标题: [经典] Marc Dorcel - Very Best Of Russian Institute(种子已更新) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-26 15:40     标题: Marc Dorcel - Very Best Of Russian Institute(种子已更新)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Marc Dorcel - Very Best Of Russian Institute
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.09g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:C5F60E0BABCC9809EE1AE89228D798A0A00E8C36
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@Sis001@Marc Dorcel - Very Best Of Russian Institute.torrent (2012-5-26 17:39, 95.5 KB) / 该附件被下载次数 7394
/bbs1/attachment.php?aid=1947035
作者: saintdyf    时间: 2012-5-26 16:50

楼主,种子呢?看不到啊,到底在哪里啊。。。
作者: fz103    时间: 2012-5-26 16:58

感谢楼主了,可惜没有看到种子呀
作者: sskhssk    时间: 2012-5-26 17:20

鸟片一向阵容强大,豪华,非常喜欢。可惜没有种子
作者: tyhg999    时间: 2012-5-26 17:39

种子已更新,由于此片发重,让斑竹删帖子了。
作者: tim_2080    时间: 2012-5-26 19:08

看封面蛮吸引人的啊,非常感谢楼主的分享!
作者: 我最爱    时间: 2012-5-26 22:06

啄木鸟的片子都是精品啊,值得收藏
作者: dream3333    时间: 2012-5-26 22:42

群交的片子,女优很多 身材都很纤细,各样的四万很刺激诱惑,双插肛交好看 感谢楼主送上红心
作者: 5376    时间: 2012-5-26 23:38

美女众多,身材一流,场面宏大,啄木鸟的片子都是精品,谢谢楼主无私奉献
作者: devon333    时间: 2012-5-26 23:59

这好像是以前发过的‘俄罗斯美女学院".这是合集吗?
作者: qa1982jw    时间: 2012-5-27 00:01

俄罗斯美女学院,小鸟的经典系列,女优都非常漂亮,只是肛交多了点,看美女肛交总觉得是种摧残,谢谢分享
作者: 职业边材    时间: 2012-5-27 01:46

啄木鸟的片子都很不错的,这个阵容强大啊,看到好多熟悉的面孔,感谢楼主了!
作者: 42617725    时间: 2012-5-27 02:12

这群美女里面有一半是我喜欢的,蹲下的那个最爽,好片
作者: sqkkni    时间: 2012-5-27 07:38

啄木鸟经典的俄罗斯女子学院系列
不知道这个是第几部?
作者: lwwy    时间: 2012-5-27 07:38

这不是俄罗斯美女学院吗,对红格短裙,我的印象非常深刻,难道这个系列又出新片了,得下来看看。
作者: 977765520    时间: 2012-5-27 09:50

哇塞,女优好多啊。个个大奶。看着就很骚,欠干的样子。喜欢  下载了
作者: pegasusfym    时间: 2012-5-27 10:40

这样就不用分集下了,俄罗斯学院的系列都很不错,谢谢
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-5-27 12:09

俄罗斯女子学院吗,知名而且漂亮的女优真不少啊,
而且里面还有丝袜DP情节,很喜欢这个系列的片子。
感谢发片,红心送上!
作者: 坏坏天狼    时间: 2012-5-27 14:28

⑨大美女啊,个个都别具风韵啦,真想一起上了
作者: tianbbbbbbb    时间: 2012-5-27 15:26

女优长得不错哦!  喜欢喜欢 喜欢喜欢!!!
作者: yinep    时间: 2012-5-27 15:55

好怀念的封面啊,这个系列我都收集了,不会错过这部的,谢谢楼主
作者: wentao0617    时间: 2012-5-27 15:56

这个一定要支持,鸟片的合集哦,封面看到好多熟悉的女优哦!
作者: 海闻涛    时间: 2012-5-27 16:27

啄木鸟的俄罗斯学院系列与靓装女神系列一直是我最喜欢的两个系列,多谢搂主分享.
作者: q3020999    时间: 2012-5-27 16:27

看图片美女很多期待,啄木鸟的片子都是精品。谢谢
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-27 18:06

女优好多哦,还都是美女,不像有的影片人虽然多,但大多都是丑的不行拿来充数的。感谢楼主
作者: phyangqi    时间: 2012-5-27 18:27

俄罗斯学员系列的!赞啊!!算是番外篇吗??
作者: cqcy126    时间: 2012-5-27 18:50

看图毫不犹豫就点红心,支持楼主,谢谢分享。
作者: clowna    时间: 2012-5-27 21:43

这个看起来像是俄罗斯学院的合集版本,啄木鸟的这个系列女优穿上水手服和黑丝袜还是非常有看点的。
作者: labagao    时间: 2012-5-27 22:29

看来一定是不错的片子,线下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 倪祖宗ai    时间: 2012-5-28 08:03

啄木鸟的电影就是经典!!!!!!!!!!
作者: lijiawei1001    时间: 2012-5-28 09:45

一群漂亮的美女,身材十分棒,好片子,支持
作者: divad01    时间: 2012-5-28 11:15

是俄罗斯学院系列,美女众多,身材一流,是精品。谢谢分享
作者: jt87531    时间: 2012-5-28 12:40

好片子,个顶个的靓妹,都是啄木鸟片的当家花旦,我喜欢。
作者: ljcuc    时间: 2012-5-28 12:56

场片真是宏大  很多女友呀  支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2