy0517    时间: 2012-5-10 19:12

这脸蛋,这身材,下面毛又黑又浓,明显性欲很强
作者: jesse1988    时间: 2012-5-10 21:06

sky angel的女优质量一直不错,不管是长相,身材还是情节,都很诱人~~~赞!!
作者: xnm121    时间: 2012-5-10 22:44

女优很漂亮  就是毛太多了  接受不了
作者: tan432503    时间: 2012-5-10 22:44

楼主威武呀!妹纸漂亮,就是文件太大,怕施主我等不了!
作者: chrisat    时间: 2012-5-10 22:45

看样子很小巧,不过却是大凶,还有黑丝,大爱啊
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2012-5-10 22:45

女优表情很是享受,看起来特别兴奋哟,谢谢楼主
作者: sungmin    时间: 2012-5-10 23:13

空天使的美女挡也挡不住啊,封面太诱人了。
作者: jacffen    时间: 2012-5-10 23:30

这个美眉确实很不错,身材也很丰满···绝对支持,感谢楼主···
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-5-11 01:23

福山美眉是偶的最爱 她拍得片子都是被人无套爆操 想不到这么清纯的女孩 在这方面却是如此生猛
作者: 407520470    时间: 2012-5-11 01:43

不知道是不是封面杀手,不管,先下来看看先~
作者: cs5034    时间: 2012-5-11 01:44

呃,这女优长得真不错啊。而且这画质还特别清晰,很让人喜欢啊
作者: westwoodyao    时间: 2012-5-11 03:07

阳光美少女,非常可爱,感觉封面P的太多了,都不像了
作者: a9034945    时间: 2012-5-11 05:54

以前看过一个类似的!比这个真是一些,但是好久了。不知道有没有了 有谁能在贴上来就好了!
作者: 一代大湿    时间: 2012-5-11 06:11

虽然个人感觉这个女的不怎么样 不过看了广大淫友的介绍 还是下下来 看看
作者: 救人    时间: 2012-5-11 08:41

小妹妹太美了,身材非常诱人,又是那么多清纯。
作者: bbuupptt    时间: 2012-5-11 21:42

这个女优好清纯好漂亮啊,喜欢sky angel唯美系列啊!
作者: kyoriw    时间: 2012-5-12 11:18

没有影片放映时候的截图啊,这年头看封面实在太瞎!
作者: whohucq    时间: 2012-5-12 11:39

女优看起来挺好看的,就是做的时候表情不够性感。
作者: awlh    时间: 2012-5-12 16:08

女主角很清纯,表演看上去很投入,感谢楼主辛苦发片。
作者: 258857861    时间: 2012-5-12 17:01

女优长的很清纯啊   表情也比较丰富  不过还是支持下楼主
作者: davidzhang8    时间: 2012-5-13 05:01

可爱、漂亮、丰满的妹妹,下了!谢谢分享!!!!
作者: 784551541    时间: 2012-5-13 13:52

JP的女女 必须赞一个,楼主红心献上.再接再厉哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2